Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучшая Eurodance команда
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
M A X X
Цитата(Konung @ 3 Dec 2009, 18:45) *
Solid Base - обожаю эту группу!Есть альбомы - "The Take Off" и "Express".

Не пойму за что huh.gif Албомы попсовые,а самая нормальная песня - Dance To The Beat
DJ FatCat
Цитата(M A X X @ 7 Dec 2009, 14:27) *
Не пойму за что huh.gif Албомы попсовые,а самая нормальная песня - Dance To The Beat

Слушай, ты и Megatronic82 - не родственники?

С каких это пор Solid Base - попса? В первом альбоме есть немало классных песен! Чего только стоят Let It All Be Sunshine, In Your Dreams! Второй альбом (The Take Off) послабее будет, согласен, но не скажу что это попса! А в Express - там вообще уже уклон в транс.
*Heavenly*
Цитата(M A X X @ 7 Dec 2009, 13:27) *

Сейчас кааааааак дам в лоб ! sad.gif

Цитата(DJ FatCat @ 7 Dec 2009, 14:21) *
С каких это пор Solid Base - попса?

beer.gif

К сожалению , немало ребят считает , что Солиды - то слишком мягкая/легкая музыка .

Конечно , с точки зрения мощи и убойности музыки , Солиды находятся в категории , сильно отличной от тех же ФБ , да и большинства проектов Баллвега . Но , это отнюдь не означает , что их музыка - хуже . Просто она - ДРУГАЯ !
DJ FatCat
Цитата(*Heavenly* @ 7 Dec 2009, 16:42) *
beer.gif

К сожалению , немало ребят считает , что Солиды - то слишком мягкая/легкая музыка .

Конечно , с точки зрения мощи и убойности музыки , Солиды находятся в категории , сильно отличной от тех же ФБ , да и большинства проектов Баллвега . Но , это отнюдь не означает , что их музыка - хуже . Просто она - ДРУГАЯ !

Согласен! Некоторые делали более жёсткий евродэнс, другие - полегче.

А если считать Solid Base - попса, то так можно 1/3 всего евродэнса отнести к попсе.
Wickler
Цитата(DeMarco @ 7 Dec 2009, 14:04) *
Спасибо всё что на сегодняшний день есть в сети, касаемо cappella ,можно даже не предлагать)))

2Wickler
Ну что вы так строго, я понимаю ,что здесь собрались те люди которые не имеют 300 mb ED на
телефоне и гоняют эти 20-40 песен)))
Все собираем Lossless Eurodance DVD vob и так далее.
Я не хотел делать диссертаций по поводу топ 50 или топ 100. Названия групп никому ничего не скажут,разве что единицам. (никому это не нужно и давайте не будем строить из себя крутых знатоков Eurodance, в 13-14 лет у вас было 10 кассет на которых были все те-же упомянутые команды) ну + - )))
На то время когда мне было лет 14 ,для меня от них только хорошие впечатления...
Сейчас я просто готов отдать 10 12 Euro за фирменный диск и тупо положить на полку ради тех далёких моментов у каждого в голове свой EURODANCE.
Сейчас конечно же всё доступно, это стало для многих хобби,собиратели EURODANCE
и это круто и я среди них )))
так что топ 5 из головы 14 летнего парня вот и всё )))

Да никто тебя не собирался здесь обижать . По поводу DVD и Lossless оригинальных CD у меня не много Lossless не собираю достаточно МР3 в 320 .Да могу позволить себе больше накупить фирменных дисков и что дальше ? Я немогу слушать конкретного исполнителя я люблю разнообразие поэтому всё что я скачиваю автоматически становиться МР3 . Да в юношестве было не так много кассет да и многие группы я открыл для себя на этом форуме только сейчас . Но всё же ЕД мне больше нравиться слушать а не собирать и уж тем более этим гордиться .ЕД для меня не хобби а состояние души моё настроение работа и т.д . До сих пор фанатею от ЕД . biggrin.gif
slavyan
Ну Basic Element, X-Fader
M A X X
Цитата(DJ FatCat @ 7 Dec 2009, 16:21) *
Слушай, ты и Megatronic82 - не родственники?

