Lonely_Knight
18 Dec 2007, 04:45
QUOTE(Aika Narazaki @ 17 Dec 2007, 19:51)
Я б тоже так сделала. Молодец чувак. Хоть в этом ППКС! Всё твоё высказывание - истина.
[right][snapback]427369[/snapback][/right]
Ну хорошо, порадую вас маленько.
Меня СИЛЬНО бесит вокал Charlie King.
QUOTE(Fabio Frittelli @ 9 Dec 2007, 02:48)
ну и убей сибя ап стену - можно подумать ................. кто такой ы-тайп ?
я за новый Бейсик Элемент !!!!!!!!!!!!!
я за новый новый саунд !!!!!!!!!!!!
[right][snapback]424558[/snapback][/right]
[QUOTE] Правильно, все новое хорошо забытое старое!
Fabio Frittelli
18 Dec 2007, 16:03
QUOTE(Bisgaard @ 9 Dec 2007, 22:19)
Fabio Frittelli... Если бы MODO сделали песни в стиле нового Basica ты бы их слушал??? А как тебе последний DJ Bobo??? Ну если тебе нравится попса то наверное и Киркоров понравится! И Plazma.. Ну значит ты меломан... А я нет мне нужно чтобы Basic Element делали ED. А на счет популярности определенной группы можно в пример взять тот же Scooter...У них то стиль я смотрю прям так сильно уж изменился с 95 года! Однако ж популярны до сих пор и не ушли в попсу. Так вот мое мнение что если уж начал делать в ED то по крайней мере сильно не уходи в сторону, ну сделал бы в стиле Eurotrance лично я бы послушал. А так сильно изменится не правельно это.
[right][snapback]424847[/snapback][/right]
бэйсик нравится - так как мне нравится хаус. (коммерция). а евро я уже давно не слушаю ! скутер ,кроме альбома 95 считаю полным бредом.
киркорова не знаю . кто это ?
Sharuff
18 Dec 2007, 17:38
Bisgaard !
Не обязательно навязывать свое мнение относительно альбома. Последний Бейсик - это далеко не попса. А Scooter себя похоже уже изжили, а последний сверхлажовый альбом этому подтверждение.
Lonely_Knight
18 Dec 2007, 23:37
Не знаю, но я слушал один из последних альбомов скутера - ну одна песня мне точно очень понравилась)) Так что планирую послушать все его альбомы)
QUOTE(Sharuff @ 19 Dec 2007, 01:39)
Bisgaard !
Не обязательно навязывать свое мнение относительно альбома. Последний Бейсик - это далеко не попса. А Scooter себя похоже уже изжили, а последний сверхлажовый альбом этому подтверждение.
[right][snapback]427869[/snapback][/right]
После предастовления, такого разнообразия в музыке публике она становится беспощадна ! Попробуйте написать и прослушать своё творение, многим ли оно понравиться - это ещё вопрос.
DJ Stakan
20 Jan 2008, 04:02
Кто бы что не говорил, а мне "Империя" очень нравится. И по саунду и по мелодике. Один из моих самых любимых альбомов года.
А "To You" так просто самая любимая песня-2007.
blackwater_park
20 Jan 2008, 14:26
Меня вчера пару часов подряд колбасило под The Empire Strikes Back!! Особенно под первые 7 песен!! Не понимаю почему многим так не понравился альбом, когда в песнях можно услышать старый стиль, но сильно изменённый!
DJ FatCat
20 Jan 2008, 17:37
QUOTE(blackwater_park @ 20 Jan 2008, 21:27)
Меня вчера пару часов подряд колбасило под The Empire Strikes Back!! Особенно под первые 7 песен!! Не понимаю почему многим так не понравился альбом, когда в песнях можно услышать старый стиль, но сильно изменённый!
[right][snapback]429488[/snapback][/right]
где ж там старый стиль?..
