Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А может это просто Мираж ?
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
dimas
16 ноября должен состояться концерт ГиС в питерском БКЗ "Октябрьский"
Сергей Левицкий
А 27 октября в 19 00 они выступают "вживую" а КЦ "Москвич" в Москве!!!-) biggrin.gif
Марта
А я иду на их концерт послезавтра, 22-го... Уже в предвкушении феерии. smile.gif
Евгений
QUOTE(Марта @ 20 Oct 2006, 22:47)
А я иду на их концерт послезавтра, 22-го... Уже в предвкушении феерии. smile.gif
[right][snapback]287731[/snapback][/right]

Скорее всего я тоже там буду. Скажите кто-нибудь что они вообще поют? из нового или из старого? пока я еще билеты не купил...
Neo28
QUOTE(Евгений @ 21 Oct 2006, 08:58)
Скорее всего я тоже там буду. Скажите кто-нибудь что они вообще поют? из нового или из старого? пока я еще билеты не купил...
[right][snapback]287819[/snapback][/right]

Будут петь и новое и старое. Так что советую сходить.
cool.gif
pmaker
Никто не в курсе, где можно глянуть их гастрольную программу?
dimas
pmaker
на их сайте что-то есть
redmaxxx
Вчера Наталия с Маргаритой "засветились" в "Субботнем вечере" по "России" с композицией "Я больше не прошу" и были представлены как "Мираж" (ну, кто читал/слушал последнее интервью Литягина, тот поймёт; кто не в курсе - Читаем). Был приятно удивлён их появлением в данной передаче, т.к. они не относятся к числу тех артистов, которые принимают активное участие в таких "партийных сборищах". smile.gif Успел записать только половину выступления, да и качество хромает sad.gif , но, если кому надо, могу залить...
voltex1
Сегодня сама Светлана Разина решила высказаться относительно творческого дуэта Натальи Гулькиной и Маргариты Суханкиной:

ДО выхода какого -нибудь сборника моих многочисленных поэтических излияний, я бы не хотела пропагандировать свои стихи. А чтобы вы не скучали и позабавили своих подруг ,спойте им например голосом Гулькиной и Суханкиной :
Суханкина: Я хочу на сцену
В рай цветных огней
Исправлять ошибку
Юности своей
Гуль-на : Тысячи подарков
Миллион рублей
Пять приносят песен
Юности моей
Вместе (Сухулькины): Я накрою стол, поставлю свечку
Может похудею, повезет
Пусть дурманит сладким вкусом печка
Завтра утром все же пронесет…
Припев: А может это просто алкаш,
Что под окном моим проходил,
Меня увидев, крикнул – Мираж!
Насрал в штаны и хит сочинил….

Вариантов множество: А может это просто - Гуляш…,
А может быть другой макияж?...,
А давайте пофантазируем
И бес в ребро поддаст куража
Мне доктор говорит это блажь
Я мумия в плену Миража

Валерии Лесовской (песенка АЛЛЛО) А я набираю номер твой….. поем так:

А я заглянула в номер твой
Но не понимаю что с тобой
Бабы пугливо смотрят стыдливо
Ты со штативом – весь Нагой!

О себе: Вообшэ -то мнэ Свэту!
Так звали меня, когда заплатили, то поняли –Зря !
Во рту сигарета. На пульте Патрол
А пуля навылет - не в жопу укол
Вообще-то Я СВЕТА НА!

