Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А может это просто Мираж ?
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
katerina77
Застрелиццо.. А ваще - да ну их..
ВИТАЛЬОН
Цитата(katerina77 @ 2 Jul 2008, 21:33) *
А она в действительности Елена или Екатерина? Раз уж на то пошло..

Елена... Екатерина - это псевдоним)))
katerina77
А чё тогда не Евлампия? Или Эммануэль? Простоватый псевдоним какой-то..
Zvezdochet
Что-то не верится что это действительно так...надо будет при случае уточнить у знающих людей;)
Soundman
Кстати, сегодня...а точнее уже вчера, где-то в 13:45 видел А.Горбашова в центре вестибюля м.Тверская, говорил с кем-то по мобиле через Hand Free... laugh.gif

з.ы. несколькими часами раньше, в районе 12:10, в вагон метро сел Владимир Пермяков - актёр, сыгравший Лёню Голубкова в известной рекламе пирамиды МММ blink.gif

К чему бы это? cool.gif
Soundman

26 июня Литягин в программе "Борьба за собственность" (телекомпания НТВ),
на полном серьёзе назвал этот альбом контрафактным, а сидевшая рядом с ним Маргарита Суханкина-Маруна,
назвала Екатерину Болдышеву - "Девушкой породирующию её (голос)..." blink.gif
Болдышева не понимает, почему это нельзя петь эти песни, а Горбашов заявил,
что "Данный диск не является контрафакным, и все права соблюдены..." huh.gif
Более подробно в полном сюжете о Мираж-е:
ifolder.ru (avi., 2m.09s., 9,14 Mb.)
Зеркала:
rapidshare.de
megaupload.com
DJ Grabber
Станно всё - получается Болдышева-Степанова-Литягина написала все тексты в 3-м альбоме (и некоторые на 2-м), раньше официально пела их (как и др. песни Миража) на концертах (нередко живьём), а щас впала в немилость - её забанили в ООО "Мираж" dry.gif

Странно так же, что в альбоме "Не в первый раз" (версия 2008) Болдышева поёт "поверх" Суханкиной - откуда у них с Горбашовым взялись записи бэков и др. вокальных "кусков" Суханкиной в оригинале? Типа треки ваще без помощи и благославления Литягина записывались??? Или они всё это затеяли вместе, а потом на каком то этапе возник конфликт - вот сейчас альбом и считается контрафактным.

История Миража вечная!!!!!!!
Soundman
Цитата(DJ Grabber @ 3 Jul 2008, 11:20) *
Или они всё это затеяли вместе, а потом на каком то этапе возник конфликт - вот сейчас альбом и считается контрафактным.

м-да...надо было спросить у Горбашова, но увы, очень спешил на важную встречу...
Кстати, в том фрагменте, где говорит Литягин, звучит, примерно, следующее: "Данный диск - это не то что я заказывал..." blink.gif
DJ Grabber
Возможно хотели Суханкину (может даже с Гулькиной) на вокале использовать, но Горбашов с Болдышевой опередили (они вроде муж и жена). Скорее так и было )
voltex1
Цитата(DJ Grabber @ 3 Jul 2008, 12:48) *
Возможно хотели Суханкину (может даже с Гулькиной) на вокале использовать, но Горбашов с Болдышевой опередили (они вроде муж и жена). Скорее так и было )

Не исключаю, что Болдышева и Горбашов- гражданские муж и жена, ведь памятен еще у поклонников "Миража" роман Горбашова и Овсиенко... cool.gif
katerina77
Цитата(voltex1 @ 3 Jul 2008, 13:05) *
Не исключаю, что Болдышева и Горбашов- гражданские муж и жена, ведь памятен еще у поклонников "Миража" роман Горбашова и Овсиенко... cool.gif

Ну, в это ещё можно поверить. А вот в то, что Болдышева страдает раздвоением личности - верится с трудом. Поверю тока, когда будут убедительные доказательства.
Zvezdochet
Цитата(DJ Grabber @ 3 Jul 2008, 11:20) *
Или они всё это затеяли вместе, а потом на каком то этапе возник конфликт - вот сейчас альбом и считается контрафактным.

