Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переиздание альбомов "Ди Бронкс и Натали"
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
maske
Цитата(Alexandr-1980 @ 22 Jun 2011, 16:53) *
Вы бы лучше помогали раскрутить группу За переиздание альбомов и сингла Ди Бронкс и Натали у вас больше болтавни чем дел вот и всё .
Мне кажется у тебя больше болтавни. Какие сделаны шаги с вашей стороны, кроме организации группы? Вели уже переговоры с правообладателем? Какие условия?
D-MAN94
Цитата(Alexandr-1980 @ 22 Jun 2011, 16:53) *
Вы бы лучше помогали раскрутить группу За переиздание альбомов и сингла Ди Бронкс и Натали у вас больше болтавни чем дел вот и всё .
Если Ди Бронкс и Натали увидят эту группу и что ней много людей то они сами пойдут на переговоры о переиздании их альбомов и сингла с крупнейшим мировым звукозаписывающим гигантом Universal Music Group International.А за помощь в раскрутке группы я вас заранее БЛАГОДАРЮ И БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!

Купи у Кости диск и успокойся, а группу распусти.
Grek
По моему вы просто накинулись зря на человека. Если вы не хотите помогать, то и нечего засорять тему и писать коменты, если кто реально хочет помочь, то пишите, а то получается развели демагогию.
Просто какими путями он хочет пусть и идет, главное, какой будет результат. Если даже никакого не будет результата - это тоже хорошо, потому что он взялся за это нелегкое дело.
Pet Campos
Если удасться Бронксу поучавствовать в Ретро-Дискотеках, Авторадио и тому подобное, будут шансы, что появится более конкретный спрос у слушателей. Лучше всего напоминать о себе на фестивалях. Я - За!
MNP
Цитата(Grek @ 23 Jun 2011, 16:01) *
По моему вы просто накинулись зря на человека. Если вы не хотите помогать, то и нечего засорять тему и писать коменты, если кто реально хочет помочь, то пишите, а то получается развели демагогию.
Просто какими путями он хочет пусть и идет, главное, какой будет результат. Если даже никакого не будет результата - это тоже хорошо, потому что он взялся за это нелегкое дело.

помогать мы хотим, только надо сперва знать условия контракта, подписанного в 90х.
Если участие Дениса и Наталий не нужно - то можно долбать КМЗГ Universal (насколько это возможно).
Если же они должны давать разрешения - то нужно долбать артистов, чтобы реальное движение пошло.
У кого-то есть хотя бы бизнес-план для КМЗГ Universal?

Остальные действия - пустое.
Alexandr-1980
Цитата(MNP @ 23 Jun 2011, 18:20) *
помогать мы хотим, только надо сперва знать условия контракта, подписанного в 90х.
Если участие Дениса и Наталий не нужно - то можно долбать КМЗГ Universal (насколько это возможно).
Если же они должны давать разрешения - то нужно долбать артистов, чтобы реальное движение пошло.
У кого-то есть хотя бы бизнес-план для КМЗГ Universal?

Остальные действия - пустое.
Цитата(Natali Art @ 9 Sep 2010, 23:20) Кто кому дал право кого-то удалять, кого-то нанимать? Мы создали эту группу в 1995 вместе и оба работали на её продвижение, официального продюсера у нас не было, контрактов между мной и Денисом тоже не было, за исключением контракта, подписанного с Полиграмом и Борисом Зосимовым на выпуск 3-х альбомов группы Ди-Бронкс и Натали на на наши реальные имена: Наталия Артёмова и Денис Шпитальников.
................................................................................
.................................................................................
...................................................................
Чтобы узнать условия контракта нужно достать бывших владельцев Полиграм и Бориса Зосимова вот и всё вот кто живёт в Москве вот вы и помогите ПОЖАЛУЙСТА узнать условия контракта ЗАРАНЕЕ ВАС БЛАГОДАРЮ И БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО !С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ!
MNP
Цитата(Alexandr-1980 @ 23 Jun 2011, 16:51) *
Цитата(Natali Art @ 9 Sep 2010, 23:20) Кто кому дал право кого-то удалять, кого-то нанимать? Мы создали эту группу в 1995 вместе и оба работали на её продвижение, официального продюсера у нас не было, контрактов между мной и Денисом тоже не было, за исключением контракта, подписанного с Полиграмом и Борисом Зосимовым на выпуск 3-х альбомов группы Ди-Бронкс и Натали на на наши реальные имена: Наталия Артёмова и Денис Шпитальников.
................................................................................
.
...................................................................
Чтобы узнать условия контракта нужно достать бывших владельцев Полиграм и Бориса Зосимова вот и всё вот кто живёт в Москве вот вы и помогите ПОЖАЛУЙСТА узнать условия контракта ЗАРАНЕЕ ВАС БЛАГОДАРЮ И БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО !С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ!

