Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А может это просто Мираж ?
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
DJ Grabber
QUOTE (Игнат @ 16 Nov 2010, 13:36) *
На втором альбоме Болдышевских бэк-вокалов нет. На первом должны быть только на тех песнях, что Гулькина поет.

первый альбом сравнивал и с катушек и с CD - нету там Болдышевой
со вторым альбомом - ещё не разобрался

думаешь Владимир продаст его? думаю не решицца, т.к. альбом тут же в сеть попадёт...
serg1980
Цитата(DJ Grabber @ 16 Nov 2010, 12:47) *
serg - слушай, вот в этой твоей версии оригинального альбома "Снова вместе" 4 трека ("Наступает ночь", "Снова вместе", "Новый герой" и "Я больше не прошу взяты") похоже, что взяты с более раньнего "чернового" варианта "Мираж-88" - они идентичны. Это демо-версии, там и часть инструментов отсутствует и бэк-вокала нет. Я точно помню, что у меня на катушке в 11-трековом оригинальном альбоме "Снова вместе" эти 4 трека отличаются именно добавленными аранжировками и Ритиным бэк-вокалом, точно таким же, как на ремастеринговом CD.

вот тут рутрекер есть ещё версия 2-ого альбома с катушки - надо скачать и сравнить с твоей
а тут рутрекер как раз тот "черновой" вариант "Мираж-88"

это я к тому, что вопрос о Катиных бэках на 2-м альбоме для меня пока остался открыт huh.gif

Вот та версия альбома что начинается с песни "Млечный путь" и не включающая "Новый герой" и есть реальная. Потому-что в детстве у меня была кассета которую я записывал в студии звукозаписи в 1990 году, так на ней точно такой же порядок песен был и небыло "Новый герой" который у меня появился только при покупке CD в 1994 году. В последствии этот порядок песен издан на "Хитах с катушек" в 192-ом качестве. А альбом МИРАЖ - 1988 я записывал на хромовую TDK в студии "Гармония" в 1997 году. (В этом году студия и закрылась).
2 Игнат: А что у Дукина есть реальный альбом 1990 года ? Цена ?
Игнат
У Дукина альбом есть. А попросил я у него уточнить цену альбома за которую Литягин (не Дукин) готов продать альбом. Бесплатно Дукин альбом не зальет. А цена, между прочим, очень даже барыжная. biggrin.gif
serg1980
Цитата(Игнат @ 16 Nov 2010, 14:24) *
У Дукина альбом есть. А попросил я у него уточнить цену альбома за которую Литягин (не Дукин) готов продать альбом. Бесплатно Дукин альбом не зальет. А цена, между прочим, очень даже барыжная. biggrin.gif

Ну так ты узнай цену а мы всем миром по рублю соберём и даже сами оцифруем, а если кому надо то и CD издадим laugh.gif

P.S. А есть у кого видеозапись "Солнечного зайчика" 1990 или 1991 года. Она существует. Выложите пожалуйста !
Игнат
Узнать и сами можете вот тут:
http://vkontakte.ru/club299915
DJ Grabber
в октябрьском номере "Караван историй" была статья "Мои мужчины, мой Мираж" с интервью М.Суханкиной и А.Литягина

PDF-файл 13,5 Mb (14 страниц)

некоторые фотки:

меня ещё на концерте этой осенью удивило, как похорошела Рита - постройнела это уж точно. Умничка!
ВИТАЛЬОН
Цитата
P.S. А есть у кого видеозапись "Солнечного зайчика" 1990 или 1991 года. Она существует. Выложите пожалуйста !

Это та что с Болдышевой?Сам ищу давно..но это мегарарик!)
serg1980
Цитата(ВИТАЛЬОН @ 16 Nov 2010, 22:01) *

Но ведь аудио рип с видеоклипа есть ? А где-же само видео ?
ВИТАЛЬОН
Цитата
У Дукина альбом есть.

