Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Український ЄвроДенс
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
O.K:)
да, хорошая группа была Аква-Вита, рад что они сейчас возраждаются, хотя им будет очень и очень тяжело, надеюсь новые композиции не будет созданы под коньюнктуру рынка и будут такие же душевные, с примесью доброго старого евроденса, хотя это им решать, в любом случае буду рад любому новому продвижению!)))) smile.gif smile.gif smile.gif rolleyes.gif
вообще было бы классно познакомиться с ними лично, уж больно много приятных воспоминаний было связано с тем временем!)))
альбом "А теперь усе інакше" вообще шедевральный, там что не песня, то хит, помню затёр его до мега-дыр!))))))))))))))))))))
dizbat
QUOTE(O.K:) @ 29 Nov 2006, 14:05)
да, хорошая группа была Аква-Вита, рад что они сейчас возраждаются, хотя им будет очень и очень тяжело, надеюсь новые композиции не будет созданы под коньюнктуру рынка и будут такие же душевные, с примесью доброго старого евроденса, хотя это им решать, в любом случае буду рад любому новому продвижению!)))) smile.gif  smile.gif  smile.gif  rolleyes.gif
вообще было бы классно познакомиться  с ними лично, уж больно много приятных воспоминаний было связано с тем временем!)))
[right][snapback]302815[/snapback][/right]

именно под коньюктуру ведь "миром правит бабло" как это не прискорбно и эвроденса уже не будит - уже не те люди и не то время......тогда это было в точку и во время а сейчас врядли кто из них (Аква) осмелится рисковать с выходом в этом стиле.......да и не позволят "бабломэны" сейчас всем нужна попса sad.gif
Дануся
QUOTE(dizbat @ 29 Nov 2006, 12:11)
"Звезды грустят с муравьями" для Аквы друг мой написал вместе с Мирой smile.gif  кстати у Миры лучше эта песня получается!
[right][snapback]302757[/snapback][/right]

Эту песню написал Мирослав Кувалдин. А поет ее Ира Филатова, которая пыталась создать свою группу "Feel'a":)
QUOTE(dizbat @ 29 Nov 2006, 19:25)
именно под коньюктуру ведь "миром правит бабло" как это не прискорбно и эвроденса уже не будит - уже не те люди и не то время......тогда это было в точку и во время а сейчас врядли кто из них (Аква) осмелится рисковать с выходом в этом стиле.......да и не позволят "бабломэны" сейчас всем нужна попса sad.gif
[right][snapback]302934[/snapback][/right]

конечно же ты прав, но поживём-поглядим, можно искусно создать пару трочеку синглов именно под коньюнктуру, а на альбоме разместить несколько евроденсовых композиций!))) просто дело в умении и интересе,
евроденс можно и сейчас модно писать, вот как эти например занимается группа B.P.M!!)))

p.s: а Мирослав кстати живёт в моём дворе, недавно переехал!))))))))))) rolleyes.gif smile.gif часто его вижу в магазине за продуктами))) laugh.gif
Дануся
QUOTE(O.K:) @ 29 Nov 2006, 14:05)
да, хорошая группа была Аква-Вита, рад что они сейчас возраждаются, хотя им будет очень и очень тяжело, надеюсь новые композиции не будет созданы под коньюнктуру рынка и будут такие же душевные, с примесью доброго старого евроденса, хотя это им решать, в любом случае буду рад любому новому продвижению!)))) smile.gif  smile.gif  smile.gif  rolleyes.gif
вообще было бы классно познакомиться  с ними лично, уж больно много приятных воспоминаний было связано с тем временем!)))
[right][snapback]302815[/snapback][/right]

Как говорит Балан, Аква Вита - это попытка европейской музыки+украинская лирика, менталитет в текстах:)smile.gifsmile.gif
О стиле пока еще не могу ничего точно сказать. Но все же надеюсь, что далеко они не уйдут от старой доброй Аква Виты. Тем не менее, это будет качественно!
Спасибо за теплые слова! Поддержка сейчас очень нужна!!!:)

А познакомиться лично - без проблем!!! Они всегда рады общению, тем более со своими поклонниками (пусть повзрослевшими, но все же - это самое родное:)). Сбрось мне свои координаты на мыло - и при случае я сообщу когда и где можно увидится и пообщаться с Аква Витой. Правда, с Ирой проще увидится:) Зайти на сайт - там уже вывешены фотографии с Дня рождения Иры. Ее давние поклонники - теперь, скорее, друзья - собрались поздравить ее с праздником. Было все очень тепло и по-домашнему:)
Дануся
[quote=O.K:),30 Nov 2006, 11:49]
конечно же ты прав, но поживём-поглядим, можно искусно создать пару трочеку синглов именно под коньюнктуру, а на альбоме разместить несколько евроденсовых композиций!))) просто дело в умении и интересе,
евроденс можно и сейчас модно писать, вот как эти например занимается группа B.P.M!!)))

