Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Український ЄвроДенс
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
HOM
Звучит очень дико. украинский Ед. Скорей всего это было недоразумение, которое быстро заменили русланами, билыками и прочей папсовой лажей.
DJ FatCat
QUOTE(Andrey_Sv @ 10 Feb 2006, 04:50)
http://rapidshare.de/files/10558463/Zalisk...orget_.mp3.html
[right][snapback]225992[/snapback][/right]

что-то у меня не качается sad.gif
DJ FatCat
Ребята, а кто-нибудь знает о группе "Формула води"?
РАДИОРЭЙВЕР
QUOTE(DJ F@tCAT @ 21 Apr 2006, 20:12)
[right][snapback]240683[/snapback][/right]

Была такая команда, её хэдлайнером был Александр Войтович. Перед организацией этого проекта был у него трек "Гiрськоi воли кришталь". Но это вроде как рэйв был, а у проекта "Формула води" запомнилась композиция "Ось тобi i на", в стиле ДЖ Бобо. Было у них ещё пара клипов, но они не особо интересные были.
DJ FatCat
QUOTE(NRG-ноутбучник @ 24 Apr 2006, 01:29)
Была такая команда, её хэдлайнером был Александр Войтович. Перед организацией этого проекта был у него трек "Гiрськоi воли кришталь". Но это вроде как рэйв был, а у проекта "Формула води" запомнилась композиция "Ось тобi i на", в стиле ДЖ Бобо. Было у них ещё пара клипов, но они не особо интересные были.
[right][snapback]241053[/snapback][/right]

А у тебя есть mp3 этой группы?
РАДИОРЭЙВЕР
QUOTE(DJ F@tCAT @ 24 Apr 2006, 17:36)
А у тебя есть mp3 этой группы?
[right][snapback]241145[/snapback][/right]

Нет. Раньше на кассете было, но и кассета пропала.
DJ FatCat
QUOTE(NRG-ноутбучник @ 24 Apr 2006, 19:20)
Нет. Раньше на кассете было, но и кассета пропала.
[right][snapback]241157[/snapback][/right]

Вот жалко. Так хотел послушать sad.gif
Tim
QUOTE(DJ F@tCAT @ 21 Apr 2006, 20:12)
[right][snapback]240683[/snapback][/right]

Была такая, но у них там песен в стиле ЕВРО было 2-3 штуки! У меня даже где-то были записаны эти клипы с Территории А, но где-то похерил кассету, кто же знал что на сегодня это будет таким раритетом! sad.gif
O.K:)
Andrey_Sv, пожалуйста перезалей Зализка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это самый офигительный трек из Украинской музыки, который я когда либо слышал!!!
плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!
и если можешь ещё его треки и Формулу Воды, буду очень признателен!!!!
smile.gif smile.gif smile.gif
спасибо! rolleyes.gif
DJ FatCat
QUOTE(Tim @ 26 Apr 2006, 10:53)
Была такая, но у них там песен в стиле ЕВРО было 2-3 штуки![right][snapback]241497[/snapback][/right]

А что у них было в основном?
Eol
У меня глупый вопрос - что такое Згадаємо Нашіх Героїв? smile.gif
совсем не глупый!)
Вспомним наших героев! smile.gif
я твой личный переводчег!)))
Eol
QUOTE(O.K:) @ 26 Apr 2006, 23:35)
совсем не глупый!)
Вспомним наших героев! smile.gif
я твой личный переводчег!)))
[right][snapback]241598[/snapback][/right]

Спасибо ! smile.gif
А то я каждый раз смотрю на название темы и гадаю, что бы это могло быть smile.gif
DJ FatCat
QUOTE(Eol @ 26 Apr 2006, 22:52)
У меня глупый вопрос - что такое Згадаємо Нашіх Героїв?  smile.gif
[right][snapback]241586[/snapback][/right]

Только правильно не "нашіх". а "нашИх"! wink.gif
DJ FatCat
Народ, а кто знает такого чувака, как Тарас Курчик?
d_a_z_bastard
QUOTE(DJ F@tCAT @ 4 May 2006, 23:59)
[right][snapback]243150[/snapback][/right]

- давай-давай у-о-у-о-о-у-о-у!!! rolleyes.gif
DJ FatCat
QUOTE(d_a_z_bastard @ 5 May 2006, 06:18)
- давай-давай у-о-у-о-о-у-о-у!!!  rolleyes.gif
[right][snapback]243197[/snapback][/right]