Вы его видели? Откуда знаете что он есть у него..лол..я тоже могу написать что у меня есть..это все слухи ..
ВИТАЛЬОН
Цитата(serg1980 @ 16 Nov 2010, 22:05) *

Да есть..кусочки этого видео есть ..а вот целиком не найти..это видео 1990 года..и концерт кстати вроде наш..Питерский..Топ-Секрет..хотя может я ошибаюсь..но именно в этой программе я его помню
DJ Grabber
QUOTE (serg1980 @ 16 Nov 2010, 22:05) *
QUOTE (ВИТАЛЬОН @ 16 Nov 2010, 22:01) *

так в аудио-рипе вроде Суханкинский вокал? huh.gif
serg1980
Цитата(DJ Grabber @ 17 Nov 2010, 10:48) *

так в аудио-рипе вроде Суханкинский вокал? huh.gif

Ну и что, что Суханкиной ? А в видео "Я Жду Тебя" тоже Болдышева пляшет под плюс Суханкиной. Значит не только Овсиенко "Бальными танцами занималась. И вот ещё одно, кто-нибудь видел видеозапись песен с первого альбома с Овсиенко или Болдышевой времён 1989-1993 годов laugh.gif ?
Игнат
Цитата(ВИТАЛЬОН @ 16 Nov 2010, 23:07) *
Вы его видели? Откуда знаете что он есть у него..лол..я тоже могу написать что у меня есть..это все слухи ..

Ты тоже в приятельских отношениях с Литягиным и Суханкиной?
Lonely_Knight
Цитата(DJ Grabber @ 16 Nov 2010, 19:17) *
в октябрьском номере "Караван историй" была статья "Мои мужчины, мой Мираж" с интервью М.Суханкиной и А.Литягина
PDF-файл 13,5 Mb (14 страниц)
некоторые фотки:
меня ещё на концерте этой осенью удивило, как похорошела Рита - постройнела это уж точно. Умничка!
фигасе blink.gif и как они умудряются так преображаться rolleyes.gif
DJ Grabber
посмотел и послушал демо-трек (по другому и не назовёшь) Натальи Ветлицкой в Мираже (мегамикс из "Я не хочу", "Эта ночь" и "Музыка нас связяла") и прекрасно понял А.Литягина, почему он не выпустил ЭТО в народ и остался верен оригинальному, можно сказать брендовому вокалу Риты. Андрей, спасибо! Правильное решение! cool.gif
ЭТО же слушать не возможно!!!! Канешна, я уважаю Наташу как артистку и певицу в её сольном творчестве (чего только стоит её "Глаза цвета виски", ну и "Плейбой" с "Пчёлами"), но тут её голос ещё настолько не поставленный и не гормоничный, ноты неправильно берёт - жесть!
вобщем, понятно, что всех "вокалисток" выбирали по внешнему принципу, а кто уж потом сумел голос распеть, тот и ушёл в сольную карьеру
M A X X
А 3 альбом Миража у кого нибуть есть?
serg1980
Цитата(M A X X @ 22 Nov 2010, 10:34) *
А 3 альбом Миража у кого нибуть есть?

М А Х Х ! Смотря что ты подразумеваешь под третьим альбомом ???????
Если "Не в первый раз" (1991) - То нет ! Или только у Литягина laugh.gif
Если "Брось" (2003) - То он в 2-х версиях !!! С 10-ю треками с вокалом Суханкиной,
Если в 8-ю треками то с вокалом Фриды из "Полиции нравов"
А есть ещё "Не в первый раз" (2008) (с вокалом Екатерины Болдышевой)