С каких это пор Solid Base - попса? В первом альбоме есть немало классных песен! Чего только стоят Let It All Be Sunshine, In Your Dreams! Второй альбом (The Take Off) послабее будет, согласен, но не скажу что это попса! А в Express - там вообще уже уклон в транс.

Нет,мы однофамильцы biggrin.gif
Кроме шуток,сегодня переслушаю первый альбом
2 Heavenly - прости Катюш,не хотел обидеть!
*Heavenly*
Цитата(M A X X @ 8 Dec 2009, 07:49) *
2 Heavenly - прости Катюш,не хотел обидеть!
Да все в порядке , зачем извиняться-то ? unsure.gif blink.gif На вкус и цвет , как говорят wink.gif Хоть я и категорически не согласна насчет "попсовости" Солидов , но , тем не менее , считаю , что каждый волен высказывать свое мнение , хоть онo и не совпадает в моим smile.gif
dj_extra
Цитата(*Heavenly* @ 8 Dec 2009, 17:48) *
Да все в порядке , зачем извиняться-то ? unsure.gif blink.gif На вкус и цвет , как говорят wink.gif Хоть я и категорически не согласна насчет "попсовости" Солидов , но , тем не менее , считаю , что каждый волен высказывать свое мнение , хоть онo и не совпадает в моим smile.gif

Поддержу всецело и полностью!!!Solid Base просто суперовая команда ЕД...их творчество это реальное воплощение ЕД как вида музыкального стиля содержащего мелодику, мощь, песню со смыслом, красивейший вокал и четкий рэп..они долго разгонялись, за то потом остались на достаточно долго..и за это им великий респект!
Konung
Больше всего бесит,когда речетатив Dj Bobo называют псевдо рэпом,если Вам нужен РЭП-слушайте Снуп Дога и тому подобных РЭП исполнителей,а речетатив от Бобо один из самых узнаваемых,что бы Вы не говорили.Список его поклонников насчитывает тысячи поклонников только в России.Solide base-попса,слушайте рок,металл и т.п.Сам смысл музыки Евроденс проходит по девизом "Ты и я - дружная семья".О какой лёгкости Вы говорите.Просто надоело уже!По мне,так это уже Вы занимаетесь флудерастией,то что мне нравится-стильно и хорошо,а то что другим-плохо и несолидно.Пора уже взрослеть и уважать вкусы других!Слова не выбирал-не хотел показаться умным и эрудированным!!!
*Heavenly*
Ты что , не с той ноги встал ?

Узнаваемый - не значит лучший wink.gif Тони Дайер , например , или там MC Hi-Hat - тоже весьма узнаваемые , но они , как рэпперы , стоЯт выше Бобо не просто на несколько голов , а парят высоко над ним smile.gif Сила Бобо - в привевах , хороших вокалистках . Но рэпчина у него - СЛА-БА-Я ! И под этим мнением подписался один швед , который сам был рэппером в достаточно известном коллективе ( и , кстати , рэппер весьма хороший ! ) : да , у Бобо - хорошая музыка , но он - не рэппер , как таковой .

По-моему , "повзрослеть" нужно как раз тем , кто начинает истерить , когда кто-нибудь не желает признать , что их любимые исполнители - зe бест wink.gif И тот , кто сам не слишком уважает чужие вкусы , не должен требовать уважения от других wink.gif
Konung
Цитата(*Heavenly* @ 11 Dec 2009, 20:49) *
Ты что , не с той ноги встал ?

Узнаваемый - не значит лучший wink.gif Тони Дайер , например , или там MC Hi-Hat - тоже весьма узнаваемые , но они , как рэпперы , стоЯт выше Бобо не просто на несколько голов , а парят высоко над ним smile.gif Сила Бобо - в привевах , хороших вокалистках . Но рэпчина у него - СЛА-БА-Я ! И под этим мнением подписался один швед , который сам был рэппером в достаточно известном коллективе ( и , кстати , рэппер весьма хороший ! ) : да , у Бобо - хорошая музыка , но он - не рэппер , как таковой .

