Как-то ещё в сентябре 2002-го года в Бухаресте состоялось одно мероприятие.
Украинские исполнители играли в футбол против румынских. Из наших приехали Виктор Павлик, Гайдамаки, Сотжер, Капуччино, и ещё кто-то, не помню кто. (Капуччино в футбол не играли, конечно, они приехали чисто для концерта). На всё это дело удалось попасть и мне
.
Сначала они пришли к нам в Посольство, пофотографировались, выпили немного (как же без этого
).
А через несколько часов футбол начался. Наши, к сожалению, проиграли со счётом 2-3 (правда, нам один гол почему-то не засчитали). После футбола и наши, и румынские исполнители дали концерт, каждый спел по две-три песни.
И вот, выходит на сцену группа Сотжер (правда, они приехали не в полном составе). Они спели 2 песни. Первую я не помню, но когда они начали петь вторую, тут начинается... Раздаётся убойный саунд... Начинается песня... И вы не поверите. Они исполнили евродэнсовую песню, правда без рэпа. Песня просто убойная! Народ наш колбасился по полной! Как меня тогда "вставило"!
В этой песне в припеве есть такие слова:
Говори, говори,
в высь ладони собери,
поздравляй, поздравляй
с днём рождения зари.
Я хочу танцевать
на коврах твоих ресниц,
[здесь не помню слов]
крыльями хрустальных птиц.
На качелях луны головою вниз летать
и , сорвавшись с небес, ледяной росою стать.
Может быть кто-нибудь знает название этой песни? Очень хочу найти её, но не знаю, как она называется.
У меня есть видеосъёмка этого мероприятия, но там эта песня не полностью (снимал не я, иначе записал бы всю
).