Полная версия этой страницы:
А может это просто Мираж ?
не знаю, но я лично считаю её лучшей солисткой Миража и ни разу не видел каких либо скандальных заявлений с её стороны.
и склонен верить больше Разиной, так как ранее видел по тв как Суханкина с Гулькиной поливали грязью Литягина, а теперь они стали вдруг друзья
а юзер "Мираж"
Регистрация: 4.7.2008 imho имеет отношение к дуэту Суханкина-Гулькина
странная активность в этом топике из недавно зареганных юзеров
Цитата(Nikos @ 29 Aug 2008, 19:15)
не знаю, но я лично считаю её лучшей солисткой Миража
С каких пор подделка стала дороже оригинала? Напомните какие песни Светлана пела в "Мираже". Именно
пела, а не открывала рот под голос Маргариты Суханкиной. На каком диске группы "Мираж" можно услышать голос Светланы Разиной?
в то время диски не выходили и тиражировалось всё на кассетах, на кассетах слышал, а диск миража вышел только в 1999 году, когда его уже группы небыло
или есть более ранние cd диски? интересно будет послушать
на дискотеке 80ых можете послушать и на MTV - она пела там своим голосом
Первый и второй альбомы "Миража" вышли на дисках в 1994 году, без Светланы Разиной. На тех дисках(как и на одноимённых кассетах, выходивших ранее) звучат голоса Маргариты Маруна и Наталии Гулькиной(в 1-ом альбоме).
Возможно Вы имеете в виду её более позднее творчество в группе "Фея", но в "Мираже" Светлана никогда не пела, этому просто нет вещественных доказательств. Конечно же, годами позже, после того как Светлана Альбертовна ушла из группы "Мираж" она пела многие "миражные" песни, но это было уже её сольное творчество, к группе "Мираж" не имеющее ни какого отношения. Но, как мы знаем, песни группы "Мираж" пели и Шура, и группа "Дюна", и Аркадий Укупник, но это не означает что они стали солистами этой группы.
Zvezdochet
2 Sep 2008, 09:03
Цитата(Nikos @ 29 Aug 2008, 17:15)
не знаю, но я лично считаю её лучшей солисткой Миража и ни разу не видел каких либо скандальных заявлений с её стороны.
и склонен верить больше Разиной, так как ранее видел по тв как Суханкина с Гулькиной поливали грязью Литягина, а теперь они стали вдруг друзья
Придерживаюсь аналогичной точки зрения - Светлана лучшая солистка "Миража"! И она имеет полное право исполнять песни этой группы, как бы этого не хотелось гражданину Литягину и его окружению
Zvezdochet
2 Sep 2008, 09:29
Цитата(Мираж @ 29 Aug 2008, 15:02)
Не стоит так доверять информации с сайта разина.ру. Это всего лишь сайт одной из бывших участниц группы "Мираж", которая не записала в "Мираже" ни одной песни. Повидимому Светлану так гложет зависть к успеху Наталии и Маргариты, что она постоянно науськивает Соколова придумать очередную гадость в их адрес.
Ну конечно, стоит доверять только информации с официального сайта Сухулькиных. Литягин всегда говорит только правду, он же честнейший человек
И кто кому гадости придумывает это еще большой вопрос. Кто постоянно по ТВ и на концертах вешает людям лапшу на уши по поводу того, кто есть настоящий "Мираж"?. Кто пытается через суды, лишить возможности исполнять песни "Миража", полноправных солисток группы?!... Кто в интернете начал распространять пошлые слухи и прочие гадости о бывших солистках легендарной группы, ныне не вписавшихся в новую концепцию Андрея Валентиновича?! (Напомню, что еще несколько лет назад он считал единственным настоящим «Миражом» Катю Болдышеву и Лешу Горбашева), а до этого пытался убедить общественность в легитимности группы «Мираж-Junior»… ).. Можно ли верить такому человеку – решайте сами
А кто должен решать кому называться группой "Мираж"?
Zvezdochet
2 Sep 2008, 09:37
Ну уж точно не Литягин!!!
