Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клипы и тексты Kai Tracid
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Trance > Hard Trance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Eurodancebaby
Кстати, вот что я заметила, сравнив текстовку трех альбомов.
Skywalker весьма позитивный. Такие как Your Own Reality & Dance For Eternity даже чем-то напоминают Eurodance - я имею в виду характер текста. Вообще альбом позитивный.
А далее тексты становятся более депрессивными.
Mystical
(Sir-G @ 13 May 2004, 21:55)
И русалки тоже! smile.gif
Прикольный там Трейсид вначале клипа!

угу, такое лицо у Кая не в каждом клипе увидешь =))
ReiN BiRoN
ну и где это увидеть можно, окуда из инета скачать, хочу на Кая с русалками посмотреть
Sir-G
(ReiN BiRoN @ 14 May 2004, 21:21)
ну и где это увидеть можно, окуда из инета скачать, хочу на Кая с русалками посмотреть

Гыы! Как-то ты нам отпиарил Свинью-копилку, а теперь мы тебе это клип! biggrin.gif
StaR
(ReiN BiRoN @ 14 May 2004, 20:21)

у меня на диске есть Trance & Acid (ДВД который) - хочешь дам посмотреть?
там и русалки, и лесби, и лапочка-умничка Кай - целых 4 клипа!!!!! ;0)
Кстати, народ, а вы всегда так философски к музыке подходите?
насчет того, что он деперссивный и напряженный на выступлении - не правда! он в 2003 году в Эстонии очень мило с народом в клубе общался, по-свойски! cool.gif
ReiN BiRoN
(Sir-G @ 14 May 2004, 22:00)
Гыы! Как-то ты нам отпиарил Свинью-копилку, а теперь мы тебе это клип! biggrin.gif

Да клип ладно, мне интересно, почему у Кая ничего с русалками не получилось...
ReiN BiRoN
(StaR @ 14 May 2004, 22:10)
у меня на диске есть Trance & Acid (ДВД который) - хочешь дам посмотреть?
там и русалки, и лесби, и лапочка-умничка Кай - целых 4 клипа!!!!! ;0)
насчет того, что он деперссивный и напряженный на выступлении - не правда! он в 2003 году в Эстонии очень мило с народом в клубе общался, по-свойски! cool.gif

Обязательно как-нибудь у Тебя возьму, вот вернусь из поездки и 27 мая заберу его... wink.gif
BSP
Да, вы правы Каи действительно крут во всех отношениях.
Но меня еще очень интерисуэт эго компашка из Tracid Traxx : A*S*Y*S*, Derb, Warmduscher, Hennes & Cold и в компании таких монстров песни про любовь ??? biggrin.gif
Mystical
И все же самая поражающая песня - это аутро с Трэнс энд Ейсид - Лонлинесс...

Просто непередаваемые.....
Eurodancebaby
(StaR @ 14 May 2004, 22:10)

За весь народ отвечать не буду, но скажу, что ведь в музыке надо слышать не только саму музыку, но и все иное, что в себя композиция включает.
Это же не просто для колбасни, но и для мозгов.
Хотя кому как.
Такая музыка, как у Кая волей не волей заставляет задуматься. Кстати, даже если убрать все тексты, смысл все равно хорошо передается музыкой.
Взять к примеру альбом Comtemplate..., в котором текстов практически нет.
StaR
(Eurodancebaby @ 15 May 2004, 14:49)
... Такая музыка, как у Кая волей не волей заставляет задуматься. Кстати, даже если убрать все тексты, смысл все равно хорошо передается музыкой.
Взять к примеру альбом Comtemplate..., в котором текстов практически нет.

