Полная версия этой страницы:
Dune
DUNE по моему мнению самая лучшая Rave комманда,жаль что быстро
развалилась в 96 г...
Mystical
7 Sep 2004, 13:52
(AZAT @ 7 Sep 2004, 13:17)
DUNE по моему мнению самая лучшая Rave комманда,жаль что быстро
развалилась в 96 г...
как это в 96-м???
DJ Hooligan
8 Sep 2004, 18:39
Dune официально до сих пор не развалилась вроде как
Последний их сигл датирован 2003 годом.
Mystical
9 Sep 2004, 03:41
Верно. Просто приостановили работу на некоторое время
А вот Оливер в дискохаус какой-то ударился сейчас.
Lazer Rain
27 Sep 2004, 04:07
(Mystical @ 9 Sep 2004, 10:42)
А вот Оливер в дискохаус какой-то ударился сейчас.
Эт старческое. Скоро романсы запоёть.
GalOgen
14 Oct 2004, 18:22
Согласен! Для меня DUNE - это мой рэйв!!!
http://www.duneverena.nl/ кстати снова работает!
Альбомы, синглы, клипы - для тех кто не в курсе
Спасибо, что напомнил про этот сайт. Я про него уже и забыл.
Только клипы че-то не скачиваются
.
GalOgen
14 Oct 2004, 23:49
На этом сайте при скачивании клипа предлагают скачать прогу какую то. Не помню как называется. Она небольшая (до метра). Ее ставишь и с ее помощью качаешь. По другому не получится.
Народ, я о Dune практически ничего не знаю, хотя есть все альбомы и синглы, скажите с чем связан такой странный переход от альбомов "Dune" и "Expeditions" к альбомам "Forever" и "Forever and ever"? Или это были разные продюссеры, или Верене задолбало рэйвиться?
Lazer Rain
18 Oct 2004, 06:30
Я думаю, что всё пошло после "Ху вонт ту лив форева" для "Куин дэнс трэкс". Очень многих было не узнать в этом проекте. На мой взгляд круче всех тогда выкрутилась Блюмха - её байсикл рэйс опроверг миф о том, что копия всегда хуже оригинала - она из г сделала не просто конфету, а целый чупа-чупс на всю харю! А вот Дюна прям не знаю. Песни звучат под классику красиво, мне даже некоторые нравятся, но я их слушаю так редко, что прям никогда (т. е. совсем не форева).
D-MAN94
18 Oct 2004, 10:20
(Lazer Rain @ 18 Oct 2004, 13:31)
Я думаю, что всё пошло после "Ху вонт ту лив форева" для "Куин дэнс трэкс".
там ваще то E-ROTIC эту песню исполняли..а Дюн не попали на Queen Dance traxx=)
а у меня вот
Hand in hand появился фирменный....
Mystical
18 Oct 2004, 11:01
(D-MAN94 @ 18 Oct 2004, 17:21)
угу, но версия Dune на много круче
DJ Hooligan
18 Oct 2004, 17:42
и намного успешнее. В чартах Германии стала самой успешным синглом Dune.
а всю историю можно прочитать на www.danceartistinfo.com
GalOgen
18 Oct 2004, 18:48
Народ. Хоть кто нибудь знает. Ожидать альбом или нет? По мне так уже, хоть какой альбом. Заждался. Обещали, обещали. Ясен пень RTTS 2003 должен был провалиться, в связи с упадком популярности дэнсмузик в Европе. Но слушая первые два альбома, понимаешь, какой мощный потенциал у создателей. Dune - это не просто рэйв или кто как хочет, это концептуальная музыка. Вне времени. А ведь группе то 10 лет в уже стукнуло.
Lazer Rain
19 Oct 2004, 08:59
(D-MAN94 @ 18 Oct 2004, 17:21)
Ах, да. Пардон. Точно. Но это 100 пудов, что навеяло им именно это. Тем более, что Куиномания и эта штука у Дюны почти совпали по времени - прошло лишь несколько месяцев.
2 GalOgen: в двойне неспокойней на душе становится, когда некто обладающий потенциалом забрасывает своё мастерство. Это касается не только Дюны, рэйва и музыки вообще. Боюсь, что Дюна никогда более не воспользуется своим потенциалом. То, что мы сейчас видим - это серый дым оставшийся после яркой вспышки.
