Цитата(Eol @ 18 Dec 2017, 14:32)
Всем привет.
А мне вот сабж таки приелся. Пару-тройку лет назад удалил её из своего уютненького "The Best" сборничка и сейчас, читая тему, даже пришлось переслушивать песню, чтобы освежить в памяти. Рэп кстати, на мой взгляд, не является самым сильным элементом в ней. Гораздо круче аранжировки и вокал.
Кидайте помидоры.
Возможно , что ты просто слишком часто слушал ее в свое время , или же с возрастом просто вкусы изменились . Знаю бывших ЕвроДэнсеров , которые в последние годы полностью растеряли былые свои музыкальные предпочтения и теперь слушают абсолютно иную музыку , а ЕД вообще исключили и даже с некоторым стыдом вспоминают былые свои увлечения .
Так-то песня - фактически шедевр ( но не дотягивает до уровня тех песен , которые лично я считаю "высшим эшелоном" : "I Wanna Know" , "By The Light Of Nature" , "Tell Me What You Feel" , "Dreams" , "Gotta Dance With The Music" ... ) . В моем понимании "шедевр высшего эшелона" - это песня , в которой разные составляющие ( мелодия , вокал , рэп , аранжировка , наличие "душевной совместимости" ) должны тянуть на оценку 10 с плюсом , исключение может составлять максимум один из критериев , однако все равно качество должно быть не ниже ровной десятки . У Департамента рэп заслуживает десяти со множеством плюсов , то же самое относится и к той самой душевной совместимости , а вот мелодия и припев скорее тянут на 10 с минусом ( в качестве примера для сравнения можно взять Masterjam - "I Wanna Know" , в которой оценку 10+ я бы дала припеву , рэпу , качеству вокала , атмосфере в целом , а вот мелодию оценила бы просто на 10 . В Shine - "By The Light Of Nature" только рэп не дотягивает до 10+ , все же остальное в песне настолько совершенно и великолепно , что порой я ушкам не верю , что бывает в мире такая идеальная гармония ! ) .
PS : вот только не говори , что ты теперь разлюбил Фьюче Бит . Тогда шок будет глобальным