Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переиздание альбомов "Ди Бронкс и Натали"
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Alexandr-1980
Альбомы Ди-Бронкс & Натали -Зона всемирной вечеринки
Католожный номер 532312-2
Издатель (лейбл) PolyGram
Год издания диска 1996-й год
Страна производитель диска Germany
Треклист
01. Intro: Ключ на старт
02. Find The Feelings
03. Энергия любви (Album Version)
04. Почувствуй ритм
05. Fight 2 Right
06. Два сердца
07. Улицы Бронкса
08. Midtro: Полет + World Of X-T-C
09. Твоя звезда
10. Поколение свободы
11. Живешь только дважды
12. Outro: Отбой
13. Энергия любви (Dance 2 Trance Remix)
14. Твоя звезда (Up & Down Mix)
CD-DA Ди-Бронкс & Натали - Земля Мечты
Каталожный номер 536000-2
Год издания диска 1997-й год
Страна производитель диска Россия
Треклист:
01. Пролог
02. Изо всех сил
03. Земля Мечты
04. Я хочу быть Звездой
05. Двигайся
06. Я люблю любить тебя
07. Возвращаясь в те дни
08. Балалайка
09. На линии огня
10. Не останавливай меня
11. Trance Dance
12. Эпилог
13. Я хочу быть Звездой (Groove Mix)

Хотят купить около 100.000 тысяч человек.
Grek
Цитата(Alexandr-1980 @ 25 Mar 2011, 21:16) *
Хотят купить около 100.000 тысяч человек.

Ого, а откуда инфа?

PS А кстати, кто будет их переиздавать, если PolyGram приказал, долго жить?
snooozer
Цитата(Grek @ 26 Mar 2011, 23:37) *
Ого, а откуда инфа?

Ыыыыы. А кто сказал, что кто-то вообще за переиздание возьмется? Спуститесь на землю, люди =) Имеем то, что имеем. А теоретически переиздать может кто угодно. Чо у нас лэйблов мало в рашке?
Alexandr-1980
Цитата(Grek @ 26 Mar 2011, 22:37) *
Ого, а откуда инфа?

Сейчас PolyGram относится к Universal Music Group а про то что альбомы Ди-Бронкс & Натали хотят купить около 100.000 тысяч человек это я знаю от моего знакомого который владеет сетью магазинов по всей России эта сеть магазинов продаёт dvd и cd как новые так и б/у .Поступало заказов около 100.000 штук на б/ушные диски Ди-Бронкс & Натали вот что он говорит.
kirillov
Я в своё время купил диск Зона всемирной вечеринки рублей за 30. Случайно набрёл на ларёк где были выставлены на продажу старые диски. Насколько я предположил, это местная пиратская студия звукозаписи распродвала свои архивы.
ВИТАЛЬОН
Цитата(kirillov @ 27 Mar 2011, 14:42) *
Я в своё время купил диск Зона всемирной вечеринки рублей за 30. Случайно набрёл на ларёк где были выставлены на продажу старые диски. Насколько я предположил, это местная пиратская студия звукозаписи распродвала свои архивы.

Кирилов ты красавчик)))) Я так тоже в свое время много что купил..на всяких барахолках и распродажах)))
Alexandr-1980
Привет всем я вас приглашаю в свою группу вконтакте в КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ СТИЛЯ EURODANCE вот ссылка http://vkontakte.ru/club25854185
Thanatos
А ты знаешь, сколько вконтакте КЛУБов ЛЮБИТЕЛЕЙ СТИЛЯ EURODANCE?
Воз и маленькая тележка. Зачем ещё один создавать?
Alexandr-1980
Цитата(Thanatos @ 11 Apr 2011, 14:01) *
А ты знаешь, сколько вконтакте КЛУБов ЛЮБИТЕЛЕЙ СТИЛЯ EURODANCE?
Воз и маленькая тележка. Зачем ещё один создавать?
А там у них не отборный EURODANCE а у меня отборный и не скучный в КЛУБЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ СТИЛЯ EURODANCE
kirillov
Цитата(Alexandr-1980 @ 20 May 2011, 22:49) *
Группа за переиздание альбомов и сингла Ди Бронкс и Натали

