Sanilo
17 Sep 2003, 23:07
(Russoturisto @ 22 Aug 2003, 10:27)
Про Кармен скажу так ,хоть я и люблю ету группу ,но у них с каждым новым альбомом такая чухня пошла ,всо хуже и хуже ,даже слушать невозможно,а Размер держитса на сцене уже 10 лет ,или я неправ ,кто из нового поколения знает что такое Кармен ,про них давно забыли !а про Русский Размер и детишки знают
,а вообше я такого мнения -спорить можно до бесконечности ,а темболее о стилях и направлениях музыки ,и кто что любит,надобыло просто голосовалку сделать вносить или нет, и усо !
Полностью с тобой согласени про Кар-Мэн и про РУССКИЙ РАЗМЕР!
У Кар-Мэна я считаю самым удачным был самый первый альбом, где ещё Титомир был. а вот у Размера все альбомы СУПЕР!!!!!!
А слышали новую песню РР "Вот и всё" ? Я как только достал её, раз 20 подряд слушал - вообще обалденная вешь, и музыка и текст. Мог бы я её и на FTP залить, но чёт меня туда не пускают, хотя и я залогинился
Споры тут у вас...
Приведу один пример. Песня группы "Eagles", сами понимаете какая, была единственной нормальной среди всего остального отстоя, сделанной этой группой. И ничего, все знают, что "Eagles" классная группа только по 1 песне.
Так что класс группы заключается не в количестве "суперсочинённых" песен, а в качестве лишь некоторых. Допустим Culture Beat знают по "Mr. Vain", Maxx по "Get-a-way", 2 Unlimited по "No limit" и т.д. Это фирменные марки!
Sanilo
18 Sep 2003, 00:05
У Русского размера в конце сентября должен выйти новый альбом
УРА!
Sanilo
18 Sep 2003, 00:39
(Alwk @ 18 Sep 2003, 06:36)
Споры тут у вас...
Приведу один пример. Песня группы "Eagles", сами понимаете какая, была единственной нормальной среди всего остального отстоя, сделанной этой группой. И ничего, все знают, что "Eagles" классная группа только по 1 песне.
Так что класс группы заключается не в количестве "суперсочинённых" песен, а в качестве лишь некоторых. Допустим Culture Beat знают по "Mr. Vain", Maxx по "Get-a-way", 2 Unlimited по "No limit" и т.д. Это фирменные марки!
интересно, а при чём тут Русский размер? У них много классных песен.
Вирджил Бригмен
18 Sep 2003, 00:45
"Русский размер"... Еще два-три года назад я бы сам предложил включить в список лучших европейских групп. Но последние их два альбома просто ужасно разочаровали. Пошлая бредятина. Просто "Вирус" какой-то. Хотя, конечно, первы три-четыре альбома ( за исключением маразма с Лебединским) почти идеальные. А вот о Кар-Мэн можно говорить. Я, конечно, не очень люблю их "Звуковую агрессию" - но этот альбом по тем временам даже в Европе звучал бы солидно. Хотя лучшим я бы у них признал "Твоя сексуальная штучка".
А вот что касается Mr.Credo, то... Он, конечно, мой земляк. Мне даже приходилось брать у него интервью. Нормальный , не очень пижонистый парень, но в последнее время его техно-хаус-кабак даже раздражает. Начинал он действительно хорошо. Хотя я всегда сдержано относился к его творчеству, но что-то такое особенное было.
Русский размер
18 Sep 2003, 21:03
(Вирджил Бригмен @ 18 Sep 2003, 07:46)
"Русский размер"... Еще два-три года назад я бы сам предложил включить в список лучших европейских групп. Но последние их два альбома просто ужасно разочаровали. Пошлая бредятина. Просто "Вирус" какой-то.
Ничего подобного
"Выxод" и "Меня Колбасит" были Супер
"Было и Прошло Trance Mix" был Cила, и сама песня тоже Супер
За Вирус это просто уже другая тема
Sanilo
18 Sep 2003, 21:12
А как вам новая песня Размера "Вот и всё"? Я лично от неё торчу
Russoturisto
19 Sep 2003, 04:36
Новая Песня Размера очень даже нечего ,но мне кажетса чегото да нехватает !
а Вообшем ждемс Альбома !
D-MAN94
20 Sep 2003, 11:42
Новая песня - супер!! Полюбому куплю альбом!!
Русский размер
8 Dec 2003, 23:32
А новый альбом Размера еще не вышел?