Тем не менее надеюсь, что я не прав.
Mystical
20 Oct 2004, 02:42
Альбома ждать не стоит, к сожалению. Во всяком случае в ближайшие несколько лет. Но не теряем надежды, что когда-то в будущем они еще раз сделают попытку вернуться, и более успешную.
Вот более реально, что в скорем времени мы, возможно, сможем услышать новые творения Oliver'а, или новые песни Veren'ы. Но это тоже под большим вопросом.
Не устану повторять..Dune-гениальнейшая группа.
Оосбенно поражают Forever и Forever & Ever
А теперь заставте любую другую happy hardcore группу тех времён сделать что-то подобное...
Я не думаю, что у Party Animals или Tokyo Ghetto Pussy нормально получилось..хотя группы тоже хорошие...
но Dune лучше
Lazer Rain
26 Oct 2004, 10:41
(O.K:) @ 24 Oct 2004, 05:02)
Я не думаю, что у Party Animals или Tokyo Ghetto Pussy нормально получилось..
У Токио Гетто Пуси думаю, что по желанию может и получилось бы.
Freemix
26 Oct 2004, 12:59
Я тут немного похулиганил.... Пожалуйста зацените, ваши комменты очень приветствуются
Dune_-_Hardcore_Vibes(ShotClubFreeMix)
Понравилось
Правда я оригинала не слышал.Только вот сферы,особенно в начале как то не того,с ритмом не вяжутся что ли...Т.е. начало звучит как-то непрофессионально.Надо бы мне оригинал услышать.
(B&B @ 2 Nov 2004, 15:41)
Т.е. начало звучит как-то непрофессионально.
Во-во, именно начало, как будто на midi инструментах
D-MAN94
2 Nov 2004, 11:04
так. ну чо ,какой там сингл то никак не могли найти - One of us или Who want to live forever ..а то типа заказывать надо, мучаюсь выбором =)
Mystical
4 Nov 2004, 04:59
(D-MAN94 @ 2 Nov 2004, 18:05)
так. ну чо ,какой там сингл то никак не могли найти - One of us или Who want to live forever ..а то типа заказывать надо, мучаюсь выбором =)
!!!! Я же тебе запишу Who Wants To Live Forever! Ессно заказывай One Of Us
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
послушайте этот трек:
очень похоже на голос Верены
Rave Allstars - More than words.mp3
http://ezshare.de/files-en/57818/Rave_Alls..._words.mp3.html Трек-то новый
неужели мои уши меня не подводят
p.s:
Rave Allstars - More Than Words (club mix) coool beat
http://s7.yousendit.com/d.aspx?id=FA8AD14F...E81EA811C2A52E1
DJ Hooligan
26 Nov 2004, 19:41
да не... Голос запитченный.
Vassily
21 Dec 2004, 09:35
Ребят, если есть, и не влом, можете на болванку все что есть по DUNE скинуть ? В долгу не останусь
DJ Hooligan
21 Dec 2004, 18:52
гы... на одну болванку всё не поместится... даже на две... а уж если и с клипами брать...
(DJ Hooligan @ 22 Dec 2004, 02:53)
гы... на одну болванку всё не поместится... даже на две... а уж если и с клипами брать...
А на одну ДВД-болванку?
Vassily
22 Dec 2004, 09:57
ну пожалуйста
с меня любые болванки + даже не знаю что
Если будет время и желание, запишите, пожалуйста
Пересечься можно будет где-нить в центре вечером.... или как скажите... пишите на мыло oprun@mkb.ru договоримся....
P.S. я в Москве живу
DJ Hooligan
22 Dec 2004, 18:24
ну а я не в Москве совсем, так что в центре встретиться не получиться... Разве что в конце апреля
GalOgen
23 Dec 2004, 00:41
2 Vassily:
Заходи на
http://www.duneverena.nl и качай все, что есть у Dune. Качество VBR, достаточно прикольное. Всего там mp3 Dune на 1,3 Гб
Mystical
3 Jan 2005, 15:13
Решились таки создать чат, посвященный DUNE
#DUNESTAR в EFnet'е (IRC)
от сайта dunestar.de
Weetal
20 Feb 2005, 13:22
Народ подскажите вообще реально как нибуть достать альбомы Dune - 5 и reunion
и поскажите как скачать клипы dune с сайта
http://www.duneverena.nl где там предлогается скачать прогу я невижу.
