QUOTE(disco80-x @ 20 Sep 2005, 11:46)
Позволю не согласиться с этим,ИМХО[right][snapback]194619[/snapback][/right]
Ну вот и славненько, у Серёжи заступник нашёлся. Ну что ж, разберём по тезисам. По ленинским, если это так вам нравится.
не все люди эти песни поют в состоянии опьянения и тем более во время застолья...
Это всё равно что сказать,что рэп поют накурившись травки ,а на сцене Бабкина Н. и Кадышева Н.- на сцену только после 100 грамм выходят...
А в каком состоянии они их поют, в ванной, когда моются, в виде тренировки голосовых связок или ещё варианты есть??
Про рэп и травку - думаете это происходит как-то по-другому??? Хорошо, как вариант - приняв дозу. А уж про Бабкиных-Кадышевых не знаю, чарки не подносил, но про других не менее известных арт.личностей могу с уверенностью сказать, что и не по 100 принимают.
Лично видел, приносил, участвовал.
Надеюсь перечислять никто не попросит. Вообще вы в каком мире-то живёте?? Спуститесь с небес на землю и увидите, как тут всё хреново.
Какая нажива,бог с вами...когда это народное творчество приносило прибыль???
Может тем, кто на гармошке на свадьбе играет и не приносило, а концерты с тысячными аудиториями в благотворительных целях что ли все делаются?? И, естественно, всё остальное упомянутое выше тоже делается с целью заработать денежку и особенно среди тех, кто уже наработал себе "имя". Ну и наивные же прокоммунистические мысли у вас, а ещё про Ленина вспомнили в суе.
Мне это нравится
В чём юмор, что такой смайлик стоит??
Хде тут???В этой теме?На этом форуме?"
Почитай в разделе "Разное" тему про попсу, думаю, там всё понятней станет.
?"На вкус и цвет-товарища нет" (с)Русская народная мудрость
Есть ещё другая народная мудрость: "Есть вкус, а есть безвкусица."
не нравится-не слушай,а рассуждение о том,кто "хорош" , а кто "плох"-выглядят абсурдными...
Пардон, где я написал о плохом-хорошем исполнителе. Целиком и полностью согласен с тем, что каждый волен слушать то, что ему нравится. Но фразы типа
это называется - НАСТОЯЩЕЕ ИСКУССТВО ! становится ближе к народу, удоволетворяя его душевные потребности и приобщая к прекрасному, воспитывая и возвышая, будя в человеке его самые лучшие качества
о бездарных перепевках русских народных песен это уж слишком, извините. Это скорее можно назвать спекуляцией на народных чувствах и традициях.
И давайте лучше о том, что вашим ником является (disco80-x) А с Серёжей 26 уже всё ясно давно. Ну любит человек, деревню, бабок на лавочке, песни русские народные под караоке и счастью ему во всём и барабан на шею.