Sanilo
Новая песня Миража - 1000 звёзд, 1000 солнц
Это уже более похоже на старый Мираж. Летягин, похоже, постарался biggrin.gif
При всём уважении к Гулькиной и Суханкиной, то что они вместе выпустили дуэтом, мне не очень понравилось
Antares
Цитата(Sanilo @ 20 Feb 2008, 09:38) *
Новая песня Миража - 1000 звёзд, 1000 солнц
Это уже более похоже на старый Мираж. Летягин, похоже, постарался biggrin.gif
При всём уважении к Гулькиной и Суханкиной, то что они вместе выпустили дуэтом, мне не очень понравилось

Ничего так, похоже. smile.gif
DJ Hooligan
Мираж (Наталия Гулькина & Маргарита Суханкина) / 1000 звёзд

Музыка и слова: А.Литягин

Группа композитора Андрея Литягина "Мираж" - Наталия Гулькина и Маргарита Суханкина закончила работу надпесней "Тясяча звезд, тысяча солнц" со своего нового альбома и выпустила ее в "свет". Вокальные партии песни записаны легендарными солистками группы Наталией Гулькиной и Маргаритой Суханкиной. Две прекрасные вокалистки, обладающие яркими уникальными голосами, делают потрясающий подарок своим поклонникам, которые все эти годы
терпеливо ждали новых работ от своих кумиров.
- Эта песня является "первой ласточкой" от "Миража" спустя почти 20 лет творческого молчания, - отметил основатель группы Андрей Литягин.
- Впереди выпуск долгожданного нового альбома.

смотрите видео-клип на песню "Тясяча звезд, тысяча солнц" на ТВ и в интернете.
http://mirage-vocal.ru/content/view/158/204/

Официальный сайт "Группа компзитора Андрея Литягина "Мираж" - Наталия
Гулькина и Маргарита Суханкина": http://mirage-vocal.ru
MacHine
Песня просто супер! Очень понравилась! Конечно чувствуются современные ритмы, но напоминает добрый старый "Мираж".
rakplus
На всякий случай - прямая ссылка на загрузку клипа с оф. сайта: Тясяча звезд, тысяча солнц" .
katerina77
А, по-моему, по сравнением с "классикой" второго альбома - полный отстой.
DJ Grabber
Мотив припева похож на "В Ритме Шагов" с альбома "Не В Первый Раз/Брось!"
katerina77
Правильно, это "что-то" на "что-то" и похоже.. С мира по нотке - жаждущим альбом.
Nataliya Orlando
Цитата(MiniMax1 @ 6 Oct 2004, 12:35) *
Do You Wanna Funk была спета Silvester, а написана, как я думаю, Patrick'ом Cowley задолго до появления Waterfront Home. Так кто у кого позаимствовал, фанат итало и евродиско?? smile.gif

Не очень-то и надолго, всего на год раньше
Do You Wanna Funk - 1982
Take a Chance On Me - 1983
но особого сходства в них не видела до этого поста...
Nataliya Orlando
причитала тут, что "аналогов Миражу в мире нет" - долго смеялась...
Есть у меня песенка Bobby Orlando - Pray For Me
Так она мне настойчиво напоминает (по мелодии) "Музыка нас связала".
Конечно же, лично мое мнение.
А вообще, если аврот не слышал аналоги, это еще не значит, что их нет. Хотя это у него надо спроситть. Но явный закос под Flirts, Roni Griffit, Malibu и прочие проектв Бобби О имеется.
Antares
Клип 1000 звезд на Music Box сейчас на втором месте в десятке замых заказываемых. smile.gif
katerina77
Клип - отстой. Галимая попсовая "выставка гладких телес"..
Nataliya Orlando
а вот еще одна вещичка
Roni Griffit - Desire

Что-то она мне поразительно напоминает. наверное, песенку про видео...
rakplus
Походу, господин Литягин теперь трудится на 2 фронта и выходит, наконец, 3-й альбом "Легендарного МИРАЖА" (Горбашов & Болдышева):
МИРАЖ-3: "НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ..."

"Третий альбом Миража не сборник песен и не "творение" розовых клонов, а целостная работа творческого коллектива в составе композитора А.Литягина, поэта Е.Степановой, гитариста А.Горбашова и бессменной вокалистки (с 1992 года) Е.Болдышевой.