на самом деле я с тобой полностью согласна! тексты у Кая великолепные, как и музыка - и друг без друга вплне нормально живут! просто я тут новенькая и никогда раньше не видела столько людей, которые так глубоко анализируют тексты "колбасы"... и удивилась... но это очень радует! я думала, я одна такая... huh.gif cool.gif
ReiN BiRoN
(StaR @ 15 May 2004, 20:35)
на самом деле я с тобой полностью согласна! тексты у Кая великолепные, как и музыка - и друг без друга вплне нормально живут! просто я тут новенькая и никогда раньше не видела столько людей, которые так глубоко анализируют тексты "колбасы"... и удивилась... но это очень радует! я думала, я одна такая... huh.gif cool.gif

Ну насчет "колбасы" я что-то не понял, это где это у Кая колбаса нашлась????
Eurodancebaby
(ReiN BiRoN @ 15 May 2004, 20:40)

Я конечно не знаю, что конкретно тебя может завести на танцполе, но у Кая и особенно у Tracid Traxx энергичного и даже тяжеленького предостаточно.
Одна только Trance & Acid может с ума свести!! Хотя к тяжелым я ее не отношу.
Но и по сравнению с обычным euro-trance она превосходит.
Eurodancebaby
(StaR @ 15 May 2004, 20:35)
но это очень радует! я думала, я одна такая... huh.gif cool.gif

Если останешься здесь, точно будешь не одна wink.gif
StaR
(Eurodancebaby @ 15 May 2004, 21:12)
Если останешься здесь, точно будешь не одна wink.gif

определенно останусь! тут весело! cool.gif
Mystical
(Eurodancebaby @ 15 May 2004, 21:11)

угумц. Согласен yes.gif
StaR
(ReiN BiRoN @ 15 May 2004, 20:40)

ладно те, не обижай Кая! тебе ж 4 just 1 day нравилась!
ReiN BiRoN
(StaR @ 15 May 2004, 22:04)

Ну какая же это колбаса, такая лирическая песенка, для плача одному в темной комнате, да там у него в Контемплэйте все такие...
Dreamkeeper
ReiN BiRoN Дата 15 May 2004, 22:10
  QUOTE (StaR @ 15 May 2004, 22:04)

Ну какая же это колбаса, такая лирическая песенка, для плача одному в темной комнате, да там у него в Контемплэйте все такие... 

Ага, а Running Thru Your Vains и Pure Acid тоже лирика чтоли. Хоть альбом и лирическим получился но и хардув исполнения Кая тоже нашлось, хотя эти песни не сильно порадовали. smile.gif
Eurodancebaby
(ReiN BiRoN @ 15 May 2004, 22:10)

А ты сингл слушал?
Emmanuel Top remix и Derb remix тоже для плача? biggrin.gif
ReiN BiRoN
(Eurodancebaby @ 15 May 2004, 23:58)
А ты сингл слушал?
Emmanuel Top remix и Derb remix тоже для плача? biggrin.gif

Да ладно вам, сами говорили про лирику, про красивые слова и тут вдруг колбаса, нет, я все просто сразу под насоящую колбасу подгоняю, поэтому Каю не нужно делать реальную колбасу, его охотничьи колбаски тоже сойдут, у него это лучше должно получаться, а на колбасу Brooklyn Bounce оставим...
Eurodancebaby
Продолжим про лирику и клипы...
Eurodancebaby
Кстати, а ведь и правдо blue на американском сленге означает прибывание в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием наркотивок, так что The Deep Blue можно перевести как "Запой".
Но есть и второй скрытый смысл - не зря же в клипе лесбиянки (blue).
DMITRY
Клипа сего не видел и не очень тянет видеть. Если там русалки-лез...ки, то под этот клип не философствовать надо а дро...ть! Типа ещё хардкорчику туда забубенить.

Вот посмотришь такие клипы и от их афтара тошнить начинает.

Из трансовых клипов видел только один, который есть у меня на компеsmile.gif - Вильям Орбит, там про дерево.
DJ Hooligan
(Eurodancebaby @ 16 May 2004, 01:08)
Но есть и второй скрытый смысл - не зря же в клипе лесбиянки (blue).