Вроде бы этот альбом был записан еще несколько лет назад, когда господин Литягин еще считал настоящим "Миражом" Болдышеву и Горбашова, но из-за определенных обстоятельств, ему так и не был тогда дан зеленый свет... И теперь вот издательство "Джем" на свой страх и риск выпустило этот альбом...Литягин возмущается, но судится почему-то собирается не с "Джемом"(видимо ручонки коротки wink.gif ) а с Болдышевой.... Все это очень странно и запутанно
Мираж
Цитата(vvr @ 2 Jul 2008, 21:30) *
Болдышева и Степанова - одно лицо..это так..

Елена Степанова(Литягина) и Екатерина Степанова(Болдышева) - два разных человека. Однофамилецы.
Zvezdochet
Цитата(Мираж @ 4 Jul 2008, 17:51) *
Елена Степанова(Литягина) и Екатерина Степанова(Болдышева) - два разных человека. Однофамилецы.

Вот это больше похоже на правду rolleyes.gif
voltex1
И все-таки "Мираж"-это прежде всего голос неподражаемой Маргариты Суханкиной...
Выкладываю два живых превью репетиций Маргариты Суханкиной:

http://stream.ifolder.ru/7231802

Lonely_Knight
Товарищи, тут такое дело. У меня есть некоторые альбомы миража, Гулькиной альбом, парочка песен Разиной, но хочу послушать всё что у них было. Такая просьба - может кто выдать полную информацию о том какие альбомы выходили у миража и у всех кто с ним связан, т.е. у Суханкиной, Гулькиной, Разиной и т.д.?
katerina77
"Мираж - 3 альбома:
"Звёзды нас ждут" (1987)
"Снова вместе" (1989)
"Не в первый раз.." (2008)

Светлана Разина - 10 альбомов
"Наша музыка" (1989)
"Мой ветер" (1991)
"Ты будешь мой" (1994)
"Я желаниям сдаюсь" (1995)
"Маленький секрет любви" (1997)
"Позвони сама" (1998)
"Я люблю Светлану Разину" (1998)
"Демон" (2002)
"Мне это нравится" (2002)
"Музыка нас связала" (2008)

"Звёзды" и Наталья Гулькина - 7 альбомов
"Мой Маленький Принц" (1988)
"Дискотека" (1989)
"Надо лишь мечтать" (1991)
"Дневной ангел" (1991)
"Святая любовь" (1993)
"Танцующий город" (1996)
"Королева ДИСКО" (2004)

katerina77
Ещё у "Миража" издавалось тьма ремиксов и альбом "Брось!" (2003)
DJ Grabber
QUOTE (Lonely_Knight @ 7 Jul 2008, 06:30) *
Товарищи, тут такое дело. У меня есть некоторые альбомы миража, Гулькиной альбом, парочка песен Разиной, но хочу послушать всё что у них было. Такая просьба - может кто выдать полную информацию о том какие альбомы выходили у миража и у всех кто с ним связан, т.е. у Суханкиной, Гулькиной, Разиной и т.д.?

Могу пока написать только про МИРАЖ, пишу «напамять», если где ошибся - поправляйте:

Официальные альбомы:
1. ЗВЁЗДЫ НАС ЖДУТ (1987) (5 песен - Наталия Гулькина, 3 песни - Рита Суханкина, 1 трек - инструментальный)
2. СНОВА ВМЕСТЕ (1988-1989) (все песни - Рита Суханкина; первая версия альбома вышла в конце 1988 года – 4 песни МИРАЖа плюс по две песни бывших участников - С.Разиной «ФЕЯ», Н.Гулькиной «ЗВЁЗДЫ», Р.Жукова «МАРШАЛ»; окончательная полная версия альбома из 11 песен вышла в 1989 году)
3. НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ (1990) (все песни - Рита Суханкина; альбом записан, но до сих пор не выпущен в оригинальном звучании; с него официально вышел только один оригинальный трек "Я жду тебя")
4. БРОСЬ! (2003) (заново записанная версия предыдущего альбома "Не в первый раз", все песни - Рита Суханкина; годом раньше некоторые их этих песен записывались в версиях 2002 года также с вокалом Риты – « Скорость», «Не в первый раз», «Эхо», но для альбома их перезаписали в конце 2002 - начале 2003 года ; в альбоме также есть новый ремикс на «Я больше не прошу» и 1 инструментальный трек; на обложке, в клипах и на сцене 3 полуобнажённые «солистки» состава 2003-2005)
5. НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ (2008) (обсуждаемся здесь, очередная заново записанная версия альбома "Не в первый раз", но в отличии от «Брось!» добавлена ранее не издававшаяся песня «Дух ночи»; все песни перепела Катя Болдышева, бэк-вокал - Рита Суханкина в оригинале)

Официальные сборники:
1. GREATEST HITS 1996 (хиты с первых двух альбомов плюс не издававшаяся ранее «Я жду тебя»)
2. DANCE REMIX 1997 (нон-стоповский сборник типа мегамикс в новом евроденс-звучании; весь вокал заново записан Ритой Суханкиной, включая песни, ранее исполненные Гулькиной; сборник переиздавался в 2000 году с некоторыми изменениями длины треков и сведения)
3. ВЕРСИЯ 2000 (1999) (сборник ремиксов на часть хитов первых двух альбомов, включая ремикс на ранее не издававшуюся песню «Ты словно тень»; весь вокал – оригинальный, Рита Суханкина; на обложке, в клипах и на сцене – 4 фанерные «солистки» 1999-2001)
4. НАЗАД В БУДУЩЕЕ (2001) (продолжение предыдущего сборника ремиксов плюс один мегамикс; весь вокал – оригинальный, Рита Суханкина; для двух «Гулькинских» песен – «Безумный мир» и «Солнечное лето» - вокал Суханкиной взят из сессии 1997 года для DANCE REMIX)
5. СТАРОЕ ПО-НОВОМУ (2004) (очередной сборник ремиксов в обновлённом звучании для второй порции обложечных фанерных «солисток»; вокал – Рита Суханкина, заново записанный во время сессии альбома «Брось!» в конце 2002 – начале 2003 года)

Были ещё разнообразные сборники оригинальных версий и ремиксов (из вышеперечисленных сборников) – я их не стал сюда включать
Neo28
Цитата(katerina77 @ 7 Jul 2008, 11:40) *
Светлана Разина - 10 альбомов
"Наша музыка" (1989)
"Мой ветер" (1991)
"Ты будешь мой" (1994)
"Я желаниям сдаюсь" (1995)
"Маленький секрет любви" (1997)
"Позвони сама" (1998)
"Я люблю Светлану Разину" (1998)
"Демон" (2002)
"Мне это нравится" (2002)
"Музыка нас связала" (2008)

...плюс несколько песен в первом альбоме Ромы Жукова "Пыль мечты" (1988).
Zvezdochet
Цитата(Lonely_Knight @ 7 Jul 2008, 06:30) *

По женскому составу прошлись(надеюсь нет необходимости приводить списки альбомов Ветлицкой, салтыковой и Овсинеко? wink.gif )...а кроме этого выходцы из "миражу" еще как минимум два мужских коллектива - группы Маршал (Рома Жуков) и Маленький Принц (Саша Хлопков)…

У Жукова в то время вышло три альбома
«Пыль Мечты»(1988)(две песчни на этом альбоме «Мой путь» и «Вечер» исполнила Света Разина)
«Максимальная версия дискотек» (1989)
«Млечный путь»(1990)…(если интересует дальнейшая дискография Жукова, могу привести отдельно)

У Маленького принца вышел все один альбом (но какой!!!) «Мы встретимся снова»(1989) в середине 90 он был переиздан с тремя бонус треками – «Мокрый асфальт», «Осень» и «Ты предала любовь»…в настоящий момент идет работа над новым альбомом группы

