Цитата(Morphem1 @ 2 Feb 2011, 02:08)
Лично мне думается, что все можно сделать гораздо проще. Просто скидываться на синглы-альбомы, если они довольно редкие.Все-равно грубо говоря оригинальные винилы и сд мало кому нужны, основной массе потребны мп-3 в хорошем качестве. Поэтому, москвичи и подмосковные жители, изначальные носители можно оставлять Лене, а с нее рипы в хорошем качестве. А уж как и что - это в индивидуальном порядке. Давайте помогать друг другу в поиске любимой музыки.
Заглянул в эту тему... Есть у меня такое предложение. Итак, всем кому интересны Музыка и Видео (DVD)
из каталога данного пользователя, то можете написать мне в личку. В каталоге представлены все стили электронной танцевальной музыки, в т.ч. hardcore, uk hardcore, hardcore breakbeat, jungle, drum & bass, house, trance, goa & psychedelic trance, techno, acid, eurohouse, eurodance, big beat, hip-house, hip-hop, disco и т.д.
Данный каталог пока не полный, половина релизов еще не отмечена... Но он еженедельно пополняется по мере разбора завалов =)
Всех заинтересовавшихся информирую - в обмен на КОПИИ с описанных в каталоге релизов принимаются ФИЗИЧЕСКИЕ экземпляры музыкальных дисков CD или DVD. Фирменные или пиратские, не важно, лишь бы они были интересны, и вам было бы не жалко с ними расстаться =)
Также могу поменять материалы из каталога на диски DVD с фильмами, желательно с качественными пиратками типа изданий из каталогов "Карусель" ("Классика Голливуда"), "Ар Эн Би", "Кармакома" и др. Ну т.е. где фильмы с несколькими переводами, включая т.н. "авторские" и т.п.
Также "в связи с трудным материальным положением" предлагается обмен копий указанных материалов на деньги
Ну да, коллекционерам тоже кушать хочется =)
Обмен рипами не предлагать, это не интересно.
Далее, что касается дисков, то копии делаются с помощью EAC, всё будет чотко, без базара =)
Для оцифровки винила доступна след. аппаратура
- Technics 1210 M5G
- Shure Whitelabel
- RANE TTM 57 SL -> Запись 16 бит напрямую или 24 бит через ESI Juli@ но с двойным ЦА-преобразованием (т.к. пульт цифровой, обработка в 24 бит, но выдача на комп по USB в 16 бит)
p.s. Также если кому в Питере нужно купить конверты для пластинок (любые - внутренние, внешние, картонные, полиэтиленовые) - обращайтесь.
Кстати в качестве внутренних рекомендую использовать антистатические конверты MFSL sleeves. Во первых потому что они помещаются даже в тонкие картонные конверты для диджейских пластинок. Во вторых они защищают от царапин и пр. А третье и самое важное - поскольку они антистатические, то пыль к пластинкам в клубе не налипает
И вы спокойно можете таскать в клуб пластинки и играть на тамошних слипматах, не волнуясь что принесёте кучу пыли домой.
Если кому в СПб нужны новые иглы и другие аксессуары дешевле чем в русских магазинах, тоже обращайтесь.