Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Basic Element - последние новости
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
DancingCity
Последние новости от Basic Element:
Есть хорошие, а есть и плохие.
Начнём с плохих - новый сингл точно не будет выпущен до конца лета. О дате даже Питер пока не сообщает.
Хорошие новости - несмотря на то, что новый сингл всё никак не выпустят, работы над новым альбомом продолжаются и скорее всего новый альбом и сингл будут выпущены вместе (ну может с интервалом в неделю - сперва сингл, затем альбом). А так как новый альбом - это всё таки не одна песня, то релиз, как можно предположить, состоится теперь уже не раньше сентября/октября.
Вот такие дела...
Tim
Ну это тоже не плохо, главное что есть новости! biggrin.gif
Будем надеятся что это не будет попсой как у Бобо! wink.gif
DancingCity
Нет, не думаю. Если стиль и немного видоизменится, то это будет скорее в сторону евротранса, но тоже маловероятно, т.к. Питер как-то говорил, что они не хотят работать в "резине", имея ввиду стиль транс.
@Felix
D-MAN94 !

А у тебя есть "This must be a dream" на хорошем качистве для меня ?
DancingCity
(D-MAN94 @ 1 Aug 2003, 09:31)
2 DC - ну хоть у тебя то все их клипы?! cool.gif

Нет.
ProXvost
(Tim @ 2 Aug 2003, 14:38)
Будем надеятся что это не будет попсой как у Бобо! wink.gif

И не такой экспериментальной лажей какой был Star Tracks. Ждем приплясывая от нетерпения smile.gif
DancingCity
(ProXvost @ 2 Aug 2003, 20:00)
И не такой экспериментальной лажей какой был Star Tracks.  Ждем приплясывая  от нетерпения smile.gif

На счёт этого ещё можно и поспорить - что было "лажей", а что нет blink.gif . Лично я не против таких экспериментов. Главное чтобы энергетика была сохранена.
Ещё раз хочу высказать личное мнение - Basic Element НИКОГДА не делали низкопробной танцевальной музыки. Все эксперименты со стилями имели определённую смысловую нагрузку. В частности программа Star Tracks была рассчитана только на живые (live) выступления. А то, что не всем она нравится, то это и понятно - одно дело быть фанатом, другое - любителем какого-то строго одного направления в творчестве группы.
Fabio Frittelli
прочитал новости . надо сказать , что BE одна из моих любимых групп. альбом "Basic Enjection" просто чумовой kruto.gif . Я верю , что новый альбом будет таким же замечательным , как и все предидущие ( к сожалению не слышал альбома Star Tracks ).
DJ Stakan
(ProXvost @ 2 Aug 2003, 20:00)
И не такой экспериментальной лажей какой был Star Tracks.  Ждем приплясывая  от нетерпения smile.gif

Я даже не подозревал, что DISCO у нас теперь считается "лажей". mad.gif
ProXvost
(DJ Stakan @ 3 Aug 2003, 06:31)
Я даже не подозревал, что DISCO у нас теперь считается "лажей". mad.gif

Простите уважжаемый не хотел обидеть любителей диско и фанатов группы, но просто на фоне всего что делала эта команда РАНЬШЕ (ИМХО канечна) он выглядит как-то блекловато и столь неожиданно было его услышать... Но потом я услышал Earthquake и простил ВЕ все rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
D-MAN94
(DancingCity @ 2 Aug 2003, 20:17)
Нет.

А какие есть?
Pote
(D-MAN94 @ 1 Aug 2003, 09:31)
....в ожидание нового сингла (и клипа надеюсь) обсудим вот такую весчь - кто сколько клипов БЭ видел?
Я благодаря усилиям DJ Hooligana по состоянию на 1 .08.2003 - два.
Love 4 Real
This must be a dream

2 DC - ну хоть у тебя то все их клипы?! cool.gif

Присоединяюсь к вопросу о кол-ве клипов Basic Element.
Сколько их всего вышло и у кого- что есть?

У меня был клип The Ride на VHS, но в далёком 1996 году я его стёр, как и ещё 3 кассеты клипов(до сих пор каюсь как Я мог это сделать). До сих пор всё не востановил. sad.gif
DJ Hooligan
Ну вот. Оказывается, что у BE и клипов много было smile.gif
Вот только почему-то крутили их так редко, что даже один какой-то клип можно достать только с большими напрягами...
Pote
(DJ Hooligan @ 6 Aug 2003, 01:29)
Ну вот. Оказывается, что у BE и клипов много было smile.gif
Вот только почему-то крутили их так редко, что даже один какой-то клип можно достать только с большими напрягами...

Огласите весь список..... пжалуйста. umnik.gif
DJ Hooligan
А я и не знаю, просто за последние 2 недели узнал о существовании клипов, о которых раньше не знал. Стало быть есть и ещё... Синглов-то уйма была...
Pote
(DJ Hooligan @ 8 Aug 2003, 01:32)
А я и не знаю, просто за последние 2 недели узнал о существовании клипов, о которых раньше не знал. Стало быть есть и ещё... Синглов-то уйма была...

