Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РУССКИЙ РАЗМЕР
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Sokol
Eurodancer!!!Спасибо за коментарий.
Вот что у тебя хотелось бы спросить,а что ты скажишь по поводу некоторых выступлений наших участников фурума,которые сравнивают РР с с такими коллективами как Вирус,Дэмо...?
taurus

D-MAN'94:
А я вот вчера новый альбом купил...Похуже чем предыдущий но все равно-рулез!!!

Я уже с месяцок его как прикупил, но рулесом его назвать никак не могу Слабый альбом, имхо. Ожидал большего... От песни "Меня колбасит" со мной именно это и происходит в прямом смысле. Ужасная песня. Когда они пели подобное с Лебединским это получалось как-то зажигательно и весело, а тут как-то зло и занудно получилось. Или "Ты мне нравишься" - ну не размеровское это.
Есть конечно и классные песни, запомнились: "Буду танцевать", "Кто-то третий","Летят по проводам" (рулез неимоверный!)
Может я конечно и нерасслушал альбом еще, но уже месяц прошел, а кайфа как-то не прибавилось

DeeJay Dan
Русский Размер, заслуженно надо внести ! однозначно!!! ))
Такие трэки, как:
Funky Beat (natural born chillers ReMixed by r- razmer) (club line),
Энергия света (Club Line), Революция...
Утирают нос всем западным артистам, и мы - россияне - можем!!!
То, что РР поют по русски - замечательно, т.к. все это в тему и не надо стесняться своего родного языка!!!
РР не продались буржуям, как, например, Плазма!
http://www.russki-razmer.spb.ru
http://www.djdan.by.ru
eurodancer

Sokol:
Eurodancer!!!Спасибо за коментарий.
Вот что у тебя хотелось бы спросить,а что ты скажишь по поводу некоторых выступлений наших участников фурума,которые сравнивают РР с с такими коллективами как Вирус,Дэмо...?

Вместо того чтобы обсуждать вкусы других людей, абсолютно не стану
их комментировать - пусть каждому будет нравиться то, что он желает!
Вместо этого я проясню рейтинг "престижности" упомянутых групп в _моём_
представлении.
Итак, если бы меня попросили бы упорядочить хит-парад
_только_ лишь из трёх этих групп, то он выглядел бы так:
1-е место (с большим отрывом): РУССКИЙ РАЗМЕР
2-е место: ДЕМО
3-е место: ВИРУС
(отдаю им это место с большим стыдом!)
Хотя согласился бы поставить лишь из-за некоторых трансовых и
евродэнсовых семплов, лежащих в основе их аранжировок на некоторые
их песни, тех сэмплов, кстати говоря содранных из творчества моих любимых проектов EuroTrance, сэмплы эти красивы сами по себе, и потому будут нравиться мне.
Это касается сэмпла Paul van Dyk - "Words", который использован в песне ВИРУСа "Все пройдет",
сэмпла моей любимой Dream-композиции 1999-го г.
Major Problems - "Out Of Sight" - в песне "Нарисуй").
Пожалуй, всем очевидное заимствование Vengaboys - "Boom, Boom, Boom" - слышится в песне "Ручки".
А также проигрыш из Interactive - "The Point Of No Return" и
одновременно часть, взятая из Zycro & DJ Silencer - "Chek It Out"
- всё это содержится в песне Вируса "Ты меня не ищи" !!!

Вирус, извините меня, но не могу слушать настолько попсовую музыку. Уж лучше упомянутые оригиналы!
Такой вот факт: где-то с полгода назад купил альбомчик ВИРУС
"Чтобы солнце грело" - но с тех пор так ни разу его и не послушал!
Честно говоря пропало желание после первой же песни слушать дальше...
Хотя наверняка с тех пор прошло время и ВИРУС порадовал своих слушателей новыми изысками, "Последняя песня" тому пример.

К творчеству группы ДЕМО я сам отношусь более терпимо, но
только к избранным их трекам, отнюдь не ко всему их творчеству!
Терпимо потому что у них тоже можно найти достаточно достойные композиции.
Напомню, мой обзор одного альбома "Солнышко" в своё время был опубликован где-то на этом форуме и продублирован затем на http://eurodancer.euro.ru/revarus.htm (3-й обзор)
Песни "Время меняет" и "Я не знаю..." (Trance Remix) до сих пор считаю выдающимися у них. Больше я не интересовался и не имел случая вникать в остальное творчество группы DEMO. Просто слушаю слишком много другой музыки и не могу уделять столько слушательского времени русской поп-музыке из-за огромного разнообразия более привлекательных и более мелодичных музыкальных и танцевальных стилей...

