Цитата(EuroDJ @ 7 Mar 2008, 03:53)
А нормального укр ED в принципе не могло существовать, какое государство - такая и культура, в том числе и муз.культура.
ну знаешь, у кажлого свои музыкальные предпочтения
И государство тут не причём.
Мне, например, нравится украинский евродэнс. И не потому, что я украинец, а потому что много воспоминаний у меня связано с этой музыкой.
Был я тогда ещё учеником младших классов (в 1-м или 2-м тогда учился, или может даже в 3-м). Помню видео-хит-парад "Территория А", "Национальный Хит-Парад"... А там обычно первые места тогда занимали именно евродэнс коллективы. Почти каждый день смотрел я эти хит-парады. И когда показывали клип Фантома 2 или Ван-Гога или ещё кого, меня вставляло не по-детски. Эх, были времена...
А потом "Територию А" закрыли...
Вообще, ходят такие слухи, что Территория А заключала с исполнителями грабительские контракты, фактически делая их своими рабами. Тому же самому Юрку Юрченку приходилось просить деньги даже на еду или новую одежду. Теперь понятно, почему где-то в 1998-м году исполнители начали массово уходить с Территории А. Не могли они больше терпеть этого.
Правда, уход с Территории А тоже ни к чему хорошему исполнителей не привёл, поскольку Территория А делала всё возможное, чтобы заблокировать этим исполнителям выход на ТВ или радио (связи хорошие имели). Обычно после этого всего исполнителям приходилось уходить из шоу-бизнеса. Продержаться смогли очень немногие