Можно еще упомянуть сольный альбом гитариста «Миража» Алексея Горбашова по названием «»Фристайл (1989)

Кроме этого существовала еще и студия «Мираж» наиболее яркими ее питомцами ее были
Клеопатра(Света Владимирская)
«Волшебный Сон» (1989)
«Только с тобой» (1990)
Неизданные песни (1992)

Колледж (Дима Чижов)
«Мой милый ангел» (1989)
«Шальная душа» (1992)

Бархатный сезон (Толя Ильин-бах) «Эта злая ночь» (1990)

Инна Смирнова-Ерофеева «Поцелуй меня» (1991)

Ярослав Сафонов «Троллейбус-призрак» (1990)
И др.
Lonely_Knight
Ого)) Не ожидал такого потока информации)))) Спасибо всем! flower.gif Буду искать, если что придётся обращаться сюда за помощью rolleyes.gif
Zvezdochet
Обращайся, чем сможем - поможем wink.gif
ElectroShock
У меня тогда два вопроса.

1. Кто такая Фрида и какое она отношение имела к альбомам Миража 2002-2004 гг. ?

2. Маленький принц "Оставьте осень мне" - это песня Игоря Николаева? Если меня слух не подводит, там его бэк-вокал на протяжении всей песни слышится, как будто они даже запев вместе поют!

Еще забыли такую песню: Зона Активности "Снежный человек". Не знаю, где она издавалась, но по радио "Ретро ФМ" ее иногда крутят! Там что ли вокал молодой Суханкиной с Литягиным?
katerina77
1. Фрида - участница проекта "Полиция нравов". Вроде, говорят, чего-то на этих альбомах "Миража" она успела напеть..
2. Да, автор песни - Игорь Николаев. Он же автор песни "Мокрый асфальт". Первоначально эти песни должны были войти в альбом "Маленького Принца", который в итоге был спет Игорем Николаевым и издан под названием "Малиновое вино". Насчёт совместного исполнения - не знаю, но всё может быть.
3. Суханкина там поёт не с Литягиным, а с кем-то ещё.
DJ Grabber
QUOTE (katerina77 @ 10 Jul 2008, 16:13) *
1. Фрида - участница проекта "Полиция нравов". Вроде, говорят, чего-то на этих альбомах "Миража" она успела напеть..

Фрида поверх Суханкинского вокала наложила свой "вокал" (с эфектом присутствия чужеродности) в download-версии альбома "Брось!" 2003 (на диске без "вокала" Фриды) и в сборнике ремиксов "Старое по новому" 2004 (тут уже и на диске её слышно)
Мираж
Ох уж эта Фрида!..
DJ Grabber
А кто сказал что Овсиенко не пела в Мираже ??? вот живое доказательство http://ru.youtube.com/watch?v=850-LCvzHQw laugh.gif
СМОТРТЬ ВСЕМ!
(поёт живьём "поверх" Суханкиной)
Мираж
"Пела" конечно. biggrin.gif Кто ж с этим спорит?

А. Гаспарян: Татьяна, а как вы берёте верхнюю ДО?
Татьяна:

ElectroShock
Цитата(DJ Grabber @ 10 Jul 2008, 17:45) *
Фрида поверх Суханкинского вокала наложила свой "вокал" (с эфектом присутствия чужеродности) в download-версии альбома "Брось!" 2003 (на диске без "вокала" Фриды) и в сборнике ремиксов "Старое по новому" 2004 (тут уже и на диске её слышно)

Понятно. А ведь кто-то говорил о необычном размахе диапазона вокала Суханкиной, что она, дескать, спела несколько партий совершенно разными голосами, которые потом наложили друг на друга. Значит всё-таки второй голос на этом альбоме - другой человек wink.gif Значит та версия альбома, которая была скачана с сайта "Миража" 5 лет назад, является своего рода раритетом, т.к. вокал существенно отличается от студийного. Фрида эта настолько туда органично вписалась, что я и не представляю версии тех песен в исполнении чисто Суханкиной. Если у кого версия этого альбома, сделанная из официального CD, выложите, пожалуйста. Хотелось бы сравнить.
Neo28
Зачотный ответ Овсиенки laugh.gif

Симпатяшка она была в 80-е, а щас прям не взглянешь... blink.gif
Мираж
В альбоме "Снова вместе" звучит только голос Маргариты Суханкиной.

