2 nata12:
если б ты мне их бесплатно подарил. может. и ознакомилась бы. А бегать по магазинам и покупать по 50 грн. за диск только потому.что кто-то сказал. что ему это нравится... Не тянет. Я сужу по тому. что мне доводилось слышать на радио. у сестры или еще где-то.
А в сети поискать не пробовала? Впрочем, вопрос риторический.
Кто-то и "песни" глю Козы считает мелодичными и смысловыми. но у меня. извини, на этот счет совсем другое мнение
Ты Глюкозу слышала, а Sylver, Novaspace или Above & Beyond нет. Как можно судить о том, чего не знаешь?
Ещё не встречал ни одного "восьмидесятника", которому бы не нравилась композиция NOVASPACE "Summer Of Love".
а вот я думаю. что неполноценные - это те. кто тупо хавает, все. что им сыплет на головы современное радио и И ТВ и неспсобны хоть чуть-чуть относиться к этому критически и отличать НАСТОЯЩУЮ МУЗЫКУ от всяких "мясорубок"
Ну, то что слушаю лично я из современной музыки, по радио и ТВ практически не услышишь. А чтобы отличать "настоящую музыку" от всяких там мясорубок, нужно по-крайней мере что-то иметь для сравнительного анализа. А современное радио и ТВ тебе в этом не поможет.
Я уже давно перестал надеяться на радио, хотя в тех же 90-х большинство классных новинок узнавал именно благодаря ему. Сегодня же нужно рассчитывать только на себя, если ты конечно действительно хочешь открыть что-то для себя новое и интересное.
2 DjVinyl:
К современно клубной музыке вот уже лет 5 испытываю сильнейшую апатию. Все это месилово уже слилось в единообразную тупую кашу. А череда бесконечных ремиксов, ремейков и однообразных сетов издаваемых толпой доморощенных диджеев - просто кошмар.
Вообще-то подобные высказывания обычно сопровождаются волшебной пометкой "имхо".
То что у кого-то в голове каша, не означает, что всё это действительно сплошное месилово. Есть масса людей думающих совершенно иначе.
Абсолютно точное и созвучное с моими мыслями мнение Наты12 о том что раньше, когда "шедевры" выдавались дозированно, было гораздо интереснее.
Если это относится к 90-м, то тогда отличного Евроденса море выходило - мне по гроб жизни всё не собрать.
Какие тут ещё дозированные шедевры...
Да и в 80-х есть где разгуляться, только вот боюсь, что с ними я уже разобраться не успею. Если конечно учёные жизнь продлевать не научаться.
Уже нечего ловить. Нет новых идей, нет ничего оригинального.
Почему же нет. Взять хотя бы прошлогодние GABRIEL & DRESDEN "Gabriel & Dresden", FERRY CORSTEN "LEF", тот же ABOVE & BEYOND "Tri-State". KYAU vs. ALBERT неплохой альбом выдали.