По-моему, идея слегка параноидальная. Проще купить диск с рук, чем мутить тему про его переиздание.
Alexandr-1980
Цитата(kirillov @ 21 May 2011, 01:59) *
По-моему, идея слегка параноидальная. Проще купить диск с рук, чем мутить тему про его переиздание.
С рук за 4000 за 5000 тысяч рублей один диск не катит такая цена
Grek
Цитата(kirillov @ 21 May 2011, 01:59) *

При чем хочется кому то все три диска и выкладывать от 10 до 15 тысяч, как то не очень прильщает, поэтому проще издать заново.
kirillov
Вы определитесь, что вам хочется: фетиш в виде оригинального диска или слушать музыку? Если оригинальный диск, то переизданный вариант таковым не будет являться по-любому, и оригинал (первое издание) всё равно будет стоить столько, сколько стоит сейчас.
Alexandr-1980
Цитата(kirillov @ 3 Jun 2011, 19:54) *
Вы определитесь, что вам хочется: фетиш в виде оригинального диска или слушать музыку? Если оригинальный диск, то переизданный вариант таковым не будет являться по-любому, и оригинал (первое издание) всё равно будет стоить столько, сколько стоит сейчас.
У Меня есть диск E-TYPE MADE IN SWEDEN ЭТОТ ДИСК СПЕРВА БЫЛ ИЗДАН POLYGRAM(OM) А В 2006 -ГОДУ E-TYPE MADE IN SWEDEN БЫЛ ПЕРЕИЗДАН UNIVERSAL(OM) MUSIC GERMANY И ОФОРМЛЕНИЕ НЕ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ВСЁ ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ КАК И В ПЕРВОМ ИЗДАНИИ И ЗВУК ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ПО КАЧЕСТВУ .
kirillov
Ну так если нарезать болванку в домашних условиях звук тоже не будет ни чем отличаться. Пишущий CD стоит 1000р + цветной принтер 1000р. В чем проблема-то?
Alexandr-1980
Цитата(kirillov @ 3 Jun 2011, 20:35) *
Ну так если нарезать болванку в домашних условиях звук тоже не будет ни чем отличаться. Пишущий CD стоит 1000р + цветной принтер 1000р. В чем проблема-то?
Диск выпущенный в заводских условиях не имеет не каких отклонений по качеству записи а диск нарезанный на компе уже такой диск имеет отклонения в записи потому что выпадает незначительное количество пикселей .Я делал на EAC точный рип альбома MASTERBOY-COLOURS потом нарезал с этого рипа диск и решил проверить на программе Tau Analyzer v1.2 качество копии MASTERBOY-COLOURS 11-трек у этой копии определился
как MPEG а не CD-DA а на оригинальном диске этот же трек определяется как CD-DA так уж копии на компе имеют отклонения я этот же диск пробовал
копировать на разных программах всеровно выдаёт программа Tau Analyzer v1.2 11-й трек на копии как MPEG а не CD-DA.
Grek
Цитата(kirillov @ 3 Jun 2011, 19:54) *

При чем тут фетиш? Просто нужны для коллекции оригинальные диски по приемлемой цене, пусть первого или второго издания, без разницы.
kirillov
Цитата(Alexandr-1980 @ 3 Jun 2011, 18:30) *
Диск выпущенный в заводских условиях не имеет не каких отклонений по качеству записи а диск нарезанный на компе уже такой диск имеет отклонения в записи потому что выпадает незначительное количество пикселей .Я делал на EAC точный рип альбома MASTERBOY-COLOURS потом нарезал с этого рипа диск и решил проверить на программе Tau Analyzer v1.2 качество копии MASTERBOY-COLOURS 11-трек у этой копии определился
как MPEG а не CD-DA а на оригинальном диске этот же трек определяется как CD-DA так уж копии на компе имеют отклонения я этот же диск пробовал
копировать на разных программах всеровно выдаёт программа Tau Analyzer v1.2 11-й трек на копии как MPEG а не CD-DA.

