Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Base Department - "You Let Me Down"
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Active 4 Activate
QUOTE(Ray @ 24 Mar 2006, 16:37)
Интересно тогда было бы узнать какой трек достоен наивысшей оценки ?
Насчет мрачности - по моему здесь можно говорить о Непопсовости женского вокала, что очень редко встречается ! В данном же треке по-моему все изыскано, оригинально и ярко. Быстрый рагга-рэп уравновешен  сильным, мощным женским голом, что касается музыки - начало довольно спокойное, но это только первые секунды, потом обрушивается мощная сэмпловая мелодия, которая кстати не характерна для рагга-рэповых композиций! Между первой и второй партией рэпа небольшой промежуток времени, что не дает возможности заскучать !
По-моему трудно найти похожий трек во всем евроденсе !
[right][snapback]233989[/snapback][/right]

Наконец-то ! Первый раз , что мы с тобой согласны насчет музыки ! love.gif biggrin.gif
Ray
QUOTE(MC Kasper @ 24 Mar 2006, 19:22)
на самом деле за примерами далеко ходить не надо - взять практически любой трек ВИА "LOFT".  biggrin.gif
[right][snapback]234005[/snapback][/right]

Loft хороший коллектив, не спорю ! Но они разные как по звучанию так и по внутреннему содержанию !
Ray
QUOTE(Luna Noctis @ 24 Mar 2006, 19:28)
Наконец-то ! Первый раз , что мы с тобой согласны насчет музыки ! love.gif  biggrin.gif
[right][snapback]234007[/snapback][/right]

Рад этому ! cool.gif
Ka$per MC
Вобщем так, прослушал сейчас раггамаффин-куплеты в "You Let Me Down" - освежил в памяти, так сказать.

Ладно, уговорили... ставлю я вашему рэпперу ЧЕТЫРЕ за "скороговорливость"... держите зачетку. biggrin.gif
Active 4 Activate
QUOTE(MC Kasper @ 24 Mar 2006, 19:03)
Ладно, уговорили...  ставлю я вашему рэпперу ЧЕТЫРЕ за "скороговорливость"... держите зачетку.  biggrin.gif
[right][snapback]234018[/snapback][/right]

Нет , милок , так дешево ты не откупишся ! dry.gif sad.gif
Ka$per MC
QUOTE(Luna Noctis @ 24 Mar 2006, 20:04)
Нет , милок , так дешево ты не откупишся !  dry.gif  sad.gif
[right][snapback]234019[/snapback][/right]

А как ты хочешь-то? laugh.gif

Вобщем так:
"За изобретение ставлю ПЯТЬ, а за предмет - НЕУД!"
(с) "Операция "Ы" и другие приключения Шурика"
Active 4 Activate
QUOTE(MC Kasper @ 24 Mar 2006, 19:19)
А как ты хочешь-то?  laugh.gif
[right][snapback]234025[/snapback][/right]

А вот так хочу ... или все , или ничего ! biggrin.gif tongue.gif cool.gif
Ray
QUOTE(MC Kasper @ 24 Mar 2006, 20:19)
А как ты хочешь-то?  laugh.gif

Вобщем так:
"За изобретение ставлю ПЯТЬ, а за предмет - НЕУД!"
(с) "Операция "Ы" и другие приключения Шурика"
[right][snapback]234025[/snapback][/right]

Сначала надо получить такое право - ставить отметки !
Ka$per MC
QUOTE(Ray @ 24 Mar 2006, 20:26)
Сначала надо получить такое право - ставить отметки !
[right][snapback]234028[/snapback][/right]

Есть права, не ссы. biggrin.gif
Ray
QUOTE(MC Kasper @ 24 Mar 2006, 20:39)
Есть права, не ссы.  biggrin.gif
[right][snapback]234030[/snapback][/right]

Покажи ! dry.gif
Amor Infinitus
Я никогда не слышала эту песню. Она в каком стиле?
AMADEUS
QUOTE(Amor Infinitus @ 24 Mar 2006, 20:51)
[right][snapback]234034[/snapback][/right]

Песня исполнена в стиле Евродэнс. sorry.gif
Amor Infinitus
QUOTE(AMADEUS @ 24 Mar 2006, 19:32)
Песня исполнена в стиле Евродэнс. sorry.gif
[right][snapback]234038[/snapback][/right]

