Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РУССКИЙ РАЗМЕР
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Petos
В гостевой у людей свои мнения.. а я вот старый фанат РР.. и никак не могу заставить себя достать из плеера Танцуем? или 650-2, и поставить Меня Колбасит или ВВП...

А на Delit уже появился весь альбом Цузамен в качестве 256 Кб...
D-MAN94
(Petos @ 15 Sep 2004, 22:22)
В гостевой у людей свои мнения.. а я вот старый фанат РР..

у тебя как у старого фаната РР есть первый альбом на фирме или хотя бы обложка?
Petos
(D-MAN94 @ 16 Sep 2004, 17:16)
у тебя как у старого фаната РР есть первый альбом на фирме или хотя бы обложка?

Конечно есть.. Правда, на кассете.. ну и в мр-3 естественно..

Хотя группа существует уже 13 лет, их первое творение вышло 10 лет назад и называлось Ю-А-Ю.. Лучшие песни - Звезда разлуки, Бэтмен, может еще Пилот Иосиф..
D-MAN94
да у меня и в формате Аудио Сд есть на болванке (копия с фирмы), обложка нужна вот....
DJ Stakan
РУССКИЙ РАЗМЕР "Цуzaмен" (2004), КДК-Рекордс

07.09.04, DJ Stakan

Питерские танцевальные кудесники из группы РУССКИЙ РАЗМЕР во все времена славились не только своим высочайшим профессионализмом, но и невероятной продуктивностью, исправно выдавая каждый год по одному, а то и вовсе по два полноценных номерных альбома. Не стал исключением и год 2004-й, подарив нам ещё одну радостную встречу с этими талантливыми музыкантами. Но сразу же нужно сказать, что "Цуzaмен" ни в коем случае не следует считать очередным, "дежурным" альбомом группы. Если предыдущая пластинка Русского Размера "Восходящие Воздушные Потоки" была ориентирована, в первую очередь, именно на массового музыкального потребителя, то вот "Цуzaмен" оценить по достоинству смогут лишь самые старые и преданные поклонники Виктора Бондарюка и Дмитрия Копотилова, внимательно следящие за их творчеством ещё с первой половины девяностых. Но давайте обо всём по порядку. Открывает альбом одна из главных российских танцевальных сенсаций этого летнего сезона под названием "Весна Моя" – совместный хит "размеровцев" и замечательной ростовской девушки СВЕТЫ, также вошедший и в её последний альбом "Где Найти Любовь?". От оригинала данный трек отличается разве что ненавязчивым бэк-вокалом солистки РУССКОГО РАЗМЕРА Элеоноры, "вытягивавшей" Свету в особо трудных местах, и ещё более незаметным шёпотом самих Виктора и Дмитрия. Далее весна приходит в город. И причём не одна, а вместе с ТАТЬЯНОЙ БУЛАНОВОЙ – ещё один дуэт, но на этот раз чисто питерский, уже успевший стать одним из главных хитов позапрошлого лета. Но самой главной неожиданностью "Цуzaмен" стал клубный ремикс на один из последних хитов новомодного шведского поп-дарования по имени BOSSON. Пожалуй, такими темпами и до E-TYPE с ACE OF BASE рукой подать. Есть здесь и две совершенно новые композиции – вполне традиционный размеровский танцевальный боевик "Ты Жди Меня" и забойный техно-марш "Де Жа Вю", самый последний хит группы, по своему звучанию немного напоминающий незабвенный ремикс трио SCOOTER на "Win The Race" MODERN TALKING. Совместный трек с Цветковым "Вместе", уже входивший в прошлогодний альбом, добавлен сюда, что называется, до кучи, и поэтому подробно мы останавливаться на нём не будем. А вот о ремиксе того же Цветкова на "Вот И Всё" следует рассказать особо. Это же надо было так постараться, чтобы испоганить ТАКУЮ вещь своими доисторическими "пищалками". Воистину, то, что хорошо для Филиппа Киркорова или Кати Лель – для РУССКОГО РАЗМЕРА просто смерти подобно. На фоне этого убожества ремикс на "Греку" из альбома "Мяу" выглядит и вовсе безусловным шедевром. Ну, а своеобразным десертом "Цуzaмен" стали две композиции, которые до этого момента были доступны лишь в сети, да и то в крайне заниженном качестве. Ими стали три-хоп ремикс культовой баллады "Звезда Разлуки", выполненный ГОСТЯМИ ИЗ БУДУЩЕГО и оригинальная версия "Звони" 1995 года, на целых три минуты уносящая слушателей в славную эпоху РАДИО МОДЕРН (надеюсь, питерцы меня поймут). Вот, собственно, и всё. Хотел сначала дать этому альбому пять звёздочек, а тут "пищалки" эти цветковские совсем некстати. А я комариный писк страсть как не люблю. Мне его ещё этим летом хватило.

