Цитата(politi @ 17 Mar 2015, 21:22)
Територия А делала свое дело по популяризации нашей музыки.
Вплоть до 1999. Начиная с этой даты украиноязычный шоу-бизнес, практически, закончился...
Да, с одной стороны Территория А много делала для раскрутки и популяризации нашей музыки, в том числе и нашего евродэнса.
А с другой стороны, из-за жлобства Бригинца и Рудницкой - соучредителей Территории А, - всё это дело "благополучно" загнулось.
А могло ли быть по-другому, если группы/исполнители за концерт получали $100, в то время как Территория А зарабатывала на них тысячи? Я, конечно, понимаю, что в те времена $100 - это было далеко не то, что сейчас, но всё равно, что такое $100 по сравнению с $2000?
Конечно, никто никому не мешал разорвать контракт с Территорией А, но после этого крайне трудно было не "угаснуть", так как вышеупомянутые Бригинец и Рудницкая, имея связи, делали всё, чтобы заблокировать ушедшим от них артистам выход в эфир и т. п.
В результате часть артистов просто ушли со сцены, а кто не ушёл - вернуть утраченные позиции так и не смогли.
Вот тот же Фантом-2 - в 98-м они, насколько мне известно, планировали выпустить 3-й альбом. Что-то не поделили с Территорией А и группа распалась.
Или Турбо-Техно-Саунд - в 97-м выпустили второй альбом, гораздо хуже первого, и пропали непонятно куда.
Или Аква Вита, которая после наиболее успешного альбома 98-го года разорвала контракт с Территорией А, после чего выпустила ещё один альбом, который не принёс ей особого успеха, на том и дело закончилось. Сейчас, правда, они с новой вокалисткой пытаются подавать слабые признаки жизни, но всё же это далеко не тот уровень, что был в 90-х.
Или Андрей Залиско - вроде бы и продолжает музыкальную деятельность, вроде изредка даже что-то достойное пишет, и концерты даёт во Львове, но за его пределами о нём толком ничего не известно. То же самое можно и про Тараса Курчика сказать.
Или тот же активно обсуждаемый нами в последних постах Степ - у них есть какие-то новые песни, но пока я пару дней назад не попал на их сайт, я даже не подозревал о том, что эта группа до сих пор существует.