Александр,ты же писал Ди-Бронксу, спроси у него об этом, у него же точно такая копия контракта должна быть.
Alexandr-1980
Цитата(MNP @ 23 Jun 2011, 19:11) *
Александр,ты же писал Ди-Бронксу, спроси у него об этом, у него же точно такая копия контракта должна быть.
Да я ему писал Вот майл Ди-Бронкса dbronx@mail.ru MNP вы можете сами написать Ди-Бронксу и узнать условия контракта сформулировав правильно вопрос к Ди-Бронксу.
Alexandr-1980
Новость в Группе За переиздание альбомов и сингла Ди Бронкс и Натали в одноклассниках уже 61 участник а в вконтакте 26 участников вот и всё
Profi
Цитата(Alexandr%26%23045%3B1980 @ 24 Jun 2011, 17:08) *
Новость в Группе За переиздание альбомов и сингла Ди Бронкс и Натали в одноклассниках уже 61 участник а в вконтакте 26 участников вот и всё

а Ты надеялся на тысячи ? laugh.gif Там если 500 соберется это будет очень хорошо. НЕ СЛУШАЕТ НАРОД ЕВРОДЕНС ДАВНО, а те кто слушают то либо купили давно либо понимают что проживут как то dry.gif Издавать надо то что не издали на сиди в свое время - дизель например. Со всем остальным парится не стоит (конечно кроме варианта что договорится человеку с лейблом или продюсером как 2 пальца, но поскольку тут никто никуда не джвигался то можно забить)
Alexandr-1980
Цитата(Profi @ 24 Jun 2011, 20:27) *
а Ты надеялся на тысячи ? laugh.gif Там если 500 соберется это будет очень хорошо. НЕ СЛУШАЕТ НАРОД ЕВРОДЕНС ДАВНО, а те кто слушают то либо купили давно либо понимают что проживут как то dry.gif Издавать надо то что не издали на сиди в свое время - дизель например. Со всем остальным парится не стоит (конечно кроме варианта что договорится человеку с лейблом или продюсером как 2 пальца, но поскольку тут никто никуда не джвигался то можно забить)

Eurodance много кто слушает ококо 2.500.000 млн человек только по России это мне известно из некоторых источников не буду называть потому что информация такая куплена незаконным способом.
MNP
Цитата(Alexandr-1980 @ 24 Jun 2011, 20:47) *
Eurodance много кто слушает ококо 2.500.000 млн человек только по России это мне известно из некоторых источников не буду называть потому что информация такая куплена незаконным способом.

на всей планете всего 6 500 млн человек
Alexandr-1980
Цитата(MNP @ 24 Jun 2011, 23:00) *
На все планете 6 с половиной миллиардов человек в нашей России проживает 143 миллиона человек а Eurodance слушает и любит в России около 2 с половиной миллионов человек вот и всё.Даже напишу ссылки людей кто пишет современный Классический Eurodance http://d-base.promodj.ru http://poison-beat.promodj.ru http://dennism.promodj.ru http://euromaster.promodj.ru http://ntrans.promodj.ru http://eurodj.promodj.ru http://eurodacer.promodj.ru http://cjfrank.promodj.ru
Profi
Цитата(Alexandr%26%23045%3B1980 @ 24 Jun 2011, 19:47) *