Оригинал обзора: http://www.music-review.ru/
DJ Hooligan
Цветков сделал неплохой ремикс. Не знаю что там тебе не понравилось smile.gif
DJ Stakan
Ну не нравится мне. smile2.gif

Когда 3-4 года назад он подобные вещи с Булановой и Салтыковой делал, это было свежо и интересно. Но не сейчас. Вообще, когда Цветков ушёл с Радио Рекорд, он откровенно перестал прогрессировать.

Вот "Вместе" действительно классный трек. Один из моих любимых.
Kompulsor
короче я сейчас прослушал отрывки этого нового альбома...

Единственное, что понравилось - "Вот и все" с Цветковым. Все остальное совершенно не по мне. Удивительно, как в свое время любимая мной группа превратилась в отстойную...

и зачем было повторно включать предыдущие трэки?
Petos
Да, полностью согласен с тобой, Kompulsor.. раньше у них более душевные песни были, да и женский вокал подбирался индивидуально, под каждую песню...
Alexander
Альбом "Ю-А-Ю" Р 1995 ЗеКо Рекордс ЗД-078

1. Интроспектр
2. Бэтмен-I
3. Врубаем рок (часть 1)
4. Звёздный полицай-I
5. Пуск
6. Когда его нет рядом...
7. Космический патруль
8. Пилот Иосиф
9. Врубаем рок (часть 2)
10. Абу-Саид
11. Звезда
12. Бэтмен-II
13. Звёздный полицай-II
14. Большая крокодила

Фото и дизайн фирмы "Бинарт" Г. Кузьмин, Ю. Широченков, С. Власов

Больше никакой инфы на диске нет

Да, по данным от Насти Аксёновой релиз альбома имел место в декабре 1995 г.
Доп. информация www.russki-razmer.spb.ru
DJ Hooligan
Русский Размер / Слушай

Музыка и слова: Копотилов Д., Афанасьев Д. © РАО
(с)&(p)2005 Русский Размер.

Русский Размер это мелодика, забойный ритм, ТРИ биоенергетические человеко-единицы + 2 prophecy
синтезатора на порванной басом, сожженной лазерами стробосцене.

PS: ТРЕК СУПЕР! Снова с женским вокалом! super.gif
redmaxxx
Где можно заценить?
DJ Hooligan
отрывог

песня должна со следующей неделе появиться в радиоэфире
djyuran
К нам в Омск приезжает РР 2 июля...
Это тур по России? И какая программа? Может быть, кто знает...
dj_extra
QUOTE(djyuran @ 7 Jun 2006, 04:44)
К нам в Омск приезжает РР 2 июля...
Это тур по России? И какая программа? Может быть, кто знает...
[right][snapback]250976[/snapback][/right]

Смотря какой из них! Хе-хе!! cool.gif
Fabio Frittelli
QUOTE(Alexander @ 23 Jan 2005, 08:15)
Альбом "Ю-А-Ю" Р 1995 ЗеКо Рекордс ЗД-078

4. Звёздный полицай-I

13. Звёздный полицай-II

это с MO-DO случайно никак не связано ? ну, там, текст или музычка ?

