Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сектор Газа
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Wickler
Цитата(DENnv @ 7 Apr 2010, 12:27) *
Как можно считать известной и добавить песню Мертвый в доме, если многие даже не слышали эту песню никогда, т.к. последний альбом вышел в урезанном варианте (без Сожженной ведьмы и Мертвого в доме), а полную версию выпустили, но, увы, его сегодня крайне сложно достать и мало кто слышал эти треки.

А с чего ты взял что эти трэки редкость ? Я покупал последний альбом в 2000 году ещё на кассете и эти включая другие там уже были .Из за чего ажиотаж такой не пойму wink.gif .Да и сейчас этого добра в инете полно .
Wickler
Честно говоря новый состав Сектора да и их песни мне не нравятся вообще .Без Юры сектор не катит .Лучше уж в ремиксе но с голосом Хоя а не эти пародии да что там говорить .......
OleJka
Цитата(M A X X @ 8 Apr 2010, 14:33) *
Спорю,что 3 из них,это: Туман,Пора домой и Демобилизация biggrin.gif

+ частушки)))
DENnv
Цитата(OleJka @ 12 Apr 2010, 02:21) *
Еще вот у меня есть такая песня как "Сожженная ведьма", у меня она лежит отдельно от всех альбомов. Кто что о ней знает?[/i]

"последний альбом вышел в урезанном варианте (без Сожженной ведьмы и Мертвого в доме), а полную версию выпустили, но, увы, его сегодня крайне сложно достать"
Другими словами, в регионы России отправили диск с 11 треками (без Ведьмы), а в столице продавался 13-трековый наряду с урезанным. Конечно же, я имею в виду лицензионную продукцию.

Цитата
А с чего ты взял что эти трэки редкость ?

А с чего ты взял, что я считаю эти треки редкостью? Я где-то об этом упоминал?
Я говорил, что альбом вышел урезанный и полную версию на аудиоСД (знаешь, и такие ещё существуют, окромя твоих мп3) очень трудно достать.
И говорю я о том, что многие просто не слышали этих треков. Под словом "многие" я подразумеваю обычных людей, то бишь "не фанатов СГ" (которые лазают в сети в поисках неизданных треков - ты представляешь себе своих родителей за этим занятием?), а если предположить, что в эту тему заходят исключительно фанаты СГ, то и опрос очень странно устраивать, т.к. для настоящего фаната все альбомы идеальны.

Цитата
Честно говоря новый состав Сектора да и их песни мне не нравятся вообще

О каком новом составе речь? Нет никакого состава. Развалился "Сектор". А на приставку "Ex-" нужно иногда обращать внимание - это совсем другая группа.
M A X X
Цитата(OleJka @ 12 Apr 2010, 00:21) *
Мне нравится процентов 70 их песен, перечислять бессмысленно.

Еще вот у меня есть такая песня как "Сожженная ведьма", у меня она лежит отдельно от всех альбомов. Кто что о ней знает?
ЗЫ: там еще поется:
"На коленях перед алтарем,
я стою грудь пылает огнем.
Перевернутый крест люцифера
висит на стенеее.
...
НА КОСТРЕ!!"

Эта песня с альбома 2000 года "Восставший из ада". К сожалению,альбом большей частью продавался в урезанном варианте,без этой песни и "Мертвый в доме" sad.gif Найти полный вариант альбома крайне сложно
OleJka
Всем спасибо!
Wickler
Цитата(OleJka @ 12 Apr 2010, 13:43) *
Всем спасибо!

А за что спасибо та ? Тема ещё не закрыта я вот например хотел бы поговорить о лучших ( самых удачных имеется ввиду ) ремиксах на песни Хоя .
M A X X
Цитата(Wickler @ 12 Apr 2010, 15:07) *
А за что спасибо та ? Тема ещё не закрыта я вот например хотел бы поговорить о лучших ( самых удачных имеется ввиду ) ремиксах на песни Хоя .

Мне нравиться ремиксы на песни "Видак" и "Теща"...остальные так себе dry.gif
OleJka
Цитата(Wickler @ 12 Apr 2010, 14:07) *

Какая еще тема? Я задал вопрос и получил на него ответ. Если "ты что-то хотел" - эта новая тема уже.
Wickler
Цитата(M A X X @ 12 Apr 2010, 14:28) *
Мне нравиться ремиксы на песни "Видак" и "Теща"...остальные так себе dry.gif

А такие слыхал

Лирика (Light mix)

Страх (Dance mix)

Укус вампира ( RMX )
OleJka
Я не слышал, спс smile.gif
serg1980
Цитата(Wickler @ 13 Apr 2010, 02:37) *

Если не секрет, откуда такие миксы взялись ? И есть ли что ещё подобное ?
Wickler
Цитата(serg1980 @ 13 Apr 2010, 10:39) *
Если не секрет, откуда такие миксы взялись ? И есть ли что ещё подобное ?