По-моему , "повзрослеть" нужно как раз тем , кто начинает истерить , когда кто-нибудь не желает признать , что их любимые исполнители - зe бест wink.gif И тот , кто сам не слишком уважает чужие вкусы , не должен требовать уважения от других wink.gif

Не нужно мне объяснять по поводу Тони Дайера и тому подобных(отличных)исполнителей(именно исполнителей-никак не рэперов).По меркам рэпа, как если брать чистый музыкальный стиль,как таковой,евроденс рэперы - все никакие.Не нужно сравнивать евроденс речетатив и рэп.А истерики только у тех,кто не может адекватно воспринимать посты других.Именно Вы навязываете своё мнение.Я не говорю,кто лучший,кто худший!
*Heavenly*
И где это я что-то "навязывала" ? rolleyes.gif
Цитата(Konung @ 11 Dec 2009, 19:09) *
А истерики только у тех,кто не может адекватно воспринимать посты других.

Самокритичность - похвальное качество smile.gifwink.gif cool.gif

Konung
Цитата(*Heavenly* @ 11 Dec 2009, 21:13) *
И где это я что-то "навязывала" ? rolleyes.gif

И где это,я ни с той ноги встал?Какой швед?Я тебе приведу ни мало противоположных,твоему мнению,примеров.
*Heavenly*
Цитата(Konung @ 11 Dec 2009, 19:16) *
Я тебе приведу ни мало противоположных,твоему мнению,примеров.

Ну давай smile.gif

Кстати , правильно надо говорить : "немало" wink.gif
Konung
Цитата(*Heavenly* @ 11 Dec 2009, 21:23) *
Ну давай smile.gif

Кстати , правильно надо говорить : "немало" wink.gif

Слушай,давай не будем троллятину разводить,кто как пишет,"немало" или "не мало".Dj Bobo-признаный король евроденса(не беру в счёт нынешнее творчество),причём признан таковым,не тобой и не мной,а многочисленными европейскими критиками и поклонниками евроденса. Его сингл-Everybody(и ни он один) занимал 2 место в журнале Billboard в течение множества недель.Обладатель кучи платиновых и золотых дисков,в том числе World music awards, Grammy. Ещё?
*Heavenly*
Цитата(Konung @ 11 Dec 2009, 19:32) *
Слушай,давай не будем троллятину разводить,кто как пишет,"немало" или "не мало".

Троллятина , говоришь ? А оскорбление русского языка это , значит , нормально ? На такое грубое нарушение правил русского языка можно было бы глаза и закрыть , будь ты иностранцем/эмигрантом/иммигрантом/гастарбайтером , но , когда русский человек так к родному языку относится , то это глаза режет sad.gif

Цитата
Dj Bobo-признаный король евроденса(не беру в счёт нынешнее творчество),причём признан таковым,не тобой и не мной,а многочисленными европейскими критиками и поклонниками евроденса. Его сингл-Everybody(и ни он один) занимал 2 место в журнале Billboard в течение множества недель.Обладатель кучи платиновых и золотых дисков,в том числе World music awards, Grammy. Ещё?

Ну хорошо , убедил : Бобо - царь и владыка , а все остальное - редиски smile.gif Ради того , чтобы ты перестал брызгать слюной ( ведь утонуть можно ! ) , я готова признать правоту твоих слов smile.gif

Спасание утопающих , как видите biggrin.gif
Konung
Цитата(*Heavenly* @ 11 Dec 2009, 21:46) *
Троллятина , говоришь ? А оскорбление русского языка это , значит , нормально ? На такое грубое нарушение правил русского языка можно было бы глаза и закрыть , будь ты иностранцем/эмигрантом/иммигрантом/гастарбайтером , но , когда русский человек так к родному языку относится , то это глаза режет sad.gif

Ну хорошо , убедил : Бобо - царь и владыка , а все остальное - редиски smile.gif Ради того , чтобы ты перестал брызгать слюной ( ведь утонуть можно ! ) , я готова признать правоту твоих слов smile.gif