Список треков:
1. Ты словно тень
2. Дух ночи
3. Отпусти меня
4. Ты где-то здесь
5. Скорость
6. Эхо
7. Двое нас
8. Зайчик
9. Я жду тебя
10. Звезда (Я уйду)
11. Брось "
(оф. релиз датирован 28 мая 2008 г.)
alexx
Цитата(rakplus @ 2 Jun 2008, 23:19) *
Походу, господин Литягин теперь трудится на 2 фронта и выходит, наконец, 3-й альбом "Легендарного МИРАЖА" (Горбашов & Болдышева):
МИРАЖ-3: "НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ..."

"Третий альбом Миража не сборник песен и не "творение" розовых клонов, а целостная работа творческого коллектива в составе композитора А.Литягина, поэта Е.Степановой, гитариста А.Горбашова и бессменной вокалистки (с 1992 года) Е.Болдышевой.

Список треков:
1. Ты словно тень
2. Дух ночи
3. Отпусти меня
4. Ты где-то здесь
5. Скорость
6. Эхо
7. Двое нас
8. Зайчик
9. Я жду тебя
10. Звезда (Я уйду)
11. Брось "
(оф. релиз датирован 28 мая 2008 г.)

А какие тогда первые два альбома у "Легендарного МИРАЖА" (Горбашов & Болдышева) ? smile.gif
danceboy
Я не думаю что Литягин на 2 фронта работает..........
OOO "МИРАЖ-МЬЮЗИК": ВНИМАНИЕ!!!

ООО "МИРАЖ-МЬЮЗИК", как владелец торговой марки "МИРАЖ" вместе с композитором Андреем Литягиным - единоличным владельцем авторских прав на музыку и часть текстов группы "МИРАЖ" обьявляют о начале компании по пресечению незаконной гастрольной деятельности ряда исполнителей, выдающих себя за МИРАЖи и не имеющих право на исполнение песен А. Литягина и использования названия "МИРАЖ" в любом виде и контексте.

К их числу относятся: Е. Болдышева (Степанова), А. Горбашов, С. Разина и ряд других лиц систематически нарушающих закон.

Вниманию организаторов концертов - по фактам возможных нарушений будут разосланы уведомления в правоохранительные органы.

Генеральный директор ООО "Мираж-Мьюзик" А.А. Букреев

Владелец брэнда "МИРАЖ", композитор А.В. Литягин

З.Ы.Может кто-нибудь выложить Я буду петь с альбома 2005 года!?......И Просто мираж видео-версию!
rakplus
Цитата(alexx @ 3 Jun 2008, 08:57) *
А какие тогда первые два альбома у "Легендарного МИРАЖА" (Горбашов & Болдышева) ? smile.gif

Аннрей Литягин сейчас объединился с "Гулькиной & Суханкиной" и только они теперь официально называются "Группа МИРАЖ".
Старый же костяк группы (гитарист Алексей Горбашов и единственная и постоянная концертная солистка группы с 1992 года Екатерина Болдышева) теперь называютя "Легендарный МИРАЖ".
Мелкие девочки в лиловом с ромашками - "МИРАЖ Джуниор". wink.gif
alexx
Цитата(rakplus @ 3 Jun 2008, 13:50) *
Аннрей Литягин сейчас объединился с "Гулькиной & Суханкиной" и только они теперь официально называются "Группа МИРАЖ".
Старый же костяк группы (гитарист Алексей Горбашов и единственная и постоянная концертная солистка группы с 1992 года Екатерина Болдышева) теперь называютя "Легендарный МИРАЖ".
Мелкие девочки в лиловом с ромашками - "МИРАЖ Джуниор". wink.gif

Я в курсе cool.gif
danceboy
1. Ты словно тень
2. Дух ночи
3. Отпусти меня
4. Ты где-то здесь
5. Скорость
6. Эхо
7. Двое нас
8. Зайчик
9. Я жду тебя
10. Звезда (Я уйду)
11. Брось

http://ifolder.ru/6836802 wink.gif
Zvezdochet
Ну наконец-то дождались!!!! Спасибо огромное за радостную новость wink.gif
ElectroShock
Цитата(danceboy @ 3 Jun 2008, 19:33) *