Все доступные варианты можно найти в инете по-поиску ! (Кроме 1991 года, разумеется wink.gif )
КАКОЙ тебе нужен ???
M A X X
Цитата(serg1980 @ 22 Nov 2010, 11:40) *
М А Х Х ! Смотря что ты подразумеваешь под третьим альбомом ???????
Если "Не в первый раз" (1991) - То нет ! Или только у Литягина laugh.gif
Если "Брось" (2003) - То он в 2-х версиях !!! С 10-ю треками с вокалом Суханкиной,
Если в 8-ю треками то с вокалом Фриды из "Полиции нравов"
А есть ещё "Не в первый раз" (2008) (с вокалом Екатерины Болдышевой)

Все доступные варианты можно найти в инете по-поиску ! (Кроме 1991 года, разумеется wink.gif )
КАКОЙ тебе нужен ???

А можно обе версии альбома "Брось" (2003),а так же "Не в первый раз" (2008)на фолдер ливануть?
M A X X
Цитата(ВИТАЛЬОН @ 14 Nov 2010, 03:13) *
Никто не богат..у всех тока с клипа "50/50" 1990 года рип..так же как и на Солнечный Зайчик в оригинале 1990 года...

А можно эти 2 рипа выложить
serg1980
Цитата(M A X X @ 22 Nov 2010, 13:28) *
А можно обе версии альбома "Брось" (2003),а так же "Не в первый раз" (2008)на фолдер ливануть?

Ну раз лень в нете поискать !? wink.gif
Держи -
DJ Grabber
послушал все фанерные выступления Миража 1989-1990 (с Т.Овсиенко) годов на youtube и сравнил их вокал с вокалом на ремастеринговых CD - так вот, бэквокал тот же самый, идентичный - сравните, сами услышите! smile.gif

странно, если эти бэки от Е.Болдышевой, тогда почему в 1989 году они уже были??? вывод: история про записанный в начале 90-х бэквокал Кати для первых 2-х альбомов - очередная миражная выдумка 100%!!! wink.gif
хотя может она и записывала эти бэки, но в итоговые версии на дисках они не попали...
DJ Grabber
Сегодня сутра в новостях Наталия Гулькина заявила об уходе из группы Мираж sad.gif
Очень жаль! Видимо на самом деле реальные противоречия с Маргаритой у них были. Сейчас, ещё и выйдя замуж за Литягина, Рита станет единственной солисткой Миража? Может к ней добавят кого? huh.gif
ВИТАЛЬОН
http://www.7d.org.ua/?news=showbiz&id=7001

Поздравляем молодую)))
dimone
Цитата(DJ Grabber @ 13 Dec 2010, 11:33) *
Сегодня сутра в новостях Наталия Гулькина заявила об уходе из группы Мираж sad.gif
Очень жаль! Видимо на самом деле реальные противоречия с Маргаритой у них были. Сейчас, ещё и выйдя замуж за Литягина, Рита станет единственной солисткой Миража? Может к ней добавят кого? huh.gif

Эва как! Даже вокруг Нового Миража страсти не угасают, однако unsure.gif
Насчет развития событий - мне кажется, тут возможны 2 варианта:
Либо добавят темненькую солистку (по аналогии с первыми выступлениями оригинального состава 1987 года),
либо оставят Риту одну (по аналогии с золотым временем, когда Таня Овсиенко была единственным лицом группы).

А в идеале БЫ вообще помирить 2 состава Миража (Литягинский и Горбашовский) и замутить один балшой совместный Мираж. Было бы круто! wink.gif
serg1980
Цитата(dimone @ 14 Dec 2010, 14:46) *
Эва как! Даже вокруг Нового Миража страсти не угасают, однако unsure.gif
Насчет развития событий - мне кажется, тут возможны 2 варианта:
Либо добавят темненькую солистку (по аналогии с первыми выступлениями оригинального состава 1987 года),
либо оставят Риту одну (по аналогии с золотым временем, когда Таня Овсиенко была единственным лицом группы).