~@.D.@.M.~
20 Jan 2008, 18:22
да ну!!! дребедень а не альбом! от старого стиля там тока название группы!
blackwater_park
20 Jan 2008, 19:19
QUOTE(~@.D.@.M.~ @ 20 Jan 2008, 17:23)
да ну!!! дребедень а не альбом! от старого стиля там тока название группы!
[right][snapback]429536[/snapback][/right]
Не знаю как вы, но я там услышал отголоски старого BE! И просто сам по себе мне альбом нравится! Последние песни были сделаны под клубные и мне они не очень сильно нравятся, но я всё же весь альбом дважды прослушал вчера!
BANDIT
21 Jan 2008, 22:21
Альбом отличный, хотя при первом прослушивании вызывал легкое недоумение. Ну, со Star Tracks в свое время я гораздо сильнее был шокирован и пережил. Можно сказать, благодаря тому диску мои музыкальные вкусы расширились за переделы евроденса, за что я в искренне Петрусу благодарен.
I'll Never Let You Know вообще лично для меня самая обалденная вещь Basic Element. Как услышал первый раз в конце весны, так до сих пор и слушаю каждый день. Хоть тут и рэпа привычного нет, все равно песня - чистый мед. Отвал башки не меньше Queen Of Love.
To You, между прочим, самая популярная песня Basic Element в сети.
А Nowhere To Run лично мне напоминает кого бы вы думали? East-17. Хотя на финданс.ком обозвали Бумфанк ВС Санчез. Неожиданно и прикольно в общем.
Я бы единственное отметил - некоторая нецелостность альбома. Песни как я понял писались немного в разное время. Все заметили, что Out Of This World уж очень явно выпадает из стиля диска. Надеюсь, грядущий альбом будет создан на одном дыхании.
И пару слов о смене стиля. Кто-то меняется со временем, кто-то нет. Просто у кого-то прошлые творения стареют быстрее, у кого-то медленнее. Все зависит от того, какое звучание было выбрано 10-15 лет назад. E-Type еще вполне адекватен, а вот Basic Element середины 90-х уже раритет. Просто слишком четко проявлены все черты того времени в их музыке. Наверно даже правильно, что Петрус не пытается превзойти те работы, они замечательны и уникальны для своей эпохи, и врядли можно (было) сделать их лучше.
И вообще пора уже ожидать свежака. Мне бы хотелось услышать хотя бы раз на новом альбоме чистый петрусовский рэп. И чтобы он втавлял в песни такие заводные моменты как в начале Rule Your World! На выступлениях же заводит толпу своими речевыми выпадами, что мешает делать так же на льбомах? Скутеру вон ничего не мешает. Ну и как Йонас пообещал, хочется наконец услышать их новую вокалистку.
Thanatos
22 Jan 2008, 11:40
Так-то оно так, но я не понимаю логики. Да, у группы богатое прошлое. Да, есть много поклонников старого творчества стиля. Да, чтобы быть актуальной, группа кардинально сменила стиль. Но чёрт возьми, что мешает записать пару-тройку песен в старом стиле и запихнуть в альбом! Для старых поклонников. Неужели это так сложно? Сделать десять новых песен и 2-3 песни старого образца. Кому от этого хуже? Неужели это так напряжно?
Кстати, господина Bobo это тоже касается.
BANDIT
22 Jan 2008, 12:46
Возможно, им самим просто не хочется этого.
А что гадать, поживем да увидим.
На вопрос в гостевой по поводу нескольких песен в старом стиле или новых версий старых хитов на 6-м альбоме Петрус ответил "А может так оно и будет, как знать? Подождите немного." Может быть еще будет возврат к корням, но сначала неплохо бы побывать на вершине.
Thanatos
22 Jan 2008, 12:51
Да уж скорее ремиксы на старые песни в новом стиле будут.
D-MAN94
25 Jan 2008, 14:11
....я потрясён.
