Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучшая Eurodance команда
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
dj_extra
Цитата(*Heavenly* @ 15 Dec 2009, 18:51) *
Более того : я считаю , что рэппер в Activate - никакой . Слышала его в "полуживом" выступлении - мама родная ! И я не буду рвать волосы на голове ( у меня и без этого - три волосинки ) , и орать , что Майк - суперский рэппер , ибо , со всей моей любовью к творчеству коллектива , я трезво сужу о некоторых элементах своих "любимцев" smile.gif

Позволю себе отклонится от диспута...
Именно поэтому он потом, в следующем проекте решил еще больше запитчить голос и вещать всякие аццкие фразы на латыни..ну или испанком/португальском..каком там..smile.gif
Bisgaard
Люблю качественный ED и не важно кто исполняет.
M A X X
Ребят,ну че та вы уже палку перегнули - у нас тема Лучшая ЕД команда а не Давайте пообливаем одних грязью а других вознесем...Насчет Бобо я все говарил выше и добавлю - песни у него неплохие,но как рэппер мне он не очень да и вообще жаль что он изменил стилю и ушел в попсу dry.gif Насчет вклада в ЕД - можно выпустить кучу альбомов,но откровенно лажных,а можно 2 сингла и тебя запомнят надолго..так кто больше внес в ЕД? тот кто берет количествои или качеством??!
Legastar
hi smile.gif . Как на меня, - так жару задают Michael J. Gibbs с его бомбежными пэсэнками wink.gif и Upfront (особенно с пэсэнкой "Dream Come True") - вот где упрятано "золото", как говорится, "настоящего" понятия евродэнса biggrin.gif . Ну а в качестве альтернативы - то что мне на данный момент пришло в голову smile.gif , так это конечно же X-Pression, с мега супер увлекательным хитом " This Is Our Night"
список можно конечно же продолжать...

P.S. есть много увлекательных команд, - а лучшей просто нэт и быть не может wink.gif)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.