"В городе весна" помоему попала на новый альбом Булановой
Альбом вышел 14-го декабря,вот ссылка на релиз
http://www.release.ru/music/anounces/2003/12/14/001649.html из 12 композиций 7 твёрдые,остальные средненькие...Весну с Булановой не включили,зато "Вместе" со Цветковым почему-то оставили,что ж,слушайте - высказывайтесь...
DJ Stakan
4 Jan 2004, 15:17
Только сегодня купил, и поэтому мне ещё пока трудно сказать что-то определённое. Но то, что он на порядок сильнее "Меня Колбасит" и "Выход" – это факт! Где-то на уровне "БумZ БумZ". Немного расстраивает тот факт, что в альбом не вошла совместная песня с Булановой
01. Ты Не Плачь О Нём
02. Вот И Всё
03. Пустой Монитор
04. Обними Меня
05. Далеко
06. Давай Вернёмся В Питер
07. Извини
08. Вместе (DJ Цветкоff & РРазмер)
09. Знаю Я Теперь
10. Тридцать Сантиметров Неба
11. Ты Не Плачь О Нём (pop MIX [ЯК-40] А.Яковлев)
12. Голос Танцующей Планеты (Club Line)
DJ Hooligan
4 Jan 2004, 18:21
а мне с Цветковым песня очень понравилась. На моём ДР Диман презентовал этот альбом, общее впечатление - неплохо. В принципе от РР и ожидал этого. Не разочаровали и не удивили особо. Это моё первое впечатление об альбоме.
D-MAN94
5 Jan 2004, 02:51
"..а мы вернемся в Питер!!!
Где летом носят свитер!!"
"VOICE from Dance Planet!!"
Альбом просто - БЕСТ!!! всем советую брать лицензионную версию (где названия песен написаны вертикально)!!
Ну наконец-то открыли такую тему. Я уж сам собирался, да времени не было сюда залазить... Да, альбом действительно лучше нескольких предыдущих и в нем есть реальные песни. Кроме всем известных Ты не Плачь О Нем, Обними Меня, Вот и Все, которые и так уже достаточно раскручены радиостанциями (хотя лично мне Вот и Все не нравится, т.к. сделана в обычном РР стиле), на альбому есть и совершенно новые песенки, которые могут стать хитами. Особенно стоит выделить их дуэт с Цветковым - колбасный трэк, а также Давай Вернемся В Питер, о которых здесь уже писали. Кроме всего прочего порадовал и Clubline, который у них, в прочем, всегда получался нормальным. Встает вопрос, почему же они не сделают целый альбом или хотя бы несколько песен такого плана на альбоме, ведь рубилово совсем не хилое у них получается довольно не плохо... Вообщем альбом действительно стоящий - кто не взял - советую!
(E)motions Girl
5 Jan 2004, 09:29
да на самом деле РР не подвёл
не устаю их слушать...молодцы ребята
с Цветковым дуэт тоже понравился, лучше чем я ожидала потому что Цветков у меня исключительно с Булановой ассоциируется
Да уж. С Булановой он, конечно, просто хрень делает за исключением может быть последней вещи... А ты давно у себя достала диск? Он вроде как буквально пару недель как вышел... ИМХО, самая нормальная песня - Давай Вернемся в Питер. Вот под нее можно реально покалбасится.
ReiN BiRoN
5 Jan 2004, 15:17
Русский Размер все время делал ерунду, последни альбом такая же попсятина, как и все предыдущие, все на одном пианино сыграны, денег нет на нормальные синтезаторы у ребят, только CLUBLINE, последний трек еще туда сюда, но в целом хрен знает, живут в Германии, а делают фигню, неужели немецкий менталитет на них не сказывается.
калашок
5 Jan 2004, 16:55
(ReiN BiRoN @ 5 Jan 2004, 22:18)
живут в Германии, а делают фигню, неужели немецкий менталитет на них не сказывается.
Не понял!?
В какой Германии они живут!?
Альбом хороший! За этот и деньги отдать не жалко. На днях возьму оригинал, а пока по винчестеру в мпшках погоняю
Само понравилась компа с Цветковым
D-MAN94
6 Jan 2004, 02:45
(ReiN BiRoN @ 5 Jan 2004, 22:18)
Русский Размер все время делал ерунду, последни альбом такая же попсятина, как и все предыдущие, все на одном пианино сыграны, денег нет на нормальные синтезаторы у ребят, только CLUBLINE, последний трек еще туда сюда, но в целом хрен знает, живут в Германии, а делают фигню, неужели немецкий менталитет на них не сказывается.
Сильно сказал..
Я почему-то думал, что они живут в Питере... Видимо заблуждался.