Но с творчеством группы РУССКИЙ РАЗМЕР знаком гораздо лучше, да и
само знакомство состоялось намного раньше нежели знакомство с первыми
композициями групп ДЕМО, ВИРУС.
По одному этому можно сказать, что знаю творчество Размеровцев немножко получше, и могу сказать что с 97-го г. горжусь ими! Хотя бы тем, что они добились мирового признания, пусть даже через интернет, пусть косвенно в обзорах, но удостоиться чести попасть в обзор на самом посещаемом и самом первом сайте, освещающем Eurodance с 1995-го г. т.е. с ТОГО самого периода его расцвета - такого редкого шанса заслуженно удостаивались лишь три русских проекта Eurodance:
РУССКИЙ РАЗМЕР, Ди-БРОНКС&НАТАЛИ и ELINA.
"Человек собаке друг"
"Я люблю любить тебя"
и "Подари мне эту ночь" (их треки соотвественно).
А это - очень и очень престижный критерий, говорящий о качественности музыки!

Sokol
Ну что включаем РР в Энциклопедию?!
Sokol
Давайте подсчитае голоса,сколко людей за,а сколько против?
Fabio Frittelli

Sokol:

Я ПРОТИВ !

taurus

Sokol:

я - за! но знаю, что мы, Sokol, останемся в меньшинстве

D-MAN94
А слышали их новую песню "Не плачь"?
Navigator
D-MAN94
Не слышал, а в кком стиле?
taurus
Залил "Ты не плачь о нем" на ФТП на букву r.
Что скажете, размеровцы?
D-MAN94
Цитата(taurus @ 22 Mar 2003, 16:10)
Залил "Ты не плачь о нем" на ФТП на букву r.
Что скажете, размеровцы?

Да супер!!!
Я как премьеру на Динамите услышал так и офигеваю!!
DeeJay Dan
ПОВТОРЮСЬ, ЧТО РР ОДНОЗНАЧНО НАДО ВНЕСТИ!

а по поводу нового трэка РР....честно?
мне не понравилось!
т.к. РР делает танцевальную музыку (как они сами говорили), то под такие слова плясать как-то не тянет!
куда более люблю их альбомы "Танцуем?!", "650" и т.д.

НО ЭТО ЧИСТО МОЕ СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!!!
D-MAN94
Цитата(DeeJay Dan @ 24 Mar 2003, 19:24)
т.к. РР делает танцевальную музыку (как они сами говорили), то под такие слова плясать как-то не тянет!

Да текст не очень (вот на 650 тексты - во за душу то берут!!)
Thanatos
Диман, мы в чате ! Привет !!!
D-MAN94
Цитата(Thanatos @ 24 Mar 2003, 19:46)
Диман, мы в чате ! Привет !!!

Причем уже не в первый раз...