Спасание утопающих , как видите biggrin.gif

Давай завязывай из себя филолога строить,мы здесь ведём дискуссию не по грамматике,не умеешь дискутировать-не берись,мне совершенно параллельно,кто ты модер или ещё кто-то.Слюной не брызгаю,по причине отсутствия таковой(приём пищи не в счёт).Бобо- не царь и не бог,а все остальные не редиски.
DJ Stakan
Всё-таки хорошо, что для фанатов DJ BOBO в своё время отдельный раздел догадались выделить. От греха подальше. smile.gif
Konung
Цитата(DJ Stakan @ 11 Dec 2009, 22:07) *
Всё-таки хорошо, что для фанатов DJ BOBO в своё время отдельный раздел догадались выделить. От греха подальше. smile.gif

А в чём дело?
*Heavenly*
Опа , какие мы грозные ! blink.gif

Ну что за народ пошел ... Когда Бобо осанны не поют , то это - преступление . А теперь , когда я публично признала , что Бобо - царь из всех царей , царственнее не бывает - товарищ Кonung все равно недоволен sad.gif Ужос ! sad.gif unsure.gif
Konung
Цитата(*Heavenly* @ 11 Dec 2009, 22:09) *
Опа , какие мы грозные ! blink.gif

Ну что за народ пошел ... Когда Бобо осанны не поют , то это - преступление . А теперь , когда я публично признала , что Бобо - царь из всех царей , царее не бывает - товарищ Кonung все равно недоволен sad.gif Ужос ! sad.gif unsure.gif

Да при чём тут вообще Бобо,не умеешь правильно и без придирок на орфографию дискутировать,твои проблемы!
*Heavenly*
Цитата(Konung @ 11 Dec 2009, 20:14) *
Да при чём тут вообще Бобо,не умеешь правильно и без придирок на орфографию дискутировать,твои проблемы!

А что это за зверь такой - "правильно дискутировать" ? Не просвятишь старушку ? unsure.gif
Konung
Цитата(*Heavenly* @ 11 Dec 2009, 22:17) *
А что это за зверь такой - "правильно дискутировать" ? Не просвятишь старушку ? unsure.gif

Правильно дискутировать- в первую очередь иметь уважение к своему оппоненту.Хотя Вас,как мне кажется,это не очень-то заботит!
*Heavenly*
Цитата(Konung @ 11 Dec 2009, 20:25) *
Правильно дискутировать- в первую очередь иметь уважение к своему оппоненту.Хотя Вас,как мне кажется,это не очень-то заботит!

Pot , kettle , black smile.gifwink.gifbiggrin.gif
Konung
Цитата(*Heavenly* @ 11 Dec 2009, 22:26) *
Pot , kettle , black smile.gifwink.gifbiggrin.gif

unsure.gif
zhook
Цитата(Konung @ 11 Dec 2009, 23:09) *
По меркам рэпа, как если брать чистый музыкальный стиль,как таковой,евроденс рэперы - все никакие.