А про "синты" можно прочитать в "буклетах" к практически каждому их альбому..Там всё подробно описано что они юзают.
(D-MAN94 @ 6 Jan 2004, 09:46)
Сильно сказал..
Я почему-то думал, что они живут в Питере... Видимо заблуждался.
А про "синты" можно прочитать в "буклетах" к практически каждому их альбому..Там всё подробно описано что они юзают.
Кстати да. Они на каждом альбоме указывают все инструменты, которые пускают в расход при записи диска. Это меня всегда маленько удивляло. А вот по поводу Германии - они живут И в Питере и в Германии. В Германии они в основном записываются. Левое тому подтверждение - они перечисляют немецкие города в песне Давай Вернемся..., хотя и Нью-Йорк там тоже есть... Но вообще они точно там писались - по крайней мере прошлые 2 альбома - с ними они чего-то там химичили. По-моему я даже эту инфу на их сайте видел...
D-MAN94
6 Jan 2004, 07:34
(D'mon @ 6 Jan 2004, 12:36)
Кстати да. Они на каждом альбоме указывают все инструменты, которые пускают в расход при записи диска. Это меня всегда маленько удивляло.
а почему ? Cosmic Gate тоже пишут какие "инструмены" они используют.
А вот по поводу Германии - они живут И в Питере и в Германии. В Германии они в основном записываются. Левое тому подтверждение - они перечисляют немецкие города в песне Давай Вернемся..., хотя и Нью-Йорк там тоже есть... Но вообще они точно там писались - по крайней мере прошлые 2 альбома - с ними они чего-то там химичили. По-моему я даже эту инфу на их сайте видел.
но всё-таки ПМЖ то их где?!
..запутали вконец....
калашок
6 Jan 2004, 07:57
Да тут и вопросов не может быть, в Питере они живут! Посещают просто часто Германию и с нашими проектами работали/работают с LEMON'ом, Ольгой Поздняковской. C FERSH'ой (вроде) тоже.
D-MAN94
6 Jan 2004, 08:16
(калашок @ 6 Jan 2004, 14:58)
Да тут и вопросов не может быть, в Питере они живут!
прикалываюсь я..
(D-MAN94 @ 6 Jan 2004, 14:35)
а почему ? Cosmic Gate тоже пишут какие "инструмены" они используют.
но всё-таки ПМЖ то их где?!
..запутали вконец....
Ну не знал, что они тоже пишут. У меня есть от них один альбом и там нет нфу по инструментам. Хотя у меня он пиратский, поэтому в оригинале он может по другому выглядит...
А по ПМЖ - да нет. Скорей всего они действительно там только пишутся. Может студия у них там своя, а может у кого то снимают... На диске не помню чего написано... А проекты, которые Калашок перечислил - не особенно популярны, а точнее совершенно левые. Иногда в клубах где-то наверно могут проскочить и все. Тоже видимо бабки просто рубят на них, но думаю не особенно много...
калашок
6 Jan 2004, 09:06
(D'mon @ 6 Jan 2004, 15:17)
А проекты, которые Калашок перечислил - не особенно популярны, а точнее совершенно левые. Иногда в клубах где-то наверно могут проскочить и все. Тоже видимо бабки просто рубят на них, но думаю не особенно много...
Блин D'mon я тебе тут такое письмо накатал, а потом IE глюканул и всё пропало, отослать не успел
Это в России все эти проекты не популярны, а у нас они ГРЕМЯТ!!! LEMON'oв альбом 2001во года имеют 60% молодёжи! В конце концов я тут живу и общаюсь с людьми. Прошу впредь не говорить тово, о чём ты не знаешь
D-MAN94
6 Jan 2004, 09:09
(калашок @ 6 Jan 2004, 16:07)
LEMON'oв альбом 2001во года имеют 60% молодёжи! В конце концов я тут живу и общаюсь с людьми.
А кстати как он называется ?
Слушай, калаш! Да я ж тебе о российской молодеже говорю! Форму то как наш называется!!! Ну а так, конечно, они возможно и продюссируют что-то реальное... Я то только ЗА РР, а не против! Так что твои претензии не обаснованы, увы... В России как не крути знают только самих РР.
калашок
6 Jan 2004, 09:21
D-MAN94, "Ещё раз..." если хочешь кину пару песен в папку Russian Songs Made in Germany
D'mon, в этом я с тобой полностью согласен. Нашим никогда в России не прославится, у вас своей "попсы" хватает
P.S. Извеняюсь за флэйм
(калашок @ 6 Jan 2004, 16:22)
D'mon, в этом я с тобой полностью согласен. Нашим никогда в России не прославится, у вас своей "попсы" хватает
Вот вот. У нас, нах, на этом музыкальный бизнес держится. Как в США на Рэпе, так и у нас - на херне всякой... А ты грамотно в Германии затусовал.