Какие оптимистические цифры wink.gif Возьмите любой небольшой город и спросите сколько там людей реально слушает евроденс и не просто слушает личеря где то, а покупает диски. Я думаю и десятка не найдете.
Даже во всем мире тех кто реально этим занимается знают поименно laugh.gif Врядли кто то бы запомнил сотни тысяч имен. Все одни и теже люди и лица. На дискогс чуток, на ебей все теже и т.д. Даже сделайте опрос на форуме кто переодически тратит деньги на евроденс (не купил 5-10 дисков пару лет назад и сидит тихонько), а тех кто каждый месяц тратит и действительно в теме, после спросите у этих людей есть ли ДиН у них в коллекции, а дальше вычеркивайте и считайте. ПЕЧАЛЬНАЯ КАРТИНА ПОЛУЧИТСЯ.
snooozer
Ну и намесили вы ребята. Никто никогда ДиН переиздавать не будет. Забудьте об этом. Никому это не нужно, кроме тусящих на этом форуме. Про то что в этом будет каким-то макаром заинтересован Universal я вообще молчу. Ну спуститесь уже на Землю в конце концов. Александр, твое рвение конечно заслуживает похвал, но увы и ах... У меня у самого есть только два фирменных диска и я особо не парюсь. Нарезал болванки с МП3 и слушаю в машине. Доволен! Лично для меня важна именно музыка, звук, драйв, а не диск, коробочка и буклетик =)
serg1980
Цитата(MNP @ 24 Jun 2011, 21:00) *

Не миллионов, а миллиардов ? Наверно это хотел сказать MNP ? В Москве только 12 Миллионов, а то и 20 )))))))
MNP
Цитата(serg1980 @ 25 Jun 2011, 14:34) *
Не миллионов, а миллиардов ? Наверно это хотел сказать MNP ? В Москве только 12 Миллионов, а то и 20 )))))))

я так и понял, что никто из вас не умеет читать и считать laugh.gif
serg1980
Цитата(MNP @ 25 Jun 2011, 14:47) *
я так и понял, что никто из вас не умеет читать и считать laugh.gif

Да я понял что ты написал 6 500 миллионов человек )))))))))))))))) laugh.gif
Alexandr-1980
Цитата(snooozer @ 25 Jun 2011, 06:56) *
Ну и намесили вы ребята. Никто никогда ДиН переиздавать не будет. Забудьте об этом. Никому это не нужно, кроме тусящих на этом форуме. Про то что в этом будет каким-то макаром заинтересован Universal я вообще молчу. Ну спуститесь уже на Землю в конце концов. Александр, твое рвение конечно заслуживает похвал, но увы и ах... У меня у самого есть только два фирменных диска и я особо не парюсь. Нарезал болванки с МП3 и слушаю в машине. Доволен! Лично для меня важна именно музыка, звук, драйв, а не диск, коробочка и буклетик =)
Уже 86 участников в одноклассниках в группе за переиздание альбомов и сингла Ди Бронкс и Натали вот ссылка на группу http://www.odnoklassniki.ru/profile/510798.../55613113106474
Alexandr-1980
Цитата(Alexandr-1980 @ 13 Mar 2011, 18:35) *
Ди-Бронкс & Натали Переиздайте пожалуйста альбомы на
CD-DA Ди-Бронкс & Натали -Зона всемирной вечеринки
Католожный номер 532312-2
Издатель (лейбл) PolyGram
Год издания диска 1996-й год
Страна производитель диска Germany
Треклист
01. Intro: Ключ на старт
02. Find The Feelings
03. Энергия любви (Album Version)
04. Почувствуй ритм
05. Fight 2 Right
06. Два сердца
07. Улицы Бронкса
08. Midtro: Полет + World Of X-T-C
09. Твоя звезда
10. Поколение свободы
11. Живешь только дважды
12. Outro: Отбой
13. Энергия любви (Dance 2 Trance Remix)
14. Твоя звезда (Up & Down Mix)
CD-DA Ди-Бронкс & Натали - Земля Мечты
Каталожный номер 536000-2
Издатель (лейбл) PolyGram
Год издания диска 1997-й год
Страна производитель диска Россия
Треклист:
01. Пролог
02. Изо всех сил
03. Земля Мечты
04. Я хочу быть Звездой
05. Двигайся
06. Я люблю любить тебя
07. Возвращаясь в те дни
08. Балалайка
09. На линии огня
10. Не останавливай меня
11. Trance Dance
12. Эпилог
13. Я хочу быть Звездой (Groove Mix)

многие кто желает их купить и не может .
Если кто желает купить данные альбомы поддерживаем меня в этом вопросе отдав голос.