Zvezdochet
2 Sep 2008, 10:04
По справедливости это должно быть коллективное решение всех авторов песен "Миража", т.е Валерия Соколова, Андрея Литягина, Светланы Разиной и Елены Литягиной
Цитата(Zvezdochet @ 2 Sep 2008, 18:05)
По справедливости это должно быть коллективное решение всех авторов песен "Миража", т.е Валерия Соколова, Андрея Литягина, Светланы Разиной и Елены Литягиной
Угу,а заодно и всех музыкатов и аранжировщиков,всех солисток и бэк-вокалисток,всех тех подгонял сэмплы и инструменты Литягину.Только вот это мне напоминает басню про лебедь,рак и щуку.
Я считаю,что принимать решение должен тот ,кто больше всего сделал и делает на протяжении всего периода существовании группы.Как вы понимаете это идеолог-автор музыки-автор слов-звукорежиссер-клавишник-аранжировщик-гитарист-программист-продюсер-музыкальный продюсер.Сами назовёте его имя ?
Цитата(Zvezdochet @ 2 Sep 2008, 17:30)
Литягин всегда говорит только правду, он же честнейший человек И кто кому гадости придумывает это еще большой вопрос. Кто постоянно по ТВ и на концертах вешает людям лапшу на уши по поводу того, кто есть настоящий "Мираж"?. Кто пытается через суды, лишить возможности исполнять песни "Миража", полноправных солисток группы?!... Кто в интернете начал распространять пошлые слухи и прочие гадости о бывших солистках легендарной группы, ныне не вписавшихся в новую концепцию Андрея Валентиновича?! (Напомню, что еще несколько лет назад он считал единственным настоящим «Миражом» Катю Болдышеву и Лешу Горбашева), а до этого пытался убедить общественность в легитимности группы «Мираж-Junior»… ).. Можно ли верить такому человеку – решайте сами
Кто-кто... Ананаскин ?
Цитата(Zvezdochet @ 2 Sep 2008, 17:04)
Придерживаюсь аналогичной точки зрения - Светлана лучшая солистка "Миража"! И она имеет полное право исполнять песни этой группы, как бы этого не хотелось гражданину Литягину и его окружению
Максимум ,что делала Разина и многие другие ,так называемые "полноправные солистки", бэк-вокалили дабл-треком под фанеру Суханкиной-Гулькиной (и ,возможно, Немец) на концертах .Как вы понимаете лидер-вокал в подобных треках принадлежал Суханкиной и Гулькиной!Вот,например,у Сереги полно бэк-вокалистов.Некоторые сделали сольные проекты.Но никто ведь из них не называется Серегой или вокалом Сереги и песен его не поют.
Cветлана Разина дебютировала в альбоме Ромы Жукова 1988 года. В двух его песнях можно послушать ее вокал. Явно не Суханкина...
Zvezdochet
4 Sep 2008, 12:03
Цитата(Игнат @ 4 Sep 2008, 11:27)
Угу,а заодно и всех музыкатов и аранжировщиков,всех солисток и бэк-вокалисток,всех тех подгонял сэмплы и инструменты Литягину.Только вот это мне напоминает басню про лебедь,рак и щуку.
Я считаю,что принимать решение должен тот ,кто больше всего сделал и делает на протяжении всего периода существовании группы.Как вы понимаете это идеолог-автор музыки-автор слов-звукорежиссер-клавишник-аранжировщик-гитарист-программист-продюсер-музыкальный продюсер.Сами назовёте его имя ?
Да ты прав, Литягин сделал и делает столько гадостей для всех бывших участников "Миража", что теперь ему никогда не отмыться
Идеологом Миража является скорее Валерий Палыч Соколов - именно он убедил Литягина создать диско-проект а не что-то в духе панк-рока
Есть сведения что музыку для "Миража" Литягину помогали передирать из малоизвестных западных диско-групп другие участники проекта
Авторами практически всех текстов "Миража" являются Соколов, Разина и Елена Литягина (бывшая супруга Андрея)
Клавишником-имитатором Андрей Валентинович был совсем недолго на заре группы, потом его сменили Хлопков, Жуков и др.
Самым известным гитаристом "Миража" был Алексей Горбашов, с которым кстати Литягин тоже судиться
Так что заслуги этого господина перед "Миражом" сильно преувеличины
а чьи заслуги в создании групп клонов и одурманивание людей, показом псевдо солистов?