Если возвращаться, то громко и качественно. А если не так, то вообще не возвращаться. Такова стратегия АВ.
QUOTE(Дануся @ 30 Nov 2006, 11:53)
Как говорит Балан, Аква Вита - это попытка европейской музыки+украинская лирика, менталитет в текстах:)smile.gifsmile.gif
О стиле пока еще не могу ничего точно сказать. Но все же надеюсь, что далеко они не уйдут от старой доброй Аква Виты. Тем не менее, это будет качественно!
Спасибо за теплые слова! Поддержка сейчас очень нужна!!!:)

А познакомиться лично - без проблем!!! Они всегда рады общению, тем более со своими поклонниками (пусть повзрослевшими, но все же - это самое родное:)). Сбрось мне свои координаты на мыло - и при случае я сообщу когда и где можно увидится и пообщаться с Аква Витой. Правда, с Ирой проще увидится:) Зайти на сайт - там уже вывешены фотографии с Дня рождения Иры. Ее давние поклонники - теперь, скорее, друзья - собрались поздравить ее с праздником. Было все очень тепло и по-домашнему:)
[right][snapback]303131[/snapback][/right]

огромное тебе спасибо, дело в том, что я сам пишу музыку причём танцевальную европейскую , так что думаю будет о чём пообщаться может даже и посотрудничать, у Аква-Виты есть сейчас реально шанс занять нишу самой модной европейской танцевальной группы, как это было раньше, сейчас не секрет что у нас в Киеве очень мало хорошей танцевальной музыки!)) если всё сделать бомбово то это сработает!!)))

p.s: фотки я видел!))) прикольно!))) Ира похорошела!))))))))))) smile.gif smile.gif smile.gif
а то раньше грустная какая-то была))))
dizbat
QUOTE(Дануся @ 30 Nov 2006, 11:30)
которая пыталась создать свою группу "Feel'a":)
[right][snapback]303124[/snapback][/right]

попытка не удалась......или попопытки продолжаются????
кто потенциальные участники группы???
стиль???........врядли евроденс smile.gif

мне сдается что для Иры лучшим вариантом было бы переиздание альбома (инакше)....а что в тандеме с каким нить электронщиком толковым (что таких нет на Украине?.....есть!) засесть, поднять старый готовый материал и реанимировать (сделать качественные, современные ремиксы в формате) на СД и в перед по клубам.......да я бы и сам такой СД купил с удовольствием
а мне кажется что для Иры лучшим вариантом было бы поступить как она чувствует, и зачем находить кого-то если есть Игорь!)))
если захотят переиздать, то так и сделают, хотя мне так не кажется, уже много воды утекло, думаю поднакопилось куча новых хитовых идей!))))))))))
всё у них вместе получится!!!!!
Дануся
QUOTE(O.K:) @ 30 Nov 2006, 12:01)
огромное тебе спасибо, дело в том, что я сам пишу музыку причём танцевальную европейскую , так что думаю будет о чём пообщаться может даже и посотрудничать, у Аква-Виты есть сейчас реально шанс занять нишу самой модной европейской танцевальной группы, как это было раньше, сейчас не секрет что у нас в Киеве очень мало хорошей танцевальной музыки!)) если всё сделать бомбово то это сработает!!)))

p.s: фотки я видел!))) прикольно!))) Ира похорошела!))))))))))) smile.gif  smile.gif  smile.gif
а то раньше грустная какая-то была))))
[right][snapback]303137[/snapback][/right]

Супер! Однозначно будет о чем пообщатся! Тем более - посотрудничать! Они всегда готовы к новым идеям!:)
Кстати, очень нужна сильная команда. Так что твой профессионализм, уверена, понадобиться!:)
Знаешь, на счет шанса занять нишу - твои слова, до Богу в ухо:)smile.gifsmile.gif
Будем стараться и держать кулаки!