Ты скорее всего изначально рипнул в mp3. "Выпавшие пиксели" тау-аналайзер никогда не покажет.
kirillov
Цитата(Grek @ 3 Jun 2011, 18:36) *
При чем тут фетиш? Просто нужны для коллекции оригинальные диски по приемлемой цене, пусть первого или второго издания, без разницы.

А коллекционирование это и есть самая распространённая форма фетишизма smile.gif

Ну смотри, второе издание - это же будет точно такая же копия. Отштампованная и отпечатанная на другом оборудовании. Возможно, ещё и с предварительным ремастерингом звука. Да и на обложке будет написан уже 2011 год. С коллекционной точки зрения стоимость нулевая.
Alexandr-1980
Цитата(Grek @ 3 Jun 2011, 21:36) *
Grek я с тобою полностью согласен что за диски Ди-Бронкс & Натали шкурообдираловкой занимаются и лохов разводят истинные ценители качества и меломаны любители Eurodance никогда не продадут диск с Eurodance а тут собралась кучка коммерсантов и разводят как лохов и обдирают шкуры у истинных ценителей качества и меломанов любителей Eurodance вот и всё.
Alexandr-1980
Цитата(kirillov @ 3 Jun 2011, 21:47) *
Ты скорее всего изначально рипнул в mp3. "Выпавшие пиксели" тау-аналайзер никогда не покажет.
Нет во FLAC(E) в высоком качестве 1024 kbp/s
kirillov
Согласен на все сто! Истиный любитель Евроденса никогда не продаст диск за 5тыщ. Ну, минимум за 10. smile.gif
Alexandr-1980
Цитата(kirillov @ 4 Jun 2011, 04:02) *
Согласен на все сто! Истиный любитель Евроденса никогда не продаст диск за 5тыщ. Ну, минимум за 10. smile.gif
Вобще никогда не продаст диск с Eurodance(m)
Profi
Цитата(kirillov @ 3 Jun 2011, 17:54) *

Причем тут цена издата 96-го года. Ставьте хоть лимон за него - эта цена никого не интерисует. Человек же не ставит за цель выпустить тираж и потом продавать по 100 баксов за диск и его не интерисует что думают по поводу цены переиздата те у кого диск 96-го года. Человек хочет ДЛЯ СЕБЯ И ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ сделать переиздат и видеть адекватныю цену за пластик. Переиздат ничем не будет отличатся от оригинала если делать все с мастерносителя и штамповать на заводе. Цена тиража в 100 копий будет стоить от силы 1000-1500 долларов что даст людям требуемый результат за каких то 10-15 долларов за диск.
А если еще и сделать ремастеринг на студии (от 50 долларов за трек), то оригинал 96 по звуку накроется точно так как там не одна песня по спектру выглядит максимум на мп3 и даже не в 320 битрейте. Так что полностью поддерживаю Александра. Людям надо тот же звук или даже лучше - они его получат в результате. Главное собрать желающих, а то как у нас часто бывает подписываются сотни людей под что то, а в результате будет оплачивать максимум 20-30 и человек просто попадет на лаве. Хотя идея вполне реализуемая.
Ну а тем кто хочет пластик 96-го года просто потому что это 96-й год и без разницы что звук иногда хлам - это их проблемы. Собирайте на здоровье!
Alexandr-1980
Цитата(Profi @ 4 Jun 2011, 17:38) *
Причем тут цена издата 96-го года. Ставьте хоть лимон за него - эта цена никого не интерисует. Человек же не ставит за цель выпустить тираж и потом продавать по 100 баксов за диск и его не интерисует что думают по поводу цены переиздата те у кого диск 96-го года. Человек хочет ДЛЯ СЕБЯ И ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ сделать переиздат и видеть адекватныю цену за пластик. Переиздат ничем не будет отличатся от оригинала если делать все с мастерносителя и штамповать на заводе. Цена тиража в 100 копий будет стоить от силы 1000-1500 долларов что даст людям требуемый результат за каких то 10-15 долларов за диск.
А если еще и сделать ремастеринг на студии (от 50 долларов за трек), то оригинал 96 по звуку накроется точно так как там не одна песня по спектру выглядит максимум на мп3 и даже не в 320 битрейте. Так что полностью поддерживаю Александра. Людям надо тот же звук или даже лучше - они его получат в результате. Главное собрать желающих, а то как у нас часто бывает подписываются сотни людей под что то, а в результате будет оплачивать максимум 20-30 и человек просто попадет на лаве. Хотя идея вполне реализуемая.
Ну а тем кто хочет пластик 96-го года просто потому что это 96-й год и без разницы что звук иногда хлам - это их проблемы. Собирайте на здоровье!
А чтобы было продано переиздание просто нужно закрыть раздачи на торрентах запретить выкладывать ссылки на альбомы на скачку с каких либо файло обменных серверов и даже чтобы мог правообладатель предъявить иск к тому кто выкладывает ссылки на скачку или модераторам за то что разрешили написать ссылку на скачку на альбомы ДИН в Lossless.
crazal
угу, ради 13 человек (столько сейчас в группе) переиздадут альбомы. вы сами то в это верите?
Alexandr-1980
Цитата(crazal @ 5 Jun 2011, 01:34) *
угу, ради 13 человек (столько сейчас в группе) переиздадут альбомы. вы сами то в это верите?
Я сейчас группу развиваю.
Alexandr-1980
Цитата(Alexandr-1980 @ 5 Jun 2011, 01:55) *
Я сейчас группу развиваю.

