Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сектор Газа
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
dreamer
Цитата(Nikos @ 16 May 2009, 20:47) *
а Сяву что не добавили в названии темы?

тоже продолжатель традиций smile.gif

Какой Сява?Какой продолжатель традиций? Не должен быть он здесь. grobovschik.gif
tunebot
Сява хренатень полная ph34r.gif С сектор газа смешно сравнивать даже имхо!!! Юра Хой великий человек!!! rolleyes.gif
dreamer
Цитата(Dance 2 Trance – baby! @ 16 May 2009, 19:20) *
Сектор газа. Избранное 1. Памяти Юры Хоя
2006 г.
Список композиций:
1. Привет, ребята, добрый день
2. Щи
3. Кума
4. Ночь перед Рождеством
5. Бомж
6. Як на хуторе
7. План
8. Вечером на лавочке
9. Возле дома твоего
10. Взял вину на себя
11. Лирика
12. Дурак
13. Теща
14. Казачья
15. Сельский кайф
16. Нас ждут из темноты
17. Укус вампира
18. Пасха
19. Вальпургиева ночь

Код
_http://ifolder.ru/12145448
_http://ifolder.ru/12145708

А чё есть второй выпуск?
Dance 2 Trance – baby!
Цитата(tunebot @ 17 May 2009, 08:33) *
Юра Хой великий человек!!! rolleyes.gif

Золотые слова! К глубокому сожалению уже его нет на этом свете...! unsure.gif

Цитата(dreamer @ 17 May 2009, 11:09) *
А чё есть второй выпуск?

Х.з мне не попадался, у меня это единственный из оффовых бэстников, еще есть пиратка (выше писал), в остальном 12 альбомов СГ на ЦД есть wink.gif
dreamer
Вот нашёл все альбомы Сектор Газа да и избранное в 320, все части.
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.p...amp;view=newest
DJ Stakan
СЕКТОР ГАЗА "Ядрёна Вошь" (1990-192 kbps)

01. Мы - Совковые Ребята
02. Скотник
03. Носки
04. Импотент
05. Ядрёна Вошь
06. Мент
07. Колыбельная
08. План
09. Спор
10. Караван
11. Пердун
12. Вечером На Лавочке
13. Возле Дома Твоего
14. Минет
15. Ядрёна Вошь [Remix]

http://rapidshare.com/files/333479570/SG-90-djs.rar

Мой любимый альбом! up.gif
M A X X
Цитата(DJ Stakan @ 11 Jan 2010, 07:13) *

01. Мы - Совковые Ребята
02. Скотник
03. Носки
04. Импотент
05. Ядрёна Вошь
06. Мент
07. Колыбельная
08. План
09. Спор
10. Караван
11. Пердун
12. Вечером На Лавочке
13. Возле Дома Твоего
14. Минет
15. Ядрёна Вошь [Remix]

http://rapidshare.com/files/333479570/SG-90-djs.rar

Мой любимый альбом! up.gif

Мне больше всего нравитсья альбом Гуляй, мужик! 1992 года cool.gif Насчет бестников - могу выложить бестник собственной компиляции
*Heavenly*
Цитата(DJ Stakan @ 11 Jan 2010, 05:13) *

Ух ты ! Спасибо огромное ! beer.gif king.gif
DJ Stakan
Цитата(M A X X @ 11 Jan 2010, 11:30) *
Мне больше всего нравитсья альбом Гуляй, мужик! 1992 года cool.gif Насчет бестников - могу выложить бестник собственной компиляции

Согласен! Тоже отличный альбом, одни "Частушки" чего стоят!. Сейчас его и залью:

СЕКТОР ГАЗА "Гуляй, Мужик!" (1992-192 kbps)

01. Гуляй, Мужик!
02. Мастурбация
03. Видак
04. Колхозная
05. Я Устал
06. Л.Т.П.
07. Бомж
08. Трипак
09. Як На Хуторе...
10. Вурдалак
11. Моя Бабка
12. Частушки
13. Видак [Remix]

http://rapidshare.com/files/333957170/SG-92-djs.rar
M A X X
Цитата(DJ Stakan @ 12 Jan 2010, 06:54) *
Согласен! Тоже отличный альбом, одни "Частушки" чего стоят!. Сейчас его и залью:

СЕКТОР ГАЗА "Гуляй, Мужик!" (1992-192 kbps)

01. Гуляй, Мужик!
02. Мастурбация
03. Видак
04. Колхозная
05. Я Устал
06. Л.Т.П.
07. Бомж
08. Трипак
09. Як На Хуторе...
10. Вурдалак
11. Моя Бабка
12. Частушки
13. Видак [Remix]

http://rapidshare.com/files/333957170/SG-92-djs.rar

Ген,залей отдельно ремикс на песню Видак,влом альбом качать ради него одного
DJ Stakan
Цитата(M A X X @ 12 Jan 2010, 10:11) *
Ген,залей отдельно ремикс на песню Видак,влом альбом качать ради него одного

Держи:

http://ifolder.ru/15899112
DJ Stakan
С этого альбома началась моя любовь к СГ.

СЕКТОР ГАЗА "Кащей Бессмертный" (1994-192 kbps)

01. Интродукция
02. Ария Ивана
03. Ария Ивана И Лягушки
04. Вторая Ария Ивана
05. Ария Бабы-Яги
06. Ария Графа Дракулы
07. Ария Василисы Прекрасной
08. Третья Ария Ивана
09. Ария Кащея Бессмертного
10. Четвёртая Ария Ивана
11. Еду Бабу Выручать [Remix]

http://rapidshare.com/files/334468106/SG-94-djs.rar
serg1980
А это один из моих любимых альбомов :
СЕКТОР ГАЗА "Нажми на ГАЗ" (1993) (192kbs)

01. Нажми на Газ
02. Кабак
03. Подвал
04. Девушка
05. Суд
06. Я взял вину на себя
07. Оборотень
08. Мажор
09. Лирика
10. Дурак
11. Тёща
12. Мумия
13. Репетиция
14. Тёща (Remix)

Техно-рэйв маньяк
Народ, кто может помочь, давно ищу обложки к альбомам в хорошем качестве, ведь некоторые из них не менее интересны чем сама музыка
tunebot
Ребята будьте добры, залейте альбом где треки, Ява, Щи, Илья Муромец)) Ночь перед рождеством вроде. Мой любимый альбом)
Lonely_Knight
гы))) приятно видеть что не я один поклонник творчества этой группы))) *Heavenly*, уж не слушаешь ли ты Сектор Газа? blink.gif
DJ Stakan
Цитата(tunebot @ 14 Jan 2010, 02:52) *
Ребята будьте добры, залейте альбом где треки, Ява, Щи, Илья Муромец)) Ночь перед рождеством вроде. Мой любимый альбом)

СЕКТОР ГАЗА "Ночь Перед Рождеством" (1991-192 kbps)

01. Привет, Ребята, Добрый День
02. Ява
03. Шары
04. Давай-Давай
05. Белая Горячка
06. Голубь
07. Презерватив
08. Презерватив - Часть Вторая
09. Щи
10. Здравствуйте, Детишки
11. Снегурочка
12. Илья Муромец
13. Кума
14. Ночь Перед Рождеством
15. Голубь [Remix]

http://rapidshare.com/files/334972609/SG-1991-djs.rar
serg1980
Цитата(Lonely_Knight @ 14 Jan 2010, 07:06) *
гы))) приятно видеть что не я один поклонник творчества этой группы))) *Heavenly*, уж не слушаешь ли ты Сектор Газа? blink.gif

Конечно ты НЕ ОДИН ! hi.gif Обожаю Сектор Газа с 1990 года как купил первую кассету:
А вот альбом который был на ней записан - Даёшь Сектор Газа super.gif super.gif super.gif
Запись - Май 1990 года - Переиздание в 1994 и 1997 году (192kbs)