Да, и не скажешь, что Ире далеко не 21 - как было, когда они начинали:) Она умничка - держит себя о форме! К слову, в субботу решил с нами познакомиться молодой человек, узнает возраст - говорит нам: да вы же одноклассницы! tongue.gif И никто не заметил, что между нами разница:)
QUOTE(Дануся @ 30 Nov 2006, 12:29)
Да, и не скажешь, что Ире далеко не 21 - как было, когда они начинали:) Она умничка - держит себя о форме! К слову, в субботу решил с нами познакомиться молодой человек, узнает возраст - говорит нам: да вы же одноклассницы! tongue.gif  И никто не заметил, что между нами разница:)
[right][snapback]303146[/snapback][/right]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
это классно!!!))))))) могу сказать что по фоткам действительно ей дашь ну чуть немногим больше!)))) вообще не скажешь что что-то изменилось внешне, равзе что видимо внутри..))
Дануся
QUOTE(dizbat @ 30 Nov 2006, 12:13)
попытка не удалась......или попопытки продолжаются????
кто потенциальные участники группы???
стиль???........врядли евроденс smile.gif

мне сдается что для Иры лучшим вариантом было бы переиздание альбома (инакше)....а что в тандеме с каким нить электронщиком толковым (что таких нет на Украине?.....есть!) засесть, поднять старый готовый материал и реанимировать (сделать качественные, современные ремиксы в формате) на СД и в перед по клубам.......да я бы и сам такой СД купил с удовольствием
[right][snapback]303141[/snapback][/right]

Группа "Фила" просуществовала около 2х лет. Была команда - 2 гитариста, барабанщик и Ира - солистка. Записано 5 песен. Отснят клип. Качественно. Стиль - брит-поп (или роко-поп - как кому удобнее).
Проблема - отсутствие спонсора. Самый основной рушитель наших исполнителей.
Да и ребята - живая группа - "кинули". Захотели быстрой славы и денег, но ведь ничего сразу не бывает. Нужно впахивать.
Вот такая грустная история:(

По поводу "Усе инакше" мысли есть wink.gif
Дануся
QUOTE(O.K:) @ 30 Nov 2006, 12:17)
а мне кажется что для Иры лучшим вариантом было бы поступить как она чувствует, и зачем находить кого-то если есть Игорь!)))
если захотят переиздать, то так и сделают, хотя мне так не кажется, уже много воды утекло, думаю поднакопилось куча новых хитовых идей!))))))))))
всё у них вместе получится!!!!!
[right][snapback]303143[/snapback][/right]

Вот с этим ты попал в точку!
Мы предлагали Ире возобновить Филу, а она: "а кто музыку будет писать? Есть же Балан! Так зачем воскрешать Филу, если можно тогда Аква Виту?":)
Дануся
QUOTE(O.K:) @ 30 Nov 2006, 12:36)
laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
это классно!!!))))))) могу сказать что по фоткам действительно ей дашь ну чуть немногим больше!)))) вообще не скажешь что что-то изменилось внешне, равзе что видимо внутри..))
[right][snapback]303152[/snapback][/right]

Внутри очень много изменилось... Жизнь потрепала...sad.gifsad.gifsad.gif
DJ FatCat
Люди, а кто-нибудь может рассказать мне про Слайдер? Что-то не помню я такой группы.
Когда они пели?
В их песнях присутствует рэп?
Necro...
на украинских форумах лежит альбом Фантом-2 - Без Контролю в 320 с большим ковером. У кого есть в 320, помогите, выложите пожалуйста.
Tim
QUOTE(Necro... @ 13 Dec 2006, 17:47)
на украинских форумах лежит альбом Фантом-2 - Без Контролю в 320 с большим ковером. У кого есть в 320, помогите, выложите пожалуйста.
[right][snapback]308747[/snapback][/right]

У меня есть! С украинского файлообменника стянешь?
Necro...
QUOTE(Tim @ 14 Dec 2006, 00:05)
У меня есть! С украинского файлообменника стянешь?
[right][snapback]308759[/snapback][/right]

не-е-е. smile.gif А можешь сюда кинут куда-нибудь. Я завтра заберу. smile.gif smile.gif
Tim
QUOTE(Necro... @ 13 Dec 2006, 18:22)
не-е-е.  smile.gif  А можешь сюда кинут куда-нибудь. Я завтра заберу.  smile.gif  smile.gif
[right][snapback]308765[/snapback][/right]

Трафик умер! Я после НГ смогу! Напомни только в РМ!
Necro...
QUOTE(Tim @ 14 Dec 2006, 01:17)
Трафик умер! Я после НГ смогу! Напомни только в РМ!
[right][snapback]308788[/snapback][/right]

Он вообще умер или ты всё таки сможешь на ураинский ftp скинуть?
Tim
QUOTE(Necro... @ 13 Dec 2006, 19:25)
Он вообще умер или ты всё таки сможешь на ураинский ftp скинуть?
[right][snapback]308791[/snapback][/right]