D-MAN94
6 Jan 2004, 09:28
(калашок @ 6 Jan 2004, 16:22)
D-MAN94, "Ещё раз..." если хочешь кину пару песен в папку Russian Songs Made in Germany
Не, не нада.. Мне бы Come Back на аудио СД достать альбом....А Лемон и у нас валяицца..
DJ Stakan
7 Jan 2004, 00:07
(D-MAN94 @ 5 Jan 2004, 09:52)
Альбом просто - БЕСТ!!! всем советую брать лицензионную версию (где названия песен написаны вертикально)!!
А на каком лейбле лицензионная версия вышла?
У меня диск от KDK Records. Там ещё MARC ET CLAUDE выходил.
ЗЫ: Радио Рекорд и КДК недавно выпустили PULSEDRIVER "Night Movies" и AQUAGEN "Live" (Dance Planet).
Русский размер
7 Jan 2004, 00:16
(D-MAN94 @ 6 Jan 2004, 16:10)
А кстати как он называется ?
LOL я когда то зделал тему про Лемон, так ее Обкакали здесь, а потом Модератор отправил Тему в "Творчество Начинающиx Коллективов", она до сиx пор там
Ее сам D-Man94 Обкакал
http://www.danceforum.ru/index.php?showtopic=997А ведь Лемон IMO добротная Танцовка (Война, Дождь, Танцы на Траве.....)
http://www.germany.ru/lemon/Назад к делу...
новый альбом Размера я еще не слыxал
D-MAN94
7 Jan 2004, 02:42
(Русский размер @ 7 Jan 2004, 07:17)
LOL я когда то зделал тему про Лемон, так ее Обкакали здесь, а потом Модератор отправил Тему в "Творчество Начинающиx Коллективов", она до сиx пор там
Ее сам D-Man94 Обкакал
http://www.danceforum.ru/index.php?showtopic=997А ведь Лемон IMO добротная Танцовка (Война, Дождь, Танцы на Траве.....)
http://www.germany.ru/lemon/ а я знаешь ли своё мнение не изменил о них.. Просто стало интересно
КАКОЙ их альбом я видел у нас в музмаге..
2 DJ Stakan - не помню точно но вроде всё на том же КДК...почему то название 4 трека на беке отсутствует..
но так все дела - лицензионные марки, оформление прикольное, внутри типа сенскы и перечень аппаратуры.
А на левом на беке названия треков горизонтально написаны и какие то бонусы вроде..
DJ Stakan
8 Jan 2004, 00:30
(D-MAN94 @ 7 Jan 2004, 09:43)
2 DJ Stakan - не помню точно но вроде всё на том же КДК...почему то название 4 трека на беке отсутствует..
но так все дела - лицензионные марки, оформление прикольное, внутри типа сенскы и перечень аппаратуры.
А на левом на беке названия треков горизонтально написаны и какие то бонусы вроде..
У меня точно такой же!
А какие бонусы на левом?
Там случайно дуэта с Булановой нет, "В Городе Весна"?
Между прочим, существует ещё одна версия этой песни - "В Питере Весна". Отличаются они лишь строчкой в припеве.
(E)motions Girl
8 Jan 2004, 06:11
(D'mon @ 5 Jan 2004, 22:04)
А ты давно у себя достала диск? Он вроде как буквально пару недель как вышел...
нет не давно...! он у нас есть, но мало где пока что..хехе я просто знаю место где российские новинки у нас быстро появляются...
((E)motions Girl @ 8 Jan 2004, 13:12)
нет не давно...! он у нас есть, но мало где пока что..хехе я просто знаю место где российские новинки у нас быстро появляются...
Понятно! Вобщем нашла грамотное место!
Вопрос к Калашку - может Русский Размер выпускает синглы, но они продаются только в Германии? Кто-нибудь о таком слышал? Просто очень много российских групп (в осоновном ПОПСА) выпускают синглы, но они не продаются, а лишь идут на радио и т.д. Т.е. очень маленьке выпуски.
калашок
8 Jan 2004, 08:46
(D'mon @ 8 Jan 2004, 13:32)
Вопрос к Калашку - может Русский Размер выпускает синглы, но они продаются только в Германии? Кто-нибудь о таком слышал? Просто очень много российских групп (в осоновном ПОПСА) выпускают синглы, но они не продаются, а лишь идут на радио и т.д. Т.е. очень маленьке выпуски.