А на месте Фриды многие бы наложили свой голос, чтоб потом кичиться перед своими друзьями и знакомыми. Мол, послушайте, я тоже здесь пою. От этого некоторые песни в альбоме "Брось!" только проиграли.

Послушайте как звучит голос Маргариты в совсем не "миражной" песне: Россия
Lonely_Knight
Цитата(DJ Grabber @ 15 Jul 2008, 22:43) *
А кто сказал что Овсиенко не пела в Мираже ??? вот живое доказательство http://ru.youtube.com/watch?v=850-LCvzHQw laugh.gif
СМОТРТЬ ВСЕМ!
(поёт живьём "поверх" Суханкиной)
Да, здорово она там скочет
ElectroShock
Вот тут Овсиенко без Суханкиной поёт, и ничё кстати поёт. Стиль Миража ещё чувствуется wink.gif В последующие годы у нее всё стало куда менее ярко.

http://ru.youtube.com/watch?v=sv7liQycWUo
DJ Grabber
QUOTE (Мираж @ 16 Jul 2008, 13:43) *
В альбоме "Снова вместе" звучит только голос Маргариты Суханкиной.

А на месте Фриды многие бы наложили свой голос, чтоб потом кичиться перед своими друзьями и знакомыми. Мол, послушайте, я тоже здесь пою. От этого некоторые песни в альбоме "Брось!" только проиграли.

Послушайте как звучит голос Маргариты в совсем не "миражной" песне: Россия

Про то, что в альбоме "Снова вместе" поёт только Суханкина - это и так понятно, я ещё на предыдущей странице написал (в дискографии Миража)

Про голос Фриды в альбоме "Брось" - на диске "этого" голоса нет, его добавили только в remastered версиях для скачивания на официальном сайте Миража в 2003-2004 годах (я успел - скачал для истории). Зато "подпевающую" Фриду слышно на диске "Старое по новому" 2004

Про "немиражные" песни Риты - есть у меня эти записи, как классических песен, так и танцевально-эстрадно-попсовых rolleyes.gif
Lonely_Knight
Цитата(ElectroShock @ 16 Jul 2008, 16:11) *
Вот тут Овсиенко без Суханкиной поёт, и ничё кстати поёт. Стиль Миража ещё чувствуется wink.gif В последующие годы у нее всё стало куда менее ярко.
http://ru.youtube.com/watch?v=sv7liQycWUo
Оффтоп - кстати сказать эта песня (капитан) у овсиенки мне нравица больше всех) ну а вообще мне очень нравился её первый альбом (там где песня Красивая девчонка и т.п.), пела она там слабовато правда)
Игнат
Поздравить группу Мираж с победой можно на мираж-форуме : http://a.mod-site.net/gb/u/mirageportal-1/adm/no.html.
Справедливость восторжествовала!
Zvezdochet
А вот здесь http://a.mod-site.net/gb/u/mymirage-1.html можно не стесняясь в выражениях высказать все, что вы думаете по-поводу судебного "творчества" господина Сутягина wink.gif
Zvezdochet
Цитата(Игнат @ 20 Jul 2008, 21:37) *
Справедливость восторжествовала!