Basic Element-Rule your world/Take me up(cardsleeve!!!!)-1996-8:13-7243 8 65251 2 3 01. Rule your world-Original Version 4:04
02. Take me up-Original Version 4:10 10x 2
- blackmrsister
~@.D.@.M.~
25 Jan 2008, 14:20
QUOTE(D-MAN94 @ 25 Jan 2008, 21:12)
....я потрясён.
Basic Element-Rule your world/Take me up(cardsleeve!!!!)-1996-8:13-7243 8 65251 2 3 01. Rule your world-Original Version 4:04
02. Take me up-Original Version 4:10 10x 2
- blackmrsister[right][snapback]430834[/snapback][/right]
и что это значит!?
BANDIT
26 Jan 2008, 06:35
QUOTE(~@.D.@.M.~ @ 26 Jan 2008, 01:21)
и что это значит!? :blink:
[right][snapback]430836[/snapback][/right]
сингл щтоле надыбал?
BANDIT
26 Jan 2008, 06:37
Кстати, а реальные новости на данный момент есть от BE?
Гостевую не обновляют уже которую неделю на своем сайтишке.
Сингл хоццо новый ужо.
BANDIT, Йонас надвое сказал)
P. явно говорил, что они планировали в феврале, но видно не успеют, потому что им не хочется как попало лишь бы поскорее. Если я не ошибаюсь как раз на гесте и писали.
если неделю не обновляли - значит времени нету, как раз сингл пишут видать))
QUOTE(BANDIT @ 22 Jan 2008, 22:47)
На вопрос в гостевой по поводу нескольких песен в старом стиле или новых версий старых хитов на 6-м альбоме Петрус ответил "А может так оно и будет, как знать? Подождите немного." Может быть еще будет возврат к корням, но сначала неплохо бы побывать на вершине.
[right][snapback]429951[/snapback][/right]
Где ты там такое видел?
когда он говорит "не знаю, все может быть" это значит - нет, ребята, я бы рад вам угодить, но в этот раз не получится) бедняга разучился говорить "нет"
(что-то глючит опять, сообщения по 2 раза отправляются...
BANDIT
10 Jul 2008, 01:40
Кагбе вот такая тема появилась на ютубе:
http://youtube.com/?v=LPsMTSYwD3g
Thanatos
10 Jul 2008, 10:18
Вроде бы неплохо, если вспомнить, что прекрасные 90-е остались далеко за бортом.
DJ Stakan
10 Jul 2008, 10:21
Отличная вещь. По-моему, даже покруче чем "To You".
Еслиб не слова, отличить от To You былоб очень сложно, хотя сама музыка в Feelings поинтереснее ИМХО, с женским вокалом отлично бы вышло (тока не с Андреа)
Трек уже по всей Европе гуляет, поляки его уже и по радио слушают, финны - в живую смотрят-радуюцца, на сайте ни слова, даже про выступление, зафигом такой сайт
Скорей всего ВЕ смотрят на реакцию - решают вопрос с синглом, но учитывая, что песню на этом финском фестивале (Калайонен, если я правильно прочитал название) приняли на ура...
/шепотом/ ща придет aika и всем кому понравилось новое творение петруся надает по шее))
BANDIT
10 Jul 2008, 12:16
На сайт они похоже просто давно положили...
А Feelings In My Head у меня тоже по началу ассоциировался только с To You. Прислушался: есть что-то общее, но это не копирка с предыдущего успешного сингла. Рэп интереснее (и даже что-то из ЕД 90-х напоминает, не BE... мож General Base?), музыка разнообразнее. Припев мне прям до обалдения нравится, будит во мне приуснувшего романтика))
Что-то дальше будет, а сейчас хочется клип посмотреть да нормальную версию сингла заполучить в уши)) Работа очень качественная, не зря долго старались.
