Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переиздание альбомов "Ди Бронкс и Натали"
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Thanatos
Ну и бредовая тема...
kirillov
Цитата(Thanatos @ 28 Aug 2011, 13:59) *
Ну и бредовая тема...

Да лана, прикольно ж. Мне она заменяет симпсонов и саус-парк smile.gif
Roggi
Активность в теме тоже сезонами? Весной и осенью, вместе с обострениями? или это совпадения...

На самом деле тему можно переносить во флейм
Alexandr-1980
Есть новость в группе За переиздание альбомов и сингла Ди Бронкс и Натали уже 55 участников это вконтакте и 135 Участников в одноклассниках
Sharuff
Цитата(Alexandr-1980 @ 3 Sep 2011, 14:35) *
Есть новость в группе За переиздание альбомов и сингла Ди Бронкс и Натали уже 55 участников это вконтакте и 135 Участников в одноклассниках

Мы хотим еще таких новостей !!!
Я же говорил, что все остановится на еженедельном подсчете участников...
Alexandr-1980
Цитата(Sharuff @ 3 Sep 2011, 23:26) *
Мы хотим еще таких новостей !!!
Я же говорил, что все остановится на еженедельном подсчете участников...

В юниверсал уже отправлено 3 письма так уж дело движется вперед и на месте дело не стоит.
crazal
Александр, тебя скоро крупнейший мировой звукозаписывающий гигант Universal Music Group International за спам забанит smile.gif
zhook
не ребят.. у сани однозначно есть талант.. раскручивать высосанные из пальца темы)))
это не так плохо...

а что касается переиздания - дайте нам натали с голосом.. ди бронкса мы найдем какого нибудь(не хуже) и сделаем новый альбом...
а переиздание... все равно что оживлять умерших
Alexandr-1980
Цитата(zhook @ 8 Sep 2011, 22:15) *
не ребят.. у сани однозначно есть талант.. раскручивать высосанные из пальца темы)))
это не так плохо...

а что касается переиздания - дайте нам натали с голосом.. ди бронкса мы найдем какого нибудь(не хуже) и сделаем новый альбом...
а переиздание... все равно что оживлять умерших
Ди Бронкс & Натали в ближайшее время планируют выпустить новые песни и ремиксы и выпустить в том же,прежнем составе с Наталией Кудриной.Кстате у
Ди Бронкс & Натали есть уже на promodj.ru своя страничка вот их страничка http://dibronx.promodj.ru
Ильич
Народ, если кто хочет что выпустить на CD (или DVD). С полиграфией. И не на болванках, а на "штамповке".
То:

1) Минимальный тираж - для CD 300 экземпляров, для DVD - 500
2) Если же осилить тысячу экземпляров, то себестоимость каждого диска почти в 2 раза меньше
3) Тираж 500 DVD, с цветной полиграфией, с кейсами, упаковынный в кейсы и даже целофан сверху - всё это обойдётся где-то в 25000 - 30000 р.
4) Права иметь не обязательно, если что =) Издадут и без них. Но вся ответственность - на фирму или паспортные данные заказчика тиража (а не на завод CD\DVD - если что, они все стрелки на вас).

p.s. Так что если кто-то хочет что-то издать и сможет осилить 500 экземпляров (договорится в магазинах своего города) - то пишите, помогу чем могу =) У меня один завод вообще рядом с домом.
ВИТАЛЬОН
Цитата
У меня один завод вообще рядом с домом.

Да ладно Юра чо ты заливаешь то?)))))
zhook
Цитата(Alexandr-1980 @ 8 Sep 2011, 22:28) *
Ди Бронкс & Натали в ближайшее время планируют выпустить новые песни и ремиксы и выпустить в том же,прежнем составе с Наталией Кудриной.