это же мошенничество и получение денег обманным путём, странно, что у нас за это не садят
сегодня по TV 5 показывали - в выпуске криминала, что мол мошенники ездят по стране под видом группы "мираж"
Горбашев и Болдышева
http://www.mirage.suсказали, смотрите вечером подробнее, правда их тока показали, но имен и фамилий не называли
Zvezdochet
9 Sep 2008, 07:44
Я даже знаю кем был проплачен этот сюжет
DJ Grabber
11 Sep 2008, 08:20
QUOTE (Nikos @ 9 Sep 2008, 14:17)
Горбашев и Болдышева
http://www.mirage.suя вот не понимаю Горбашова и Болдышеву - ну и что из того, что они гастролировали и продолжают гастролировать???
процентов 90 населения музыку Миража слушают и знают в основном по записям (раньше на кассетах, а сейчас на дисках) - то есть для 90% слушателей Мираж - это всё таки голос Суханкиной и Гулькиной (только 5 песен)!!!!!!!
а то что там кто то выступает и гастролирует - это не так много кого волнует! это только мы с вами и обсуждаем
про перезаписанный альбом ремиксов "Не В Первый Раз" - это всё же повторение "Брось" и копирование той же Суханкиной
п.с. и ваще очень странно, что люди, кторые борются за правду, на своём сайте в разделе история группы ни разу не упоминули Суханкину, как основной студийный голос проекта Мираж - именно его и слушала и слушает и будет слушать вся страна! Очень неприлично!!!!!!!!!
Цитата(DJ Grabber @ 11 Sep 2008, 18:21)
п.с. и ваще очень странно, что люди, кторые борются за правду, на своём сайте в разделе история группы ни разу не упоминули Суханкину, как основной студийный голос проекта Мираж - именно его и слушала и слушает и будет слушать вся страна! Очень неприлично!!!!!!!!!
Не в интересах Алексея Горбашова и Екатерины Болдышевой упоминать хоть каким-то образом о Маргарите Суханкиной. Тогда могут появиться нежелательные для них вопросы.
И конечно же подавляющее большинство поклоников группы всегда будет ассоциировать "Мираж" с голосом Риты. Это единственный и не повторимый голос "Миража".
Zvezdochet
11 Sep 2008, 10:32
Цитата(DJ Grabber @ 11 Sep 2008, 16:21)
а то что там кто то выступает и гастролирует - это не так много кого волнует! это только мы с вами и обсуждаем
Правильно, большинству людей это безразлично по сути это волнует только господина Литягина, озабоченного получением сверхприбыли со своего бизнес-проекта под названием "Мираж"
....
Zvezdochet
11 Sep 2008, 10:42
Цитата(DJ Grabber @ 11 Sep 2008, 16:21)
А вы попробуйте зайти на сайт "золотых голосов" Андрея Литягина и найти там упоминание о других солистках и музыкантах группы?
В лучшем случае они там упоминаются в роли "носильщиков чемоданов" и "имитаторов". Это прилично?!
DJ Grabber
12 Sep 2008, 04:12
QUOTE (Zvezdochet @ 11 Sep 2008, 18:43)
А вы попробуйте зайти на сайт "золотых голосов" Андрея Литягина и найти там упоминание о других солистках и музыкантах группы?
В лучшем случае они там упоминаются в роли "носильщиков чемоданов" и "имитаторов". Это прилично?!
да я и не собираюсь защищать Литягина - это их политика и их разборки! кстати даже если там и написано "носильщики чемоданов" и "имитаторы" - то в этом нет правды???
я просто неприятно удивлён и возмущён скрытию
супер-факта на сайте Горбашова-Болдышевой!!!!!!! смешно же!!!! даже умудрились упоминуть Ветлицкую, которая там записывала какие то песни своим голосом в студии....
они что нас за дураков держат???? ваще, на кого расчитан этот сайт??? на пару десятков случайно забредших на него новичков, которые поверят во всю эту лабуду???
я вот это хотел сказать - раз уж они так ратуют за правду, а у самих рыльце ещё в каком пушке оказалось! детский сад!!!
katerina77
12 Sep 2008, 08:17
Цитата(DJ Grabber @ 12 Sep 2008, 12:13)
кстати даже если там и написано "носильщики чемоданов" и "имитаторы" - то в этом нет правды???