Не распаковывается, ошибки в синтаксисе названия файлов. Наверное, стоит убрать оттуда кавычки или что-то ещё, на что Винда ругается
sad.gif sad.gif sad.gif Не смог послушать. ПЕРЕВЫЛОЖИТЕ, плиз!
ВИТАЛЬОН
Ацтой ...послушал..опять ремиксы...и голос Болдышевой мне понравился только в Солнечном Зайчике (Она наиболее из все песен приблежена к оригиналу 1991 года) Ну а в целом до Маргариты Кате еще как до Луны...кароче расстроился..видно никогда уже не услышим мы в качестве те версии 1991 года (Ты словно тень, Солнечный зайчик ) А уж как испахабили Я Жду Тебя..вобще ужас.........
rakplus
Не ремиксы, но драйва не хватает: совсем почти не слышно Горбашовской гитары... И вообще, при таком объёме материала могли бы добавить на диск в качестве бонус-треков хоть несколько песен в качестве "оригинал 1992 г." wink.gif
Цитата(ElectroShock @ 5 Jun 2008, 12:43) *
Не распаковывается, ошибки в синтаксисе названия файлов. Наверное, стоит убрать оттуда кавычки или что-то ещё, на что Винда ругается

У меня 7-zip распаковал без лишних вопросов. А WinRAR ругался описанными словами, но так же распаковал всё. Вывод - иметь правильный архиватор (а лучше несколько). smile.gif
ВИТАЛЬОН
Цитата(rakplus @ 5 Jun 2008, 16:44) *
Не ремиксы, но драйва не хватает

Гагагаагага...особенно Ты Словно Тень , Солнечный Зайчик и Я Жду Тебя "НЕРЕМИКСЫ" ))) Самые что ни на есть РЕМИКСЫ!!! Послушай внимательнее...и кстати не 1992 а 1991 года ОРИГИНАЛЫ!!

ЗЫ. Понравились Дух Ночи , Отпусти Меня и Ты Где- то Здесь..ну все равно это не Мираж ..а что-то наподобие ......
ElectroShock
Распаковал, с помощью Total Commander wink.gif Послушал. Нормальный альбом. Аранжировки вполне близки к 1991-1992 гг., гораздо более "сочные", чем у Гулькиной-Суханкиной.

Люди, а на этом альбоме Суханкиной точно нигде нет? smile.gif Болдышева слишком похоже поёт на Суханкину образца последних лет, когда у нее вокал стал более профессиональный (если можно так выразиться). Точнее, Суханкина с ее широченным диапазоном может петь в т.ч. и как Болдышева. "Брось" хотя и сильно замедлена по сравнению с версией 2002 г. Суханкиной, но вокал в припевах там тот же! Вот, хоть убейте, не вижу разницы.

Кстати, Болдышева на 2-м альбоме Миража (песни 1989 г., переизаднные на СD и попавшие на радио и на сборники mp3) на бэках действительно пристутствует?
ВИТАЛЬОН
Цитата(ElectroShock @ 5 Jun 2008, 19:17) *
Люди, а на этом альбоме Суханкиной точно нигде нет? smile.gif Болдышева слишком похоже поёт на Суханкину образца последних лет, когда у нее вокал стал более профессиональный (если можно так выразиться).

Нет..по-крайней мере так написано в рецензии на сайте Джем-Групп,которая собснно и выпустила этот альбом! Вокал у Маргариты всегда был профессиональным)))Консерваторию закончить и петь в Большом театре уж поверьте невозможно с НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ вокалом!!! Скорее всего (и так оно и есть) это Болдышева "косит" под Маруну..и получаеццо у нее АЦТОЙНО!! Лучше б пела как она может (Я ЖДУ ТЕБЯ допустим)

Что касается Брось, то тут чесно говоря спорить не буду..действительно вокал очень похож на Суханкинский 2002 года..скорее всего эта тема идет как бонусом и поэтому ее просто тупо наложили (новую идиотскую аранжировку ) на вокал Маруны..вот и все...