хм... определил laugh.gif

а ты в курсе что целая куча этих самых "никаких рэперов" позже сказала свое слово в еврорэпе,
уже после того как евродэнс потерял свои позиции...
Roggi
2 Konung
Ощущение что у тебя раздвоение личности - вроде бы буквально страницу назад обо всем договорились - ну типа у каждого свои вкусы, бла-бла-бла, проходит пара дней и снова те же яйца, только в профиль - всё гамно и над этим самым гамном возвышаеццо памятник Бобику
dj_extra
Что с рэпом то к тому же Бобо привязались..еще раз скажу, что это как-бы уже музыкант-организатор..да и был таковым..у него так сказать все в комплексе... да, я согласен, что тот же Дайер местами гораздо лучше Бобо рэп зачитывал..но он скажем так известен не такому уж большому кругу именно как Тони Дайер, а в основном под названиями все тех многочисленных проектов..и думаю, что кроме читки рэпа..ну и написания его, больше в этих проектах он ничем не занимался особо..
по мне так сейчас просто идет перепалка в том плане, что одним в свое время наслушавшимся мастеров жанра, а в те времена больше всего распространение по России получили именно те проекты против которых они высказываются сейчас, теперь при возможности слушать весь спектр ЕД, появляется некая страсть к менее раскрученным в те самые годы..именно в России, я повторюсь.. группам...и на этом строится весь спор..
по мне так все что ЕД - достойно уважения и почитания..при том при всем я очень сильно уважаю проекты, которые до сих пор пытаются доносить до нас свое творчество не смотря на то, что стилистика видоизменилась..и говорить о том, что какой такой хороший/нехороший Бобо был и сегодня..и Future Beat - это вот да, были супер ребята сделавшие весь тру-евродэнс.. а тот кто не почил в светлой памяти тру-евродэнсером а стал попсой.. и все в таком духе...ну это как-то не очень корректно все же..давайте уважать действительно вкусы и предпочтения друг друга...при этом как-то более объективно высказываться..
Lonely_Knight
а я никогда особо не задумывался над тем, кто крутой репер, у кого круче речетатив и т.д. манера исполнения просто бывает разная, кому что нравится больше) сравнивать если и можно, то только похожие манеры исполнения)
P.S. фанатство в дискуссии ни к чему хорошему не приводит обычно wink.gif я вот считаю себя фанатом еротика, но я брандесом тоже далеко не всегда доволен особенно последнее время biggrin.gif брандес тоже не репер, но я если честно был удивлён когда узнал что рэп-партии исполнял он, мне кажется это достойно уважения smile.gif
andyfromadler
А DJ Bobo все-таки никакой рэппер, и был никаким и остался такой же. Музыка, женский вокал в его ранних альбомах отличные, а вот сам рэп оттуда смело убрать можно. Пишу как ценитель хорошего рэпа в ЕД.
*Heavenly*
Цитата(andyfromadler @ 14 Dec 2009, 09:28) *
А DJ Bobo все-таки никакой рэппер, и был никаким и остался такой же. Музыка, женский вокал в его ранних альбомах отличные, а вот сам рэп оттуда смело убрать можно. Пишу как ценитель хорошего рэпа в ЕД.

Мои слова украл smile.gif

Впрочем , dj eхtra в чем-то прав , наверное , с особо известными исполнителями выходит "пересыщение" ( правда , я 1) не живу в России , и 2) никогда не проходила насильственное насаждение ЕвроДэнса , в отличии от тех же "американских" стилей ) . Просто , чем больше исполнителей открываешь для себя , тем критичнее начинаешь смотреть на стиль в целом . Если бы меня спросили 14 лет назад , я бы , не колебаясь , сказала , что 2 Unlimited - лучшие из лучших . Но , открыв для себя Дэнсфорум , и прослушав тысячи ранее незнакомых композиций , я осознала , что те же 2U для меня отошли далеко на задний план .

И , обратите внимание , никто тут не является ненавистником/противником Бобо ( зря ты , Евгений , смотришь на все в черно-белых тонах , и пытаешься приписать людям слова , которых они никогда не говорили . Да и вообще , уж явно не я начала спор о том , что определенные проекты не заслуживают внимания настоящего ЕвроДэнсера wink.gif Хотя ты , наверное , размышляешь с точки зрения фаната Бобо , поэтому любая критика кажется тебе "провозглашением войны" , и личным оскорблением ) . Просто некоторые - чуть более критичны к нему , но разве кто-то отрицал , что у него - прекрасные мелодии , и вокалисток он выбирал отличных ? Просто некоторым режет глаза тот факт , что не все автоматически льют елей wink.gif Мне , к примеру , не нравится , когда Солид Бэйс называют попсой , но , тем не менее , я считаю , что каждый имеет право на свое мнение .

Вот так вот smile.gif
Wickler
Вчера окончательно определился в своём выборе Mr. John . Да не было у них альбомов и песен не много зато каких . А выбрал почему да потому что сколько ЕД слушаю и все время возвращаюсь к Mr. John . Единственная группа где мне нравятся и не надоедают все синглы . ЧИСТЕЙШИЙ ЕД . Интересно было бы узнать мнение других .
Konung
Просто вымораживает,когда люди,называющие себя Великими Поклонниками Евроденса-начинают откровенно(причём не подкрепляя ни чем,кроме как своим мнением или какими-то мифическим личностями ,унижать или принижать исполнителя,который им не по слуху).Мне,например,Бобо понравился именно из-за своего рэпа,может я мало что понимаю(имея в своей коллекции около 600(пусть немного-ни как у Вас) дисков евроденса),может вкус плохой(или различный с Вами).По-поводу заслуживания,-ни слова не говорилось о плохом качестве музыки,говорилось о том,кто сколько привнёс(и какое колличество) в евроденс.
*Heavenly*
Цитата(Wickler @ 15 Dec 2009, 13:13) *
Вчера окончательно определился в своём выборе Mr. John . Да не было у них альбомов и песен не много зато каких . А выбрал почему да потому что сколько ЕД слушаю и все время возвращаюсь к Mr. John . Единственная группа где мне нравятся и не надоедают все синглы . ЧИСТЕЙШИЙ ЕД . Интересно было бы узнать мнение других .