А в идеале БЫ вообще помирить 2 состава Миража (Литягинский и Горбашовский) и замутить один балшой совместный Мираж. Было бы круто! wink.gif

В принципе dimone оказался прав ! Новой солисткой группы МИРАЖ стала некогда "Тёмненькая" а с 1994 года "Светленькая"....... СВЕТЛАНА РАЗИНА !!! Жизнь преподносит сюрпризы. Когда-то злейшие враги, теперь коллеги. Только вот зачем Свете это нужно ? Деньги ? Так ведь она и сама не плохо песни писала и выступала ! А что будеть дальше - покажет время.... Эх МИРАЖ... cool.gif
ВИТАЛЬОН
Лично я очень рад что Гулькина свалила и пришла Разина...теперь будет ФАНЕРНЫЙ МИРАЖ из 80ых наконец)) А ЭТО МЕГАКРУТО!!!!
Lonely_Knight
ого, какие новости
DJ Grabber
QUOTE (serg1980 @ 20 Dec 2010, 14:51) *
В принципе dimone оказался прав ! Новой солисткой группы МИРАЖ стала некогда "Тёмненькая" а с 1994 года "Светленькая"....... СВЕТЛАНА РАЗИНА !!! Жизнь преподносит сюрпризы. Когда-то злейшие враги, теперь коллеги. Только вот зачем Свете это нужно ? Деньги ? Так ведь она и сама не плохо песни писала и выступала ! А что будеть дальше - покажет время.... Эх МИРАЖ... cool.gif

да лано!!? а где источник инфы? или это слухи? как то ваще вериццо с трудом huh.gif
реально - лучше уж Е.Болдышеву взять, хотя щас в период их незаканчивающихся судебных разборок это скорее всего невозможно
всё таки жаль Наталию - она после Риты больше всех ассоциируется с вокальным Миражом...
dimone
Цитата(serg1980 @ 20 Dec 2010, 14:51) *

Них... себе! Вот это новость!!! Ведь реально Литягин в последнее время сильно бодался со Светланой насчет старых песен, насколько я знаю.
А Света к тому же и без Миража отлично жила и отжигала не по-детски. И вдруг такой альянс! Яфшоке! blink.gif
Что-то дальше будет... unsure.gif
serg1980
Цитата(DJ Grabber @ 21 Dec 2010, 10:53) *
да лано!!? а где источник инфы? или это слухи? как то ваще вериццо с трудом huh.gif
реально - лучше уж Е.Болдышеву взять, хотя щас в период их незаканчивающихся судебных разборок это скорее всего невозможно
всё таки жаль Наталию - она после Риты больше всех ассоциируется с вокальным Миражом...

Я думал все в курсе ? ВОТ - http://www.youtube.com/watch?v=GQsoAlB3ZL0

И ещё почитайте форум Светы Разиной
DJ Grabber
QUOTE (serg1980 @ 21 Dec 2010, 13:29) *
Я думал все в курсе ? ВОТ - http://www.youtube.com/watch?v=GQsoAlB3ZL0

И ещё почитайте форум Светы Разиной

так она там с Ритой будут вдвоём? huh.gif
serg1980
Цитата(DJ Grabber @ 21 Dec 2010, 15:11) *
так она там с Ритой будут вдвоём? huh.gif

А как иначе ? laugh.gif ПОЛНЫЙ ДУРДОМ ! Сначали все друг друга хаят , а потом обнимаются как ни в чём небывало ! Жесть blink.gif
DJ Grabber
QUOTE (serg1980 @ 21 Dec 2010, 15:51) *
А как иначе ? laugh.gif ПОЛНЫЙ ДУРДОМ ! Сначали все друг друга хаят , а потом обнимаются как ни в чём небывало ! Жесть blink.gif

ну может Рита со Светланой особо не враждовали никогда (повода не было, да и у Риты характер добрый), а вот Наталия со Светой реально недолюбливали друг друга мягко говоря
Сейчас Гулькина после ухода из Миража может по-полной навысказываться в адрес обеих участниц нового состава (если не будет более мудрой)

