Цитата(Konung @ 2 Dec 2009, 08:19)
Понимаешь , уважаемый , есть такoе понятиe , как " количество vs. вообще ничего"
Май о май ... Неужели так трудно посмотреть , что под моим ником написано : Пол - ЖЕНСКИЙ !
А про FB - абсолютно недопустимо слово "ничего"
Цитата
Так же и у Бобо-первый альбом,был культовым для тех времён(Take Control,Keep On Dancing,Somebody Dance With Me,и т.д. ).Может быть после своего первого(и последнего) триумфального альбома они бы вообще стали никакими.Я сужу не о том,какие потом были у него песни,а что он сделал хорошего,и у него есть из чего выбрать,есть и хорошее и плохое.Выражений типа"смысл в ЕвроДэнсерах , которые перешли в попсу",я вообще не понимаю.Евроденсер-это,что культ или секта,я считаю,что евроденсер-это состояние души,привержанность стилю евроденс и тому или иному исполнителю.По-поводу не осталось-осталось,не нужно зацикливаться на"Чухне" и тому подобных композициях,гуляющих по радиоэфирам!И в альбомах после 2000 года присутствуют евроденсовые композиции,а следующий альбом 2010 года обещает быть ещё более в стиле так любимого вами и мной!
Нy и "выкать" мне тоже не надо
А воoбще , спор тут бессмысленный . Каждый предпочитает определенного исполнителя . Для меня , Бобо ( его ранние композиции , ЕвроДэнсовые ) - это довольно легкая музыка , которая очень хорошо подходит для того , чтобы слушать ее за рулем , но приедается довольно быстро ( за исключением , пожалуй , "I Know What I Want" , которая - красивейшая композиция ! ) , а то , что он творит в последние несколько лет - совершенно не в моем вкусе . Радио я не слушаю вообще ( за исключением работы , но там Бобо вообще ни разу ни крутили , ставят у нас только современную поп-музыку , а ЕД редко можно услышать
)
А вот Future Beat , так же , как и очень многие "однодневки" , я могу слушать бесконечно . Мне заняло много времени ( точнее - года 4 ) , чтобы полюбить альбом "Destiny" ( раньше мне казалось , что эта музыка - слишком груба и агрессивна ) , но потом я созрела , и поняла , что именно этот волшебный альбом - и есть самый смак . Тяжеловесные мелодии , превосходные рэпперы , мощный женский вокал - вот она , комбинация идеальной музыки . Так же преклоняюсь перед настоящими однодневками , которые слеплены из одного куска теста с ФБ : Masterjam , Space Mission , Project P. , и т.д. Пусть это - и однодневки , но какие !
Так что тут - 1000 раз подпишусь под словами Eol-a : мощно-шедевральные "однодневки" - форева !