QUOTE (Lonely_Knight @ 7 Jul 2008, 06:30)
Товарищи, тут такое дело. У меня есть некоторые альбомы миража, Гулькиной альбом, парочка песен Разиной, но хочу послушать всё что у них было. Такая просьба - может кто выдать полную информацию о том какие альбомы выходили у миража и у всех кто с ним связан, т.е. у Суханкиной, Гулькиной, Разиной и т.д.?
Могу пока написать только про МИРАЖ, пишу «напамять», если где ошибся - поправляйте:
Официальные альбомы:
1.
ЗВЁЗДЫ НАС ЖДУТ (1987) (5 песен - Наталия Гулькина, 3 песни - Рита Суханкина, 1 трек - инструментальный)
2.
СНОВА ВМЕСТЕ (1988-1989) (все песни - Рита Суханкина; первая версия альбома вышла в конце 1988 года – 4 песни МИРАЖа плюс по две песни бывших участников - С.Разиной «ФЕЯ», Н.Гулькиной «ЗВЁЗДЫ», Р.Жукова «МАРШАЛ»; окончательная полная версия альбома из 11 песен вышла в 1989 году)
3.
НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ (1990) (все песни - Рита Суханкина; альбом записан, но до сих пор не выпущен в оригинальном звучании; с него официально вышел только один оригинальный трек "Я жду тебя")
4.
БРОСЬ! (2003) (заново записанная версия предыдущего альбома "Не в первый раз", все песни - Рита Суханкина; годом раньше некоторые их этих песен записывались в версиях 2002 года также с вокалом Риты – « Скорость», «Не в первый раз», «Эхо», но для альбома их перезаписали в конце 2002 - начале 2003 года ; в альбоме также есть новый ремикс на «Я больше не прошу» и 1 инструментальный трек; на обложке, в клипах и на сцене 3 полуобнажённые «солистки» состава 2003-2005)
5.
НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ (2008) (обсуждаемся здесь, очередная заново записанная версия альбома "Не в первый раз", но в отличии от «Брось!» добавлена ранее не издававшаяся песня «Дух ночи»; все песни перепела Катя Болдышева, бэк-вокал - Рита Суханкина в оригинале)
Официальные сборники:
1.
GREATEST HITS 1996 (хиты с первых двух альбомов плюс не издававшаяся ранее «Я жду тебя»)
2.
DANCE REMIX 1997 (нон-стоповский сборник типа мегамикс в новом евроденс-звучании; весь вокал заново записан Ритой Суханкиной, включая песни, ранее исполненные Гулькиной; сборник переиздавался в 2000 году с некоторыми изменениями длины треков и сведения)
3.
ВЕРСИЯ 2000 (1999) (сборник ремиксов на часть хитов первых двух альбомов, включая ремикс на ранее не издававшуюся песню «Ты словно тень»; весь вокал – оригинальный, Рита Суханкина; на обложке, в клипах и на сцене – 4 фанерные «солистки» 1999-2001)
4.
НАЗАД В БУДУЩЕЕ (2001) (продолжение предыдущего сборника ремиксов плюс один мегамикс; весь вокал – оригинальный, Рита Суханкина; для двух «Гулькинских» песен – «Безумный мир» и «Солнечное лето» - вокал Суханкиной взят из сессии 1997 года для DANCE REMIX)
5.
СТАРОЕ ПО-НОВОМУ (2004) (очередной сборник ремиксов в обновлённом звучании для второй порции обложечных фанерных «солисток»; вокал – Рита Суханкина, заново записанный во время сессии альбома «Брось!» в конце 2002 – начале 2003 года)
Были ещё разнообразные сборники оригинальных версий и ремиксов (из вышеперечисленных сборников) – я их не стал сюда включать