Размер я не слушаю, ибо считаю его неинтересным для меня проектом.
d_a_z_bastard
QUOTE(VALERA @ 7 Jun 2006, 08:27)

[right][snapback]250994[/snapback][/right]

связано и еще как, явный закос, да и песня появилась через месяц после появления MoDo на поселковых дискотеках...
dj_extra
QUOTE(VALERA @ 7 Jun 2006, 07:27)

[right][snapback]250994[/snapback][/right]

А раз считаешь неинтересным - чего тогда спрашиваешь?
Daemon
Товарищи специалисты по русским размерам у которых есть все их альбомы даже которые не ими написаны помогите! smile.gif

Имеется следующий альбом (без названий). Названия я по смыслу попытался угадать, и нашел лишь в одном месте упоминания подобных творений, они приписываются русскому размеру:

01 Расскажи мне о себе
02 ... кто же тебе теперь поможет
понять что невозможно жить лишь ожиданьем
03 ... грустная история про машиниста который любил девушку-модель,
и в итоге раздавил ее своим поездом (непреднамеренно)
04 Вот так
05 Ангел дня
06 ... там в синей тишине на радиоволне ты услышишь звезд свет
там между двух миров в океане слов я оставил свой след
07 Где-то
08
09 А я уеду к морю

Также имеется песня Мойдодыр, тоже номер 04, вообще непонятно к чему.

Внимание вопрос: что это такое???
D-MAN94
QUOTE(Daemon @ 25 Jun 2006, 16:41)
Товарищи специалисты по русским размерам у которых есть все их альбомы даже которые не ими написаны помогите! smile.gif

Имеется следующий альбом (без названий). Названия я по смыслу попытался угадать, и нашел лишь в одном месте упоминания подобных творений, они приписываются русскому размеру:

01 Расскажи мне о себе
02 ... кто же тебе теперь поможет
      понять что невозможно жить лишь ожиданьем
03 ... грустная история про машиниста который любил девушку-модель,
  и в итоге раздавил ее своим поездом (непреднамеренно)
04 Вот так
05 Ангел дня
06 ... там в синей тишине на радиоволне ты услышишь звезд свет
      там между двух миров в океане слов я оставил свой след
07 Где-то
08
09 А я уеду к морю

Также имеется песня Мойдодыр, тоже номер 04, вообще непонятно к чему.

Внимание вопрос: что это такое???
[right][snapback]255352[/snapback][/right]

бестник какой-то левый. laugh.gif в основном песни с "Выхода".
Daemon
Спасибо! Можно еще немного уточнить, видимо

2 = Я
3 = Любовь
мойдодыр = грязь
alexsm1981
Deamon! Это скорее всегосборник!!!
DJ Stakan
Ну и как вам новый альбом Вити с Нагиевым?

Лично мне гораздо больше понравился, чем предыдущий "www.russki-razmer.ru". "Лирика", "До Свидания" - высший класс! В лучших традициях РР! Не хуже культовой "Лети".

Честно говоря, я уже лет 10 ждал, когда же они с Нагиевым что-нибудь совместное замутят. Но уж лучше поздно, чем никогда. smile.gif

Ещё я читал, что Копотилов судиться с ними собирается. Название то вроде как ему теперь принадлежит.
d_a_z_bastard
нифига даже и не слышал о таком
Nordpole
Это с каким Нагиевым?? С тем самым что ли?? :0
DJ Stakan
Это с каким Нагиевым?? С тем самым что ли??

А с каким же ещё?

Не все россияне об этом знают, но в середине 90-х РР раскрутился во многом благодаря именно Нагиеву.

Ведь после того как улеглись страсти по "Бэтмену", группу стали забывать. А Нагиев обеспечил им стабильную ротацию на Радио Модерн - самом популярном радио в Петербурге середины 90-х. Стоило им что-то новенькое записать, песня уже была на радио. Он их примерно два года крутил по посинения (также как и Лебединского), а в конце 96 года их в Москву пригласили.

Нагиев и РР тогда сильно поругались и долгое время не общались. Даже на Модерне их тогда крутила только Алла Довлатова. Насколько я понял, примирение произошло на 10-летии группы.