Мне песня понравилась, а рэп почему-то напомнил пандоровский с 95 года(кто там у нее рэпачил я не помню,негр дистрофик по моему)
BANDIT
10 Jul 2008, 21:38
Кстати, у Пандоры тоже рэп-куплеты были одинаковые тоже)
Thanatos
2 Aug 2008, 04:10
Я разочарован. От старого доброго Бейсика не осталось и следа
Клип какой-то невнятный
Убейте меня не понимаю зачем Петрусу Андреа с Йонасом, если он все делает сам, тока зп зря платить))) до сих пор ржу и плачу как вспомню как Андреа бегала по сцене на вручении NRJ Awards '07, ладно бы хоть бегала красиво или голос был интересный, дак веть ни того ни другого
Вопщем лучшее что могло быть в ВЕ - это Сонет - и голос великолепный, и красотка каких поискать, а фигура
DJ Stakan
2 Aug 2008, 12:57
Теперь, после клипа, я в эту песню ещё больше влюбился.
Как-то легко и оптимистично на душе становится после её прослушивания.
Bisgaard
2 Aug 2008, 14:04
пЕСНЯ НЕПЛОХАЯ, но лучше было бы если вокал был женский, песня была бы супер!
А по мне так отличная позитивная энергичная вещь. И с мужским вокалом Бейсик звучит превосходно. Так что полностью разделяю эмоции DJ Stakan
И клип вполне сгодится, только хотел бы со временем в клипах видеть больше врезок с концертов (как Скутер делает) - Петрус на сцене реально отжигает.
Ну так сингела ещё никто не видел?
~@.D.@.M.~
4 Aug 2008, 03:50
в принципе вещь неплохая! тока хаусовсие инструменты! были бы ЕДнсовые - то было бы настолько круто!!!!!!!!!
*Heavenly*
4 Aug 2008, 03:53
Цитата(Roggi @ 2 Aug 2008, 18:47)
Убейте меня не понимаю зачем Петрусу Андреа с Йонасом, если он все делает сам, тока зп зря платить))) до сих пор ржу и плачу как вспомню как Андреа бегала по сцене на вручении NRJ Awards '07, ладно бы хоть бегала красиво или голос был интересный, дак веть ни того ни другого
Вопщем лучшее что могло быть в ВЕ - это Сонет - и голос великолепный, и красотка каких поискать, а фигура
+ 100 . Но присутствие Андреа легко обьясняется простым , как веник , фактом : красивые девушки всегда помогут привлечь внимание и продать побольше копий сингла
А Андреа , как ни крути , внешностью не обделена . С ее данными , она может быть вообще немой
Хотя Саунет мне тоже всегда нравилась . Ее я бы красавицей не назвала , но изюминка в ней , несомненно , присутствует с лихвой . А вот голос у нее был просто платиновый , и я ее считаю одной из пятерки самых достойных ЕД-вокалисток .
Цитата(*Naked Eye* @ 4 Aug 2008, 14:54)
+ 100 . Но присутствие Андреа легко обьясняется простым , как веник , фактом : красивые девушки всегда помогут привлечь внимание и продать побольше копий сингла
А Андреа , как ни крути , внешностью не обделена . С ее данными , она может быть вообще немой
Хотя Саунет мне тоже всегда нравилась . Ее я бы красавицей не назвала , но изюминка в ней , несомненно , присутствует с лихвой . А вот голос у нее был просто платиновый , и я ее считаю одной из пятерки самых достойных ЕД-вокалисток .
Андреа кроме своей незаурядной внешности еще и полячка, а в Польше как я посмотрю видео на ютубе BE теперь очень горячо принимают. Не в последнюю, надо полагать, очередь благодаря ее присутствию на сцене. Она финалистка Мисс Польша 2007 (5-е место). Если я правильно понял)
Я бы конешно поспорил нащет красоты Андреа, похожа кста на якобы-вокалистку FunFactory, на мой вкус тощевата и какая-то анемичная и двигаться не умеет и на полячку не похожа, к тому же блондинка (не в обиду)))), но што главное на лайвах (на ютубе видел) она поет женские партии на старых хитах ВЕ, так што ее взяли не только за красивые глаза)))
Lonely_Knight
4 Aug 2008, 10:58
посмотрел клип на песню feelings - ну на фоне последнего альбома песня не такая плохая, в принципе есть какие-то отголоски 90-х. слушать можно.