а кто следующая после Разиной? Овсиенко? похоже Мираж пошёл по второму кругу ))) huh.gif
DJ Grabber
ну вот - и сайт уже наконец то поменяли сегодня http://mirage-vocal.ru/
rolleyes.gif
ElectroShock
Цитата(DJ Grabber @ 24 Jan 2011, 20:25) *
rolleyes.gif

А вообще это дуэт на слух лучше звучит, чем Суханкина+Разина (судя по видеоролику с сайта, правда, насколько действительно там именно совместная аудиозапись Суханкиной и Разиной, а не склеенная из кусочков:) )
DJ Grabber
QUOTE (ElectroShock @ 24 Jan 2011, 23:47) *
А вообще это дуэт на слух лучше звучит, чем Суханкина+Разина (судя по видеоролику с сайта, правда, насколько действительно там именно совместная аудиозапись Суханкиной и Разиной, а не склеенная из кусочков:) )

согласен - Гулькина хороша по своему, жалею об её уходе, но именно в дуэте Разина как то более гармонично звучит с Суханкиной, не режет слух - есть такое, реально заметно!
dimone
Цитата(DJ Grabber @ 24 Jan 2011, 20:25) *
rolleyes.gif

У нас в Нижнем Новгороде со сменой состава Миража связан прикол! wink.gif
Сначала (в декабре 2010го) по городу развесили галимые дешевые бело-красные афиши о приезде Миража в составе Гулькина+Суханкина,
а в январе (после того, как всё круто поменялось) напечатали и довесили новые (уже цветные и красивые) афиши с Суханкиной и Разиной (прмерно такие, как нарисовано здесь). А старые не сняли, само собой :-)

В результате теперь по городу висят совершенно разные и по оформлению, и по составу афиши одного и того же концерта! :-))))
CJ Zoom
Цитата(DJ Grabber @ 25 Jan 2011, 12:44) *
но именно в дуэте Разина как то более гармонично звучит с Суханкиной

Я тоже заметил, что стало звучать гораздо приятнее, как в 90-е.
Хотя в дуэте, когда оба голоса звучат одновременно лучше всего звучит Болдышева+Суханкина
Цитата(dimone @ 25 Jan 2011, 13:15) *
А старые не сняли, само собой :-)

Скорее всего тут специально не стали снимать, все же какая-то часть населения собиралась пойти на концерт ради Гулькиной, а кто-то подумает, что приедут все трое... Билет куплен, деньги организаторам пришли. А потом недовольным скажут мол мы не виноваты, вот состав поменялся, афишы новые мы повесили. И не придраться.
Алексей Березин
Мда, раньше такие новости годами ходили, и едва ли доходили в хоть как-то похожем на правду виде... теперь все заметно бодрее.

Цитата(serg1980 @ 16 Nov 2010, 14:06) *
А альбом МИРАЖ - 1988 я записывал на хромовую TDK в студии "Гармония" в 1997 году. (В этом году студия и закрылась).

Я писал раньше, так же на TDKшную хромку в Dolby C, этот варинт и ходит в 320 КБит/с по Сети.
Есть вариант лучше?
serg1980
Цитата(Алексей Березин @ 25 Jan 2011, 19:59) *
Я писал раньше, так же на TDKшную хромку в Dolby C, этот варинт и ходит в 320 КБит/с по Сети.
Есть вариант лучше?