Голоса против не буду учитывать только за буду учитывать потому что это не выборы в Госдуму и не выборы президента Р.Ф.
MNP
я проголосовал "за"

уже 9 голосов и никто не отписался о своем выборе, про Александра понятно wink.gif
Grek
А что писать? Те кто "за" уже писали, я проголосовал "за".
MNP
Цитата(Grek @ 27 Jun 2011, 21:30) *
А что писать? Те кто "за" уже писали, я проголосовал "за".

хотелось бы знать, кто против, и почему blink.gif
kirillov
Да просто вопрос криво поставлен. Опрос называется "Реально ли переиздать?", а из вопроса следует "Кто ЗА переиздание". Александр всех запутал smile.gif
EuroDJ
а нафф... а зачем нужно вобще переиздание??? в чём прикол? лося трудно достатать и нарезать самому? или от того, что диск переиздастся в наше время для кого-то он приобретёт былую раритетную популярность? да бросьте, не самообманывайтесь...

пс: для контакта и одноклассников есть хорошие роботы накрутчики... за относительно небольшие деньги можно тысячи голосов в опросах и голосованиях набрать... если это канешь подними рейтинг популярности вашего вопроса в ваших же глазах ... .. а то всего сотня проголосовала и такой бум раздули.. зачем мелочиться )
Robix
Вы знаете лично я против, даж не знаю почему, может потому что не очень нравится.... Уж лучше бы DIESEL ACTION его Топливный Бит переиздал, а то кроме кассетной версии ничего и нет dry.gif А альбом то согласитесь в разы лучше Ди-Бронкс & Натали всех альбомов взятых...
Grek
Цитата(Robix @ 28 Jun 2011, 21:46) *
А альбом то согласитесь в разы лучше Ди-Бронкс & Натали всех альбомов взятых...

Позволь с тобой не согласиться, например мне вообще Disel Action не нравиться.
Robix

Я только высказал своё мнение wink.gif
Alexandr-1980
Цитата(EuroDJ @ 28 Jun 2011, 20:46) *
а нафф... а зачем нужно вобще переиздание??? в чём прикол? лося трудно достатать и нарезать самому? или от того, что диск переиздастся в наше время для кого-то он приобретёт былую раритетную популярность? да бросьте, не самообманывайтесь...

пс: для контакта и одноклассников есть хорошие роботы накрутчики... за относительно небольшие деньги можно тысячи голосов в опросах и голосованиях набрать... если это канешь подними рейтинг популярности вашего вопроса в ваших же глазах ... .. а то всего сотня проголосовала и такой бум раздули.. зачем мелочиться )

Дело в том что за диски Ди Бронкс и Натали загибают продавцы очень высокую стоимость до 5000 тысяч рублей за диск как за предметы коллекции а некоторые хотят их купить по доступной цене рублей так по 600 зачем покупать диски б/у по высокой цене если можно их переиздать и купить новые и запечатанные .У меня есть друг бизнесмен он покупает и гоняется за коллекционным винилом я иму обьяснил всю ситуацию он просто рассмеялся и сказал что цифровые носители на аукцыонах не представляют не какой ценности он сказал что те которые цифру коллекционирует низкоуровневые баловники которые выкладывают деньги за то что не стоит и этих деняг вот и всё.
MNP
Цитата(kirillov @ 28 Jun 2011, 18:16) *
Да просто вопрос криво поставлен. Опрос называется "Реально ли переиздать?", а из вопроса следует "Кто ЗА переиздание". Александр всех запутал smile.gif

а это модераторы при выделении темы нас запутали laugh.gif
EuroDJ
Цитата(Alexandr-1980 @ 28 Jun 2011, 19:23) *
зачем покупать диски б/у по высокой цене если можно их переиздать и купить новые

а зачем переиздавать и потом покупать , если можно с таким же успехом и с меньшими временными затратами да и ресурсами дома самому нарезать болванку... повторяя логику твоего друга бизнесмен про цифровые носители - неужели после переиздания доступной цифровой информации каким-то Васей Пупкиным в настоящее время такой диск преобретёт былую ценность, или хоть какую-то (для коллекционеров)... или это лишь бы знать, что в твоей коллекции болванка с магазина?

