D-MAN'94:
А я вот вчера новый альбом купил...Похуже чем предыдущий но все равно-рулез!!!
Я уже с месяцок его как прикупил, но рулесом его назвать никак не могу Слабый альбом, имхо. Ожидал большего... От песни "Меня колбасит" со мной именно это и происходит в прямом смысле. Ужасная песня. Когда они пели подобное с Лебединским это получалось как-то зажигательно и весело, а тут как-то зло и занудно получилось. Или "Ты мне нравишься" - ну не размеровское это.
Есть конечно и классные песни, запомнились: "Буду танцевать", "Кто-то третий","Летят по проводам" (рулез неимоверный!)
Может я конечно и нерасслушал альбом еще, но уже месяц прошел, а кайфа как-то не прибавилось
Sokol:
Eurodancer!!!Спасибо за коментарий.
Вот что у тебя хотелось бы спросить,а что ты скажишь по поводу некоторых выступлений наших участников фурума,которые сравнивают РР с с такими коллективами как Вирус,Дэмо...?
Вирус, извините меня, но не могу слушать настолько попсовую музыку. Уж лучше упомянутые оригиналы!
Такой вот факт: где-то с полгода назад купил альбомчик ВИРУС
"Чтобы солнце грело" - но с тех пор так ни разу его и не послушал!
Честно говоря пропало желание после первой же песни слушать дальше...
Хотя наверняка с тех пор прошло время и ВИРУС порадовал своих слушателей новыми изысками, "Последняя песня" тому пример.
К творчеству группы ДЕМО я сам отношусь более терпимо, но
только к избранным их трекам, отнюдь не ко всему их творчеству!
Терпимо потому что у них тоже можно найти достаточно достойные композиции.
Напомню, мой обзор одного альбома "Солнышко" в своё время был опубликован где-то на этом форуме и продублирован затем на http://eurodancer.euro.ru/revarus.htm (3-й обзор)
Песни "Время меняет" и "Я не знаю..." (Trance Remix) до сих пор считаю выдающимися у них. Больше я не интересовался и не имел случая вникать в остальное творчество группы DEMO. Просто слушаю слишком много другой музыки и не могу уделять столько слушательского времени русской поп-музыке из-за огромного разнообразия более привлекательных и более мелодичных музыкальных и танцевальных стилей...
Но с творчеством группы РУССКИЙ РАЗМЕР знаком гораздо лучше, да и
само знакомство состоялось намного раньше нежели знакомство с первыми
композициями групп ДЕМО, ВИРУС.
По одному этому можно сказать, что знаю творчество Размеровцев немножко получше, и могу сказать что с 97-го г. горжусь ими! Хотя бы тем, что они добились мирового признания, пусть даже через интернет, пусть косвенно в обзорах, но удостоиться чести попасть в обзор на самом посещаемом и самом первом сайте, освещающем Eurodance с 1995-го г. т.е. с ТОГО самого периода его расцвета - такого редкого шанса заслуженно удостаивались лишь три русских проекта Eurodance:
РУССКИЙ РАЗМЕР, Ди-БРОНКС&НАТАЛИ и ELINA.
"Человек собаке друг"
"Я люблю любить тебя"
и "Подари мне эту ночь" (их треки соотвественно).
А это - очень и очень престижный критерий, говорящий о качественности музыки!
Sokol:
Давайте подсчитае голоса,сколко людей за,а сколько против?
Я ПРОТИВ !
Sokol:
Давайте подсчитае голоса,сколко людей за,а сколько против?
cпециальный проект | cпециальный проект |