01. Ой ты, травушка зелёная...
02. Сифон
03. Ку - ку
04. Русский мат
05. Без вина
06. Голубой
07. Страх
08. Нас ждут из темноты
09. Вампиры
10. Моя смерть
11. Когда помрёшь
12. Чёрная магия
13. Русский мат (Remix)

serg1980
Продолжим ! Полная версия альбома ,,КОЛХОЗНЫЙ ПАНК,, (Перезапись 1991 года)
Версия с катушки студии Гала + Ремикс с переиздания 1997 года (обложки CD в архиве)

01. Вступление
02. Колхозный панк
03. Плуги - Вуги
04. Патриот
05. Наркоман
06. Банка
07. Попец
08. Местные
09. Утопленник
10. Пасха
11. Вальпургиева ночь (В CD версию не вошла)
12. Плуги - Вуги (Remix) - 1997

serg1980
Друзья ! Выкладываю альбом группы ,,Сектор Газа,, - ,,Сектор Газа,, (Перезапись 1993 года) Воронеж (Студия BackBox).
В своём роде Раритет: так-как полностью выходил только на Катушке. В 1995 году издан на CD (Rec Records) ! Но без последних 2-х треков. И полностью переписан в 1997 году.. (Версию 1997-го (Гала рекордс) лично я слушать не могу. ИМХО).
192 kbs . В архиве обложки всех изданий альбома. cool.gif

01. Вступление
02. Сектор Газа
03. Сумасшедший труп
04. Я - MPA3b
05. Спокойной ночи, малыши
06. Самогонщики
07. Аборт или роды
08. Ангел секса
09. Эстрадная песня
10. Я мочился в ночь
11. Авто Мат
12. Подкуп
13. Дураки
14. Война
15. Представление альбомов
16. Заключение

P.S. Кому надо этот альбом в WAV - обращайтесь в личку !
*Heavenly*
Цитата(Lonely_Knight @ 14 Jan 2010, 05:06) *
*Heavenly*, уж не слушаешь ли ты Сектор Газа? blink.gif

Относительно недавно подсела smile.gif
Lonely_Knight
Цитата(*Heavenly* @ 15 Jan 2010, 17:52) *
Относительно недавно подсела smile.gif
я в шоке laugh.gif и какие песни нравятся например?
DeeJay Dan
сегодня взахлеб прочитал
Владимир Тихомиров - "Хой!" Эпитафия Рок-Раздолбаю
ВПЕЧАТЛИЛО! ОТЛИЧНАЯ КНИГА!
*Heavenly*
Цитата(Lonely_Knight @ 18 Jan 2010, 08:24) *
я в шоке laugh.gif и какие песни нравятся например?

Нравится весь "Кащей Бессмертный" , а из песен любимые - "Импотент" , "Скотник" , "Ядрена Вошь" .

Кстати , "Скотник" - грустная песня , ИМХО . Откровенно жалко парня , ведь он не виноват , что родился страшным , и не имел шансов устроить личную жизнь sad.gif

M A X X
Цитата(*Heavenly* @ 27 Mar 2010, 17:35) *
Нравится весь "Кащей Бессмертный" , а из песен любимые - "Импотент" , "Скотник" , "Ядрена Вошь" .

Кстати,Кать,создай-ка опрос - "Какая песня Сектора Газа вам больше нравиться" и подбери список наиболее известных песен
По теме - мои любимые: "Гуляй,мужик!","Спор", "Ария Ивана и лягушки","Комары", "Казачья","Свидание", "Сельский туалет", "Мертвый в доме"...ну,и конечно же - "Туман", "Пора домой" и "Демобилизация" wink.gif
Частушки вообще особняком стоят cool.gif
PropelleR
Самая классная песня у Сектора - это "Вальпургиева ночь", а вообще люблю почти все песни у них. Каждая песня с чем-то в жизни связана, начинаешь слушать и вспоминается что-то из юности! Вот были времена...
Eye In The Sky
А мне нравится именно лирика. "Твой звонок", например - вот душевно сделано! Потом Life, 30 лет, Бомж, вышеупомянутые Туман и Пора домой... ВЕЩИ!
Antares
Цитата(PropelleR @ 29 Mar 2010, 19:55) *
Каждая песня с чем-то в жизни связана, начинаешь слушать и вспоминается что-то из юности! Вот были времена...