Очень люблю его творчество . "Take Me Away" и "It's Not Too Late" , ИМХО , красивейшие песни , которые дороги мне , как память о прекрасных временах . И голос вокалистки обожаю ( это - та же девушка , что пела в D.I.P. ) , он сильно похож на голос настоящей солистки Activate .

Если бы у Мистера Джона было побольше песен , или , еще лучше , альбом , то он мог бы занять куда более обьемную нишу в мире ЕД .

*Heavenly*
Цитата(Konung @ 15 Dec 2009, 13:57) *
унижать или принижать исполнителя,который им не по слуху).

Да , тяжелый случай . Впрочем , вполне закономерно для фанатика smile.gif

Wickler
Цитата(*Heavenly* @ 15 Dec 2009, 16:59) *
Очень люблю его творчество . "Take Me Away" и "It's Not Too Late" , ИМХО , красивейшие песни , которые дороги мне , как память о прекрасных временах . И голос вокалистки обожаю ( это - та же девушка , что пела в D.I.P. ) , он сильно похож на голос настоящей солистки Activate .

Если бы у Мистера Джона было побольше песен , или , еще лучше , альбом , то он мог бы занять куда более обьемную нишу в мире ЕД .

Спасибо за инфу .А где можно узнать более подробно о них и что с ними стало ? Ну очень интересно huh.gif
Konung
Цитата(*Heavenly* @ 15 Dec 2009, 16:02) *
Да , тяжелый случай . Впрочем , вполне закономерно для фанатика smile.gif

Ты нормально разговаривать умеешь? Или всё сводится на уровень оскорблений,тебя никто не затрагивал.Фанатиком не был и не буду,причём тут это вообще,сказал,что не нравится необоснованность.Или у Вас писать имеют право(не вызывая нападок) только избранные,кому ты спасибки лепишь?
*Heavenly*
Цитата(Wickler @ 15 Dec 2009, 14:04) *
Спасибо за инфу .А где можно узнать более подробно о них и что с ними стало ? Ну очень интересно huh.gif

Если только в энциклопедии Карин , но я бы не сказала , что это - эталон информационной достоверности wink.gif У нее много ляпов было .

Кстати , про самого Джона она писАла когда-то , что он , якобы , какой-то наследный принц в одной из африканских стран , давала его "настоящее" имя . И еще промелькнула где-то инфочка о том , что сейчас он на бирже какой-то работает . А вот на других ресурсах я нигде не видела подобного бреда , и Мистера Джона , на самом деле , звать отнюдь не Джоном , а Даниэлем . Уж и не знаешь , кто же прав . Но про принца - сильно смахивает на бред smile.gif
Wickler
У меня колонки не выдерживают в авто когда играет Mr. John . Может я тоже фанат ? Но я не кому навязываю своё мнение каждый свободен в своём выборе . umnik.gif
Wickler
Цитата(Konung @ 15 Dec 2009, 17:09) *
Ты нормально разговаривать умеешь? Или всё сводится на уровень оскорблений,тебя никто не затрагивал.Фанатиком не был и не буду,причём тут это вообще,сказал,что не нравится необоснованность.Или у Вас писать имеют право(не вызывая нападок) только избранные,кому ты спасибки лепишь?