А мона вопрос для повышения уровня образованности? Носильщики чьих чемоданов упоминаются этими господами? Если есть чемоданы, есть носильщики, то кто же хозяева чемоданов? В 1989 году, например, кто из нынешних участников "Миража" имени Литягина (кроме него самого) числился участником группы? Гулькина что ли? Или Суханкина? Или их балет?
DJ Grabber
12 Sep 2008, 09:15
QUOTE (katerina77 @ 12 Sep 2008, 16:18)
А мона вопрос для повышения уровня образованности? Носильщики чьих чемоданов упоминаются этими господами? Если есть чемоданы, есть носильщики, то кто же хозяева чемоданов? В 1989 году, например, кто из нынешних участников "Миража" имени Литягина (кроме него самого) числился участником группы? Гулькина что ли? Или Суханкина? Или их балет?
Katerina77, про носильщиков не читал и ничё не знаю, я эту фразу написАл скорее из-за слова "имитаторы"
katerina77
12 Sep 2008, 11:46
А что позорного в должности имитатора? Если всё взять, да обобщить, то искусство, вообще, есть ни что иное, как имитация жизни. Иллюзия. В глобальном смысле все артисты - имитаторы, так что, собственно, с того? Обидно, что ли, что не они первые до этой мысли додумались? Было бы всё дело в стремлении к честности, а то ведь всё из-за чужих когда-то заработанных денег.. Ведь не взволновал же солисток этот факт с имитаторством, когда одна из них старалась в Большом, а вторая послала "Мираж" на небо за "Звёздами"? Правильно, тогда были молодые и крутые, а пришла зимушка и всё, как у классика в басне "Стрекоза и муравей"..
Товарищ Климова, Вы ошибаетесь!
katerina77
12 Sep 2008, 14:42
Ну, то, что вам известна моя фамилия, ещё не значит, что не ошибаетесь вы.
Лично мне смешно уже на всё это смотреть. Напоминает разборки Йеху из "Приключений Гулливера". Джонатана Свифта читали? Рекомендую ознакомиться: нравы шоу-биза один в один.
Zvezdochet
12 Sep 2008, 16:07
Цитата(DJ Grabber @ 12 Sep 2008, 12:13)
да я и не собираюсь защищать Литягина - это их политика и их разборки! кстати даже если там и написано "носильщики чемоданов" и "имитаторы" - то в этом нет правды???
И тем не менее защищаете
...Исходя из вашей логики и Литягин в "Мираже", был всего лишь имитатором- клавишником
... а возомнил то о себе
... и кроме Гулькиной и Суханкиной никто отношение к "Миражу" не имеет. Но это же абсурд!!!
katerina77
27 Sep 2008, 02:53
Итак, "Мираж" добрался до битвы супердержав на НТВ под названием "Суперстар 2008". Что из этого вышло и как это было можно увидеть здесь:
"Музыка нас связала"
http://misteriya.ifolder.ru/8311220
Цитата(katerina77 @ 12 Sep 2008, 17:47)
А что позорного в должности имитатора? Если всё взять, да обобщить, то искусство, вообще, есть ни что иное, как имитация жизни. Иллюзия. В глобальном смысле все артисты - имитаторы, так что, собственно, с того? Обидно, что ли, что не они первые до этой мысли додумались? Было бы всё дело в стремлении к честности, а то ведь всё из-за чужих когда-то заработанных денег.. Ведь не взволновал же солисток этот факт с имитаторством, когда одна из них старалась в Большом, а вторая послала "Мираж" на небо за "Звёздами"? Правильно, тогда были молодые и крутые, а пришла зимушка и всё, как у классика в басне "Стрекоза и муравей"..
А действительно концерты "Миража" во временя чёса в конце 80-х были под фанеру Суханкиной и Гулькиной? Я например ни разу не был на его концертах, не видел ни одной видеозаписи живого концерта (хотя с удовольствием бы посмотрел)...
По моему только Татьяну Овсиенко как-то опозорили из-за чужой фанеры(была такая передача 50 х 50).