никто кроме русских не употребляет слово "blue (голубой)" имея ввиду геев. У них употребляют слова gay, queer и т.п.
у них Blue чаще всего означает грусть и Deep Blue можно перевести как "Депрессия"
DJ Hooligan
(Eurodancebaby @ 15 May 2004, 22:11)

у Kai Tracid нет НИ ОДНОЙ песни в стиле Eurotrance
Eurodancebaby
(DJ Hooligan @ 16 May 2004, 01:53)
никто кроме русских не употребляет слово "blue (голубой)" имея ввиду геев. У них употребляют слова gay, queer и т.п.
у них Blue чаще всего означает грусть и Deep Blue можно перевести как "Депрессия"

Ошибаешься, на том же самом сленге "blue" в зависимости от контекста может означать "голубой" в смысле любви между женщинами (мужчинами).
И это не я придумала, посмотри в хороших словарях.
Грусть - тоже одно из значений слова, кстати, весьма распространенное в песенной лирике.
Eurodancebaby
(RAGGAMAN @ 16 May 2004, 01:12)
Клипа сего не видел и не очень тянет видеть. Если там русалки-лез...ки, то под этот клип не философствовать надо а дро...ть! Типа ещё хардкорчику туда забубенить.

Вот посмотришь такие клипы и от их афтара тошнить начинает.

А ты посмотри на это с другой стороны. Может Кай хотел этим сказать, что злоупотребление спиртными напитками - не самый лучший способ расслабится и алкоголизм к хорошему не приведет.
Аналогично с песнями Too Many Times, Bad Shape. Он же не к наркотикам в ним призывает, а наоборот описывает ужасное состояние человека под их воздействием, пытаясь показать всю мерзость этого, чтобы при прослушивании (просмотре) ни у кого не возникло желание это попробовать.
Так же как и песня Suicide к самоубийству не призывает.
DMITRY
(Eurodancebaby @ 16 May 2004, 11:17)
А ты посмотри на это с другой стороны. Может Кай хотел этим сказать, что злоупотребление спиртными напитками - не самый лучший способ расслабится и алкоголизм к хорошему не приведет.
Аналогично с песнями Too Many Times, Bad Shape. Он же не к наркотикам в ним призывает, а наоборот описывает ужасное состояние человека под их воздействием, пытаясь показать всю мерзость этого, чтобы при прослушивании (просмотре) ни у кого не возникло желание это попробовать.
Так же как и песня Suicide к самоубийству не призывает.

Ну может здесь и есть доля истины. А вот где посмотреть этот клип я не знаюsad.gif(
Mystical
(Eurodancebaby @ 16 May 2004, 11:12)
Ошибаешься, на том же самом сленге "blue" в зависимости от контекста может означать "голубой" в смысле любви между женщинами (мужчинами).
И это не я придумала, посмотри в хороших словарях.
Грусть - тоже одно из значений слова, кстати, весьма распространенное в песенной лирике.

Du hast recht =) Немцы, вроде, тоже так выражаются =)
Eurodancebaby
У Кая есть несколько песен, в которых мало слов, что нигде на сайтах тексты не выложены. Но при этом хочется знать точный текст.
В частности Peyote Song, Making Friends, 180 Bassdrum.

Никто не знает их точно текста или может на слух кто понимает? Я что-то не могу все понять, что там говорится.
Mystical
(Eurodancebaby @ 18 May 2004, 09:00)
180 Bassdrum

о боже!! =)) Представляю себе текст к этой песне =)
Sir-G
(Eurodancebaby @ 18 May 2004, 10:00)
В частности Peyote Song

Peyote Song рульная песня!!! Когда-то я записал её на кассету со Станции 2000 (вроде с программы Славы Финиста) и тащился. И только спустя некоторое время узнал, что это Kai Tracid.
Deenamo
(Mystical @ 18 May 2004, 18:06)
о боже!! =)) Представляю себе текст к этой песне =)

Гм... Надо у знакомого поляка пробить laugh.gif
Mystical
(Deenamo @ 19 May 2004, 00:18)

это польский?? blink.gif
Eurodancebaby
(Mystical @ 19 May 2004, 01:18)
это польский?? blink.gif

Мне казалось, что немецкий. И в Peyote Song тоже вроде на немецком.
Хотя, не знаю. Сколько не слушаю, не пойму никак.
Mystical
(Eurodancebaby @ 19 May 2004, 09:01)
Мне казалось, что немецкий. И в Peyote Song тоже вроде на немецком.
Хотя, не знаю. Сколько не слушаю, не пойму никак.