Цитата
Кстати, Болдышева на 2-м альбоме Миража (песни 1989 г., переизаднные на СD и попавшие на радио и на сборники mp3) на бэках действительно пристутствует?

Нет..Болдышева пришла в группу в 1992 году..

voltex1
Цитата(vvr @ 5 Jun 2008, 20:29) *
Нет..по-крайней мере так написано в рецензии на сайте Джем-Групп,которая собснно и выпустила этот альбом! Вокал у Маргариты всегда был профессиональным)))Консерваторию закончить и петь в Большом театре уж поверьте невозможно с НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ вокалом!!! Скорее всего (и так оно и есть) это Болдышева "косит" под Маруну..и получаеццо у нее АЦТОЙНО!! Лучше б пела как она может (Я ЖДУ ТЕБЯ допустим)

Что касается Брось, то тут чесно говоря спорить не буду..действительно вокал очень похож на Суханкинский 2002 года..скорее всего эта тема идет как бонусом и поэтому ее просто тупо наложили (новую идиотскую аранжировку ) на вокал Маруны..вот и все...

Нет..Болдышева пришла в группу в 1992 году..

Екатерина Болдышева пришла в группу "Мираж" в конце 1991 года, уйдя из группы "Звезды", где недолгое время работала клавишницей...-)
ElectroShock
Цитата(voltex1 @ 5 Jun 2008, 20:52) *
Екатерина Болдышева пришла в группу "Мираж" в конце 1991 года, уйдя из группы "Звезды", где недолгое время работала клавишницей...-)

Т.е. она подпевает Гулькиной на альбоме "Звёзд" 1989 г. ? Действительно, в некоторых песнях есть второй, более низкий, женский вокал.

Понимаете ли, в разное время слышал 3 версии насчёт вокала в припевах альбома "Снова вместе":
1) М.Суханкина + Е.Болдышева
2) М.Суханкина + И.Смирнова
3) М.Суханкина + М.Суханкина smile.gif
И еще была версия, что со Смирновой альбом выходил в 1989 г. на кассетах, а с Болдышевой - в 90-х переиздан на CD.
Я не думаю,что в радиоротацию попали оцифровки с кассет, так что на радио мы слышим вариант с Болдышевой (либо с Суханкиной,подпевающей сама себе). Записей со Смирновой, по-видимому, в цифровом виде не существуют и по радио они не крутились. Так что ли?

P.S. Альбом "Не в первый раз" в архиве RAR и с корректными названиями:

Скачать
ВИТАЛЬОН
Цитата(ElectroShock @ 5 Jun 2008, 21:10) *
И еще была версия, что со Смирновой альбом выходил в 1989 г. на кассетах, а с Болдышевой - в 90-х переиздан на CD.
Я не думаю,что в радиоротацию попали оцифровки с кассет, так что на радио мы слышим вариант с Болдышевой (либо с Суханкиной,подпевающей сама себе). Записей со Смирновой, по-видимому, в цифровом виде не существуют и по радио они не крутились.

Да это так..)) На счет суханкиной подпевающей самой себе ..поржал))) Улыбнуло))
ElectroShock
Цитата(vvr @ 5 Jun 2008, 21:25) *
Да это так..)) На счет суханкиной подпевающей самой себе ..поржал))) Улыбнуло))

В эпоху научно-технического прогресса может быть и не такое smile.gif Хоть 5 раз самого на себя в студии накладывай, а потом нанимай 5 мальчиков, и пусть они под твою фанеру рот открывают.