Открытая группа За переиздание альбомов и сингла Ди Бронкс и Натали
Описание:
Вступаем в эту группу тем, кому нужно, чтобы переиздали альбомы:
Ди-Бронкс & Натали "Зона всемирной вечеринки",
Ди-Бронкс & Натали "Земля Мечты" и сингл Ди-Бронкс & Натали "Энергия любви".
Возможно, будет переиздавать лэйбл
Universal Music Germany.
Одногруппники могут приглашать своих знакомых и друзей в эту группу. Чем больше нас тут, тем лучше.
Всем Добро Пожаловать!
Everyone is welcome!
Веб-сайт:
http://www.dbronx.ru
ссылки на группу http://www.odnoklassniki.ru/profile/510798.../55613113106474
http://vkontakte.ru/club26962518
MNP
Цитата(Alexandr-1980 @ 5 Jun 2011, 16:18) *
Открытая группа За переиздание альбомов и сингла Ди Бронкс и Натали
Описание:
Вступаем в эту группу тем, кому нужно, чтобы переиздали альбомы:
Ди-Бронкс & Натали "Зона всемирной вечеринки",
Ди-Бронкс & Натали "Земля Мечты" и сингл Ди-Бронкс & Натали "Энергия любви".
Возможно, будет переиздавать лэйбл
Universal Music Germany.
Одногруппники могут приглашать своих знакомых и друзей в эту группу. Чем больше нас тут, тем лучше.
Всем Добро Пожаловать!
Everyone is welcome!
Веб-сайт:
http://www.dbronx.ru
ссылки на группу http://www.odnoklassniki.ru/profile/510798.../55613113106474
http://vkontakte.ru/club26962518

я очень хочу купить

Треклист:
01. Пролог
02. Изо всех сил
03. Земля Мечты
04. Я хочу быть Звездой
05. Двигайся
06. Я люблю любить тебя
07. Возвращаясь в те дни
08. Балалайка
09. На линии огня
10. Не останавливай меня
11. Trance Dance
12. Эпилог

как я могу повлиять на возможность переиздания этого
Треклист:
01. Пролог
02. Изо всех сил
03. Земля Мечты
04. Я хочу быть Звездой
05. Двигайся
06. Я люблю любить тебя
07. Возвращаясь в те дни
08. Балалайка
09. На линии огня
10. Не останавливай меня
11. Trance Dance
12. Эпилог

если я не участвую ни в контакте, не в одноклассниках, и не хочу там регистрироваться? может куда нибудь заказное письмо отправить?
Alexandr-1980
Цитата(MNP @ 6 Jun 2011, 17:15) *
я очень хочу купить

Треклист:
01. Пролог
02. Изо всех сил
03. Земля Мечты
04. Я хочу быть Звездой
05. Двигайся
06. Я люблю любить тебя
07. Возвращаясь в те дни
08. Балалайка
09. На линии огня
10. Не останавливай меня
11. Trance Dance
12. Эпилог

как я могу повлиять на возможность переиздания этого
Треклист:
01. Пролог
02. Изо всех сил
03. Земля Мечты
04. Я хочу быть Звездой
05. Двигайся
06. Я люблю любить тебя
07. Возвращаясь в те дни
08. Балалайка
09. На линии огня
10. Не останавливай меня
11. Trance Dance
12. Эпилог

если я не участвую ни в контакте, не в одноклассниках, и не хочу там регистрироваться? может куда нибудь заказное письмо отправить?

