Цитата(RomanQ @ 15 Dec 2009, 14:33)
Позорить DJ Bobo eurodance периода для меня реально как плевать в колодец, из которого пьем.
Стоп , стоп , стоп !
Пожалуйста , покажи , где тут "позорили" Бобо ? Или ты считаешь , что комментарии вроде "прекрасные мелодии , замечательные вокалистки" - это оскорбления ?
Понимаешь , смысл форумов в том , чтобы дискутировать , а не дружно поддакивать , воспевая нечто "священное" . Ибо в вопросах музыки - нету таких понятый , как "священный" . Повторяю : никто тут не является ненавистником Бобо , просто не все согласны , что только потому , что исполнитель дольше остальных "держится на плаву" , на него обязаны лить елей и , закатывая глаза , молиться на его постеры
Некоторым фанатам следовало бы проще смотреть на жизнь , и не воспирнимать обычную критику , как личные оскорбления
Вот я , например , очень люблю Activate . Однако , никто больше не воспевал их в этой теме . Так что , мне начать биться в слезах , и орать проклятия в адреса форумчан , которые обошли Активэйт своим вниманием ?
Более того : я считаю , что рэппер в Activate - никакой . Слышала его в "полуживом" выступлении - мама родная ! И я не буду рвать волосы на голове ( у меня и без этого - три волосинки ) , и орать , что Майк - суперский рэппер , ибо , со всей моей любовью к творчеству коллектива , я трезво сужу о некоторых элементах своих "любимцев"
Короче : не надо делать из мухи слона .
Цитата
Не было бы, в частности, его, что было бы с ED - вопрос открытый...
Да , без Бобо - ЕвроДэнса бы не было . Не было бы таких исполнителей , как Cappella , 2 Unlimited , Captain Hollywood Project , Twenty 4 Seven , Haddaway , Dr. Alban , и прочих , никому неизвестных , коллективов