это уже старая исторя . ей года три наверное..
однако - тишина
Alexandr-1980
Цитата(zhook @ 9 Sep 2011, 19:39) *
это уже старая исторя . ей года три наверное..
однако - тишина
Ди Бронкс & Натали не могли исполнять по семейным обстоятельствам потому что они водились со своими детьми вот и всё.
Alexandr-1980
ДИ-БРОНКС & НАТАЛИ АНОНС НОВОСТЬ БУДУТ ПЕРЕИЗДАНЫ АЛЬБОМЫ И СИНГЛ В ТАКОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ.

1)Ввиде пачки красиво оформленная подарочная картонная упаковка в которую можно будет положить 3 футляра с дисками.
2) хлопчатобумажный плакат .
3) cd диски с альбомами "Зона всемирной вечеринки",
"Земля Мечты"
и синглом "Энергия любви".
4) DVD Video диск с LIVE съёмками где был впервые дан концерт с альбомом "Зона всемирной вечеринки" с видео клипом "Энергия любви" и фотогалереей .Данный диск будет ложится в один двойной футляр с CD альбомом "Зона всемирной вечеринки".
5) DVD Video диск с LIVE съёмками где был впервые дан концерт с альбомом "Земля Мечты" с видео клипом Балалайка и фотогалереей. Данный диск будет ложится в один двойной футляр с CD альбомом "Земля Мечты".
6) К CD Дискам будут прилогаться буклеты и вкладыши какие были в полиграмовских изданиях.

И это всё будет продаваться одним комплектом и будет называться так
Ди-Бронкс & Натали CD Limited Edition Collection.

P.S.Тираж будет ограничен в 1000 штук комплектов
M A X X
Цитата(Alexandr-1980 @ 11 Aug 2011, 18:40) *
а не попрошайничать

1. Я их и так в лосях имею (просто хотел посмотреть,насколько ты не жадный smile.gif ) 2. Я не попрошайничаю,а просто попросил поделиться с народом,когда добьешься их переиздания smile.gif
Konstantin
надо было покупать в свое время! время ушло! переиздавать нет смысла, есть в инете на разных файлобменниках!
Alexandr-1980
Цитата(Konstantin @ 1 Jan 2012, 01:31) *
надо было покупать в свое время! время ушло! переиздавать нет смысла, есть в инете на разных файлобменниках!

Зачем нам нужно то что в инете с отклонениями самая совершенная копья это заводская а не сделанная на компе халява совершенной не бывает
Alexandr-1980
Цитата(Alexandr-1980 @ 1 Jan 2012, 01:50) *
Зачем нам нужно то что в инете с отклонениями самая совершенная копья это заводская а не сделанная на компе халява совершенной не бывает

А чё же вы нам предлогаете за диск купить за 1000 или 4000 или за 9000 тысяч рублей купить за диск за да тем более бушный или более тысяч рублей
разводилы вы и лохотронщщки вы
M A X X
Цитата(Alexandr-1980 @ 1 Jan 2012, 05:41) *
А чё же вы нам предлогаете за диск купить за 1000 или 4000 или за 9000 тысяч рублей купить за диск?
Разводилы вы и лохотронщщки вы

Постараюсь тебе доказать обратное - выложу 2 их альбома во flac. А вообще - поосторожней с выражениями.
З.Ы.: и если не трудно,пиши со знаками препинания - я пока понял смысл,3 раза одно и то же прочитал
V-X
Цитата(Alexandr-1980 @ 26 Dec 2011, 20:48) *
ДИ-БРОНКС & НАТАЛИ АНОНС НОВОСТЬ БУДУТ ПЕРЕИЗДАНЫ АЛЬБОМЫ И СИНГЛ В ТАКОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ.