Знаю. Я не это имею ввиду

AMADEUS
QUOTE(Amor Infinitus @ 24 Mar 2006, 21:38)
Я не это имею ввиду
[right][snapback]234043[/snapback][/right]

Тогда что? Выразись поконкретнее.
AMADEUS
Кстати специально для некоторых ценителей депрессивных ноток в ЕД, рекомендую прослушать
Club Mix этой композиции.
Eol
QUOTE(AMADEUS @ 27 Apr 2006, 13:13)
Кстати специально для некоторых ценителей депрессивных ноток в ЕД, рекомендую прослушать
Club Mix этой композиции.
[right][snapback]241686[/snapback][/right]

Кстати да, клубная версия рулит сильнее радио
redmaxxx
QUOTE(Amor Infinitus @ 24 Mar 2006, 20:51)
[right][snapback]234034[/snapback][/right]

Послушай
http://s53.yousendit.com/d.aspx?id=1RR1GIG...WE28GPMF7BX4VLU
Качай быстрее - через 3 дня ссылка обвалится.
Active 4 Activate
QUOTE(Eol @ 27 Apr 2006, 13:42)
Кстати да, клубная версия рулит сильнее радио
[right][snapback]241702[/snapback][/right]

А моя любимая версия - это Дэнс-микс . Остальные миксы по сравнению с ней безнадежно бледнеют smile.gif
redmaxxx
QUOTE(Active 4 Activate @ 27 Apr 2006, 18:23)
А моя любимая версия - это Дэнс-микс . Остальные миксы по сравнению с ней безнадежно бледнеют smile.gif
[right][snapback]241748[/snapback][/right]

Аналогично, её то и выложил, да только вот девушка под ником Amor Infinitus с того дня оказатся ни разу больше не заходила. Похоже, так и не послушает. sad.gif
Eol

Ooooops, кажись я перепутал Club mix и Dance Mix biggrin.gif . Конечно Dance Mix самый лучший. Хотя все три ничё так. smile.gif
Valera_78
ДА! Ребята жгуттт! В те года (рождения трэка) не удалось ее заценить, но вот узнал о ней пару лет назад и сразу влюбился! Хотел спросить а если у кого-нибудь их снгл-ремикс? У Карины есть такая фраза "A remixes CD was out in August of the same year"
Andrey_Sv
В этом ремиксовом сингле одни хаусовые миксы -(((
Хотя может это не тот ремиксовый сингл, может еще был какой-то.
Valera_78
QUOTE(Andrey_Sv @ 9 Jan 2007, 22:14)
В этом ремиксовом сингле одни хаусовые миксы -(((
Хотя  может это не тот ремиксовый сингл, может еще был какой-то.
[right][snapback]317245[/snapback][/right]

Да наверное тот... а неизвестно какого он года?
Andrey_Sv
не знаю год, знаю только, что это рип с винила, там 2 трека всего. А Karine упоминает remixes CD. Так что может это разные вещи.
Valera_78
QUOTE(Andrey_Sv @ 9 Jan 2007, 22:27)
не знаю год, знаю только, что это рип с винила, там 2 трека всего. А Karine упоминает remixes CD. Так что может это разные вещи.
[right][snapback]317256[/snapback][/right]

А ну тогда есть надежда smile.gif
DREADATOUR
Песню эту услышал совсем недавно (dance mix). Так вот: не вызвала никаких эмоций. Не понравились не мелодия, ни вокал, ни рэп... ожидал большего, всёж похвалы на эту песню сколько прочитал. smile.gif
stam.ru
QUOTE(DREADATOUR @ 13 Jan 2007, 15:29)
Песню эту услышал совсем недавно (dance mix). Так вот: не вызвала никаких эмоций. Не понравились не мелодия, ни вокал, ни рэп... ожидал большего, всёж похвалы на эту песню сколько прочитал. smile.gif
[right][snapback]318575[/snapback][/right]

А мой (Airplay Edit) очень даже меня радует. biggrin.gif
Active 4 Activate
QUOTE(DREADATOUR @ 13 Jan 2007, 13:29)
[right][snapback]318575[/snapback][/right]

Подрастешь - оценишь biggrin.gif cool.gif wink.gif smile.gif
DREADATOUR
QUOTE(Active 4 Activate @ 13 Jan 2007, 22:34)
Подрастешь - оценишь  biggrin.gif  cool.gif  wink.gif  smile.gif
[right][snapback]318705[/snapback][/right]