Не знаю лучше-хуже, но кассетка в целости и сохранности лежит cool.gif wink.gif
DJ Grabber
Первое выступление группы "Мираж" в составе: Маргарита СУХАНКИНА & Светлана РАЗИНА. 23.01.2011

http://www.youtube.com/watch?v=5CinFaOfh5Q
Марта
Цитата(DJ Grabber @ 28 Jan 2011, 00:27) *
Первое выступление группы "Мираж" в составе: Маргарита СУХАНКИНА & Светлана РАЗИНА. 23.01.2011

http://www.youtube.com/watch?v=5CinFaOfh5Q

зрелище не для слабонервных. Все-таки Наталья куда профессиональнее работает.
DJ Grabber
официальный сайт Миража снова заработал в новом дизайне http://mirage-vocal.ru

странно, что из истории группы убрали имя Наталии Гулькиной (в контексте офиц. вокалистки первого альбома) huh.gif

"Название группа «Мираж» появилось в феврале 1986 года. Вскоре Андреем Литягиным были записаны первые 12 композиций. Тексты песен были предложены Валерием Соколовым. Вокальное исполнение было предложено исполнить Маргарите Суханкиной. Маргарита согласилась и записала вокал для трёх песен («Звёзды нас ждут», «Видео», «Эта ночь»). Однако участвовать в записи следующего материала будущего альбома Маргарита отказалась в пользу своей бдующей оперной карьеры. После чего А.Литягин записал остальной материал с другой солисткой и выпустил первый магнитоальбом группы под названием «Звёзды нас ждут»."
serg1980
Задолбали эти маразмы. Чтож они всё не успокоятся-то ???? unsure.gif angry.gif

Потом поругается с Суханкиной и её вычеркнет из истории ?
Мираж
Цитата(serg1980 @ 11 Apr 2011, 16:36) *
Потом поругается с Суханкиной и её вычеркнет из истории ?

Именно так и будет. Или из истории будет вычеркнута Суханкина, или пожелание "захлебнуться в собственном дерьме" постигнет и Разину. )))))
ZugDuk
Да не обращайте вы внимание на эту проституцию. Это реалии нашего шоу бизнеса. А постоянное переписывание истории, дык вообще национальная традиция.

Лучше просто слушайте музыку. Благо она прекрасна и исполняют ее, на мой взгляд, вполне себе замечательно. Вот это выступление например. Качество ИМХО на очень высоком уровне.
Angelina Angel Eyes
Цитата(DJ Grabber @ 21 Dec 2010, 16:10) *
ну может Рита со Светланой особо не враждовали никогда (повода не было, да и у Риты характер добрый), а вот Наталия со Светой реально недолюбливали друг друга мягко говоря
Сейчас Гулькина после ухода из Миража может по-полной навысказываться в адрес обеих участниц нового состава (если не будет более мудрой)

а кто следующая после Разиной? Овсиенко? похоже Мираж пошёл по второму кругу ))) huh.gif

Угу, для полного счастья... А еще Ветлицкую с Салтыковой за компанию.
serg1980
Не прошло и года !!!! И Светлана Разина ушла из группы !!!! В канун Нового года она сказала об этом на форума своего сайта !!! wink.gif
ВИТАЛЬОН
Светлану уволили из "Миража". Сделано это было в очень странное время - накануне Нового года, когда все артисты "собирают сливки" от выступлений на корпоративах. Разину попросили на выход, не выплатив никакой компенсации. Теперь Светлана находится без работы, да и к тому же совершенно не знает о перспективах своего будущего.
Интересно, что Светлана, как и Наталья, обвинила во всем произошедшем именно Маргариту Суханкину. Видимо, она является своеобразным серым кардиналом, который рулит в коллективе. Судя по всему, теперь "Мираж" будет представлять из себя лишь одну солистку - Суханкину.
После всего случившегося напрашивается лишь один вывод. Суханкина, таким вот незамысловатым образом, отомстила своим бывшим коллегам. Ведь давно известно, что солистки группы "Мираж" успешно выступали под фонограмму, когда их голоса заменяли на песни, записанные Маргаритой. Об этом длительное время никто не догадывался, что и вывело из себя Суханкину.

(С)
CJ Zoom
Разина выпустила в 2011 году альбом, так что особо переживать за нее не стоит. Будет как и прежде выступать под своим именем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.