Не секрет у меня в компе брал у знакомого . У меня ещё целая папка таких вещей есть .Попозже залью остальные .
Wickler
Цитата(serg1980 @ 13 Apr 2010, 10:39) *
есть ли что ещё подобное ?

Список трэков вошедших в альбом Extasy 3 DJ $EK+0R (2009) :

01.DJ $EK+0R - Страх (Dance mix)

02. DJ $EK+0R - Хорошо в деревне летом (Global DJ mix)

03.DJ $EK+0R - Снегурочка (Speed dance mix)

04.DJ $EK+0R - Бомж (Club mix)

05.DJ $EK+0R - Свин (Urod mix)

06.DJ $EK+0R - Незнакомые места (Dance mix)

07.DJ $EK+0R - Лирика (Light mix)

08.DJ $EK+0R - Самые лучшие тачки (Smoth mix)

09.DJ $EK+0R - ЛТП (Club mix)

10.DJ $EK+0R - Белая горячка (Low mix)

11.DJ $EK+0R - Самые лучшие тачки (Global DJs mix)

12.DJ $EK+0R - Туман (Dance mix)

13.DJ $EK+0R - Теща (Screem mix)

DJ $EK+0R - Exstasy ( 2009 )
DeeJay Dan
Сектор Газа на Казантипе
http://www.youtube.com/watch?v=kDCG1Qw5AW4...feature=related
Eol
Цитата(M A X X @ 8 Apr 2010, 14:07) *
Хотел бы я посмотреть на тех,кто не слышал все альбомы Сектора Газа smile.gif

Ну типа вот он я, смотри... smile.gif

Никогда особо их не любил. А песенка про дембель под конец службы в армии начала уже порядком нервировать. Каждый считал своим долгом либо на гитаре её проорать, либо врубить на общем казарменном магнитофоне, вытаскивая оттуда кассеты с евроденсом, что напрягало ещё сильнее. biggrin.gif

Если уж выбирать что то из панков, то мне гораздо больше по душе Красная плесень. У них и тексты позабавнее, и сами они клоуны хоть куда, да и творчество поразнообразней. Одно только "Куликово поле" что стоит. Шура Каретный нервно курит. smile.gif
M A X X
Цитата(Eol @ 15 Apr 2010, 09:57) *
У них и тексты позабавнее, и сами они клоуны хоть куда, да и творчество поразнообразней. Одно только "Куликово поле" что стоит. Шура Каретный нервно курит. smile.gif

Жек,ты прям заставляешь меня купить их MP3 со всеми альбомами smile.gif
PropelleR
Цитата(M A X X @ 15 Apr 2010, 15:25) *

со всеми не стоит покупать. Только с первых альбомов по последнюю сказку в их интерпретации. Остальное, по большому счету, полное Г...
M A X X
Цитата(PropelleR @ 15 Apr 2010, 19:53) *
со всеми не стоит покупать. Только с первых альбомов по последнюю сказку в их интерпретации. Остальное, по большому счету, полное Г...

Офф топ - не поделишься? А я залью Миша ша! - угарнешь реально wink.gif
Eol
Цитата(M A X X @ 15 Apr 2010, 15:25) *
Цитата(PropelleR @ 15 Apr 2010, 19:53) *

Ага, говна у них тоже полно. smile.gif
Кстати, ржал до упаду над тем, как они поиздевались над Africa Bambaataa - Pupunanny biggrin.gif
PropelleR
Цитата(M A X X @ 16 Apr 2010, 08:44) *
Офф топ - не поделишься? А я залью Миша ша! - угарнешь реально wink.gif

у меня в цифре нет. Я сейчас это уже не слушаю. То что было когда-то, было только на магнитофонных кассетах.
*Heavenly*
Цитата(M A X X @ 8 Apr 2010, 12:07) *
Хотел бы я посмотреть на тех,кто не слышал все альбомы Сектора Газа smile.gif

Вот , смотри : я - как раз из таких "уникумов" smile.gif tongue.gif

По теме - проголосовала за "Кащея" , ибо 1) это был самый первый альбом СГ , который я услышала , 2) он для меня очень позитивно ассоциируется 3) смешной он до упаду smile.gif

Цитата(Eol @ 16 Apr 2010, 08:28) *
Кстати, ржал до упаду над тем, как они поиздевались над Africa Bambaataa - Pupunanny

Ой , а не дашь заценить , пожалуйста ?

Eol
Цитата(*Heavenly* @ 16 Apr 2010, 20:36) *
Ой , а не дашь заценить , пожалуйста ?