Не спешите радоваться.. справедливость действительно когда-нибудь восторжествует, пусть даже и не в этом мире... И думаю, тогда Литягину не поздоровится! cool.gif
Игнат
Цитата(Zvezdochet @ 20 Jul 2008, 22:25) *
А вот здесь http://a.mod-site.net/gb/u/mymirage-1.html можно не стесняясь в выражениях высказать все, что вы думаете по-поводу судебного "творчества" господина Сутягина wink.gif

Ага,если вы любите мат ,то вам туда.Если же вы культурный человек ,то вам сюда:http://a.mod-site.net/gb/u/mirageportal-1/adm/no.html.
Кстати,говорят,на фанатика-оборотня Афанаскина и Разину завели уголовные дела по распространнению ложной информации,клеветы и разжиганию межнациональных конфликтов на своих сайтах.Вот ,например,всего одна цитата Разиной с её вирусного сайта :"Не кажется ли вам,что мусульмане затрахали Россию ?".
Игнат
Цитата(Zvezdochet @ 20 Jul 2008, 22:43) *
Не спешите радоваться.. справедливость действительно когда-нибудь восторжествует, пусть даже и не в этом мире... И думаю, тогда Литягину не поздоровится! cool.gif

Для тех кто в танке:справедливость уже восторжествовала! cool.gif
Zvezdochet
Цитата(Игнат @ 21 Jul 2008, 11:24) *
Ага,если вы любите мат ,то вам туда.Если же вы культурный человек ,то вам сюда:http://a.mod-site.net/gb/u/mirageportal-1/adm/no.html.
Кстати,говорят,на фанатика-оборотня Афанаскина и Разину завели уголовные дела по распространнению ложной информации,клеветы и разжиганию межнациональных конфликтов на своих сайтах.Вот ,например,всего одна цитата Разиной с её вирусного сайта :"Не кажется ли вам,что мусульмане затрахали Россию ?".

Ага если вы любитель "досок почета" со строжайщей цензурой то вам и вправду туда rolleyes.gif....а вот клевету распростраяете вы...судя повсему как и вирусы на сайте Светы Разиной(с которым кстати админы научились эффективно бороться, так что эта "страшилка" в прошлом)))
Игнат
Цитата(Zvezdochet @ 21 Jul 2008, 19:08) *
Ага если вы любитель "досок почета" со строжайщей цензурой то вам и вправду туда rolleyes.gif....а вот клевету распростраяете вы...судя повсему как и вирусы на сайте Светы Разиной(с которым кстати админы научились эффективно бороться, так что эта "страшилка" в прошлом)))

Никакую клевету и вирусы на сайте Разиной я не распростроняю.Вирусы на сайте Разиной распростроняет его админша,т.к. больше некому!Что б кто-то смог с чужого сайта распростронять вирусы,он должен был для начала взломать этот сайт.Сайт Разиной взломан не был!А значит вирусы распростронять с него имеет возможность его админша!Да,кстати, значит вы тоже любитель "досок почета" раз прошли по моей ссылке и пишите там под ником Максим.
Игнат
Пока экс-бэк-вокалисты групп Мираж и Звезды перепевают старые песни,легитимный Мираж делает НОВЫЕ хиты и ПРАВИЛЬНЫЕ ремиксы : http://www.liveinternet.ru/users/2205096/
Nik
а Светлана Разина куда делась?

или это тоже типа не голос миража?
Мираж
Цитата(Nikos @ 27 Aug 2008, 14:32) *
а Светлана Разина куда делась?

или это тоже типа не голос миража?