Я прослушал старые записи Миража и новые в исполнении Гулькиной и Суханкиной. Насчёт Гулькиной нет вопросов - у неё узнаваемый голос. А вот голос Маргариты чтото у меня не сопоставляется с голосом того самого Миража 80-х... Но думаю, что скорее всего это проблемы моего восприятия.
katerina77
28 Sep 2008, 02:08
Цитата(catch @ 28 Sep 2008, 00:43)
А действительно концерты "Миража" во временя чёса в конце 80-х были под фанеру Суханкиной и Гулькиной?
Во времена триумфального чёса по стране Советов состава с Овсиенко использовалась фонограмма 2-го альбома. Только с Суханкиной.
rakplus
28 Sep 2008, 03:28
Вот есть видео
"Мираж. Концерт в Ленинграде. 1989 год" (1ч.20мин.) с Таней Овсиенко, где она поёт даблтреком поверх фонограммы с вокалом Маргариты Суханкиной.
Iptasch
1 Oct 2008, 10:18
А вот гр. Мираж в музыкальном фестивале Песня-89 (финал). Т.Овсиенко "Музыка нас связала"
http://video.mail.ru/bk/sergienko_56/16/48.html
Lonely_Knight
1 Oct 2008, 22:19
Цитата(katerina77 @ 27 Sep 2008, 12:54)
Итак, "Мираж" добрался до битвы супердержав на НТВ под названием "Суперстар 2008". Что из этого вышло и как это было можно увидеть здесь:
"Музыка нас связала"
http://misteriya.ifolder.ru/8311220посмотрел) много красивых танцующих девушек, очень приятно смотреть
а суханкину я вообще не узнал чёто) это она вообще? а насчёт гулькиной, я вообще удивляюсь как она умудряется так выглядеть
katerina77
2 Oct 2008, 05:27
Цитата(Lonely_Knight @ 2 Oct 2008, 06:20)
посмотрел) много красивых танцующих девушек, очень приятно смотреть
а суханкину я вообще не узнал чёто) это она вообще? а насчёт гулькиной, я вообще удивляюсь как она умудряется так выглядеть
Ключевое слово в первой части вашего отзыва "много"? Да уж, продюсеры знают своё дело по привлечению к экрану мужской половины человечества. А по части вокала, как? Понравилось али не очень?
Цитата(rakplus @ 28 Sep 2008, 11:29)
Вот есть видео
"Мираж. Концерт в Ленинграде. 1989 год" (1ч.20мин.) с Таней Овсиенко, где она поёт даблтреком поверх фонограммы с вокалом Маргариты Суханкиной.
Не совсем так.Голос Овсиенко звучал дабл треком ,но тоже фонограммный !Поэтому не корекктно говорить ,что Овсиенко пела "поверх фонограммы с вокалом Маргариты Суханкиной".Звучала фанера и с Ритой ,и Таней,где,как вы понимаете,лидер-вокал принадлежал Рите.
Цитата(Zvezdochet @ 4 Sep 2008, 20:04)
Да ты прав, Литягин сделал и делает столько гадостей для всех бывших участников "Миража", что теперь ему никогда не отмыться
Идеологом Миража является скорее Валерий Палыч Соколов - именно он убедил Литягина создать диско-проект а не что-то в духе панк-рока
Есть сведения что музыку для "Миража" Литягину помогали передирать из малоизвестных западных диско-групп другие участники проекта
Авторами практически всех текстов "Миража" являются Соколов, Разина и Елена Литягина (бывшая супруга Андрея)
Клавишником-имитатором Андрей Валентинович был совсем недолго на заре группы, потом его сменили Хлопков, Жуков и др.
Самым известным гитаристом "Миража" был Алексей Горбашов, с которым кстати Литягин тоже судиться
Так что заслуги этого господина перед "Миражом" сильно преувеличины
На заре Миража Литягин на концертах был гитаристом ,а не клавишником.Причем единственный,кто выступал живьем в группе на тот момент !Учи мат. часть ! Я говорил об общем процентном соотношение вклада в дело Миража Литягиным !
DJ Grabber
2 Oct 2008, 09:33
QUOTE (katerina77 @ 2 Oct 2008, 13:28)
А по части вокала, как? Понравилось али не очень?