Да можете отправить вот сюда заказное письмо вот по этим адресам
адрес первый
ООО «Юниверсал Мьюзик»
Адрес для уведомлений: 121170 Москва, Кутузовский проспект, д.36, строение 23, офис 418
Адрес второй Республика Беларусь
220807, Минск ,ул. Макаенка, 9,
Белтелерадиокомпания
Директору дирекции музыкальных и развлекательных программ Денису Владимировичу Шпитальникову (это и есть тот самый Ди-Бронкс)
kirillov
я понял! Под ником александр-1980 скры вается ди-бронкс!
Иного объяснения желания осчастливить всех и каждого новым тиражом найти не могу smile.gif
crazal
24 человека

даже если в группе будет 5000 человек, я сильно сомневаюсь, что альбомы перевыпустят.
Alexandr-1980
Цитата(crazal @ 10 Jun 2011, 04:32) *
24 человека

даже если в группе будет 5000 человек, я сильно сомневаюсь, что альбомы перевыпустят.
Не надо сомневаться альбомы E-TYPE до сих пор переиздаются без всяких просьб и групп а альбомы и сингл Ди-Бронкс & Натали должны переизданы
CJ Zoom
Цитата(Alexandr-1980 @ 10 Jun 2011, 10:08) *
альбомы E-TYPE до сих пор переиздаются без всяких просьб

Тут коммерческая составляющая играет большую роль. Итайп на слуху до сих пор, а о Ди-Бронкс помнит лишь малая часть. Если бы проект возобновился, выпустил пару новых треков, плюс хиток, который стал бы доноситься отовсюду, то переиздание их первоначальных дисков было бы кстати и окупилось бы точно.
Alexandr-1980
Цитата(CJ Zoom @ 10 Jun 2011, 14:34) *
Тут коммерческая составляющая играет большую роль. Итайп на слуху до сих пор, а о Ди-Бронкс помнит лишь малая часть. Если бы проект возобновился, выпустил пару новых треков, плюс хиток, который стал бы доноситься отовсюду, то переиздание их первоначальных дисков было бы кстати и окупилось бы точно.
Помнят о Ди-Бронкс & Натали довольно много людей по России и Европе их знают очень много в России и Европе и они не менее популярны чем тот же E-TYPE так уж есть смысл переиздавать альбомы и сингл Ди-Бронкс & Натали в количестве по 100.000 тысяч экземпляров это будет самый оптимальный окупаеммый вариант.
DJ Stakan
Цитата(Alexandr-1980 @ 10 Jun 2011, 12:50) *
так уж есть смысл переиздавать альбомы и сингл Ди-Бронкс & Натали в количестве по 100.000 тысяч экземпляров это будет самый оптимальный окупаеммый вариант.

Продать 100.000 копий физического носителя в нынешние времена не каждому актуальному танцевальному проекту под силу.

Что уж тут говорить про героев вчерашнего дня. smile.gif
Alexandr-1980
Цитата(DJ Stakan @ 10 Jun 2011, 15:52) *
Продать 100.000 копий физического носителя в нынешние времена не каждому актуальному танцевальному проекту под силу.