Так что всё дело в спасибках что ли .Ну да столько разорялся и ничего не получил обидно как то да ? sad.gif
Wickler
Послушай Konung без обид приезжай в следующем году к нам в германию сходим на концерт Бобо и забудем этот ни кому не нужный спор а ?
*Heavenly*
Цитата(Wickler @ 15 Dec 2009, 14:12) *
Но я не кому навязываю своё мнение каждый свободен в своём выборе . umnik.gif

B твоем случае , более уместны слова : "поклонник" , "любитель" , "почитатель творчества" . Слово "фанат" - оно слишком сильное и глобальное , и , лично для меня , оно ассоциируется не просто с любовью к творчеству , но и с небезразличием к личной жизни самого исполнителя ( хотя , опять же , это - ВСЕГО ЛИШь мое мнение , с которым не каждый согласится ) . Допустим , поклонник просто обожает музыку , а вот фанат захочет побольше узнать о своем кумире , как о человеке . Когда-то , в подростковые годы , еще при Царе Горохе , я была настоящей фанаткой Pet Shop Boys . Я жила ими , мечтала о личной встречи . Но потом - спустилась на землю , и , на сегодняшний день , интересуюсь исключительно музыкой . А мысль о том , чтобы с ними в реале пообщаться - никаких эмоций не вызывает smile.gif Короче , превратилась просто в любительницу/поклонницу ТВОРЧЕСТВА smile.gif

Когда у меня была машина , я тоже ЕД слушала на всю громкость , и "Take Me Away" нередко оказывалась в "плейлисте" smile.gif

RomanQ
Не особо хочу влезать в спор, но читаю коменты про DJ Bobo и, честно говоря, офигеваю... Да Mr. John - неплохо, но блин как можно сравнивать его рэп - "фиг пойми что" с БОбовским?! Позорить DJ Bobo eurodance периода для меня реально как плевать в колодец, из которого пьем. Не было бы, в частности, его, что было бы с ED - вопрос открытый...
Konung
Цитата(Wickler @ 15 Dec 2009, 16:21) *
Послушай Konung без обид приезжай в следующем году к нам в германию сходим на концерт Бобо и забудем этот ни кому не нужный спор а ?

Больше спорить не буду,да и не спорил,а озвучил своё недовольство-в ответ на откровенное хамство.Нашёл решение для себя-не заходить больше на эту ветку.За приглашение спасибо:),но еду в Штаты,в Хьюстон,-на концерт Kenny G,а две поездки не потяну.
Wickler
Цитата(Konung @ 15 Dec 2009, 17:35) *
Больше спорить не буду,да и не спорил,а озвучил своё недовольство-в ответ на откровенное хамство.Нашёл решение для себя-не заходить больше на эту ветку.За приглашение спасибо:),но еду в Штаты,в Хьюстон,-на концерт Kenny G,а две поездки не потяну.

Жаль конечно что так получилось во всех смыслах .Всё равно желаю тебе удачи .
*Heavenly*
Цитата(RomanQ @ 15 Dec 2009, 14:33) *
Позорить DJ Bobo eurodance периода для меня реально как плевать в колодец, из которого пьем.

Стоп , стоп , стоп !

Пожалуйста , покажи , где тут "позорили" Бобо ? Или ты считаешь , что комментарии вроде "прекрасные мелодии , замечательные вокалистки" - это оскорбления ?

Понимаешь , смысл форумов в том , чтобы дискутировать , а не дружно поддакивать , воспевая нечто "священное" . Ибо в вопросах музыки - нету таких понятый , как "священный" . Повторяю : никто тут не является ненавистником Бобо , просто не все согласны , что только потому , что исполнитель дольше остальных "держится на плаву" , на него обязаны лить елей и , закатывая глаза , молиться на его постеры wink.gif Некоторым фанатам следовало бы проще смотреть на жизнь , и не воспирнимать обычную критику , как личные оскорбления smile.gif Вот я , например , очень люблю Activate . Однако , никто больше не воспевал их в этой теме . Так что , мне начать биться в слезах , и орать проклятия в адреса форумчан , которые обошли Активэйт своим вниманием ?

Более того : я считаю , что рэппер в Activate - никакой . Слышала его в "полуживом" выступлении - мама родная ! И я не буду рвать волосы на голове ( у меня и без этого - три волосинки ) , и орать , что Майк - суперский рэппер , ибо , со всей моей любовью к творчеству коллектива , я трезво сужу о некоторых элементах своих "любимцев" smile.gif

Короче : не надо делать из мухи слона .

Цитата
Не было бы, в частности, его, что было бы с ED - вопрос открытый...