Никогда не забуду клип "Я снова вижу тебя" с 4 обнажёнными девицами, которые открывали рты под одну Суханкину, а народ думал, что они и поют. И главное отчётливо ощущалась разница между пением каждой из них. А это одна Суханкина была. Вот так.
ElectroShock
Сейчас ещё раз внимательно послушал альбом. В "Отпусти" (она же "Пальчиком маня") тоже, по-видимому, пристутствует Суханкина: вокал в припеве такой же, как и в 2002 г. Может быть они все припевы с альбома 2002 г. копипэйстнули в новый? smile.gif

А песня "Дух ночи" ранее исполнялась? Ни разу не слышал о такой.
DJ Grabber
Относительно "нового" альбома МИРАЖ "Не в первый раз"

Слушаю уже несколько недель - для меня один их хитов этого лета!!!
Ну понятно, что это очередной альбом-сборник новых версий, так же как и "Брось!" в 2003г.
Очень понравилась "Дух ночи"!

По уровню и качеству аранжировок - на порядок выше своего предшественника "Брось!", к тому же треки ближе по звучанию к оригиналам 89-91г.г.
Хотя версии песен "Скорость", "Не в первый раз" и "Эхо", вышедшие в 2002 до альбома "Брось!", мне как то больше понравились )

Про вокал Болдышевой - понятно, что мы привыкли к Суханкиной, но эти песни с лид-вокалом Кати звучат очень даже не плохо, например, мои знакомые ваще не поняли, что это не Рита поёт (ну это трюк для обывателей).
Согласен, во всех песнях есть оригинальный (возможно!) бэк-вокал Суханкиной как в припевах, так и в окончаниях куплетов некоторых песен (тех куплетов, у которых на половине также начинается бэк-вокал).

Оптимальный вариант был бы выпустить "Не в первый раз" с этими аранжировками (как в версиях 2008) и с вокалом Риты !!!

Кстати, Андрей Литягин отписался офицально об этом релизе:
"...Андрей Литягин прокомментировал новость о выпуске альбома «Не в первый раз» группы «Мираж III» в составе композитора А. Литягина, поэта Е.Степановой, гитариста А.Горбашова и вокалистки Е.Болдышевой. Данный альбом является контрафактным, по мнению Литягина. Песни, записанные на этом пиратском диске, уже выпускались компанией ООО «Мираж-Мьюзик» в альбоме группы «Мираж» «Брось» в исполнении Маргариты Суханкиной и Наталии Гулькиной.
– Я не давал разрешение на создание новых фонограмм и на запись своих произведений. Кроме того, дуэт Е. Болдышева и А. Горбашов никогда не являлись группой «Мираж»! – заявил Андрей Литягин. – Мало того, что эти люди не спросили моего разрешение на создание фонограмм, так еще и написали, что я участвовал в этом беззаконии. В отношении нарушителей мы вынуждены предпринять меры по защите авторских прав."
http://mirage-vocal.ru/content/view/182/204/

Одна неточность - "Брось!" записывался только с Маргаритой Суханкиной, без Наталии Гулькиной !!!

Вопрос - Екатерина Болдышева и Е.Степанова - это разные люди или одно лицо ????

Всем удачи! rolleyes.gif

voltex1
Цитата(DJ Grabber @ 2 Jul 2008, 11:35) *
Относительно "нового" альбома МИРАЖ "Не в первый раз"

Слушаю уже несколько недель - для меня один их хитов этого лета!!!
Ну понятно, что это очередной альбом-сборник новых версий, так же как и "Брось!" в 2003г.
Очень понравилась "Дух ночи"!

По уровню и качеству аранжировок - на порядок выше своего предшественника "Брось!", к тому же треки ближе по звучанию к оригиналам 89-91г.г.
Хотя версии песен "Скорость", "Не в первый раз" и "Эхо", вышедшие в 2002 до альбома "Брось!", мне как то больше понравились )

Про вокал Болдышевой - понятно, что мы привыкли к Суханкиной, но эти песни с лид-вокалом Кати звучат очень даже не плохо, например, мои знакомые ваще не поняли, что это не Рита поёт (ну это трюк для обывателей).
Согласен, во всех песнях есть оригинальный (возможно!) бэк-вокал Суханкиной как в припевах, так и в окончаниях куплетов некоторых песен (тех куплетов, у которых на половине также начинается бэк-вокал).

