прикольные мнения увидел
хочется сказать и своё
1. Верена это большей частью вокал, а не автор. Конечно её дикция, голос, и т.п. это дорогого стоит послушать вживую, но судя по
таким записям, это либо фанера, либо монтаж, поёт один в один как на истертых студийных записях, даже саунд такой же, а в лайвах обычно юзают на ходу аранжировки
2. Чем вам плох HH set от автора, который будет вживую сводить его у вас на глазах? это же сет подобран наверняка из многих треков Dune, скажем послушать какие лайвы закатывали RMB, дак там каждый сет перл, который как правило лучше студийного сингла с 3-4 переработками одного трека
сет он и в Африке сет - закручено, добавлено, переходы, темп и т.п. и даже если автор будет скакать у синтезатора, а реально играть всё с флешки, это ушудшит танцпол? врядли если сет задуман с умом на танцпол
3. Атмосфера... ни один скайп или видеотрансляция не передаст его
в наше время подделать можно всё, даже запыхивающийся голос или сбившийся тумблер с поехавшим сетом, главное сам процесс - собрался, поехал поплясал под хороший звук и атмосферу
вот я не клаббер а плеерный слушатель, мне лайвы в принципе не нужны, но уникальные и оригинальные сеты я люблю, и если его нереально достать и готов послушать вживую, лично мне ритм жизни не позволяет
а вот у кого возможность есть - подумайте, всё ж не дома сидеть
Цитата
правду говорят, что ценишь лишь тогда, когда не имеешь
а ты это на науку перенеси и поймешь,
что значит не иметь того, что придумали другие...
сколько частного изумительного музона пропадает на компах, т.к. чел не собирается издаваться и делиться, а слушает свои треки сам...
не в доступности дело, а в фане
если чел хочет видеть поющего того самого артиста, ему не надо других: ни другого поющего таким же голосом, ни того самого уставшего и с севшим голосом (не про Верену, а гипотетически сказано)
кому-то это событие, кому-то лишняя трата денег, дело то в удовольствии, если его кто-то уже не достигает лайвами - ну жизнь такая, век перемен, поще относитесь, не зажрались, а усовременились (как в худшую так и в лучшую сторону - это относительно и субъективно)