Да-да! cool.gif Это он пел!
Супер-песня! Я когда-то давно услышал её по радио, но тогда ещё не знал, кто поёт. Ну я тогда конечно обалдел! cool.gif super.gif
Andrey_Sv
Залiско перезалил
http://www.uploadspy.com/view.php?file=9112a31c
огромное спасибо, скачиваю)))
Тарас Курчик тоже рулит!)))
вот бы все эти песни достать!!!!!!!!!!! smile.gif
Andrey_Sv, скажи пожалуйста а у тебя весь альбом Зализко?
я немного не ту песню искал, но эта тоже просто супер!!!!!!!
может ты бы смог как-нить залить если есть, мне очень нужно,
поскольку я за лет 5-7 никак не могу найти этого да и вообще треков Зализка старых,
сейчас он бредятину всякую пишет, украинский фольклёр, недавно слышал новый трек-перепевку "Розпрягайте хлопці коней" я такой наивный что с дрожащими руками бежал послушать диск с этой песней, думал евроденс(( sad.gif
DJ FatCat
А у Формулы Воды рэп присутствует?
Volodya K
QUOTE(DJ FatCat @ 4 May 2006, 21:59)

классная у него была песня "скажи ноу-ноу". у меня где-то на кассете есть. только запись там поплыла давным давно. кстати, ознакомиться с его творчеством можна тут.
Andrey_Sv
У Курчика я слыхал песню "Бiльше никто", что то не понравилось.
Надо бы поискать эту песню "скажи ноу-ноу". -) Надеюсь она получше окажется.
Хорошая евроденс перепевка известной песни "Розпрягайте хлопці коней" была у группы Made in Ukraine.

Для O.K:)
У меня штук 10-15 песен Залиско было где-то, может это и настоящий альбом, не знаю. Но там, кроме этой суперской песни Не забувай, вроде ничего интересного нет.
DJ FatCat
QUOTE(Andrey_Sv @ 1 Aug 2006, 19:58)
У Курчика я слыхал песню "Бiльше никто", что то не понравилось.
[right][snapback]265118[/snapback][/right]

Она и не очень евродэнсовая. А вот "Давай-давай" - super.gif
Могу выложить, если кому надо. "Скажи ноу-ноу" я не слышал.
Дануся
QUOTE(Maksi @ 20 Sep 2005, 19:26)
В папке Аква Вита песня Облака есть ?
[right][snapback]194695[/snapback][/right]

У меня есть "Облака" Аква Виты - и песня, и клип!!! Могу выслать (сливать я не умею:()
Напиши мне на мыло: danusia@inbox.ru
Дануся
QUOTE(DJ FatCat @ 9 Feb 2006, 22:38)
Друзья, помогите найти, plz, Аква Віта - Тільки Ти, Заліско - Не забувай, Заліско - Вже не треба
[right][snapback]225944[/snapback][/right]

Есть Аква Вита "Тільки ти" - и песня, и клип! Вышлю!!! Напиши мне на мыло!
Дануся
Как по мне, времена средины-конце 90х - это золотое время развития украинской эстрады!!!
Какой бы ужасной не была "Территория А", она все-таки подняла наших музыкантов! Их начали слушать, ходить на концерты, покупать диски (правда, тогда еще кассеты:))
"Аква Вита" для меня - часть сердца, жизненная философия, что ли, заложенная в сознание практически 8-10 лет назад...
Это очень дорогая часть жизни!...

Поделюсь с вами своими впечатлениями... Когда-то я увлекалась творчеством этой группы, и вот спустя столько лет, этим летом познакомилась с Ириной Филатовой и Игорем Баланом - участниками Аква Виты. Сейчас оцениваешь этих безусловно талантливых людей не сквозь детскую влюбленность, а более реально и объективно. Очень приятно общаться с дорогой частью своей жизни)))
В данный момент мы общаемся с ними. Более того - в октябре записали для телеканала М1 интервью в программу "История украинского шоу-бизнеса: как это было". После чего... не поверите! - Ира и Игорь решили возобновить свою общую творческую деятельность, как группа Аква Вита!!! Безусловно, музыка будет более качественной, профессиональной. Тем не менее, это будет вновь Аква Вита. Что особо приятно и трогательно)))

P.S. Заходите на официальный сайт Аква Виты: www.igorbalan.com
и http://www.aqua-vita.nm.ru
И еще у нас есть свой форум - заглядывайте - будем общаться!!! Всегда рады новым людям!) Теперь на сайтах есть новости, по возможности свежие)), фотографии. Кроме того - что особо ценно - все песни, тексты и видеоклипы Аква Виты!!!
Так что если вас устроит качество, размещенных медиа на сайте, качайте на здоровье! Слушайте Аква Виту!)))
Mota
Народ, если кому не жалко, киньте плз еще раз Фантом на какой-нибудь ftp или ifolder, а то все указанные выше ссылки уже не работают sad.gif
Mari
QUOTE(Mota @ 17 Nov 2006, 20:24)
Народ, если кому не жалко, киньте плз еще раз Фантом на какой-нибудь ftp или ifolder, а то все указанные выше ссылки уже не работают sad.gif
[right][snapback]297990[/snapback][/right]

194.44.214.3 (подключение Anonymous) pub/music/ukrainian/фантом2
Mota
Премного благодарен! smile.gif
Maksi
Дануся, спасибо большое за ссылки smile.gif Скажи, альбомная версия песни "Облака" полностью совпадает с тем, что звучит в клипе ?