Что уж тут говорить про героев вчерашнего дня. smile.gif
В нашей стране России живёт 143 с чем то миллионов человек так уж продать 100.000 копий возможно а продать почему не могут в нынешние времена потому что один человек торентовщик купит 1 копию и рипнёт в lossless и потом начнёт раздовать через торрент трекер и люди этот рип скачивают а потом им зачем покупать оригинальный диск и ещё смотрю не успеет диск поступить в продажу по магазинам уже рип этого диска уже на торент трекерах раздаётся я бы вообще руководство торрент трекеров большими штрафами облогал за раздачу новых аудио материалов и так же бы раздающих за раздачу новых аудио материалов наказывал вплоть до лишения своды сроком до 7 -ми лет.вот такой я закон выпустил бы пускай люди покупают а не халявничеют.
Wickler
Цитата(Alexandr-1980 @ 10 Jun 2011, 13:17) *
я бы вообще руководство торрент трекеров большими штрафами облогал за раздачу новых аудио материалов и так же бы раздающих за раздачу новых аудио материалов наказывал вплоть до лишения своды сроком до 7 -ми лет.вот такой я закон выпустил бы пускай люди покупают а не халявничеют.

Тогда вам батенька в Германию пожалуйста здесь везде одни законы biggrin.gif
Alexandr-1980
Цитата(Wickler @ 10 Jun 2011, 16:30) *
Тогда вам батенька в Германию пожалуйста здесь везде одни законы biggrin.gif
Да законы есть но они не исполняются как надо я в основном диски покупаю а не халявничею производителя и автора поддерживаю покупая диски.
serg1980
Не надоело одно и тоже постить ? Я про "Кто за переиздания дисков" ! Слишком часто повторяется этот пост)))
По теме: Какие 100 тысяч экземпляров ? Вы их продавать до своих правнуков будете. Моё мнение 1000 штук ! И то с большим сомнением. Я бы конечно купил переиздания. Но есть два "НО)))) 1. У меня есть "Земля Мечты" и "Потому что.." и 2. Если-б диски были отпечатаны конкретно в Германии или в Австрии на заводе "SONY DADC". а НЕ на многочисленных заводах подмосковья или регионах России. И полиграфия должна быть качественная с толстыми буклетами. Тогда есть смысл переиздать. И опять-же кто правами владеет на песни ? Ди-Бронкс или Продюссер ? Могут и не разрешить или денег попросить, тогда смысл переиздавать. Это может в такую "копеечку" влететь... cool.gif rolleyes.gif
DJ Stakan
Цитата(Alexandr-1980 @ 10 Jun 2011, 14:17) *
В нашей стране России живёт 143 с чем то миллионов человек так уж продать 100.000 копий возможно

В России "золотой диск" вручают за 25.000 проданных копий - для отечественных исполнителей и за 5.000 - для зарубежных (до первого января 2011 было 10.000).

Уже это кое о чём говорит. biggrin.gif

Для примера. Альбом Томаса Андерса "Strong" стал в России дважды золотым. А поскольку тогда действовали старые правила, то значит всего было продано 20.000 копий.