А разве Светлана пела в группе "Мираж"? blink.gif

Светлана Разина была близкой подругой основателя "Миража" А.Литягина, поэтому она принимала достаточно активное участие в создании коллектива. Она написала тексты двух песен ("Новый герой" и "Я не шучу"). Когда начались концерты она стала первой солисткой-имитаторшей, выступая под фонограмму "дуэтом" с настоящей солисткой Н.Гулькиной. Вследствие возникших вскоре финансовых разногласий Светлана ушла из мощного к тому времени цеха танцовщиц "Миража" и сформировала новую группу вместе с В.Соколовым. Проект получил название "Светлана Разина и группа "Фея". Группа записала несколько альбомов, имевших определенный успех и через несколько лет прекратила свое существование. Музыка и лирика С.Разиной заметно отдалилась от классического "Миража", хотя уже после ухода она перепела и выпустила несколько песен "Миража" на своих альбомах. Сейчас активно занимается сольной карьерой.
Игнат
Вот меня обвиняют в том,что я,мол,клевещу и дезинформирую dry.gif ,а между тем Афанаскин на своих сайтах на полном серьезе Болдышеву и Горбашева называет группой Мираж,а их сайт и свой сайт,посвященый опять им же официальным. angry.gif Не забывая при этом облить помоями Гулькину-Литягина-Суханкину.А ведь ещё совсем недавно клялся и божился ,что ничего подобного не делал.Вот представте себе: есть художник Шишкин,а есть художник Крышкин который сделал репродукции картин Шишкина.А есть ещё некто по фамилии Ананаскин,который стал выдавать репродукции Крышкина за Шишкина при этом зарабатывая деньги.Вот и выходит,что Ананаскин мошенник по которому тюрьма плачет. angry.gif
Nik
Цитата(Мираж @ 27 Aug 2008, 19:17) *
А разве Светлана пела в группе "Мираж"? blink.gif

не только пела, но и открывала рот также как и гулькина, и ещё куча клонов миражей, гастролирующих тогда по россии, и певших голосом суханкиной.

у гулькиной же группа "звезды" потом была
Nik
Цитата
Ну а теперь - Новости противоречивого характера...

Последнее время те, кто называются ныне Миражом, как то с нездоровым энтузиазмом снова начинают распространять сплетни...и если бы только сплетни! Мы внимательно следим за всеми высказываниями в свой адрес, в т.ч. и оскорбительного характера..Просто так это не кончится....За все когда то придется отвечать... Еще раз ставлю всех в известность, что исполнение песен Миража Гулькиной и Суханкиной не является легитимным...как они заявляют во всевозможных интервью.. Возможно, "девушки" сами не знают о тех способах, какими была получена их продюсером та самая "лицензия"....иначе - болезненное и ущемленное чувство справедливости, присущее Гулькиной, не выдержало бы этой вопиющей реальности....

Рита, в свою очередь, видимо, не обладая аналитическим складом ума, склонна еще верить такому персонажу, как Литягин, хитрости и коварству которого позавидовал бы сам Мефистофель...Она на протяжении нескольких лет сама была обманута, или, помягче, введена в заблуждение этим господином, которому и пришла в голову идея создания многочисленных Миражей...(а не одного, того самого, за который сейчас он агитирует народ"! ) Я бы им предложила название - Мифический Мираж...т.к. их совместное сосуществование на сцене (идея Гулькиной, уставшей от безденежья ) - спонтанное решение, исторически нереализованное в свое время....по сему и обросшее многочисленными слухами....А вот остальные товарищи - и есть те самые Миражи, инициированные и созданные А.В...! Что касается меня и моего коллектива - мы Не называемся Миражем - это наглая ЛОЖЬ! А вот называть себя солисткой и автором - Мое историческое право, и никакие Сухулькины не смеют об этом рассуждать вообще...если вспомнить все с начала!

Теперь о главном - лицензии и разрешения от нас, авторов текстов, у них не получены...продолжаем сочинять легенды...ведь больше в интервью говорить то не о чем! Идея создания коллектива принадлежит Соколову, так же как и сам "термин"...Простите певиц, они просто многого не знают....

источник http://www.razina.ru

Мираж
Не стоит так доверять информации с сайта разина.ру. Это всего лишь сайт одной из бывших участниц группы "Мираж", которая не записала в "Мираже" ни одной песни. Повидимому Светлану так гложет зависть к успеху Наталии и Маргариты, что она постоянно науськивает Соколова придумать очередную гадость в их адрес.
У Андрея Литягина, Маргариты Маруна и Наталии Гулькиной есть все законные основания исполнять все песни на стихи Соколова и Разиной. Эти основания не удалось оспорить Светлане Разиной и Валерию Соколову в суде РФ. А вот другой бывшей солистке, Екатерине Болдышевой, запрещено петь песни группы "Мираж". На это есть решение суда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.