когда находишься на их живом концерте - вокал слушается нормально, т.к. он не главный на шоу. а вот когда смотришь в видео-записи - чё то как то не впечатлился (
почему Рита не может петь той же манерой исполнения, как и в фонограмме? зачем импровизировать и делать свой фирменный вокал менее изнаваемым??? логичней было бы скопировать себя, наверно же не трудно, чем пытаться спеть повычурнее
и ещё меня давно волнуют Ритины стилисты и имидж-мейкеры! точнее не они сами, а их работа ))) менять пора!
сравнивать внешне с Гулькиной не буду - считаю не этичным
katerina77
2 Oct 2008, 14:47
Цитата(DJ Grabber @ 2 Oct 2008, 17:34)
когда находишься на их живом концерте - вокал слушается нормально, т.к. он не главный на шоу. а вот когда смотришь в видео-записи - чё то как то не впечатлился (
почему Рита не может петь той же манерой исполнения, как и в фонограмме? зачем импровизировать и делать свой фирменный вокал менее изнаваемым??? логичней было бы скопировать себя, наверно же не трудно, чем пытаться спеть повычурнее
и ещё меня давно волнуют Ритины стилисты и имидж-мейкеры! точнее не они сами, а их работа ))) менять пора!
сравнивать внешне с Гулькиной не буду - считаю не этичным
В который раз смотрю и обалдеваю с котика на Вашем аваторе. Симпатичный.
Эт лирика. А счас по существу. Я вот давно заметила, что Суханкина в плане вокала всё больше начала косить под Гулькину периода "Звёзд". Нравится ли мне это? Не нравится. Категорически. И, вообще, я не люблю дуэты двух тёть или двух дядь.
Теперь по имиджу.. Убили меня этими прикидами наповал. Во-первых, короткие юбочки нехуденьких тёть явно не красят, а уж тем более, если они в такой бескусный витраж.. А, во-вторых, приз на этом шоу нуно дать Серёге Звереву за победу его лозунга "Больше гламура!".. Бр-р.. Не, ну, обязательно что ли надо надевать на себя всё лучшее сразу? Никакого вкуса и чувства меры.
Zvezdochet
2 Oct 2008, 16:22
Катерина ты права, концертные костюмы, да и поведение на сцене Суханкиной вызывают часто мягко говоря недоумение
... может более уместно называть их дуэт "Красавица и Чудовище"?!
А Суперстар с их участием даже смотреть нет желания, потому что я в курсе грязных кулуарных интриг этого шоу. Изначально в этот проект планировали взять Свету Разину и Рому Жукова, но благодаря финансовым стараниям господина Литягина, ни Светлана ни Роман в шоу не попали, а их место заняли Суханкина и Гулькина…
katerina77
2 Oct 2008, 16:34
Ну, не думаю, что Светлану или Рому очень уж расстроило отсутствие их персон в этом свинарнике с клоунессой-шоу-вумен Лолитой. По-моему, такие гламурные платные караоке-клубы нужно обходить десятой дорогой.
Lonely_Knight
2 Oct 2008, 22:16
Цитата(katerina77 @ 2 Oct 2008, 15:28)
А по части вокала, как? Понравилось али не очень?
Вокал особо в глаза не бросался, если так можно сказать
слишком дороги были впечатления от танцующих девушек
вокал лично для меня не лучше чем обычно, но с другой стороны плохого особо в нём тоже не заметил, спето как мне показалось в более современном стиле, добавлено немножко развязности, нечёткости (типа как в рнб), мне не нравится такая манера, хотя может это было для закоса под пение вживую... или они правда вживую пели???
P.S. Насчёт стиля Суханкиной - трудно сказать удачный он или нет, но я её не узнал)) как-то непривычно) и вообще чёто она с внешностью сделала?) я просто не видел выступления суханкиной, может это из той серии когда у человека есть голос, а остальное неважно?)) она раньше вообще как на сцене смотрелась?)))) ну а гулькина лично меня всегда радовала своим видом
katerina77
3 Oct 2008, 02:30
Цитата(Lonely_Knight @ 3 Oct 2008, 06:17)
Вокал особо в глаза не бросался, если так можно сказать
слишком дороги были впечатления от танцующих девушек
Ну, в принципе ожидаемый ответ...
Собсно, итог таков: если нечем добить впечатление - выпустим голых красавиц и будет всё в шоколаде. И даже посредственный вокал, заезженная песня и жуткие костюмы покатят.