1)Ввиде пачки красиво оформленная подарочная картонная упаковка в которую можно будет положить 3 футляра с дисками.
2) хлопчатобумажный плакат .
3) cd диски с альбомами "Зона всемирной вечеринки",
"Земля Мечты"
и синглом "Энергия любви".
4) DVD Video диск с LIVE съёмками где был впервые дан концерт с альбомом "Зона всемирной вечеринки" с видео клипом "Энергия любви" и фотогалереей .Данный диск будет ложится в один двойной футляр с CD альбомом "Зона всемирной вечеринки".
5) DVD Video диск с LIVE съёмками где был впервые дан концерт с альбомом "Земля Мечты" с видео клипом Балалайка и фотогалереей. Данный диск будет ложится в один двойной футляр с CD альбомом "Земля Мечты".
6) К CD Дискам будут прилогаться буклеты и вкладыши какие были в полиграмовских изданиях.

И это всё будет продаваться одним комплектом и будет называться так
Ди-Бронкс & Натали CD Limited Edition Collection.

P.S.Тираж будет ограничен в 1000 штук комплектов

Откуда информация? Дайте источник.
zhook
Источник... У Александра в голове!! laugh.gif
Саня хорош жечь, тебя давно разоблачили..
M A X X
Сегодня не получилось. Завтра залью оба их альбома во flac и тему считаю закрытой.
Alexandr-1980
Цитата(zhook @ 2 Jan 2012, 00:38) *

Маленько тему надо же ведь как то оживить мне было вот даже и Паша Пашковский её оживил немного .
M A X X
Залил оба альбома в тему "ED в Loseless" Для тех,кто не имеет доступа в эту тему,дублирую ссылки тут:

Ди Бронск & Натали - Зона всемирной вечеринки (1996)

Part I
Размер: 210.51 Мб
http://ifolder.ru/27921367
Part II
Размер: 227.43 Мб
http://ifolder.ru/27921368

Ди Бронкс & Натали - Земля мечты (1997)

Part I
Размер: 180.97 Мб
http://ifolder.ru/27921600
Part II
Размер: 213.06 Мб
http://ifolder.ru/27921601

Желаю всем приятного прослушивания
Alexandr-1980
Цитата(zhook @ 2 Jan 2012, 00:38) *

Меня и так дома называют министр пропаганды.
Bruce
Цитата(Alexandr-%3B1980 @ 1 Jan 2012, 21:48) *
Маленько тему надо же ведь как то оживить мне было вот даже и Паша Пашковский её оживил немного .

Теперь дело за малым дать деньги на тираж laugh.gif
D-MAN94
Санька, не купил еще?
http://molotok.ru/di-bronks-natali-1996-po...3094888527.html

налетай - подешевело!

http://molotok.ru/di-bronks-natali-zona-vs...3209118228.html
RFT
Продам всю дискографию. Все альбомы и сингл, последний альбом в двух изданиях
M A X X
Цитата(RFT @ 9 May 2014, 21:02) *

Саше напиши в ВКонтакт wink.gif Оторвет со всеми частями тела laugh.gif
Konstantin
QUOTE (RFT @ 9 May 2014, 21:02) *

цена?
M A X X
Цитата(Konstantin @ 10 May 2014, 23:43) *
цена?

Продам рипы тех же дисков smile.gif
Alisha
Цитата(M A X X @ 11 May 2014, 07:59) *
Продам рипы тех же дисков smile.gif

Тю, вы тут совсем совесть потеряли laugh.gif
Лежат же по интернету Flac'и и wav, зачем cd-r копию
продавать? ph34r.gif
M A X X
Цитата(Alisha @ 11 May 2014, 10:19) *
Тю, вы тут совсем совесть потеряли laugh.gif
Лежат же по интернету Flac'и и wav, зачем cd-r копию
продавать? ph34r.gif

Я пошутил, Алин smile.gif
Alisha
Цитата(M A X X @ 11 May 2014, 10:03) *
Я пошутил, Алин smile.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Да я уж все представить могу, особенно после того, как увидела, что диск продают на Молотке за 25 тысяч ph34r.gif
Grek
А все-таки, первый альбом переиздали)))
D-MAN94

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.