Да , без Бобо - ЕвроДэнса бы не было . Не было бы таких исполнителей , как Cappella , 2 Unlimited , Captain Hollywood Project , Twenty 4 Seven , Haddaway , Dr. Alban , и прочих , никому неизвестных , коллективов smile.gifbiggrin.gif

Wickler
Цитата(RomanQ @ 15 Dec 2009, 17:33) *
Не особо хочу влезать в спор, но читаю коменты про DJ Bobo и, честно говоря, офигеваю... Да Mr. John - неплохо, но блин как можно сравнивать его рэп - "фиг пойми что" с БОбовским?! Позорить DJ Bobo eurodance периода для меня реально как плевать в колодец, из которого пьем. Не было бы, в частности, его, что было бы с ED - вопрос открытый...

А вот этого я пардон не делал .Я ни кого не сравнивал это было всего лишь моё высказывание по теме (смотри выше). Хотел отвлечь народ от этого спора а всё равно возвращаемся туда же . P.S Бобо уже тут не причём .
RomanQ
Цитата(*Heavenly* @ 15 Dec 2009, 16:51) *
Стоп , стоп , стоп !

Пожалуйста , покажи , где тут "позорили" Бобо ? Или ты считаешь , что комментарии вроде "прекрасные мелодии , замечательные вокалистки" - это оскорбления ?

Ну в начало данной страницы если взглянуть, то можно сказать, что Бобо как рэпера "позорят" (ИМХО) (позор и оскорбления тоже не надо смешивать, ок?).
Я не имею цели кому-то "поддакивать", просто высказываю свое скромное мнение... Я же не виноват, что я с кем-то тем самым соглашаюсь, соответственно, кто-то соглашается со мной.
Абсолютно согласен, что в музыке святых" делать не надо. И того же DJ Bobo за нынешнее творчество я сам готов "приложить" словесно smile.gif.
Может я и ошибаюсь, заметил просто, что есть такая тенденция: наслушавшись вдоволь мэтров жанра в свое время (к сожалению, 99% из них нового материала не выпускают), евроденсеры начинают искать какие-то редкие вещи, докапываясь до самых глубиню при этом эта относительная новизна их так бьет по голове, что они утверждают: вот это раре, вот это вещь!!! А эта классика - да так себе, ни о чем! Из крайности в крайность! Не надо делать "святых" из редких проектов тоже, т.к. 99% из этого - просто хлам, я имею об этом представление нормальное.

А вообще, предмета спора нет, на вкус и цвет все фломастеры разные.
*Heavenly*
Цитата(RomanQ @ 15 Dec 2009, 15:07) *
евроденсеры начинают искать какие-то редкие вещи, докапываясь до самых глубиню при этом эта относительная новизна их так бьет по голове, что они утверждают: вот это раре, вот это вещь!!! А эта классика - да так себе, ни о чем! Из крайности в крайность! Не надо делать "святых" из редких проектов тоже, т.к. 99% из этого - просто хлам, я имею об этом представление нормальное.

Я предполагаю , что ты говоришь о явлении в целом , без каких-либо конкретных имен . Скажу за себя : я люблю то , что мне нравится , а "раро" это , или же "мэтр" - никакой роли не играет . Братья-Четвероэтажники никак не тянут на "редкость" , их , скорее , можно причислить как раз "монстрам" ЕвроДэнса . И я их обожаю , по всем параметрам . Почти все их песни - любовь моя . В последнее время , полюбила Magic Affair , еще одних титанов . И , в то же время , люблю кучу "однодневок" , которые выпустили 1-3 песни , но КАКИЕ ! Но есть и немало проектов-однодневок , которые сделали бы великое дело , если бы были не однодневками , а нуледневками , и нашли себе другое занятие в жизни , ну там офисную работу , или садоводство wink.gif

Короче , важен не год выпуска , количество или стаж в мире ЕД , а сам продукт smile.gif Музыка либо является "твоей" , либо нет . Есть такие песни , которые - далеки от совершенства , но есть в них что-то , что эти самые несовершенства превращает в достоинства . А есть - идеальный материал , который пролетает мимо ушей и сердца , не зацепившись хотя бы на секунду . Впрочем , это - уже оффтоп злостный smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.