Конечно дам, но попозже, я просто не дома сейчас. У них, кстати, есть несколько пародий на евроденс. smile.gif

ЗЫ У меня почти все их альбомы лежат в цифре. Скачал с местного торрента, но всё никак не послушаю целиком. Если кому надо, могу залить, правда я их специально пережал в очень низкий VBR, чтоб места поменьше на винте занимали. Всё равно там по большей части оцифровки с кассет. smile.gif
Lonely_Knight
красной плесени у меня лежит на винте почти 40 с чем-то альбомов, но когда их слушать - не представляю)
Eol
Ну собственно вот, что обещал...

Красная плесень - Шизофреник (нецензурная версия Africa Bambaataa - Pupunanny)
http://ifolder.ru/17369364

Предупреждаю сразу - много мата. smile.gif
M A X X
Цитата(Lonely_Knight @ 19 Apr 2010, 10:51) *
красной плесени у меня лежит на винте почти 40 с чем-то альбомов, но когда их слушать - не представляю)

А залить сможешь,пусть не все альбомы,но,хотя бы лучшее
bomber
заходите вот сюда http://besedka.sektorgaza.ru/ там много чего есть
Lonely_Knight
Цитата(M A X X @ 20 Apr 2010, 10:47) *
А залить сможешь,пусть не все альбомы,но,хотя бы лучшее
хм... да я даже не знаю что у них лучшее - я из этих 40 альбомов слушал то максимум 10 наверное) ну и объём нехилый... несколько гигов... а у меня скорость исходящая достаточно низкая... может что-то конкретное интересует? к тому же я не уверен в целостности и что за качество тоже не знаю - просто из сети качнул в своё время...
bomber
Какие 40 альбомов, у Сектора Оф. альбомов 13.
PropelleR
Цитата(bomber @ 21 Apr 2010, 07:13) *
Какие 40 альбомов, у Сектора Оф. альбомов 13.

это они не про Сектор.
Wickler
Цитата(PropelleR @ 21 Apr 2010, 06:54) *
это они не про Сектор.

Про всё что угодно в этой теме только не про сектор да angry.gif
Lonely_Knight
Цитата(Wickler @ 21 Apr 2010, 23:52) *
Про всё что угодно в этой теме только не про сектор да angry.gif
ну сектора у меня давно все альбомы)) обожаю их творчество) чё сказать, даже голосовать не стал, слишком уж много песен мне нравится у них) а про плесень разговор зашёл потому что, как я понимаю, они тоже стали делать матерные музыкальные сказки после того как сектор выпустил сказку про кащея) ну и в одной песне у плесени точно упоминается юра хой)) жанры у них схожие в плане юмора, я бы сказал что сектор - это панк-рок, а плесень - просто панк)))
*Heavenly*
В последнее время , моей любимой песней стала "Илья Муромец" . Особенно гениальна фраза :

Хей , соловей , ты со мной знаком ?
Ну , ща ты будешь "петухом" !

А в просторах YouTube я нашла римейк данной песни на ... татарском языке ! И она была укорочена . Подозреваю , что фразу про "выпить 10 чар" и то , что после нее - деликатно убрали wink.gif biggrin.gif

Lonely_Knight
Цитата(*Heavenly* @ 5 Dec 2010, 12:23) *
В последнее время , моей любимой песней стала "Илья Муромец" . Особенно гениальна фраза :
я офигеваю)) и подумать не мог что ты такая хулиганка biggrin.gif
WhiteMan
Цитата(*Heavenly* @ 5 Dec 2010, 10:23) *

А в просторах YouTube я нашла римейк данной песни на ... татарском языке ! И она была укорочена . Подозреваю , что фразу про "выпить 10 чар" и то , что после нее - деликатно убрали wink.gif biggrin.gif

Да, песня прикольная была. А музыка вчистую скомунизжена у группы Ramones, название песни навскидку не помню.
serg1980
Цитата(karaspunk @ 16 Dec 2010, 19:16) *

Сектор Газа Ft. DJ Sektor - Mixtasy [2010]

Клёвый альбом ! Спасибо !
DeeJay Dan
Сектор газа ft. Dj $EK+0R - Возле дома твоего '2010

ПРОСТО СУПЕР!!!
OleJka
З0 лет очень понравилась! Спасибо!
GKR
Первая песня Юры Хоя 84года (качество плохое) http://depositfiles.com/files/9y6d8jet8
Группа Фактор 2 -Лирика(кавер на лирику Сектора Газа) http://depositfiles.com/files/v41x3mxay
Wickler

01 Вступление

Сектор Газа .1993 (Первое переиздание студия Black Box)

P.S Этот альбом я в своё время заслушал до дыр на кассете .Сейчас у сектора много альбомов уже переизданы ( ремастеринг так сказать ) но мне кажется что первое переиздание лучше .
dreamer
блин все таки Пора Домой кайф песня без сомнений! super.gif
yammer83
акустический альбом 1981

Спустя три с половиной года после смерти Юрия, оказалось что не все его песни известны широкой публике. Кассета из семейного архива Хоя, записанная в 1981 году на магнитофон, перекочевала сначала к друзьям Ирины Клинских(старшей дочере Юры)-поклонникам СЕКТОРА, а затем пошла гулять по стране. Представляем самые ранние записи Юры, его первые песни, проба пера... Альбом сделан в стиле концертника под гитару, каждую песню Юра предваряет словами.