DJ Hooligan
20 Feb 2005, 18:56
(Weetal @ 20 Feb 2005, 21:23)
их не существует
так хочу, чтобы Оливер разразился новым шедевром!!!
ну почему он опять молчит (его галимые хаус проекты..типа Drumatrix и прочей фигни не в счёт)
так хочу возрождения Dune
кто за возрождение?
(O.K:) @ 24 Oct 2004, 05:02)
Не устану повторять..Dune-гениальнейшая группа.
Оосбенно поражают Forever и Forever & Ever
А теперь заставте любую другую happy hardcore группу тех времён сделать что-то подобное...
Я не думаю, что у Party Animals или Tokyo Ghetto Pussy нормально получилось..хотя группы тоже хорошие...
но Dune лучше
У
Tokyo Ghetto Pussy... получилось бы на все 100%... достаточно посмотреть какие вещи
Jam El Mar делает для
Jam & Spoon... реальнейшие вещи... а
Dune... да... конечно гениальнейшая группа... тут я полностью согласен... а Forever мой любимый альбом... из неэлектронной электроники....
... и я конечно же за возрождение
Dune... но надо сказать об этом Оливеру... может он против...
Weetal
23 Feb 2005, 08:42
to DJ Hooligan
Почему ты решил что их несуществует вить я на одном фан сайте их треклисты видел только непомню на каком именно там вроде по 10 треков и может знаеш где можно скачать их клипы или как скачать их с сайта
http://www.duneverena.nl
Mystical
23 Feb 2005, 18:35
(Weetal @ 23 Feb 2005, 15:43)
Почему ты решил что их несуществует вить я на одном фан сайте их треклисты видел только непомню на каком именно там вроде по 10 треков
во чья-то больная фантазия разыгралась
DJ Hooligan
23 Feb 2005, 20:26
ну-ка... пиши треклисты! Очень интересно, заценим...
PS - клипы с того сайта качал, когда они там просто лежали прямыми линками - года 3 назад.
Mystical
24 Feb 2005, 05:25
Я тоже с клипами справился много лет назад до того как ввели эти аплеты. Bleh
Weetal
24 Feb 2005, 12:56
to DJ Hooligan
ну как я тибе опишу треклисты яж написал что непомню где их видел но всёже если так уверен что их нету то скажи в каких же альбомах есть треки Dune - Prophecy theme , Dune - Starchild (Rave Mix) , Dune - XXX , Dune-Robot_Rock , DUNE- I saw you walking in the rain , Dune - Give Me Rave .
И всёже народ подскажите как и где скачать можно их клипы ато у меня штук 5 из них нету.
Dune - Starchild это что-то самопальное.
Mystical
24 Feb 2005, 14:14
Weetal - мы речь не о той группе Dune ведём. Это псаевые Dune. А мы рейвовых обсуждаем. Всего по моему есть 4 или 5 музыкальных групп с названием Dune
Weetal
24 Feb 2005, 17:21
Mystical
ну так если ты думаеш что я русскую имею ввиду дюну то это не так я имею ввиду нимецкую .
Scorcher
24 Feb 2005, 17:43
(Egor @ 24 Feb 2005, 20:54)
Dune - Starchild это что-то самопальное.
У меня есть сингл Starchild - Starchild. Это и есть тот самый мнимый сингл Starchild "ДЮНЫ"...
(Weetal @ 20 Feb 2005, 20:23)
облога и треклист на
Reunion помнится были на оф. сайте в конце 1999 начале 2000... типа готовится к релизу... видать не доготовился... а жаль...
(DJ Hooligan @ 24 Feb 2005, 03:27)
ну-ка... пиши треклисты! Очень интересно, заценим...
...мля... ведь помню сохранял себе трэклист к
Reunion... чтобы диск поискать... а где оно найти не могу... давно это было...
Mystical
25 Feb 2005, 14:38
Ну из Reunion'а имеются треки: Heaven, Dark Side Of The Moon, Back To The Future, Here I Am, Space Invaders.
Weetal
25 Feb 2005, 16:17
нащёт Reunion'а согласен жаль что не вышел но всёже может какньть у них у самих достать его как нибуть можно, всёже все исполнители у сибя всё хранят может и альбом 5 у них тоже лежит на полке где нибуть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.