А они у тебя появяться или это просто информация к поиску?
@Felix
Залил в папку видео-клипов

Basic Element - Love 4 Real

качайте! прикольный видеоклип
DJ Hooligan
The Ride я сам нигде не видел.
The Promise Man я качал 3 дня, скачал 80%, но теперь опять в очередь вставать и не пропустить её самое главное. Не знаю теперь когда скачаю до конца.
Pote
(DJ Hooligan @ 12 Aug 2003, 01:17)
The Promise Man я качал 3 дня, скачал 80%, но теперь опять в очередь вставать и не пропустить её самое главное. Не знаю теперь когда скачаю до конца.

А клип The ride супер!!!!!! Погони езда на крутых тачках на спортивных катерах. Так что клип соответствует песни. У кого она есть спасите страждушую душу !!!!!!
DJ Hooligan
АААААААААААА !!!!!!!!

ХАЧУ !!!
AleshaS
(DJ Hooligan @ 12 Aug 2003, 01:17)

А где качал? и чем?
DJ Hooligan
efnet
DancingCity
(Pote @ 7 Aug 2003, 19:45)
Огласите весь список.....  пжалуйста. umnik.gif

1. The Promise Man
2. Move Me
3. Touch
4. Leave It All Behind
5. The Ride
6. The Fiddle
7. This Must Be A Dream
8. Queen Of Love
9. Shame
10. Love 4 Real
... т.е. клипы сняты практически на каждый сингл.
DJ Hooligan
эх ё*** карась!
D-MAN94
Так между делом.. Я видел 2 разные обложки альбома Ultimate ride - какая правильная - где ребята в профиль или в анфас?
Или обе правильные -типа версии разные??
@Felix
Откопал на своих дисках с видеоклипами, клип под нозванием

Petrus - Listen to your heart super !! super.gif
А это окозалась сольная песня Питера реппера "Basic Element".
Заливаю его в папку видеоклипов евродэнс, так что качайте кто заинтересован. smile.gif
DJ Hooligan
ААА!!! Чувак! Thanx!

Мы как раз вспоминали эту (кажется) песню. А ведь у него вроде сольный альбом выходил!
Есть у кого?
Русский размер
(@Felix @ 18 Sep 2003, 12:10)

Petrus - Listen to your heart  super !!  super.gif
А это окозалась сольная песня  Питера  реппера "Basic Element".
Заливаю его в папку видеоклипов евродэнс, так что качайте кто заинтересован. smile.gif

Эта песня (Кавер ROXETTE) у меня есть на Японском релизе альбома "Earthquake".

Там вот такие Extra песни там есть:

11. A Prayer for the Dying - Супер Песня (Не кавер, но поxожа на Listen to Your Heart)

12. China in Your Hand - Xорошая песенка (помоему кавер но не знаю кого)

13. Listen to Your Heart (кавер Roxette, я не большой фанат каверов, и Roxette версия мне больше нравилась, но как поклоннику Обоиx групп мне интересно было послушать 2 версии)

А вот Соло альбома Питера у меня нет sad.gif
DJ Hooligan
(Русский размер @ 19 Sep 2003, 04:25)
11. A Prayer for the Dying
12. China in Your Hand
13. Listen to Your Heart

а все эти песни с его сольника надо думать?
Русский размер
Помоему
Надо у Карины посмотреть

Да вот:

Trust Then Pain

1 China In Your Hand
2 I Really Want To
3 Swing Ya Hips
4 Morning Light
5 Listen To Your Heart
6 Bright Light City
7 Who's That Boy
8 Getting Beat Up
9 Take Your Time
10 A Prayer For The Dying
11 Bring Me Joy
DJ Hooligan
(@Felix @ 18 Sep 2003, 13:10)

Petrus - Listen to your heart    super !!  super.gif
А это окозалась сольная песня  Питера  реппера "Basic Element".

М-да... А клип-то Евромасетром граблен. Узнаю его "нестандартный формат".
Что ещё больше поразило - то, что коип с канала "муз-тв". Уже 2-ой раз за день поражаюсь!
Да и у меня самого с этого канала есть Mark'OH "A Right Way", La Bouche "All I Want (Dance version)", Love Messge, Children Need a Helpin' Hand и мн.др...
Boogie Brother
(Русский размер @ 19 Sep 2003, 03:25)
12. China in Your Hand - Xорошая песенка (помоему кавер но не знаю кого)

Я знаю что у T'Pau была одноимённая песня в 1987-8 году...... rolleyes.gif
D-MAN94
(DJ Hooligan @ 19 Sep 2003, 03:57)
ААА!!! Чувак! Thanx!

Мы как раз вспоминали эту (кажется) песню. А ведь у него вроде сольный альбом выходил!
Есть у кого?

Не-а мы другую песню вспоминали, альбом есть у финна.. laugh.gif
DJ Hooligan
Через 10 минут после того, как я скачал клип Petrus'а в моём доме появился Сокол, взял клип и был таков smile.gif

А вообще там танцевальные-то песни у него н сольнике есть?
D-MAN94
(DJ Hooligan @ 20 Sep 2003, 20:55)
Через 10 минут после того, как я скачал клип Petrus'а в моём доме появился Сокол, взял клип и был таков smile.gif

А вообще там танцевальные-то песни у него н сольнике есть?