"...Cлушайте меня только на магнитофоне, иначе так, на улице где-то я свои песни петь не буду, я обычно пою другие песни, а свои я на улице не пою, так что если хотите мои послушать-слушайте на магнитофоне."

Страна: Россия
Жанр: Rock
Год выпуска: 1981
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 46:08

Трэклист:
1. Юра Клинских - Вступление (1:40)
2. Юра Клинских - Без вина (3:09)
3. Юра Клинских - Шестиструнная подруга (4:25)
4. Юра Клинских - Про лето (2:58)
5. Юра Клинских - Мила (4:36)
6. Юра Клинских - Первая любовь (2:47)
7. Юра Клинских - Про скромного мальчишку (4:48)
8. Юра Клинских - Эпилог (0:23)
9. Юра Клинских - Вампиры (2:27)
10. Юра Клинских - Крест (0:45)
11. Юра Клинских - Проходят годы (4:54)
12. Юра Клинских - У пруда (5:12)
13. Юра Клинских - Заключение (3:28)
14. Юра Клинских - Он так её любил (2:38)
15. Юра Клинских - Про раннюю женитьбу (1:58)

скачать

WhiteMan
Цитата(yammer83 @ 30 Jul 2011, 00:06) *
акустический альбом 1981

Спустя три с половиной года после смерти Юрия, оказалось что не все его песни известны широкой публике. Кассета из семейного архива Хоя, записанная в 1981 году на магнитофон, перекочевала сначала к друзьям Ирины Клинских(старшей дочере Юры)-поклонникам СЕКТОРА, а затем пошла гулять по стране. Представляем самые ранние записи Юры, его первые песни, проба пера... Альбом сделан в стиле концертника под гитару, каждую песню Юра предваряет словами.

"...Cлушайте меня только на магнитофоне, иначе так, на улице где-то я свои песни петь не буду, я обычно пою другие песни, а свои я на улице не пою, так что если хотите мои послушать-слушайте на магнитофоне."

Страна: Россия
Жанр: Rock
Год выпуска: 1981
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 46:08

Трэклист:

скачать

Слушай - реальный эксклюзив. Простое тебе человеческое спасибо.

P.S. А недостающие песни реально вообще найти? Кстати под Владимира Семёновича он классно косил rolleyes.gif

P.P.S. Перед песней "Проходят годы" Хой говорит, что запись этой вещи производилась в 1984-1985 году после его прихода из армейки.
serg1980
Цитата(WhiteMan @ 30 Jul 2011, 12:48) *
Слушай - реальный эксклюзив. Простое тебе человеческое спасибо.

P.S. А недостающие песни реально вообще найти? Кстати под Владимира Семёновича он классно косил rolleyes.gif

P.P.S. Перед песней "Проходят годы" Хой говорит, что запись этой вещи производилась в 1984-1985 году после его прихода из армейки.

Ну если не считать что эти записи уже пару лет , а то и больше лежат в интернете ! И раздаются на треккерах))))))
P.S. А у "Сектора газа" уже есть тема на этом форуме. Модераторы соедините пожалуйста )))))
M A X X

Эта песня позже вошла в альбом "Зловещие мертвецы" кстати
M A X X
Трэклист:

скачать

Эти песни в архиве почему то отсутствуют unsure.gif Странно,столько народу качало,а никто даже внимания не обратил
serg1980
Цитата(M A X X @ 6 Aug 2011, 12:14) *
Эти песни в архиве почему то отсутствуют unsure.gif Странно,столько народу качало,а никто даже внимания не обратил

Найди и скачай в интернете !!!! Я глянул архив на Депозите весит 28 Mb, а у меня пака скачаная пару лет назад весит 50 !!!!

P.S. Вампиры тоже вошли позже в альбом ! Только версия в "Акустике" быстрее ))))
M A X X
Цитата(serg1980 @ 6 Aug 2011, 17:37) *
Найди и скачай в интернете !!!! Я глянул архив на Депозите весит 28 Mb, а у меня пака скачаная пару лет назад весит

Серый,долей недостающие песни - честно,лень искать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.