Lonely_Knight
3 Oct 2008, 02:52
Цитата(katerina77 @ 3 Oct 2008, 12:31)
Ну, в принципе ожидаемый ответ...
Собсно, итог таков: если нечем добить впечатление - выпустим голых красавиц и будет всё в шоколаде. И даже посредственный вокал, заезженная песня и жуткие костюмы покатят.
а я собственно ничего и не ждал от выступления) песня мегазаезженная) если уж на то пошло то любимая песня с того альбома у меня - "Снова вместе"
и если мне нравятся евроденсовые обработки старых песен новым миражом, то сейчас закосом под современное звучание меня не только не впечатлить, а наоборот только расстроить можно) выступление было расчитано на определённый эффект, вот его и пытались достичь голыми кросавецами
А мне понравилось, НГ и МС такие все сверкающие, у них действительно в этом исполнении тембры голосов очень похожие и очень удачно дополняют друг друга. Ну и что что Рита - не худенькая, её это платье нчуть не портит (не всем же быть фотомоделями!)
Голые девицы конечно больше подошли бы для солистов - мужчин)
Надо бы им было лучше голых парней выставить на сцену, это было бы покруче.
В общем - неплохо!
Единственный непонятный момент во всём этом - как долго им удастся продержаться на плаву со старыми хитами Миража? Ведь они ничего нового не делают.
katerina77
3 Oct 2008, 04:19
Цитата(catch @ 3 Oct 2008, 12:05)
А мне понравилось, НГ и МС такие все сверкающие, у них действительно в этом исполнении тембры голосов очень похожие и очень удачно дополняют друг друга. Ну и что что Рита - не худенькая, её это платье нчуть не портит (не всем же быть фотомоделями!)
Голые девицы конечно больше подошли бы для солистов - мужчин)
Надо бы им было лучше голых парней выставить на сцену, это было бы покруче.
В общем - неплохо!
Единственный непонятный момент во всём этом - как долго им удастся продержаться на плаву со старыми хитами Миража? Ведь они ничего нового не делают.
Ога, и всё больше "Мираж" начинает превращаться в типичный попсово-гламурный женский коллектив, где уже не важно, кто, что и как поёт. Только с ориентацией на тех, кому любо видеть не худеньких свистушек-малолеток, а расфуфыренных дородных матрон. И обязательно в блестках и в мини. Эт мода счас такая: на шутовские прикиды.
Что касаемо репертуара, то известны миру два новых "мегашедевра" от АВЛ и Ко: "1000 звёзд" и "Мерцает ночь". На оба песняка сняты клипы в духе пошленького кина для тех кому за 40.. рублей.
Цитата(katerina77 @ 3 Oct 2008, 10:20)
Ога, и всё больше "Мираж" начинает превращаться в типичный попсово-гламурный женский коллектив, где уже не важно, кто, что и как поёт. Только с ориентацией на тех, кому любо видеть не худеньких свистушек-малолеток, а расфуфыренных дородных матрон. И обязательно в блестках и в мини. Эт мода счас такая: на шутовские прикиды.
Что касаемо репертуара, то известны миру два новых "мегашедевра" от АВЛ и Ко: "1000 звёзд" и "Мерцает ночь". На оба песняка сняты клипы в духе пошленького кина для тех кому за 40.. рублей.
Долой худосочных малолеток-жоповёрток-сосок))) Даёшь "Мираж"!!!
http://de.youtube.com/watch?v=b4_CXhF8dWk - вот тут все наши любимые золотые голоса)))
katerina77
3 Oct 2008, 07:51
Цитата(catch @ 3 Oct 2008, 13:33)
Долой худосочных малолеток-жоповёрток-сосок))) Даёшь "Мираж"!!!
http://de.youtube.com/watch?v=b4_CXhF8dWk - вот тут все наши любимые золотые голоса)))
Уточните обязательно: даёшь "Мираж" в лице дородных матрон.. вторую часть характеристики оставим без изменения.
katerina77
4 Oct 2008, 09:05
Продолжаем продолжать. "Мираж" на "Суперстар 2008". Акт второй.
"Адажио"
http://misteriya.ifolder.ru/8409690
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.