QUOTE(vermut @ 10 Aug 2005, 11:23)
http://vanilla-ninja.com.ru Русскоязычный сайт ванилок. Хочу обратить внимание на то, что он постоянно обновляется и на то, что там есть ВСЕ песни и видеоклипы.
[right][snapback]185316[/snapback][/right]
Вот письмо от туда!
08 августа 2005
Письмо David'a фанатам
Дорогие фанаты Vanilla Ninja!
Много чего произошло за прошедшие месяцы и я был вынужден выслушать много глупых комментариев. Сотрудничество с Vanilla Ninja уже начало развиваливаться еще до скандала с чартами.
Главным образом это случилось потому, что девушки стали независимыми. Это хорошо, что девушки чувствуют силу в себе, но в данном случае эта независимость и сила действует в обратном направление! Именно поэтому я думаю, что пришло время написать несколько ясных слов фанам!
Все началось со звонка группе по телефону, когда они были гостями в WOK WM. В тот момент девочки захотели провести несколько недель с Себастьяном Лангом, в качестве их нового менеджера.
Я сказал группе, что не буду иметь никаких возражений, чтобы оставить свою должность. Но я подразумевал, что мое дело продолжит вместо тот, кто имеет опыт в этой работе. Менеджер тура - лучший руководитель, в качестве того, кто заботится о благосостоянии группы, но он не квалифицированный специалист в вопросах общего руководства.
Так или иначе г. Ланг использовал близость к группе, чтобы создавать настроение против Bros Music. В профессиональной сфере г. Ланга не слишком компетентен, поэтому он объединился с неким Кристофером Хелбигом. По моему мнению единственная цель г. Ланга и Хелбига состоит в том, чтобы просто использовать девушек для своих целей. Все это абсолютно не касается того, чтобы принести пользу группе и продолжить ее раскрутку, в частности, уже была сорвана видеосъемка для Cool Vibes, так как группа просто не приехала в аэропорт в назначенное время. Компания Bros Music потратила 28 000 евро напрасно из-за этого, так как вся остальная команда приехала вовремя.
С девушками непосредственно я не говорил до Евровидения. Интендант Швейцарского телевидения попросил, чтобы я позанимался с группой, в связи с отсуствием у них музыкальной практики. Я согласился, и результат стал намного лучше уже через несколько дней. Девушки со мной смогли существенно продвинутся вперед за это время.
В последствии снова не было никаких контактов. Согласно моему мнению группа фактически двигалась к тому, чтобы уничтожить все, что было сделано до. У меня нет никакого обиды на девушек, но я сожалею о факте, что они очевидно забыли прошлые два года за короткое время и позволяют эксплуатировать себя этим людям, которые имеют какие угодно цели кроме долгосрочной карьеры.
Наконец, я скажу о скандале с чартами: я сознательно не писал об этом здесь (на Bros форуме), чтобы еще больше не навредить группе. Однако ни один фанат Vanilla Ninja не должен жаловаться на Bros Music из-за закупок CD, и я упоминаю об этом не без причины!
Теперь надо подождать, пока группа наконец-то поймет, что за игру ведут с ними. Для нейтрального наблюдателя могло бы стать ясно, что прошлые пять месяцев были всем чем угодно, но не временем принесшим пользу для карьеры Vanilla Ninja.
Всего наилучшего, Дэвид