У меня траф разделен между Украиной (20 гиг) и зарубежем (2 гиг), вот зарубеж как раз и закончился! Много чего с фтп нашего стянул! Если устраивает с украинских ресурсов - залью на укр! smile.gif
Necro...
QUOTE(Tim @ 14 Dec 2006, 01:33)
У меня траф разделен между Украиной (20 гиг) и зарубежем (2 гиг), вот зарубеж как раз и закончился! Много чего с фтп нашего стянул! Если устраивает с украинских ресурсов - залью на укр! smile.gif
[right][snapback]308794[/snapback][/right]

Хорошо! Давай попробуем стянть. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!!
d_a_z_bastard
у кого есть песня "Слайдер и ани Лорак - я вернусь" ????
Tim
Эй, любители украинского евроденса! Включайте М1 и смотрите передачу "Український шоу-бізнес: як це було"! Позавчера и вчера был 1996 год, а именно: АкваВита, Юрко Юрченко, Ирина Билык, Братья Карамазовы! Сегодня - год 1997й, значит ждем: Фантом2, Слайдер и т.д.! Во сколько идет днем или вечеро не знаю, но в 00:30-01:00 она как раз идет! Скорее всего сразу после забойной передачи "Молочни Браты"! smile.gif Мож кто и запишет?
Tim
QUOTE(Necro... @ 13 Dec 2006, 19:38)
Хорошо! Давай попробуем стянть. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!!
[right][snapback]308798[/snapback][/right]

163 метра папочка! Посмотрим, может закину на фтп! wink.gif
Necro...
QUOTE(Tim @ 15 Dec 2006, 20:15)
163 метра папочка! Посмотрим, может закину на фтп! wink.gif
[right][snapback]309617[/snapback][/right]

Ну я буду простосчастил! biggrin.gif
DJ FatCat
QUOTE(Tim @ 15 Dec 2006, 12:06)
Эй, любители украинского евроденса! Включайте М1 и смотрите передачу "Український шоу-бізнес: як це було"! Позавчера и вчера был 1996 год, а именно: АкваВита, Юрко Юрченко, Ирина Билык, Братья Карамазовы! Сегодня - год 1997й, значит ждем: Фантом2, Слайдер и т.д.! Во сколько идет днем или вечеро не знаю, но в 00:30-01:00 она как раз идет! Скорее всего сразу после забойной передачи "Молочни Браты"! smile.gif Мож кто и запишет?
[right][snapback]309552[/snapback][/right]

Ну и что там было?
Tim
QUOTE(DJ FatCat @ 16 Dec 2006, 19:48)
Ну и что там было?
[right][snapback]310201[/snapback][/right]

Бухал, это же выходные! Какой нах телефизор или форум! Не смотрел - не знаю!
stam.ru
QUOTE(Tim @ 18 Dec 2006, 13:00)
Бухал, это же выходные! Какой нах телефизор или форум! Не смотрел - не знаю!
[right][snapback]310612[/snapback][/right]

— Здравствуйте, святой отец! Что-то Вы нынче какой-то мятый, невыспавшийся… Как провели выходные?
— Божественно!!!
laugh.gif
Tim
QUOTE(Necro... @ 15 Dec 2006, 20:51)
Ну я буду простосчастил!  biggrin.gif
[right][snapback]309781[/snapback][/right]

Забирай: /zdiscs/upload.2006/EuroDance/Фантом 2 - Без контролю (1997)/ wink.gif
Necro...
QUOTE(Tim @ 19 Dec 2006, 19:59)
[right][snapback]311024[/snapback][/right]

Пасибо! Завтра же иду забирать!!! (У себя внешка платная smile.gif )
Necro...
QUOTE(Tim @ 19 Dec 2006, 19:59)
[right][snapback]311024[/snapback][/right]

Что то линк не работает sad.gif
Tim
QUOTE(Necro... @ 25 Dec 2006, 06:49)
Что то линк не работает  sad.gif
[right][snapback]312913[/snapback][/right]

Читайте ФАКи блин!
Заходишь на фтп, там выбираешь папку zdiscs, потом папку upload.2006 затем папку EuroDance в ней ищешь папку Фантом 2 - Без контролю (1997)!
Эххх, молодежжь! biggrin.gif
Necro...
QUOTE(Tim @ 25 Dec 2006, 16:52)
Читайте ФАКи блин!
Заходишь на фтп, там выбираешь папку zdiscs, потом папку upload.2006 затем папку EuroDance в ней ищешь папку Фантом 2 - Без контролю (1997)!
Эххх, молодежжь! biggrin.gif
[right][snapback]312963[/snapback][/right]