всё-равно "коллекционер" не станет себя обманывать и оригинал всегда будет для него оригиналом... а не коллекционеру и с винта удобней послушать будет.... имхо

Имея ОРИГИНАЛ - тут же сам кайф притронуться к святому)).. позволить себе мысленно окунуться в прошлое )) держа в руках реальные остатки 90х ) ... а не формальный набор еденичек и ноликов, которые могут быть реализованы на чём угодно... и думаю, когда будет нажата кнопка PLAY чисто технически тебе будет всё-равно, откуда идёт синглал - с оригинального диска или с какой-то флешки... поэтому не понимаю зачем думать о переиздании... тут или иметь оригинал, или саму музыку не заморачиваяь об источнике... все остальные градации - ерунда...
D-MAN94
Цитата(EuroDJ @ 29 Jun 2011, 01:26) *
а зачем переиздавать и потом покупать , если можно с таким же успехом и с меньшими временными затратами да и ресурсами дома самому нарезать болванку... повторяя логику твоего друга бизнесмен про цифровые носители - неужели после переиздания доступной цифровой информации каким-то Васей Пупкиным в настоящее время такой диск преобретёт былую ценность, или хоть какую-то (для коллекционеров)... или это лишь бы знать, что в твоей коллекции болванка с магазина?

всё-равно "коллекционер" не станет себя обманывать и оригинал всегда будет для него оригиналом... а не коллекционеру и с винта удобней послушать будет.... имхо

Имея ОРИГИНАЛ - тут же сам кайф притронуться к святому)).. позволить себе мысленно окунуться в прошлое )) держа в руках реальные остатки 90х ) ... а не формальный набор еденичек и ноликов, которые могут быть реализованы на чём угодно... и думаю, когда будет нажата кнопка PLAY чисто технически тебе будет всё-равно, откуда идёт синглал - с оригинального диска или с какой-то флешки... поэтому не понимаю зачем думать о переиздании... тут или иметь оригинал, или саму музыку не заморачиваяь об источнике... все остальные градации - ерунда...

он же написал, что оригиналы стоят дорого - до 5000 р, а он хочет их по 600 р., человеку банально жалко денег laugh.gif хотя я только за этот год дважды выцеплял первый альбом Бронкса с молотка (по 800р и 1200р) http://msk.molotok.ru/di-bronks-natali-zon...1669105400.html
CJ Zoom
Цитата(Alexandr-1980 @ 28 Jun 2011, 22:23) *
Дело в том что за диски Ди Бронкс и Натали загибают продавцы очень высокую стоимость до 5000 тысяч рублей

Дак не одним Ди Бронксом так борщат, может все что выше 2000р будем переиздавать? Не хочу "оригинал" 2011 года, хочу ОРИГИНАЛ. Слава богу, что его хоть купить можно. Есть диски которые даже б/у тяжело достать.
V-X
Цитата(D-MAN94 @ 29 Jun 2011, 09:34) *
он же написал, что оригиналы стоят дорого - до 5000 р, а он хочет их по 600 р., человеку банально жалко денег laugh.gif хотя я только за этот год дважды выцеплял первый альбом Бронкса с молотка (по 800р и 1200р) http://msk.molotok.ru/di-bronks-natali-zon...1669105400.html

Истово плюсую! При желании и терпении можно раритет купить за приемлимую цену. Надо просто искать и держать руку на пульсе.
Alexandr-1980
Цитата(CJ Zoom @ 29 Jun 2011, 10:59) *
Дак не одним Ди Бронксом так борщат, может все что выше 2000р будем переиздавать? Не хочу "оригинал" 2011 года, хочу ОРИГИНАЛ. Слава богу, что его хоть купить можно. Есть диски которые даже б/у тяжело достать.

В альбомах Ди Бронкс и Натали явно сырой мастеринг и качество звука хотелось бы желать лучшего если переиздавать альбомы и сингл Ди Бронкс и Натали то проведя ремастеринг вот и всё.
EuroDJ
Цитата(D-MAN94 @ 29 Jun 2011, 05:34) *
он же написал, что оригиналы стоят дорого - до 5000 р, а он хочет их по 600 р

да я это понял... но после переиздачи разве такую болванку можно будет назвать оригиналом? ... вот подлинный в коллекции иметь, вот это я понимаю )

а так чем платить 600 р лучше самому нарезать ), всё-равно не подлинный как не крути... хотя кому что ) .. ну это чисто моё мнение

