Цитата(Snaily @ 7 Apr 2014, 23:08)
Вот именно, что залежи. Не могут нормально их поставить, чтобы было удобно искать.
Просто свалили всё в кучу...
Ого, на Горбушке есть и такое? Это сюрприз) Ассортимент обновился.
Да ладно,горбушка хрень полная!Там решил позыркать ченить 80-х(завидев видеокидс,сандру и проч)!
ХА ХА ХА!
Цены начинаются от 100$ и выше выше
,индастриал стрендж,это на одной точке там только по 500р за пластинку(и то дороговато но терпимо) а так,сидят толстые обнаглевшие барыги и озвучивают ТАКИЕ
цены на винил,как будто он из золота(3-4 ТЫШШИ)!
Пааашли они нахрен,да и нет там нефига покупателей и вообще по сравнению с началом серединой нулевых(когда в выхи там было не протолкнутся и вообще было точек 100 а то и больше....)!Сейчас вообще ниочем и скоро скорее всего вообще там все места займут айфоны и периферия к ним!
А по 200р из ЗАЛЕЖЕЙ, это вообще я считаю бесплатно+старья полно!И опять же рытся там в принципе не так уж и сложно, да у них и места нет особо там,что бы было где разложить,в последний визит,последняя комната(где виниловые проигрыватели) вообще была завалена товаром!
И еще можно себе представить КАКУЮ
аренду они там платят(100шагов от красной площади)!!!!
ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАДИРАЯ ОСОБО ЦЕНЫ(тажа моя моднявая сумочка-в инет магазе,стоит всего на 200-300 р дороже)!
Цитата
Technics как были лучшими во всем, таковыми они и останутся.
В том то и дело что БЫЛ(да сплыл)
Продавец поведал что не делает техникс ужо винил проигрыватели,зато делает ПИОНЕЕР!
А еще он ведал что НЬЮМАРК стал косить под техникс...а еще...когда я пожаловался что одна пластинка из купленных кривая ппц и как по волнам ....он притащил какую то приблуду,вообщем сверху на яблоко ставиш и как прессом прижимаеш(на винте закручиваеш)!!Цена 2600!
НО каждый раз так прижимать.....да и кривая моя пластинка-играет себе более чем норм(не прыгает)!!!!!
ЗЫ. И даже для комфорта больных винилом,вон наушнички намутили(чтоб можно было спокойно слухать,не мешая окружающим)!