Ну чо тебе ответить, промолчу...
Active 4 Activate
QUOTE(DREADATOUR @ 14 Jan 2007, 00:00)
Ну чо тебе ответить, промолчу...
[right][snapback]318749[/snapback][/right]

Вот и молодец smile.gif biggrin.gif tongue.gif cool.gif
DREADATOUR
QUOTE(Active 4 Activate @ 14 Jan 2007, 01:28)
Вот и молодец smile.gif biggrin.gif  tongue.gif  cool.gif
[right][snapback]318758[/snapback][/right]

Вот и девица biggrin.gif
DREADATOUR
Прислушился значит к словам А4А biggrin.gif стал более внятнее в песню вслушиваться, оценил значит так: такое ощущение, что песня писалась и делалась "на коленках", а эта "ю лет ми даун" вокалистки завывная... не ахти вокал. Вообщем оцениваю как песню low-end класса.
А4А, поумнеешь - поймешь biggrin.gif cool.gif wink.gif smile.gif Шучу конечно. smile.gif Без обид. wink.gif
Active 4 Activate
QUOTE(DREADATOUR @ 14 Jan 2007, 11:02)
А4А, поумнеешь - поймешь biggrin.gif  cool.gif  wink.gif  smile.gif  Шучу конечно. smile.gif  Без обид. wink.gif
[right][snapback]318851[/snapback][/right]

Ну молодец . Ты в список глупцов внес многих наиболее выдающихся ребят нашего раздела . Респект . Далеко пойдешь smile.gif

Правда , ничего зазорного нету в том , чтобы "глупиться" вместе с такими ребятами , как Andrey_Sv , Navigator , DSOD , Eol , redmaxxx , калашок и другие love.gif Так что в данном случае не хочу я умнеть !!! biggrin.gif
DarkSideOfDream
QUOTE(Active 4 Activate @ 14 Jan 2007, 13:57)
Ну молодец . Ты в список глупцов внес многих наиболее выдающихся ребят нашего раздела . Респект . Далеко пойдешь smile.gif

Правда , ничего зазорного нету в том , чтобы "глупиться" вместе с такими ребятами , как Andrey_Sv , Navigator , DSOD , Eol , redmaxxx , калашок  и другие love.gif Так что в данном случае не хочу я умнеть !!!  biggrin.gif
[right][snapback]318891[/snapback][/right]

Катюха да не обижайся ты на него! wink.gif Просто вы немного по разному раггарэп расцениваете. smile.gif Я хочу сказать ,в этой песенке рэп необычный для стандартного раггарэпа!В нём нет типичных для рагги интонаций при читке.Он как-бы такой более ровный что-ли! smile.gif А вокал тут уж на вкус и цвет! smile.gif
DREADATOUR
QUOTE(Active 4 Activate @ 14 Jan 2007, 13:57)

Правда , ничего зазорного нету в том , чтобы "глупиться" вместе с такими ребятами , как Andrey_Sv , Navigator , DSOD , Eol , redmaxxx , калашок  и другие love.gif Так что в данном случае не хочу я умнеть !!!  biggrin.gif
[right][snapback]318891[/snapback][/right]

Слушай, не надо ребят приплетать. Я в список глупцов никого не вносил. Я русскими буквами написал: "шучу". Это я перефразировал твое "Подрастешь - оценишь". wink.gif Не надо мне на мой возраст указывать wink.gif не первый раз уже.
P. S. Классикой рагга рэпа эту песню не назвал бы. Почему, DarkSideOfDream написал.
Active 4 Activate
QUOTE(DREADATOUR @ 14 Jan 2007, 17:20)
Я в список глупцов никого не вносил. Я русскими буквами написал: "шучу". [right][snapback]318992[/snapback][/right]

Так я тоже шучу smile.gif Эх , ты ! biggrin.gif
DREADATOUR
QUOTE(Active 4 Activate @ 14 Jan 2007, 20:03)
Так я тоже шучу smile.gif Эх , ты !  biggrin.gif
[right][snapback]319028[/snapback][/right]

Ну мало ли... biggrin.gif
Sander
А моя любимая версия - это Дэнс-микс . smile.gif