Ну не качается и всё тут, остальное качается.
Ну как пользоватся ftp я знаю smile.gif
Tim
QUOTE(Necro... @ 27 Dec 2006, 16:52)
Ну не качается и всё тут, остальное качается.
Ну как пользоватся ftp я знаю smile.gif
[right][snapback]313783[/snapback][/right]

Что значит не качается? huh.gif
Justin
Неужели о группе "Сотжер" все забыли и разговор о песне "Говори" (думаю, что именно так она называется) канул в лету? Песня действительно классная, году, этак, в 1999-м ее довольно часто крутили по Нашему радио (тогда оно еще называлось Наше FM). Года через 2 я сумел записать ремикс этой песни с черкасского "стола заказов" Русского радио. Но это совсем не то. Помогите достать оригинал!
DJ FatCat
Я недавно на FTP в альбоме Фантом 2 (не помню, в каком именно месте) увидел Мегамикс. У них что, действительно он был? Или это что-то самопальное? Я его ещё нигде не встречал.

Недавно скачал каталог djyuran-а, и у него тоже есть этот мегамикс.
crazal
У меня тоже такой есть на альбоме.
DJ FatCat
QUOTE(crazal @ 24 Feb 2007, 01:35)
У меня тоже такой есть на альбоме.
[right][snapback]333658[/snapback][/right]

а какие песни в него входят?
crazal
Fantom 2 - Bez Kontrolyu (Without Control) 1994

01. Intro
02. Bez Kontrolyu (Without Control)
03. Podyvis' (Look On)
04. Quatro
05. Dvoe (The Two Of Us)
06. Tam De
07. Kapitoshka
08. Tam Ty Naydesh
09. Viter (The Wind)
10. Zoryanni Vitrilla (Star Winds)...
11. Mayzhe Realno (Just Like Reali
12. Ya Dosyagnu (I Will Make It)
13. Xto Ty (Who Are You)
14. Zoryanni Vitrilla (Instrumental Mix)
15. Megamix
DJ FatCat
я имел ввиду, что входит в мегамикс smile.gif
Lycefair
Люди никогда небыло Мегамикса у фантома,
вот два оригинала Зоряні Війни96 і Без Контролю 97 http://infostore.org/info/2733974?p=0&s=2

в 2000 вышел СД в который входили несколько песен из первого альбома и все песни из второго... етот СД можно найти в нети в качестве 320 !
Necro...
У кого есть коверы на альбомы Аква Вiты?
MYSTERIO
Ух ты, темка) А есть ли у кого все песни таких групп как Made in Ukraine и Vilen?) (или Vilem... или с W начинается.. ну вобщем не важно))
crazal
QUOTE(Lycefair @ 26 Feb 2007, 17:20)
Люди никогда небыло Мегамикса у фантома,
вот два оригинала Зоряні Війни96 і Без Контролю 97 http://infostore.org/info/2733974?p=0&s=2

в 2000 вышел СД в который входили несколько песен из первого альбома и все песни из второго... етот СД можно найти в нети в качестве 320 !
[right][snapback]334260[/snapback][/right]

Хм, значит слуховая галлюцинация sad.gif.
File size: 15.74 Mb
File ID: 7742899
Download Link: http://www.axifile.com?7742899
Lycefair
QUOTE(crazal @ 17 Mar 2007, 00:11)
Хм, значит слуховая галлюцинация sad.gif.
File size: 15.74 Mb
File ID: 7742899
Download Link: http://www.axifile.com?7742899
[right][snapback]338109[/snapback][/right]

конечно ет же робота не Фантома, скорей всего большого поклонника... cool.gif
Lycefair
QUOTE(Necro... @ 16 Mar 2007, 08:01)
У кого есть коверы на альбомы Аква Вiты?
[right][snapback]337821[/snapback][/right]

здесь и ковры и клипы, песни http://www.aqua-vita.nm.ru/
Necro...
QUOTE(Lycefair @ 19 Mar 2007, 17:41)
здесь и ковры и клипы, песни http://www.aqua-vita.nm.ru/
[right][snapback]338688[/snapback][/right]

Пасиб, только жаль, что коверы не полные.
C'mon
один хороший человек с Украины поделился со мной этим... не знаю было это тут или нет, но мне очень понравилось... smile.gif

Турбо Техно Саунд - Асфальтний синдром (1996)

01. Залiзо (3:54)
02. Не космiчними стежками (4:14)
03. Я намалюю (3:51)
04. Мiй човен (4:21)
05. Сни (3:27)
06. Судний день (3:34)
07. Асфальтний синдром (5:24)
08. Золото й болото (5:34)
09. Нам не потрiбен спокiй (3:21)

1
2
3

ЗЫ качество конечно так себе, но послушать, если не слышали, стоит... wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.