Кстати, вот треклист нового альбома:

РУССКИЙ РАЗМЕР & ДМИТРИЙ НАГИЕВ

"Серебро"

01. Здорова
02. Делай Дело
03. Моды
04. Вопросы
05. Лирика
06. Родина
07. До Свидания
CLUB LINE MIX FROM LOTOS:
08. Ю-А-Ю
09. Вот Так
10. Ангел Дня
11. Звезда Разлуки
12. Весна

(Р) 2006 КДК-Рекордс
C'mon
мне альбом не понравился... sad.gif даже не стал бы сравнивать его с предыдущими работами PP... может я просто его не понял, но что понимать в РР... smile.gif
Вирджил Бригмен1
QUOTE(Das Omen @ 21 Dec 2006, 12:55)
мне альбом не понравился...  sad.gif  [right][snapback]311671[/snapback][/right]

А мне приглянулся. Точнее, понравился больше, чем продукт под названием "Витек"...или "Витя". Все-таки тут больше классического "РР". Понравилась "До свиданья"...и еще вторая - не помню названия. А еще так по-детски растрогала патриотичная песня. Наивно, конечно, но с удовольствием схавал. А вот ремиксы не понравились.
Alexander
Приобрел тут 2 диска. Один - по сабжекту.
Впечатление от прослушанного диска долго не давало мне подобрать слова, истинно отражающие моё отношение к пластинке. И всё же, спустя некоторое время я нашёл это слово: ДЕШЁВКА! Именно, ДЕШЁВКА и ни что иное! Дешёвка во всём: в оформлении, в музыкальных темах, в словах, в исполнении, в выборе основного стиля альбома, в фотографиях, в составе...

Ну от Нагиева со времен Окон и Больших гонок, а также прапора Задова в сольном варианте я ничего качественного по вкусу уже не жду. Парень явно не потерял тягу к нарциссизму. Куда то подевался знаменитый стеб, пошли понты фарцовщика югославскими сигаретами на колхозном рынке. Но что с ним общего решил поиметь Виктор - ну, есть пара версий, главная из которых - деньги и связи Нагиева, но... какая же это ДЕШЁВКА!
Стиль музыки, если не ошибаюсь, что то типа хип-хопа. Музыка практически не отличается от предыдущих миддл-темпо произведений, типа "Кто то третий" или "Где то", "музыкальным движком" которых стала гениальная "Лети". Самоповторы. Одни самоповторы!
А слова! Основной слоган - "мы такие, заводные, одетые по моде, не бейте нас по морде...". Группа "Мальчишник" на фестивале 90-х в 2017 году в Междуреченске. Когда одному давно за 40, а другому около 40 - пора уже посмотреть на себя в зеркало...
Не скажу точно, но, по моему, в подпевке те же голоса, что были и в альбоме Вити в начале этого года (они подпевали в песне "Детство"). Я - человек терпимый к людям, но этого полупидора за его елейный поганый голосок, испортивший ещё тогда как минимум 2 нормальных песни, я бы не задумываясь повесил за кадык. А он опять, падла, поет! Ну как так! А девица эта! Что она сделала со "Звездой разлуки"! Знаете, есть такая реклама ("Зева" кажется): какая то стареющая шлюха по дому ходит, ищет кота и приговаривает "Что за кошки-мышки" "Тимошша". Подобный тембр бабьего голоса и мелодика вызывает чувство очень повышенной агрессии, как оказывается, далеко не только у меня. Так вот в "Звезде" эта тварь бездарно, с какой то скулящей, сучье-похотливой интонацией пропела женские партии, после чего хочется спросить Бондарюка:" Какого, простите, хэ вы взялись ремикшировать "Мадонну", и так не требующую совершенствования, таким похабным способом?! Что за чудо, отчего вы так быстро деградируете в творческом плане, Виктор!"
Вокальные способности Нагиева - на уровне небезызвестной певички Светы.
На фотках вместо Вити - жиреющий бирюк. Смольников уволился, фотографируем на сотовый!
На фоне всего диска менее тоскливо смотрится ремикс на Ю-А-Ю и Вот так! Пресно, но не так удручающе.
Лучше с удовольствием прослушать уже до боли знакомые макси второго приобретенного мною диска - London Boys "12 Ers" с макси Dance Dance Dance.
Вердикт: большинство ищущих в этом диске Нагиева отголоски былого юмора и стеба быстро разочаруются в пластинке. Поверьте, она не стоит того, чтобы даже тратить на него полторы сотни рублей, эта пластинка Русского размера и Дмитрия Нагиева - "Дешев..." "Серебро"
Вирджил Бригмен1
QUOTE(Alexander @ 22 Dec 2006, 20:25)
Вокальные способности Нагиева - на уровне небезызвестной певички Светы.
[right][snapback]312194[/snapback][/right]