Интересно, будет ли всё-таки издан альбом "Новая Игра", раз группа возрождается ?
D-MAN94
..а как скачать клипы с сайта АкваВИты?! там походу ссылки кривые..
Konstantin
нормальные ссылки уже все клипы стянул!
Дануся
QUOTE(Maksi @ 19 Nov 2006, 02:50)
Дануся, спасибо большое за ссылки smile.gif Скажи, альбомная версия песни "Облака" полностью совпадает с тем, что звучит в клипе ?

Интересно, будет ли всё-таки издан альбом "Новая Игра", раз группа возрождается ?
[right][snapback]298564[/snapback][/right]

Альбомная версия "Облака" аналогична с клипом. Кроме того, есть еще и ремикс на "Облака" - очень рекомендую!)
По словам Игоря Балана (да и Ира солидарна), последний неизданный альбом, который неофициально называется таки "Облака", уже несколько устарел и не актуален. Поэтому в планах запись новых песен. Но песня "Облака" будет стартом новой Аква Виты. С этого клипа начнется новая история))) А дальше - новые песни!)))
Спасибо всем, кто заходил на сайты и оставил свои отзывы!!!
DJ FatCat
QUOTE(Дануся @ 17 Nov 2006, 14:41)
Есть Аква Вита "Тільки ти" - и песня, и клип! Вышлю!!! Напиши мне на мыло!
[right][snapback]297725[/snapback][/right]

denis_timish@yahoo.com

Вышли только песню, клип не надо. Спасибо заранее.
crazal
QUOTE(D-MAN94 @ 19 Nov 2006, 11:33)
..а как скачать клипы с сайта АкваВИты?! там походу ссылки кривые..
[right][snapback]298617[/snapback][/right]

ага, ссылки были кривые, сейчас поправили
DJ FatCat
QUOTE(DJ FatCat @ 21 Nov 2006, 01:04)
denis_timish@yahoo.com

Вышли только песню, клип не надо. Спасибо заранее.
[right][snapback]299375[/snapback][/right]

Уже не надо, нашёл smile.gif
Дануся
QUOTE(DJ FatCat @ 21 Nov 2006, 03:18)
Уже не надо, нашёл smile.gif
[right][snapback]299394[/snapback][/right]

Отлично! smile.gif Надеюсь, на официальном сайте?wink.gif
crazal
QUOTE(Дануся @ 17 Nov 2006, 15:51)
P.S. Заходите на официальный сайт Аква Виты: www.igorbalan.com
[right][snapback]297734[/snapback][/right]

спасибо за ссылку! хоть клипы посмотрю
DJ FatCat
QUOTE(Дануся @ 21 Nov 2006, 17:00)
Отлично! smile.gif Надеюсь, на официальном сайте?wink.gif
[right][snapback]299581[/snapback][/right]

именно там smile.gif
DJ FatCat
Как-то ещё в сентябре 2002-го года в Бухаресте состоялось одно мероприятие.

Украинские исполнители играли в футбол против румынских. Из наших приехали Виктор Павлик, Гайдамаки, Сотжер, Капуччино, и ещё кто-то, не помню кто. (Капуччино в футбол не играли, конечно, они приехали чисто для концерта). На всё это дело удалось попасть и мне smile.gif .

Сначала они пришли к нам в Посольство, пофотографировались, выпили немного (как же без этого wink.gif ).

А через несколько часов футбол начался. Наши, к сожалению, проиграли со счётом 2-3 (правда, нам один гол почему-то не засчитали). После футбола и наши, и румынские исполнители дали концерт, каждый спел по две-три песни.

И вот, выходит на сцену группа Сотжер (правда, они приехали не в полном составе). Они спели 2 песни. Первую я не помню, но когда они начали петь вторую, тут начинается... Раздаётся убойный саунд... Начинается песня... И вы не поверите. Они исполнили евродэнсовую песню, правда без рэпа. Песня просто убойная! Народ наш колбасился по полной! Как меня тогда "вставило"!