пс: а если только из-за ремастеринга, то канешь это другое дело... вот тут есть смысл
D-MAN94
Цитата(EuroDJ @ 29 Jun 2011, 13:57) *
да я это понял... но после переиздачи разве такую болванку можно будет назвать оригиналом? ... вот подлинный в коллекции иметь, вот это я понимаю )

а так чем платить 600 р лучше самому нарезать ), всё-равно не подлинный как не крути... хотя кому что ) .. ну это чисто моё мнение

ну почему болванка, это же будет заводская штамповка (не сд-р)

ЗЫ_и помни!! что даже если вав-рип с оригинала записать на сд-р потеряются важнейшие байты!! )))
Цитата
пс: а если только из-за ремастеринга, то канешь это другое дело... вот тут есть смысл

да какой на фиг ремастеринг.... кто этим будет заниматься? разве что сам александр-1980...
Alexandr-1980
Цитата(D-MAN94 @ 29 Jun 2011, 16:22) *
ну почему болванка, это же будет заводская штамповка (не сд-р)

ЗЫ_и помни!! что даже если вав-рип с оригинала записать на сд-р потеряются важнейшие байты!! )))

да какой на фиг ремастеринг.... кто этим будет заниматься? разве что сам александр-1980...

Ремастерингом будет заниматься крупнейший мировой звукозаписывающий гигант Universal Music Group International он всё после PolyGram(a) переделывает в лучшую сторону.
CJ Zoom
Цитата(Alexandr-1980 @ 29 Jun 2011, 15:53) *
Ремастерингом будет заниматься крупнейший мировой звукозаписывающий гигант Universal Music Group International он всё после PolyGram(a) переделывает в лучшую сторону.

Давайте уже сокращать гиганта на UMGI
MNP
Цитата(CJ Zoom @ 29 Jun 2011, 17:50) *
Давайте уже сокращать гиганта на UMGI

я уже давно применил аббревиатуру КМЗГ cool.gif
DJ Hooligan
Просто у Alexandr-1980 фраза "крупнейший мировой звукозаписывающий гигант Universal Music Group International" постоянно находится в буфере обмена.
kirillov
Отправь 20ти друзьям фразу "крупнейший мировой звукозаписывающий гигант Universal Music Group International" и твоя мечта сбудется!
Герб
Думаю, переизданный диск должен выйти не просто так. Как минимум нужна мощная рекламная кампания. Собрать более 100 человек в группы поддержки в социальных сетях. Провести митинг по адресу ул. Макаенка, 9, под окнами офиса директора дирекции музыкальных и развлекательных программ Дениса Владимировича Шпитальникова. Объединить всех отметившихся в этой теме в ботнет и с него бомбить ящики крупнейшего мирового звукозаписывающего гиганта Universal Music Group International, пока там не решат выпустить диски тиражом 100.000 тысяч.

Кстати, КМЗГ - звучит круто. Почти как ЕРЖ, МПХ или ФГМ.
Waad
А теперь забейте вышеуказанную фразу в поиск, как вы думаете, что выскочит на первой странице? biggrin.gif
crazal
ржу над темой laugh.gif
думаю через пару-тройку лет "крупнейший гигант..." вообще откажется от выпуска компактов, их покупают щас единицы, нерентабельно продавать. насчет мастеринга - ню-ню )
MNP
Цитата(V-X @ 29 Jun 2011, 09:56) *
Истово плюсую! При желании и терпении можно раритет купить за приемлимую цену. Надо просто искать и держать руку на пульсе.

плюсую, типа как вот

Avalanche
не совсем по теме но..)))
на обложке такие все европейцы) а изюминка сингла - речитатив .. и читает Тони Дайер)

D-MAN94
Саня налетай http://msk.molotok.ru/di-bronks-natali-zon...1714634353.html
Alexandr-1980
Цитата(D-MAN94 @ 25 Jul 2011, 14:53) *
Сомнительный диск это явно видно Зона всемирной вечеринки должно быть написано с верху буклета а тут в низу буклета
maske
Цитата(Alexandr-1980 @ 26 Jul 2011, 12:35) *
Сомнительный диск это явно видно Зона всемирной вечеринки должно быть написано с верху буклета а тут в низу буклета

это кассета rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.