Вот оно, оказывается, почему я принял этот альбом и радуюсь новым работам Колтуновой wink.gif
Но соглашусь с тем, что, как певец Нагие,в никакой cool.gif
Nordpole
Alexander: жёстко ты их...
Necronomic
QUOTE(Alexander @ 22 Dec 2006, 20:25)
Поверьте, она не стоит того, чтобы даже тратить на него полторы сотни рублей, эта пластинка Русского размера и Дмитрия Нагиева - "Дешев..." "Серебро"
[right][snapback]312194[/snapback][/right]

Нам и мп3 сойдёт. smile.gif
Согласен с тем, что сам Нагиев очень испортился как артист. Никакого развития в его творчестве не происходит. Одни самоповторы. dry.gif
Вирджил Бригмен1
QUOTE(Necronomic @ 22 Dec 2006, 23:23)
Нам и мп3 сойдёт. smile.gif
Согласен с тем, что сам Нагиев очень испортился как артист. Никакого развития в его творчестве не происходит. Одни самоповторы. dry.gif
[right][snapback]312263[/snapback][/right]

Так творчества и нет, когда надо деньги рубить. Я бы скорее отметил то, что креативности стало меньше. Все-таки, что касается его работы на ТВ, то верх был "Однажды вечером".
Но бэками вокал в "серебре" немного вытянули wink.gif
AMADEUS
Вы утверждаете, что Дмитрий Нагиев испортился как артист, вы можете это как-то аргументировать? В чем конкретно стало меньше креативности? sad.gif
Вирджил Бригмен1
QUOTE(AMADEUS @ 25 Dec 2006, 11:40)
В чем конкретно стало меньше креативности?  sad.gif
[right][snapback]312960[/snapback][/right]

Набор штампов...нет полета импровизации, как в "Однажды вечером". Но я бы не стал обвинять в этом самого Нагиева. Его просто загоняют в формат. Тяжело что-то изменить в "Больших гонках", да и в "Окнах" была очевидная заданность - и там не столько актерский импровиз должен быть, а больше журналистский. Да и в Задове он уже сыграл все, что мог...и даже больше.
Dawlet
Товарищи. в этом альбоме есть хоть одна быстрая песня blink.gif ? А то скачал "Досвидания" Делай дело" "Здорова" все песни шлеп-пшел (ни быстро ни медленно) а что нибудь по ритму типа "Между небом и землей" или "Было и прошло" ну поживее? а то все подряд качать неохота....
D-MAN94
QUOTE(Dawlet @ 25 Dec 2006, 20:22)
Товарищи. в этом альбоме есть хоть одна быстрая песня blink.gif  ? А то скачал "Досвидания" Делай дело" "Здорова" все песни шлеп-пшел (ни быстро ни медленно) а что нибудь по ритму типа "Между небом и землей" или "Было и прошло" ну поживее? а то все подряд качать неохота....
[right][snapback]313118[/snapback][/right]

нет. все 7 новых треков - в стиле "Лети". dry.gif а вот ремиксы быстрые..
купил сегодня эту поделку (не смотря на то, что скачал до этого в мр3) - так для коллекции. ..и всё-таки УЖОСНАХ! даже предыдущий альбом Виктора был ГОРАЗДО лучше. mad.gif
чувствуется что тексты то лучше получаются у Дмитрия! tongue.gif будем ждать альбом ДРУГОГО "Русского Размера"...
а некой И. Темечовой (как обозначено на обложке) с её бл@цким голосом я бы запретил НАВЕЧНО даже пытаться подходить к микрофону. сцуууууукаааа стока песен испохабить.
Итог - лучшая песня "Родина". smile.gif
Alexander
Поставил диск шести знакомым по очереди (истинным поклонникам РР, между прочим). Все до одного сказали: "Шняга! Не надо ставить повторно!"
C'mon
QUOTE(DJ Stakan @ 19 Dec 2006, 11:18)
Ещё я читал, что Копотилов судиться с ними собирается. Название то вроде как ему теперь принадлежит.
[right][snapback]310893[/snapback][/right]