В этой песне в припеве есть такие слова:

Говори, говори,
в высь ладони собери,
поздравляй, поздравляй
с днём рождения зари.
Я хочу танцевать
на коврах твоих ресниц,
[здесь не помню слов]
крыльями хрустальных птиц.
На качелях луны головою вниз летать
и , сорвавшись с небес, ледяной росою стать.

Может быть кто-нибудь знает название этой песни? Очень хочу найти её, но не знаю, как она называется.

У меня есть видеосъёмка этого мероприятия, но там эта песня не полностью (снимал не я, иначе записал бы всю smile.gif ).
Дануся
Говори, говори,
в высь ладони собери,
поздравляй, поздравляй
с днём рождения зари.
Я хочу танцевать
на коврах твоих ресниц,
[здесь не помню слов]

Ты не представляешь!!! Мир тесен - Сотжер - мои земляки:)smile.gifsmile.gif
Эту песню я отлично помню! Но, к сожалению, не знаю, как она называется:( Крутятся слова в голове - даже мотив припева могу напеть, только не вспомню слов...((( Попробую достать для тебя запись (возможно, на ВХС - перегоню на цыфру) на Запорожской гостелекомпании - должна быть в архивах.
На саму ностальгия нашла)))... Хочу услышать ее. Кажется, на нее был отснят и клип.
Кроме того, постараюсь найти Ватька из Сотжеров - он в Киеве, полгода назад видела его. Возможно, у него есть эта запись в более качественном варианте.
Дануся
QUOTE(crazal @ 22 Nov 2006, 03:41)
спасибо за ссылку! хоть клипы посмотрю
[right][snapback]299853[/snapback][/right]

Да не за что!!!:)smile.gifsmile.gif
Всегда заходите - не только смотреть клипы, нагнать ностальгию)))
Пишите отзывы на форуме, в гостевой. Ире и Игорю очень приятно читать слова людей, которым было не безразлично их творчество!)
Спасибо, что вы помните Аква Виту!!!
DJ FatCat
QUOTE(Дануся @ 27 Nov 2006, 18:43)
Говори, говори,
в высь ладони собери,
поздравляй, поздравляй
с днём рождения зари.
Я хочу танцевать
на коврах твоих ресниц,
[здесь не помню слов]

Ты не представляешь!!! Мир тесен - Сотжер - мои земляки:)smile.gifsmile.gif
Эту песню я отлично помню! Но, к сожалению, не знаю, как она называется:( Крутятся слова в голове - даже мотив припева могу напеть, только не вспомню слов...((( Попробую достать для тебя запись (возможно, на ВХС - перегоню на цыфру) на Запорожской гостелекомпании - должна быть в архивах.
На саму ностальгия нашла)))... Хочу услышать ее. Кажется, на нее был отснят и клип.
Кроме того, постараюсь найти Ватька из Сотжеров - он в Киеве, полгода назад видела его. Возможно, у него есть эта запись в более качественном варианте.
[right][snapback]302030[/snapback][/right]

Wow! Замечательно!
Если достанешь эту запись, буду примного благодарен!
Дануся
QUOTE(DJ FatCat @ 27 Nov 2006, 21:56)
Wow! Замечательно!
Если достанешь эту запись, буду примного благодарен!
[right][snapback]302119[/snapback][/right]

Достала телефон человека, который общается с Ватьком из Сотжеров. Сбросила тебе на мыло. Можно таким образом достать песню.
Слушай, я тут подумала - а может, это песня "Позвони мне"? Там случайно не было таких слов в припеве?
DJ FatCat
QUOTE(Дануся @ 28 Nov 2006, 17:44)
Достала телефон человека, который общается с Ватьком из Сотжеров. Сбросила тебе на мыло. Можно таким образом достать песню.
Слушай, я тут подумала - а может, это песня "Позвони мне"? Там случайно не было таких слов в припеве?
[right][snapback]302464[/snapback][/right]

не знаю, не помню я там таких слов
Дануся
QUOTE(DJ FatCat @ 28 Nov 2006, 18:51)
не знаю, не помню я там таких слов
[right][snapback]302488[/snapback][/right]

Вчера достала телефоны Ватька и Геры - солистов Сотжера. Постараюсь на днях связаться с ними. Или написать из тебе? Просто я сейчас загружена на работе ужасно((( Может, ты быстрее свяжешься с ними и достанешь песни?smile.gif
dizbat
"Звезды грустят с муравьями" для Аквы друг мой написал вместе с Мирой smile.gif кстати у Миры лучше эта песня получается!
d_a_z_bastard
а вот у кого есть песня "Слайдер и ани Лорак - я вернусь" ????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.