по моему это вообще не человеческий язык =))
Eurodancebaby
Может правда нечленораздельное бормотание smile.gif
Но ведь суть-то понять хочется.
Вот к примеру еще песня So Simple - тоже по-разному можно понять.
Dreamkeeper
Вообще же я думаю что Каи может придумать прекрасный текстк любой мелодии и вложить туда так сказать философский смысл, о как smile.gif

ЗЫ: Класс, я тут уже целый год тусуюсь!!!!! smile.gif Форумчане вы все СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! super.gif wink.gif
DJ Hooligan
(Dreamkeeper @ 19 May 2004, 19:32)
ЗЫ: Класс, я тут уже целый год тусуюсь!!!!! smile.gif Форумчане вы все СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! super.gif wink.gif

ты тож чувак неплохой smile.gif
congratulations!
Eurodancebaby
C Peyote Song кажется разобрались.

PEYOTE это другое название, используемое для своего рода психоделического наркотика (естественный компонент кактуса, растущего на севере Мексики), который называется мескалин. Используется коренными Американцами, для затуманивания своего сознания.

Написано на kaitracid.narod.ru
Eurodancebaby
(Deenamo @ 19 May 2004, 00:18)

Ну что? Есть результаты?
cosmix
(Eurodancebaby @ 8 May 2004, 15:42)
А что в его глазах?

Nazi !
cosmix
(Mystical @ 8 May 2004, 23:00)
наполненые скрытой болью и мучениями =)

Судя по его лайвам он не самый веселый диджей =)

Да он просто сдержанный. Эмоции слишком резво не проявляет.Это от человека зависит. А в вобще мс остальным сказанным согласен
cosmix
(Sir-G @ 10 May 2004, 16:17)
По моему Трейсид наоборот считает, что человек сам должен изменять свою жизнь и влиять на нее. Это есть в нескольких песнях.

Да? Мне кажется это ценное замечание
cosmix
(Eurodancebaby @ 10 May 2004, 20:37)
И к примеру: разве Blank & Jones "Mind of the wonderful" - это попса? Но о любви ведь.

Я уважительно к ним отношусь но именно этот клип с каким то расчётом на совсем малолетних..в общем на массу. Игра в благодетели. Это с одной стороны. А с другой - в жизни так бывает
cosmix
(Mystical @ 13 May 2004, 18:06)
Лесбиянки только украшают клип =))

Вырезка одной из них из этого клипа Трэйсида была использована в клипе El Loco - Ibiza. Если кто то видел. Там же были использованы вырезки из других классных клипов, например Blank & Jones - Heartbeat
Dreamkeeper
Объсните мне пожалуйста смысл клипа Conscious, как я понял он заключается в том как клево на природе побыть, а то везде один город и гадость всякая biggrin.gif laugh.gif , я прав?
Mystical
(Dreamkeeper @ 30 May 2004, 10:46)
Объсните мне пожалуйста смысл клипа Conscious, как я понял он заключается в том как клево на природе побыть, а то везде один город и гадость всякая biggrin.gif laugh.gif , я прав?

я понял смысл так: безсовестные люди загрязняют природу, и когда-то мы сами себя этим погубим... Вот так
Eurodancebaby
Какие разные понимания песни и клипа!
На самом деле все гораздо глубже: человек перед смертью четко осознает, что он тупо и бесцельно прожил свою жизнь.
Вывод: пока мы живем, нам стоит задуматься как мы это делаем.
Вспомните этих страшных бабулю и парня в клипе - они отражают как раз эту бессмысленную неСОЗНАТЕЛЬНУЮ жизнь.
А лес природа, дети - это в такт тексту, что как было бы хорошо взять и попробовать прожить жизнь сначала, совсем по другому, но это невозможно.
Вы текст послушайте, почитайте тоже, не только клип.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.