Абсолютно точно. up.gif Это неотъемлемая часть нашей жизни. smile.gif
*Heavenly*
Цитата(M A X X @ 29 Mar 2010, 12:57) *
Кстати,Кать,создай-ка опрос - "Какая песня Сектора Газа вам больше нравиться" и подбери список наиболее известных песен

Здесь я не могу создать опрос . Если вот только кто-нибудь из глобальных модераторов подсуетится smile.gif
Wickler
Да практически все песни Хоя шедевры.Мне например трудно определить для себя лучшую .Знаю эту группу давно есть все их альбомы .С удовольствием слушаю и что самое главное не надоедает наверное потому что все песни эти жизненные .
Wickler
Конечно же трудно да и вообще не возможно сравнивать Хоя с кем нибудь но всё же .....Пятая Бригада - Бухое лето
Ray
Все выходные гонял "Пасху" Сектора Газа ибо ничего больше на тему Пасхи у меня нет.
Eol
Цитата(*Heavenly* @ 3 Apr 2010, 20:56) *
Здесь я не могу создать опрос . Если вот только кто-нибудь из глобальных модераторов подсуетится smile.gif

Ну дык это не проблема. Предлагайте варианты, подправим... smile.gif
M A X X
Цитата(Eol @ 5 Apr 2010, 17:20) *
Ну дык это не проблема. Предлагайте варианты, подправим... smile.gif

Опрос "Какая песня гр, Сектор Газа вам больше нравиться" Варианты песен (самые известные): Колхозный панк,Ой,ты,травушка зеленая, Ява, Ядрена вошь,Спор,Гуляй, мужик!, Видак,Бомж, Дави на газ,Теща,Комары,Казачья, Аванс,Свидание,Туман,Пора домой,Демобилизация,Сельский туалет,Грязная кровь,Мертвый в доме,другая (указать)
DENnv
Ерундой занимаетесь, друзья! Какая лучшая песня, вы что? У СГ все лучшее, а предложенные MAXX это вообще просто сборище его любимых песен. Как можно считать известной и добавить песню Мертвый в доме, если многие даже не слышали эту песню никогда, т.к. последний альбом вышел в урезанном варианте (без Сожженной ведьмы и Мертвого в доме), а полную версию выпустили, но, увы, его сегодня крайне сложно достать и мало кто слышал эти треки.
Также очень странно в списке "известных" выглядят Дави на газ, Грязная кровь, Комары. Ни одну из них Юра даже на концертах никогда не исполнял.
Я считаю, что если и делать опрос, то исключительно по-альбомно. Альбомов было всего 13 - самый лучший вариант для создания опроса.
А если делать песенный опрос, то лидировать будет песня "Другая (указать)" - это 100%. Стоит ли этим тогда заниматься? smile.gif
serg1980
Согласен с DENnv ! Да и вообще выбирать лучший ШЕДЕВР из песен Юры невозможно, потому как каждая песня подходит к разным жизненным состояниям души. И перестать их слушать невозможно.... Юра Клинский - Гений своей эпохи !!!
Boogie Brother
Цитата(M A X X @ 7 Apr 2010, 07:33) *
Опрос "Какая песня гр, Сектор Газа вам больше нравиться" Варианты песен (самые известные): Колхозный панк,Ой,ты,травушка зеленая, Ява, Ядрена вошь,Спор,Гуляй, мужик!, Видак,Бомж, Дави на газ,Теща,Комары,Казачья, Аванс,Свидание,Туман,Пора домой,Демобилизация,Сельский туалет,Грязная кровь,Мертвый в доме,другая (указать)