Никто не в курсе когда у РАЗМЕРА новый альбом выходит?
kazan
rolleyes.gif Двумя руками за то чтоб внести РР в энциклопедию
Ребята одними из первых начали продвигать настоящую тацневальную музыку в нашей стране
taurus
Ребята конечно молодцы, за такой альбом как "Мяу" можно вообще памятник при жизни ставить smile.gif И в энциклопедию и тоже конечно надо. Но что-то последний альбом меня не порадовал сильно. Песенка вышла неплохая, но не более. Надеюсь, что они реабилитируются в новом альбоме.
Raver
Я всегда ЗА эту группу, потому что Русский Размер - это стоящая музыка.
DJ Stakan
Несомненно, РР достоин того, чтобы быть занесённым в Энциклопедию.
Заслуги этой группы перед отечественной танцевальной сценой невозможно переоценить.
Ведь именно РУССКИЙ РАЗМЕР поднял российскую танцевальную музыку на качественно новый уровень.
ДМИТРИЙ и ВИКТОР никогда не стояли на месте. Они постоянно занимались изучением западного музыкального рынка, черпая оттуда новые идеи и незамедлительно отражая их в своих новых альбомах.
При этом они умудрялись соединять эти новомодные западные фишки с исконно русской самобытностью (не "рассейской попсовостью"), а именно самобытностью. Ибо известно, что у России во всём свой путь.
Именно это обстоятельство объясняет тот факт, что при всём своём прогрессивном звучании группе всегда удавалось оставаться ближе к народу.
Ведь это действительно так. Группа одинаково нравится как продвинутой клубной молодёжи, так и обычному среднестатистическому россиянину.
Был в её музыкальной карьере и EURODANCE (Бэтмэн, Космический Патруль), RAVE и HARDCORE (альбом "Мяу"), EUROPROGRESSIVE (альбом "Танцуем"), TRANCE (альбомы "Бумз-Бумз" и "Выход").
Композиция "Почему Так Тихо? Я Вас Не Слышу!" - это вообще шедевр. AQUAGEN "Ihr Seid So Leise!" просто отдыхает.
Также следует отметить, что и тексты группы не лишены смысла. А это уж очень большая редкость для российской танцевальной действительности.
DJ Stakan
Спешу поделиться с Вами сенсационной новостью, а также, заодно обсудить очередную новинку.
Буквально несколько минут назад в эфире РАДИО РЕКОРД в рубрике "Новый сингл" программы "РЕКОРДНАЯ ДВАДЦАТКА" прозвучала новая песня группы РУССКИЙ РАЗМЕР "В Городе Весна".
Главный сюрприз этой премьеры был в том, что эта песня была записана в дуэте не с кем-нибудь, а с ТАТЬЯНОЙ БУЛАНОВОЙ.
И кто знает? Возможно мы становимся свидетелями рождения нового сенсационного проекта?
Тем более, что песня эта - стопроцентный хит.
Freiwind
Ужас какой!!!
Thanatos
Цитата(Freiwind @ 10 May 2003, 13:17)
Ужас какой!!!

bad.gif на наши бедные головы. Дуэтом-то петь все могут, а вот евроденс делать далеко не каждому дано. Видимо, Буланова исчерпала свой потенциал, раз её кидает из стороны в сторону - то "Табу", то с Цветковым, то теперь с Русским Размером.
DJ Hooligan
Так между Цветковым и РР она записала какой-то альбом вместе с не очень известными металлистами.
DJ Stakan
Цитата(Thanatos @ 10 May 2003, 14:40)
bad.gif на наши бедные головы.  Дуэтом-то петь все могут, а вот евроденс делать далеко не каждому дано. Видимо, Буланова исчерпала свой потенциал, раз её кидает из стороны в сторону - то "Табу", то с Цветковым, то теперь с Русским Размером.

У Булановой был кризис в 1999 году. И тогда казалось, что она действительно исчерпала свой потенциал. Альбом "Стая" и проект ТАБУ служили тому очевидным подтверждением.
Но совместный проект с Цветковым вернул ей былую популярность.
Дуэт же с РР станет только продолжением этого успеха.
А эта песня станет хитом этого лета. Вот увидите!
Пусть даже благодаря РУССКОМУ РАЗМЕРУ...
taurus
Цитата(DJ Stakan @ 10 May 2003, 11:52)
Спешу поделиться с Вами сенсационной новостью, а также, заодно обсудить очередную новинку.
Буквально несколько минут назад в эфире РАДИО РЕКОРД в рубрике "Новый сингл" программы "РЕКОРДНАЯ ДВАДЦАТКА" прозвучала новая песня группы РУССКИЙ РАЗМЕР "В Городе Весна".
Главный сюрприз этой премьеры был в том, что эта песня была записана в дуэте не с кем-нибудь, а с ТАТЬЯНОЙ БУЛАНОВОЙ.

Она с РР давно знакома. Оно конечно такое возможно, но... Уж лучше бы Размеровцы снова с Лебединским запели или клубный диск выпустили, какой-нибудь "Мяу 2", благо материала много накопилось.
Не к добру это, не к добру...
-==Rick==-
Блин, ребят, вы чего? angry.gif Буланова реально рулит! У неё очень хороший сильный голос, как раз для танцевальной музыки! То что она делала с цветковым мне очень нравилось, и именно она принесла ему популярность! Надеюсь песни с РР получатся не хуже.
Boogie Brother
A Kakoe Otnoshenie "Russkiy Razmer" Imeet K Eurodance..??... blink.gif
-==Rick==-
Цитата(Boogie Brother @ 10 May 2003, 22:47)

У них было несколько евроденсовых песен.
DJ Stakan
Цитата(Boogie Brother @ 10 May 2003, 21:47)

Как мне кажется, наличие в дискографии группы альбома "Ю-А-Ю" является вполне достаточным основанием, чтобы обсуждать РР в данной ветке форума.