"Русский размер" судится

Бывший участник "Русского размера" Виктор Бондарюк, который ушел из группы два года назад по собственному желанию, продолжил выступать под именем «Русский Размер». Концерты исподтишка, выпуск альбома, сотрудничество с крупной алкогольной компанией - вот основные этапы деятельности псевдо - «Русского Размера», сообщает пиар-агентство Вячеслава Петкуна. В конфликте оказался замешан и шоумен Дмитрий Нагиев. Совместно с Нагиевым, бывший участник группы создал новый проект, присвоив ему чужое, но столь хорошо знакомое поклонникам название «Русский Размер».

Однако, все права на использование бренда «Русский Размер» принадлежат основному составу группы, а именно: основателю и неизменному участнику коллектива Дмитрию Копотилову, Игорю Луценко и Элеоноре Филимоновой.

Музыканты обладают всеми необходимыми документами, подтверждающими их исключительные права на товарный знак «Русский Размер». Любое незаконное использование бренда «Русский Размер» уголовно наказуемо.

Долгое время Дмитрий Копотилов сотоварищи пытались бороться с нарушителями мирным путем. Но переговоры не принесли никаких результатов. В ответ на возмущение «Русского Размера» Дмитрий Нагиев и Виктор Бондарюк невозмутимо продолжают записывать композиции и снимать клипы, которые анонсируются и выходят как новые работы группы «Русский Размер».

Адвокат настоящей группы «Русский Размер» подготовил иск и уже подал его на рассмотрение в суд. Так что, в настоящий момент над нарушителями нависла реальная угроза уголовного наказания.

Дабы разрешить сложившиеся недоразумения, группа «Русский Размер» делает официальное заявление:

1. Группа «Русский Размер»- это зарегистрированный товарный знак и любое его незаконное упоминание уголовно наказуемо.

2. Группа «Русский Размер»- это Дмитрий Копотилов, Игорь Луценко, Элеонора Филимонова.

3. Группа «Русский Размер» выступает за здоровый образ жизни и не имеет никакого отношения к водке!!!

http://www.starsnews.ru
taurus
Являясь поклонником РР с самого что ни на есть их начала - впервые решился таки скачать mp3 до покупки диска. Правильно сделал. Такой откровенной халтуры еще небыло. Нагиев там не пришей-кобыле-хвост, явно лишний. Тока надпись на обложке длиннее стала. При том, что к Нагиеву отношуьс абсалютно нормально. Единственно, что порадовало - ремикс на "Вот так", благодаря новой мелодии в начале. Не поленился бы Витя можно было бы хорошую самостоятельную песню сделать. Остальные ремиксы, так себе, видимо надо было чем-то альбом добить, тяжко по две пластинки в год выпускать.
Раскол не пошел размерам на пользу: Бондарюк под раннего титомира косит, Копотилов нового клона Бондарюка делает у себя из Игоря. В общей картине - многа шума и ни куя толком.
Касаемо названия - Бондарюк сдался и теперь именуется как Размер Project.
Tanya14_16
QUOTE(Вирджил Бригмен1 @ 22 Dec 2006, 21:37)
Вот оно, оказывается, почему я принял этот альбом и радуюсь новым работам Колтуновой wink.gif
Но соглашусь с тем, что, как певец Нагие,в никакой cool.gif
[right][snapback]312204[/snapback][/right]

А что, он еще и поет?????? Ужасть.... ph34r.gif
А причем тут Света? Мне , кстати, нравится как она поет.
DJ Stakan
Вот оно, оказывается, почему я принял этот альбом и радуюсь новым работам Колтуновой

И на хрена я только девять её ЦД себе купил. biggrin.gif

Согласен с тем, что сам Нагиев очень испортился как артист. Никакого развития в его творчестве не происходит. Одни самоповторы.

Для меня Нагиев всегда был и останется в первую очередь классным радиоведущим. Ни один его ТВ-проект не вставлял меня так, как его радиоэфиры середины 90-х.