Так что опусти немного планку. smile.gif
Alexandr-1980
Цитата(serg1980 @ 10 Jun 2011, 16:47) *
Не надоело одно и тоже постить ? Я про "Кто за переиздания дисков" ! Слишком часто повторяется этот пост)))
По теме: Какие 100 тысяч экземпляров ? Вы их продавать до своих правнуков будете. Моё мнение 1000 штук ! И то с большим сомнением. Я бы конечно купил переиздания. Но есть два "НО)))) 1. У меня есть "Земля Мечты" и "Потому что.." и 2. Если-б диски были отпечатаны конкретно в Германии или в Австрии на заводе "SONY DADC". а НЕ на многочисленных заводах подмосковья или регионах России. И полиграфия должна быть качественная с толстыми буклетами. Тогда есть смысл переиздать. И опять-же кто правами владеет на песни ? Ди-Бронкс или Продюссер ? Могут и не разрешить или денег попросить, тогда смысл переиздавать. Это может в такую "копеечку" влететь... cool.gif rolleyes.gif
Как мне известно альбом Ди-Бронкс & Натали "Зона всемирной вечеринки" производился в германии
альбом Ди-Бронкс & Натали "Земля Мечты"производился в швеции
сингл Ди-Бронкс & Натали "Энергия любви" производился в германии а если будет переиздавать universal music то альбомы и сингл будут производить
естественно в германии с точно такими же буклетами книжечками и оформление будет точно такое же.
maske
В нашей стране России живёт 143 с чем то миллионов человек так уж продать 100.000 копий возможно а продать почему не могут в нынешние времена потому что один человек торентовщик купит 1 копию и рипнёт в lossless и потом начнёт раздовать через торрент трекер и люди этот рип скачивают а потом им зачем покупать оригинальный диск и ещё смотрю не успеет диск поступить в продажу по магазинам уже рип этого диска уже на торент трекерах раздаётся я бы вообще руководство торрент трекеров большими штрафами облогал за раздачу новых аудио материалов и так же бы раздающих за раздачу новых аудио материалов наказывал вплоть до лишения своды сроком до 7 -ми лет.вот такой я закон выпустил бы пускай люди покупают а не халявничеют.
Ты помойму на том же сру трекере скачал не мало релизов, хотя все эти диски есть в продаже за реальную цену. Выходит тебя надо под суд wink.gif
Alexandr-1980
Цитата(maske @ 10 Jun 2011, 17:06) *
Ты помойму на том же сру трекере скачал не мало релизов, хотя все эти диски есть в продаже за реальную цену. Выходит тебя надо под суд wink.gif
Я если скачивал то скачивал для ознакомления а потом я покупал точно такое же потому что меня скаченная копья не устраивает.
serg1980
Цитата(Alexandr-1980 @ 10 Jun 2011, 15:00) *
Как мне известно альбом Ди-Бронкс & Натали "Зона всемирной вечеринки" производился в германии
альбом Ди-Бронкс & Натали "Земля Мечты"производился в швеции
сингл Ди-Бронкс & Натали "Энергия любви" производился в германии а если будет переиздавать universal music то альбомы и сингл будут производить
естественно в германии с точно такими же буклетами книжечками и оформление будет точно такое же.

Я со стенкой говорю ?? Назовите мне какой нибудь альбом за последнее время который печатали конкретно в Германии или в Австрии, ну на худой конец в Швеции ?? Даже зарубежных исполнителей печатают в лучшем случае в Е-бурге или в Ярославле ! А Ди-Бронкса будут в Германии)))))))))))))) ДА ???????? laugh.gif
P.S. С чего вы решили что альбом Земля мечты печатался в Швеции ?? Где это написано ???
Да и ещё Universal Music Russia печатают своих артистов в Е-бурге на UEP !!!! А не в Германии.
Alexandr-1980
Цитата(serg1980 @ 10 Jun 2011, 17:25) *
Я со стенкой говорю ?? Назовите мне какой нибудь альбом за последнее время который печатали конкретно в Германии или в Австрии, ну на худой конец в Швеции ?? Даже зарубежных исполнителей печатают в лучшем случае в Е-бурге или в Ярославле ! А Ди-Бронкса будут в Германии)))))))))))))) ДА ???????? laugh.gif
P.S. С чего вы решили что альбом Земля мечты печатался в Швеции ?? Где это написано ???
Да и ещё Universal Music Russia печатают своих артистов в Е-бурге на UEP !!!! А не в Германии.
Да и вообще в Е-бурге и в Ярославле производятся только лицензионные диски а не фирменные диски а Ди-Бронкс & Натали в основном были фирменные диски а фирменные диски всегда производятся на лэйбовом заводе сам лэйбл записывает сам и производит на своём заводе вот это и есть тот самый фирменный диск произведённый чисто лэйблом.
а то что Ди-Бронкс & Натали "Земля Мечты"производился в Швеции это подтверждает вот этот штрих код 7314536000278 вот и всё а в последнее время я покупаю диски либо на ebay либо на amazon.com а в Екатеринбурге я не чего в последнее время не покупал.
CJ Zoom
рипнёт в lossless и потом начнёт раздовать через торрент трекер и люди этот рип скачивают

Большинство людей до сих пор mp3 устраивает, это мы тут за качество, за легальные диски.