2 RICK: Спасибо, хоть ты меня понял. smile.gif
Navigator
Не надо на Буланову гнать angry.gif У нее хороший голос, как раз подходящий для танцевальной музыки. То что она с Цветковым в последние годы делал, это имхо один из небольших лучиков света среди попсовой тьмы..

Так что жду от РР и Тани хорошей музыки super.gif
DeeJay Dan
Булановой подходит петь грустные и медленные песни (чаще про любовь), что она с успехом и делала раньше, а веселуха, как ни крути, у нее не выходит!!!
DJ Stakan
Цитата(DeeJay Dan @ 12 May 2003, 11:41)
Булановой подходит петь грустные и медленные песни (чаще про любовь), что она с успехом и делала раньше, а веселуха, как ни крути, у нее не выходит!!!

Почему-то все забывают, что начинала БУЛАНОВА как раз именно с танцевальной музыки, когда в 1990 году вышел её дебютный альбом "25 Гвоздик".
По стилю это было 100% DISCO. А уже потом, ближе к середине 90-х в её творчестве стали преобладать баллады.
А когда в 96 году вышел её танцевальный альбом "Моё Русское Сердце", то она вовсе не поменяла свой имидж, как говорили многие, а просто вернулась к истокам.
taurus
Цитата(DJ Stakan @ 13 May 2003, 06:38)
Почему-то все забывают, что начинала БУЛАНОВА как раз именно с танцевальной музыки, когда в 1990 году вышел её дебютный альбом "25 Гвоздик".
По стилю это было 100% DISCO. А уже потом, ближе к середине 90-х в её творчестве стали преобладать баллады.
А когда в 96 году вышел её танцевальный альбом "Моё Русское Сердце", то она вовсе не поменяла свой имидж, как говорили многие, а просто вернулась к истокам.

Э, нет, не согласен я! Для чистого диско уж больно простовата музыка была. Поп скорей. И со второго ее альбома "Не плачь" (а это год 91) начался медленный надрыв.
Коли пошла такая пьянка давай и Киркоровым песню запишем, с Галкиным там еще с кем. Голоса у них тоже есть. И это будет считаться гуд для РР?
Ты не можешь эту песенку на ФТП закачать, хочу сам заценить?
Thanatos
Цитата(taurus @ 13 May 2003, 10:32)
Коли пошла такая пьянка давай и Киркоровым песню запишем, с Галкиным там еще с кем. Голоса у них тоже  есть. И это будет считаться гуд для РР?

Да, и будем это обсуждать в теме ЕВРОДЕНС. insane.gif
DJ Stakan
Цитата(taurus @ 13 May 2003, 10:32)
Цитата(DJ Stakan @ 13 May 2003, 06:38)

Э, нет, не согласен я! Для чистого диско уж больно простовата музыка была. Поп скорей. И со второго ее альбома "Не плачь" (а это год 91) начался медленный надрыв.
Коли пошла такая пьянка давай и Киркоровым песню запишем, с Галкиным там еще с кем. Голоса у них тоже есть. И это будет считаться гуд для РР?

А у меня её нет в MP3. Её пока только по радио крутят.

А кроме того, я думаю, что эта совместная работа пойдёт на благо как БУЛАНОВОЙ, так и самому РР. Поскольку за последние два года интерес к группе РР несколько упал.
У них стало заметно меньше эфиров на TV. Да и последний альбом у них получился несколько слабее, чем обычно.
Вообще, я считаю, что у РР в карьере было два пика популярности.
Первый был в конце 95 - начале 96 годов и пришёлся на период сотрудничества с ЛЕБЕДИНСКИМ.
А второй мы наблюдали в конце 99 - начале 2000 годов, когда по всей России невероятным тиражом разошёлся их альбом "650".
А так как всё в нашей жизни происходит по спирали, вполне логичным было бы предположить, что именно сейчас, спустя те же 4 года их ожидает новый взлёт. И не последнюю роль в этом должен сыграть совместный проект с БУЛАНОВОЙ.
DJ Stakan
(taurus @ 13 May 2003, 10:32)

Эта песня уже появилась на RMP.RU.
Вот ссылка - http://rmp.ru/catalog/singer.phtml?id=12928

Если кто её ещё не слышал - скачивайте и делитесь своими впечатлениями. smile.gif
taurus
А песня-то хорошая!! Бодрая, задорная! Музыка чисто размеровкая, просто подкупает - супер! Хотя Буланову и непривычно слышать мне с РР. Отчасти беру свои слова назад, песня удалась!
DJ Hooligan
А песня-то прикольная. Мне понравилась.
DJ Stakan
(DJ Hooligan @ 25 May 2003, 08:16)
А песня-то прикольная. Мне понравилась.