Раскол не пошел размерам на пользу

А это я понял ещё год назад уже по первым звукам дебютного альбома Вити.
Вирджил Бригмен1
QUOTE(DJ Stakan @ 5 Jan 2007, 05:59)
А это я понял ещё год назад уже по первым звукам дебютного альбома Вити.
[right][snapback]315875[/snapback][/right]

Удивительно отстойный был альбом. Может, именно на его фоне совместный труд с Нагиевым показался чем-то более-менее достойным.
serega2690
Мда фиговенький альбом sad.gif
DJ Stakan
Удивительно отстойный был альбом. Может, именно на его фоне совместный труд с Нагиевым показался чем-то более-менее достойным.

А мне во многом именно поэтому он и понравился. Не будь дебютного альбома Вити, быть может я бы и не был в таком восторге...

А слова! Основной слоган - "мы такие, заводные, одетые по моде, не бейте нас по морде...". Группа "Мальчишник" на фестивале 90-х в 2017 году в Междуреченске. Когда одному давно за 40, а другому около 40 - пора уже посмотреть на себя в зеркало...

Саша, а тебе не приходила в голову одна замечательная мысль, что всё это откровенный питерский стёб над юной московской хип-хоп тусовкой. wink.gif
Alexander
QUOTE(DJ Stakan @ 7 Jan 2007, 06:19)

Саша, а тебе не приходила в голову одна замечательная мысль, что всё это откровенный питерский стёб над юной московской хип-хоп тусовкой. wink.gif
[right][snapback]316470[/snapback][/right]

До Сибири, Гена, не доходит. Наверное очень тонкий стёб.
Удивительное дело: я купил диск 22 декабря (он был в единственном экземпляре в Колизее на ул. Взлетной, 2, больше нигде, куда ни звонил, не было). Поехал было покупать Минаева "Пират ХХ века" и обратил внимание, что альбома по прежнему нигде нет. Вот и вопрос: а где былой ажиотаж на продукцию РР? Замечу, Красноярск - город, где РР всегда был приоритетной музыкальной группой и из себе подобной наиболее часто приглашаемой (как правило, 3 раза в год, что немало)
DJ Hooligan
Размер_project & Дмитрий Нагиев / Новый год

Музыка и слова: В. Бондарюк
(С)&(P) В.Бондарюк, Монолит

"Новый год" это совместное произведение : известного шоу-мена, актёра и телеведущего Дмитрия Нагиева и группы "Размер_project".Эта песня была записана спонтанно,буквально три дня назад.Посылом к созданию послужила дружеская вечеринка которую старые друзья Виктор Бондарюк(автор и создатель "Размер_project") и Дмитрий Нагиев со товарищи проводили в канун Нового года.Говорят ,что все продукты перечисленные в песне действительно были в тот вечер на столе. Эта песня эхо совместной пластинки "Размер_project" и Дмитрий Нагиева "Серебро".
DJ Stakan
А вообще, что касается ТВ-проектов Нагиева, то мой самый любимый навсегда останется Телекомпакт.

Как он тогда эффектно всех наших расфуфыренных поп-звёзд и звездулек на место ставил.

До сих пор не забуду, как он по Пугачёвой неслабо прошёлся. Тогда в Питере проходило вручение какой-то музыкальной премии, а Пугачёва её как раз вела. Так он и говорит: "Церемония вручения премии прошла под девизом "лизни Борисовне поглубже".
Lonely_Knight
2 Alexander:
Здорово я посмеялся под конец рабочего дня читая твой длинный пост laugh.gif и тимошу не забыл laugh.gif
У меня почти все альбомы этой группы, но этого у меня нет, и насколько я понял, это хорошо что нет laugh.gif А вообще хорошо отношусь к их творчеству, очень много суперских песень super.gif
Soul
QUOTE(Lonely_Knight @ 3 Jul 2007, 13:41)
2 Alexander:
Здорово я посмеялся под конец рабочего дня читая твой длинный пост laugh.gif и тимошу не забыл laugh.gif
У меня почти все альбомы этой группы, но этого у меня нет, и насколько я понял, это хорошо что нет laugh.gif А вообще хорошо отношусь к их творчеству, очень много суперских песень super.gif
[right][snapback]369510[/snapback][/right]

Вообще-то, это уже назывется Размер Проджект. А Русский Размер остался привычным Русским Размером, и осенью выпустит новый альбом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.