Блин как обычно на халяву отхватил клип, это Сокол..

Нету там танцевальных.. Хип-хоп laugh.gif laugh.gif
DancingCity
Новости Basic Element:
Несколько недель назад Питер приступил к работе по "новой концепции". Это значит, что в течении целой недели Basic Element выступают в разных клубах какого-то одного шведского (и не только) городка. Затем группа перемещается в другой пункт и уже там заводит публику старыми и новыми хитами. Прилагаю фото с недавнего выступления группы в Nora:

...

В самое ближайшее время ожидается выход нового сингла под названием... хотя об этом потом. Могу только сказать, что песня Out Of This World станет не первым, а вторым по счёту синглом из нового альбома.

Stay tuned...
Русский размер
Огромное тебе спасибо за фотки smile.gif

А у ниx контракт с Record Label уже есть?
Последний альбом помоему был на Universal
DancingCity
Новым лейблом Basic Element будет скорее всего Stockholm Records (по крайней мере в Швеции). Что касается Universal, то у группы мягко говоря не очень хорошие отношения с этим лейблом, т.к. об издании dance-альбома здесь не может быть и речи. Universal сейчас занимается только попсой (в смысле стилем mainstream-pop) sad.gif .

Ещё одна фотография с концерта в Nora 11.10.2003 (точнее с afterparty):

News will follow...
DJ Hooligan
А всё-таки когда примерно сингл будет? В этом хоть году?
D-MAN94
Стареет Петер... sad.gif

Интересно хоть реп то по прежнему энергично читает?!
DancingCity
Можешь мне поверить - реп он сейчас читает не хуже чем в 94-ом... Я сам в этом удостоверился. А насчёт того, что стареет - так что здесь такого? Элексир молодости ещё не придумали, поэтому всех нас ждёт одно и то же. Да и по фоткам не особо видна разница между тем какой он был и какой стал.
Demon_L
А какие у Basic Element еще выходили альбомы, кроме Basic Injection и The Ultimate Ride? и откуда взялась песенка Love 4 Real?
DJ Hooligan
(Demon_L @ 19 Oct 2003, 01:36)
А какие у Basic Element еще выходили альбомы, кроме Basic Injection и The Ultimate Ride? и откуда взялась песенка Love 4 Real?

Star Tracks (1996)

1. Boys, 2. Shame (Radio edit), 3. Take Me Up, 4. Talk To Me, 5. Night Eyes, 6. If I Had Wings, 7. Rule Your World, 8. Give Me The Vibes, 9. Heaven Can't Wait, 10. Can't Forgive You, 11. Shame (Dogshit nasty club mix)

The Earthquake (1998)

1. Secret Love, 2. Love 4 Real, 3. Life In Vain, 4. Deep Down, 5. Meant To Be, 6. Trippin' On A Fantasy, 7. Strike It Up, 8. Rok The World, 9. Do You Believe, 10. Earthquake Theme, 11. Love 4 Real (Latin mix), 12. Rok The World (overdrive mix)

Мне Earthquake ОЧЕНЬ нравится! См. EDencyclopaedia
D-MAN94
(Demon_L @ 19 Oct 2003, 01:36)

Там же посмотри трек лист сольника Петера и японский релиз Earthquake с бонусными треками smile2.gif

Зы- а вот Соколу альбом 1998 и в частности реп показался отстойным..
Eol
(D-MAN94 @ 19 Oct 2003, 19:07)
Зы- а вот Соколу альбом 1998 и в частности реп показался отстойным..

Просто в этом альбоме реп какой то немного другой. В прошлых он его читал сравнительно спокойно, а в этом как то уж очень быстро, бессвязно, даже не понять чего он там выкрикивает smile.gif . Хотя мне например и так нравится smile.gif
Sokol
(Eol @ 20 Oct 2003, 00:36)
Просто в этом альбоме реп какой то немного другой. В прошлых он его читал сравнительно спокойно, а в этом как то уж очень быстро, бессвязно, даже не понять чего он там выкрикивает  smile.gif . Хотя мне например и так нравится  smile.gif

и я про то же....говорю же что он не так читает....
D-MAN94
(Sokol @ 21 Oct 2003, 14:00)
и я про то же....говорю же что он не так читает....

В сотый РАЗ : "ОН нормально там реп читает!!" mad.gif
Necronomic
Рэп-во всех альбомах классный!
А самый слабый альбом это Star Tracks
The Earthquake: для 98 года-это нечто фантастическое!
Русский размер
(D-MAN94 @ 18 Oct 2003, 19:52)
Стареет Петер... sad.gif

Интересно хоть реп то по прежнему энергично читает?!

IOP Самое главное это чтобы синты xopoшими были и песни мелодичные и оригинальные. Без рэпа можно обайтись.

LOL Честно говоря то что Peter рэпает трудно понять, так же как и у E-Type
Ray
а кто реальможет помочь ? - закатать что-нибудь на болванку ?

Ребята! У нас чат есть ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.