А я что говорил? smile.gif
DJ Stakan
(taurus @ 13 May 2003, 10:32)
Коли пошла такая пьянка давай и Киркоровым песню запишем, с Галкиным там еще с кем.

Получилось гораздо круче.

РУССКИЙ РАЗМЕР продолжает нас удивлять.
Не успели мы прийти в себя после их сногсшибательного хита "В Городе Весна", записанного в дуэте с Т.БУЛАНОВОЙ, как группа приготовила нам ещё один сюрприз в виде совместного проекта с ЦВЕТКОВЫМ.
И имя этому шедевру - "Вместе". За последние полгода это уже 3 суперхит, вышедший из-под пера РР.
Могу себе только представить, что за новый альбом нас ждёт...
DJ Stakan
РУССКИЙ РАЗМЕР и Татьяна БУЛАНОВА

В ГОРОДЕ ВЕСНА

По асфальту ветер гонит брызги,
шарф забыт и шапка не нужна.
Куполами, облаками, ветром -
словно взрыв, над городом весна.

ПРИПЕВ:
В городе весна, добивает снег,
раскидает день по чёрным крышам.
В городе весна - её хватит на всех.
Поцелуй меня покрепче, слышишь?
В городе весна...

Над рекой весенний тёплый вечер,
за рекой промокшие дома.
Жмурясь, небо раскрывает окна -
словно взрыв, над городом весна.
Shakh
Ещё не дойдя до ссылки на песню рвался вступиться за Буланову! Считаю из того танцевального, что делается в России её уж по крайней мере можно отметить, чтоб не сказать, что достаточно высоко оценить! Сейчас уже слушаю сам трек - Отличная вещь super.gif ! Полностью не согласен ни с какими там исчерпала - человек экспериментирует - как раз наоборот у неё хватает и энергии и сил и смелости и желания. Я, правда, как-то до этого никогда не задумывался, поёт ли Буланова Евродэнс, но, практически всё её мне нравилось (даже, если я такое и не слушаю). У неё есть Евродэнс песни! (это я подумав dandy.gif ! ) (пример, который, думаю будет наименее оспорен - Таня Буланова и DJ Цветкоff - Тебя люблю, ну чтоб ещё и с мужским голосом, то Новая Сила! biggrin.gif )

Всяческих ей успехов, а также Русскому Размеру и DJ Цветкоff'у!!!
DeeJay Dan
особенно Цветкову!!! biggrin.gif
@Felix
Вы все столько говорите об этой песне,
а хоть кто-то может выложить её на фтп,
очень хочитса послушать её! sad.gif
DJ Stakan
(@Felix @ 16 Jun 2003, 22:02)
Вы все столько говорите об этой песне,
а хоть кто-то может выложить её на фтп,
очень хочитса послушать её! sad.gif

Так я ведь уже ссылку давал:

Вот ссылка - http://rmp.ru/catalog/singer.phtml?id=12928

Слушай! smile.gif
@Felix
DJ Stakan

Thanks!!!
Русский размер
Я тоже еще не слыxал. sad.gif
Там регистрироваться надо а я ленивый
По нозванию она звучит как "Новая Весна" cool.gif
DJ Stakan
(Русский размер @ 17 Jun 2003, 15:13)
Я тоже еще не слыxал.  sad.gif
По нозванию она звучит как "Новая Весна"  cool.gif

Ты уж не поленись. Не пожалеешь.
taurus
(Русский размер @ 17 Jun 2003, 15:13)
Я тоже еще не слыxал.  sad.gif
По нозванию она звучит как "Новая Весна"  cool.gif

Стоп-стоп! "Новая весна" это совсем другая песня и отнють не новая, а из альбома "Бумз Бумз"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.