Насколько я знаю у нас за всё время был выпущен только один сингл: DJ Slon - СССР . Только для пробы, но обламались. Конечно, кому он был нужен!? Альбом стоит 7 ?, а за макси загнули 5 ?. Тем более что 3 версии из 4ёх были уже на альбоме
Радиостанций (русскоязычных) у нас мало, и продюссеры с диджейями знакомы. Если есть что-то новое, жгут на CD-R и посылают куда надо
P.S. Русский Размер у нас синглов 100% не выпускали.
Ну значит и вообще не выпускали... Не знаю, странно это. Группа популярная и могли бы проавать синглы, но не хотят почемуто.
Dreamkeeper
8 Jan 2004, 09:56
В этом плане молодцы Дискотека Авария, Небо синглом выпустили причем прикольным
. Sorry, за оффтоп
Да Дискотека Авария вообще уже несколько синглов выпустила (у меня все есть). Это они молодцы... А за оффтоп можешь не извиняться- все-равно сотрут если захотят...
А в Минске я альбома пока не видел...
да и сессия как-бы идёт...
DJ Sample
11 Jan 2004, 01:20
Блин, новый альбом РР, да ещё такие лестные отзывы...
Уже хочу...
Пойду искать, может и к нам привезли уже.
Dreamkeeper
11 Jan 2004, 10:45
Хороший альбом, меня порадовал. Хотя им еще работать и работать
DJ Stakan
16 Jan 2004, 00:09
Между прочим, композиции: "Вот И Всё", "Извини" и "Знаю Я Теперь" Виктор и Дмитрий написали ещё в конце 80-х. Вообще, они резко выделяются среди прочих песен на этом альбоме. И, в первую очередь, своей лиричностью. Побольше бы таких песен.
И кстати, вполне возможно, что в этом году нас ждёт возрождение их совместного проекта с Лебединским!
А что? Материала для переделок накопилось изрядное количество. По "девушкам фабричным" пройтись можно, над "апельсиновой песней" постебаться. Да и вообще, на нашей эстраде сегодня много забавного найдётся – Премьер-Министр, Дима Билан, Боря Моисеев, Верка-Сердючка и прочая "петушня".
ЗЫ: Рекомендую всем зайти на эту ссылку:
http://www.starchat.ru/forum/154/answers/full/ (огромное спасибо за неё Александру с BADBOYSBLUE.RU). Там вы сможете узнать много интересного о группе.
Kompulsor
17 Jan 2004, 17:19
Я одно время был большим фанатом РР. Слушаю их с 2000-го года, когда мне было 20. В свое время их альбомы "650", "Танцуем", а особенно - "БумЗ-БумЗ", сыграли большую роль в моей жизни. Действительно, песни были очень лиричные, "о главном". Вот это было время! Я бы выделил, как лучшие песни того периода, - "Весь этот мир (я придумала сама)", "Он уже далеко", две "Весны", шедевр "Вот так"....
Затем все круто изменилось - в худшую сторону. А может быть, это просто я вырос? Или РР стали повторяться?..
DJ_Andrey
22 Jan 2004, 08:42
Да нет, зря ты так. Я слушаю Русский размер примерно столько же сколько и ты. Ты прав, те альбомы были супер, но и эти не особо хуже. Стиль изменился, ты прав. Просто жизнь заставила его изменится. Я даже считаю, что как-то не солидно РР петь песни типа "Ангел дня". Это песни того времени, это тогда мы с кастетами в школу ходили. Сейчас надо петь как раз о том, о чём поётся в последних двух альбомах.
DJ DOC
23 Jan 2004, 13:44
Они ветераны, я мало кого знаю из исполнителей такого рода, которые держались так долго. И говорить про их творчество оценивая его как "хуже и лучше" - наверное будет неправильным. Они держут планку, ниже неё не опускаются - а это главное.
ReiN BiRoN
26 Jan 2004, 11:55
(DJ DOC @ 23 Jan 2004, 20:45)
Они ветераны, я мало кого знаю из исполнителей такого рода, которые держались так долго. И говорить про их творчество оценивая его как "хуже и лучше" - наверное будет неправильным. Они держут планку, ниже неё не опускаются - а это главное.
Да планка эта чуть выше плинтуса находится, ниже просто некуда уже...
А мне кажется они молодцы. Таких у нас не так много - их беречь надо... Пусть будут и творят. Жалко только, что у них все же однообразие прорезалось уж очень сильно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.