Вроде ещё не отмечался я здесь biggrin.gif
Моя любимая тоже (Dance Mix), остальные трэки тоже классные smile.gif , меня всегда интересовал вопрос, кто исполняла вокал в этой композиции, на обложке нет инфы, у Карин тоже не увидел huh.gif
elire
зачОтная песенка! super.gif
M A X X
To Medalex: Вокальную партию читала некая Ванесса smile.gif
Sander
QUOTE(M A X X @ 6 Jul 2007, 14:34)
To MadaleX: Вокальную партию читала некая Ванесса smile.gif
[right][snapback]371032[/snapback][/right]

user posted image
Я честно говоря тоже так подозревал, значит всё-таки получается что вокалистка Vanessa, и тут возникает 3 основных вопроса: а кто она, участвовала она ещё в каких нибудь ED проэктах, кроме как Base Department ? unsure.gif
Может кто знает? ph34r.gif smile.gif
Ray
QUOTE(MadaleX @ 6 Jul 2007, 15:59)
user posted image
Я честно говоря тоже так подозревал, значит всё-таки получается что вокалистка Vanessa, и тут возникает 3 основных вопроса: а кто она, участвовала она ещё в каких нибудь ED проэктах, кроме как Base Department ?  unsure.gif
Может кто знает?  ph34r.gif smile.gif
[right][snapback]371039[/snapback][/right]

это обложка сингла ?Нельзя ли полностью лицезреть?
Sander
QUOTE(Ray @ 6 Jul 2007, 15:56)
это обложка сингла ?Нельзя ли полностью лицезреть?
[right][snapback]371055[/snapback][/right]

Ага, Ну почему-же нельзя, даже нужно wink.gif cool.gif
user posted image
Ray
вот что в Евроденс Энциклопедии написано:
"Base Department features Mis, Baukas and Vanessa.

You Let Me Down was released under Polydor. The music was composed by Michael Vanrose and Vinny Vanilla. The music was composed by Michael Vanrose, Vinny Vanilla and Kahiha. The single was published under Manuskript, produced by Michael Vanrose,Vinny Vanilla, Ennio Vanilla, Paul Vanrose and the Base Department Allstars, co-produced by Mark Dollar (from Triple M team).

The CD maxi included an Airplay edit, a Dance mix and a Club mix. A remixes CD was out in August of the same year."
Sander
QUOTE(Ray @ 6 Jul 2007, 16:20)
вот что в Евроденс Энциклопедии написано:
"Base Department features Mis, Baukas and Vanessa.

You Let Me Down was released under Polydor. The music was composed by Michael Vanrose and Vinny Vanilla. The music was composed by Michael Vanrose, Vinny Vanilla and Kahiha. The single was published under Manuskript, produced by Michael Vanrose,Vinny Vanilla, Ennio Vanilla, Paul Vanrose and the Base Department Allstars, co-produced by Mark Dollar (from Triple M team).

The CD maxi included an Airplay edit, a Dance mix and a Club mix. A remixes CD was out in August of the same year."
[right][snapback]371062[/snapback][/right]

Тоже самое что и на облоге, только в профиль wink.gif
Da Blitz
Песня действительно крутняк. Но я не понимаю тех, кто говорит, что в ней реп- рагга! Да послушайте же вы как следует, там реп абсолютно чёткий и классический smile2.gif))
Andrey_Sv
а если текст послушать, там слово ragga произносят раз 10 smile.gif
Da Blitz
QUOTE(Andrey_Sv @ 30 Jul 2007, 17:32)
а если текст послушать, там слово ragga произносят раз 10 smile.gif
[right][snapback]379752[/snapback][/right]

Это ничего не значит. Я могу 10 раз сказать, что я фараон египетский, разве я от этого стану таким? Всё равно нету в этой песни никакой рагги smile2.gif)
Aika Narazaki
бывает такое - ни рагга ни гангста. Мне сестра в пример приводит рэп чувака из Del Junior хотя я УВЕРЕНА что там рагга голимый)

Еще вот например рэп Петруса в TMBaD
Active 4 Activate
Может , кто-нибудь из модераторов добавит опрос , например , является ли рэпчина в "You Let Me Down" рэгги , или нет ... rolleyes.gif

Мне вегда казалось , что это - самый настоящий рэгги , но теперь засомневалась сильно sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.