Оптимальный вариант был бы выпустить "Не в первый раз" с этими аранжировками (как в версиях 2008) и с вокалом Риты !!!

Кстати, Андрей Литягин отписался офицально об этом релизе:
"...Андрей Литягин прокомментировал новость о выпуске альбома «Не в первый раз» группы «Мираж III» в составе композитора А. Литягина, поэта Е.Степановой, гитариста А.Горбашова и вокалистки Е.Болдышевой. Данный альбом является контрафактным, по мнению Литягина. Песни, записанные на этом пиратском диске, уже выпускались компанией ООО «Мираж-Мьюзик» в альбоме группы «Мираж» «Брось» в исполнении Маргариты Суханкиной и Наталии Гулькиной.
– Я не давал разрешение на создание новых фонограмм и на запись своих произведений. Кроме того, дуэт Е. Болдышева и А. Горбашов никогда не являлись группой «Мираж»! – заявил Андрей Литягин. – Мало того, что эти люди не спросили моего разрешение на создание фонограмм, так еще и написали, что я участвовал в этом беззаконии. В отношении нарушителей мы вынуждены предпринять меры по защите авторских прав."
http://mirage-vocal.ru/content/view/182/204/

Одна неточность - "Брось!" записывался только с Маргаритой Суханкиной, без Наталии Гулькиной !!!

Вопрос - Екатерина Болдышева и Е.Степанова - это разные люди или одно лицо ????

Всем удачи! rolleyes.gif

К великому ужасу, Екатерина Болдышева--она же Елена Степанова, она же в прошлом Елена Литягина--супруга Андрея Литягина...-) wink.gif
Neo28
Цитата(voltex1 @ 2 Jul 2008, 13:28) *
К великому ужасу, Екатерина Болдышева--она же Елена Степанова, она же в прошлом Елена Литягина--супруга Андрея Литягина...-) wink.gif

Стало быть, она же и автор некоторых текстов к песням "Миража" 80-х!
voltex1
Цитата(Neo28 @ 2 Jul 2008, 15:05) *
Стало быть, она же и автор некоторых текстов к песням "Миража" 80-х!

Так то оно так, но она уже давно продала свои авторские права компании JAM, а теперь кусает локти из-за своей юридической безграмотности... blink.gif
katerina77
Цитата(voltex1 @ 2 Jul 2008, 13:28) *

В первый раз такое слышу.. В фильме "Мираж - империя обмана" показывали совсем другую девушку, которую тоже, якобы, зовут Елена Степанова (Литягина) и она как раз и являлась автором текстов.. Ничего общего с Болдышевой нет.
DJ Grabber
Цитата(katerina77 @ 2 Jul 2008, 17:15) *
В первый раз такое слышу.. В фильме "Мираж - империя обмана" показывали совсем другую девушку, которую тоже, якобы, зовут Елена Степанова (Литягина) и она как раз и являлась автором текстов.. Ничего общего с Болдышевой нет.

наверно поэтому фильм так и назывался )))
voltex1
Цитата(katerina77 @ 2 Jul 2008, 17:15) *

Та женщина, показанная в фильме, похожая на Надежду Крупскую, не имеет ничего общего с Еленой Литягиной! Grabber прав-)
ВИТАЛЬОН
Болдышева и Степанова - одно лицо..это так..
katerina77
А она в действительности Елена или Екатерина? Раз уж на то пошло..
voltex1
Цитата(katerina77 @ 2 Jul 2008, 21:33) *
А она в действительности Елена или Екатерина? Раз уж на то пошло..

Я думаю, что об этом необходимо спросить самого маэстро! Как-никак у них остался общий плод любви... вторая Елена Литягина- rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.