Цитата(serg1980 @ 10 Jun 2011, 14:47) *
Не надоело одно и тоже постить ? Я про "Кто за переиздания дисков" ! Слишком часто повторяется этот пост)

Действительно, давайте лучше пожелаем удачи Натали, благо она еще занимается творчеством.
"За долгожданный альбом Натали!!!" (как-то так вообщем). А старые альбомы Ди-Бронкса кто хотел, тот купил либо еще в те времена, либо сейчас благо есть такая возможность. Дороговато? Тем слаще прослушка и это гораздо реальнее, чем ждать чуда. Хватит уже жить с детскими мечтами, пора уже повзрослеть. В переиздании чего-либо главный вопрос в получении прибыли. Уверен, что и 5.000 копий будет сложновато продать.
Alexandr-1980
Цитата(CJ Zoom @ 11 Jun 2011, 02:10) *
Большинство людей до сих пор mp3 устраивает, это мы тут за качество, за легальные диски.

Действительно, давайте лучше пожелаем удачи Натали, благо она еще занимается творчеством.
"За долгожданный альбом Натали!!!" (как-то так вообщем). А старые альбомы Ди-Бронкса кто хотел, тот купил либо еще в те времена, либо сейчас благо есть такая возможность. Дороговато? Тем слаще прослушка и это гораздо реальнее, чем ждать чуда. Хватит уже жить с детскими мечтами, пора уже повзрослеть. В переиздании чего-либо главный вопрос в получении прибыли. Уверен, что и 5.000 копий будет сложновато продать.
У меня в группе вконтакте навступало 24 человека и и в одноклассниках навступало 20 человек так уж люди хотят альбомы Ди-Бронкс & Натали
купить особенно в одноклассниках группа За переиздание альбомов и сингла Ди Бронкс и Натали быстрыми темпами растёт .
novartis
Вставлю свои пять копеек. Очень жалею, что не купил диск, когда он продавался по тем временам не за такие уж и бешеные деньги (знал бы прикуп, жил бы в Сочи). Конечно, покупать диск с рук за 5000 рэ и выше - спорный вопрос. Особенно, если нет той аппаратуры, чтобы адекватно оценивать качество звука.
С удовольствием бы приобрел переиздание при некоторых условиях:
- диск должен быть отпечатан на европейских носителях с качественной полиграфией;
- digipack с буклетом, посвященным истории группы;
- два диска - "Зона..." и ремиксы от современных авторов и/или от создателей евродэнса ТОЙ эпохи (только ради всего святого - не электрохаус!!!) - тогда альбом будет покупаться не только у нас, но и в Европе.
Причем это не должен быть флешбэк из прошлого - типа, выпустили переиздание и забыли. Проект надо возрождать, и это переиздание должно стать предвестником новых альбомов и синглов.
Я так думаю (с)
PS - да, я вступил в группу в контакте))
serg1980
Цитата(Alexandr-1980 @ 10 Jun 2011, 19:59) *
Да и вообще в Е-бурге и в Ярославле производятся только лицензионные диски а не фирменные диски а Ди-Бронкс & Натали в основном были фирменные диски а фирменные диски всегда производятся на лэйбовом заводе сам лэйбл записывает сам и производит на своём заводе вот это и есть тот самый фирменный диск произведённый чисто лэйблом.
а то что Ди-Бронкс & Натали "Земля Мечты"производился в Швеции это подтверждает вот этот штрих код 7314536000278 вот и всё а в последнее время я покупаю диски либо на ebay либо на amazon.com а в Екатеринбурге я не чего в последнее время не покупал.

Вы вроде взрослый человек ? Кто коллекционирует диски знает что Екатеринбургский завод Штампует CD с 1993 года, и продолжает до сих пор. До кризиса 1998 ВСЕ диски печатавшиеся на UEP считались и считаются ФИРМЕННЫМИ. И то что лэйблы сами записывали и выпускали на СВОЁМ заводе я тоже в первые слышу. Ни у одного лэйбла небыло своего ЛИЧНОГО завода. Диски студии "СОЮЗ" печатались на "DCM" в Швеции, "ZeKo" в Е-бурге на UEP, REC Records он же "БЕКАР" на "Sonopress" и на "МОЗГ" и так далее... И ВСЕ они считаются ФИРМЕННЫМИ по сей день. А что касается "Земли мечты" то по IFPI (L061) (надеюсь знаете что это такое laugh.gif ) следует что диск отпечатан во ФРАНЦИИ !!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.