Цитата(GOрыныч%) @ 2 Dec 2016, 11:48)
У нас вряд ли много людей на сет или лайв соберётся, проект у нас всё-таки мало известен только среди своих;) любителей ХХ. Хотя Оли вот приезжал с сетом несколько лет назад в Москвабад , я ходил с Snaily и с сотоварищами:) Нам понравилось. Пофоткались с ним и людей было прилично(конечно это не скутер с армией фанов) Но в европке Оливер постоянно выступает с сетами на разных соляночных мероприятиях(с Чарли и Тео, дж Полом, квиксильвером итд) Народу там более чем, их помнят и знают, ну и промоушен решает. А я вот мечтаю именно не о сете , а полном лайве у Дюн, чтоб собрались и тряхнули стариной, главное чтобы старина не отвалилась. Я за такой лайв последние трусы отдам
Вот уже старички Ю96(теперь без Алекса) приезжали к нам с лайвом , барабаны живые, синты, бэк вокалистка новая, услышал в живую вокал Инго, пофоткался взял автограф, получил удовольствие это ли не счастье?
Ещё на счёт Дюн. Как замечено Оли и Йенс иногда общаются по ФБ, но к проекту Йенс возвращаться не особо хочет похоже . Видимо Оли с ним это обсуждал, поэтому и название (теперь это dune+) и логотип старый Оли не использует
дабы у Оли не было соблазна переиздавать их общее добро под старым брендом. Оли не раз писал , мол "всё теперь это новая страница"
Вот если бы Йенс сподобился вернуться (хотя может это зависит и от Бэрнда его добро надо получить) , тогда они может и выступали под старым названием и лого
Ю96 без Алекса - это как?
Это ж его псевдоним. Всё-равно, что под именем Alex C. будет ездить и выступать другой человек. Абсурд какой-то. На что только ни идут ради денег.
А лайвы в электронной музыке лично мне не интересны, поскольку всё равно "живость" вся, как правило, заключается в вокале. Гораздо логичнее, на мой взгляд, когда ди-джей во время сета поставит несколько своих хитовых работ, чем слушать то же самое, но (к примеру) с Вереной на сцене. Тем более, не факт, что исполнение будет под минус. Частенько бывает поверх "фанеры". Тогда вообще пропадает всякий смысл от присутствия вокалистки (-ста). Чисто для "понта". Да и вокал всё-таки в этой музыке вторичен (на мой, опять же, взгляд).