"Плуги-Вуги" прикольная песенка...
Ещё неплохая: "30 лет".. smile.gif
Eye In The Sky
Хех... 30 лет у меня стала хитом номер один. Ибо и мне 30! В день рождения её только и пел - и пил тоже и на работе даже. И без проблем всё было - так что Хою дополнительный респект... Писал человек от Души, не столько ради бабла, как многие современные исполнители - а именно от Души - вот и находит отклик его творчество и в наших Душах... Я вообще не люблю рок, но Сектор Газа - это НЕЧТО, что уже заслужило право называться Классикой. ИМХО.
M A X X
Цитата(DENnv @ 7 Apr 2010, 13:27) *
Ерундой занимаетесь, друзья! Какая лучшая песня, вы что? У СГ все лучшее, а предложенные MAXX это вообще просто сборище его любимых песен.

Я просто выделил, по моему мнению,значимые песни из всех альбомов. Если ты не согласен - предлагай свой вариант,я же никому не навязываю свое мнение
M A X X
Цитата(DENnv @ 7 Apr 2010, 13:27) *
Как можно считать известной и добавить песню Мертвый в доме, если многие даже не слышали эту песню никогда, т.к. последний альбом вышел в урезанном варианте (без Сожженной ведьмы и Мертвого в доме), а полную версию выпустили, но, увы, его сегодня крайне сложно достать и мало кто слышал эти треки.

Кто ищет - тот всегда найдет. Если ты их или кто-то не слышал - то залью,без проблем
M A X X
Цитата(Eye In The Sky @ 8 Apr 2010, 02:04) *
Я вообще не люблю рок,

А кто тееб сказал,что Сектор Газа это рок? smile.gif
M A X X
Я не пойму,зачем в опрос было добавлять альбом "Избранное,Баллады"? huh.gif Веть это альбом-компиляция....
DENnv
Цитата(M A X X @ 8 Apr 2010, 10:46) *
Я просто выделил, по моему мнению,значимые песни из всех альбомов. Если ты не согласен - предлагай свой вариант,я же никому не навязываю свое мнение

Давай будем честны, не значимые песни, а любимые, не более...

Цитата
Если ты их или кто-то не слышал - то залью,без проблем

laugh.gif

Цитата
Я не пойму,зачем в опрос было добавлять альбом "Избранное,Баллады"? Веть это альбом-компиляция....

Уточним, это официальные компиляции, выпущенные наравне с альбомами. Тем более, я уверен, что есть люди, которые знакомы с творчеством СГ исключительно по бэстникам, ведь там собраны действительно достойные песни. К тому же, в опросе можно выбрать несколько вариантов (да хоть все), так что, релакс.
M A X X
"Давай будем честны, не значимые песни, а любимые, не более"... - Значимые (по моему мнению) и любимые (пусть будет так)...

"...Тем более, я уверен, что есть люди, которые знакомы с творчеством СГ исключительно по бэстникам..."
Хотел бы я посмотреть на тех,кто не слышал все альбомы Сектора Газа smile.gif

serg1980
Цитата(M A X X @ 8 Apr 2010, 14:07) *
Хотел бы я посмотреть на тех,кто не слышал все альбомы Сектора Газа smile.gif

Такие люди существуют ! Есть даже те кто слышал песен 10 не больше.. wink.gif
M A X X
Цитата(serg1980 @ 8 Apr 2010, 14:49) *
...кто слышал песен 10 не больше.. wink.gif

Спорю,что 3 из них,это: Туман,Пора домой и Демобилизация biggrin.gif
tunebot
Гуляй мужик
Ява
Туман
Пора Домой
Скотник
Снегурочка
Демобилизация
Колхозный Панк
Вечером На Лавочке
Life
Взял вину на себя
Бомж
Частушки
30 лет!!!

мои любимые песни!!!!
OleJka
Мне нравится процентов 70 их песен, перечислять бессмысленно.

Еще вот у меня есть такая песня как "Сожженная ведьма", у меня она лежит отдельно от всех альбомов. Кто что о ней знает?
ЗЫ: там еще поется:
"На коленях перед алтарем,
я стою грудь пылает огнем.
Перевернутый крест люцифера
висит на стенеее.
...
НА КОСТРЕ!!"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.