*Heavenly*
4 Aug 2008, 11:24
Цитата(Roggi @ 4 Aug 2008, 16:51)
Я бы конешно поспорил нащет красоты Андреа, похожа кста на якобы-вокалистку FunFactory, на мой вкус тощевата и какая-то анемичная и двигаться не умеет и на полячку не похожа, к тому же блондинка (не в обиду)))), но што главное на лайвах (на ютубе видел) она поет женские партии на старых хитах ВЕ, так што ее взяли не только за красивые глаза)))
Андреа - тощевата ?!? По-моему , наоборот , у нее формы очень даже округлые . Вот Саунет действительно очень худая , я ее видела в одном норвежском сериале , она там выглядит очень больной и изнуренной . Насчет полячки - не уверена , фамилия у нее очень даже шведская . А внешне она мне Шакиру напоминает ...
Цитата(*Naked Eye* @ 4 Aug 2008, 21:25)
Андреа - тощевата ?!? По-моему , наоборот , у нее формы очень даже округлые . Вот Саунет действительно очень худая , я ее видела в одном норвежском сериале , она там выглядит очень больной и изнуренной . Насчет полячки - не уверена , фамилия у нее очень даже шведская . А внешне она мне Шакиру напоминает ...
Может и не тощевата, но какая-то нескладная и формы у нее не туда сложены))) но это все на мой вкус
А в сериалах Сонет начала сниматься вроде после ухода из ВЕ или это ее Петрус довел))
*Heavenly*
4 Aug 2008, 12:28
Цитата(Roggi @ 4 Aug 2008, 17:49)
А в сериалах Сонет начала сниматься вроде после ухода из ВЕ или это ее Петрус довел))
Да , в сериале она стала сниматься спустя длительное время после ухода из Элементов
Я читала интервью с ней , действительно , была там какая-то неприятная история с Петрусом . Похоже , что парень - не подарок
Lonely_Knight
4 Aug 2008, 22:08
Новая солистка вроде красявая, старую не помню
Кста как ее правильно звать - Saunet, по-английски будет Сонет, по-шведски Саунет штоли? Странное имя))
DJ Stakan
5 Aug 2008, 01:18
Мне Сонет очень нравится на развороте фирменного "Star Tracks". А что что худая - лично мне пофигу. Ничего против худеньких не имею (равно как и против прочих).
Главное в женщине - шарм, вкус, миловидность, да и просто привлекательность. Если этого нет, то здесь уже никакие килограммы не помогут - ни лишние, ни сброшенные. Лично я уже давно приучил себя смотреть первым делом женщине в глаза, а не на задницу.
Ведь в женских глазах можно увидеть массу гораздо более интересных вещей, чем вес, объём или размер...
*Heavenly*
5 Aug 2008, 04:44
Цитата(Roggi @ 5 Aug 2008, 06:33)
Кста как ее правильно звать - Saunet, по-английски будет Сонет, по-шведски Саунет штоли? Странное имя))
Если честно - то не знаю . А имя - африканское . Она - эфиопка , была в детстве удочерена шведской парой , видимо , приемные родители решили , что не надо менять ей имя на что-то более шведское
В Швеции шведы то хоть остались, а то мелькают в основном негры, поляки, русские даже))
Повторюсь, но из 5 или 6 солисток ВЕ Сонет лучшая, Зетма конешно лапочка, у нее такое лукавое выражение лица, мммм обожаю такие лица,
Мари Фредриксон какая-то тумбочка на ножках (в клипе на Life in Vain она вообще жутко выглядит, в мульте ее сильно приукрасили)
Сабина, или кто там была после Мари, вообще хз
Андреа, ну тут все ясно)))
А вот Сонет это вах, такое породистое лицо, и вообще она пантеру напоминает, особенно в Shame, вроде такой простенький клип, но она просто великолепна
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.