WhiteMan ммм спасибо, просветили!
Но тем не менее, мне например что бы тоже радио записывать, видимо надо минимально ставить ( АЗИО)?!!
А когда я вертак например подключаю и слушаю???? Чего тогда ,как лучше????
Кстати DJ UCED40 чета не понравился, хотя он вроде как лучше всего с геркулесом контачит!?
Хрень а не прога, правда можно зато в ВАФ писать, причем очень высоких битрейтов!!!
В тракторе вообще ниче не получилось и в итоге юзаю ВИРТУАЛ ДЖ,он и покрасивше и вроде ничего так пашет!+ писать удобно в мп3 и то что в 320...
Ну не поворачивается рука ставить опять эти дрянные 192 кбпс, пусть лучше уж 320, кач-во тоже но на душе приятнее и тухлые помидоры с форума мне не грозят!
А насчет контроллера...хм, да чета пробило не давно, да и нашел аж 2 варианта( БУ ессесно)!
На радиорынке и на авито, на рынке у барыг проклятых не стал брать,хотя был вроде комплект,даже с сумочкой!
А взял у в итоге у мужика в бирелево, он норм,пригласил в квартиру и все проверил!
Хотя контролер в меру глючный (сам по себе, даже новый,отзывов полно)! "Трещщит иногда, но это скорее всего я чета не до настраиваю....
хз, для дома в принципе норм! Правда на всю не раскочегаришь, соседи уже в абалде,не любят они транс и звук,им бы лепса да семок погрызть
обошелся кстати весьма бюджетно( 11 000 деревянных
)
Новый, к слову стоит где то в районе 20-тки