Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клипы и тексты Kai Tracid
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Trance > Hard Trance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Mystical
я в текст не вчитывался, но помоему все же клип про воздействие человека на природу smile.gif
Eurodancebaby
(Mystical @ 31 May 2004, 09:22)
я в текст не вчитывался, но помоему все же клип про воздействие человека на природу smile.gif

Может быть есть что-то такое.
Но все равно лучше воспринимать не клип отдельно, а вместе с текстом.
А что там Кай хотел этим сказать, одному Богу и ему известно smile.gif
Dreamkeeper
Eurodancebaby Дата 31 May 2004, 09:40
Может быть есть что-то такое.
Но все равно лучше воспринимать не клип отдельно, а вместе с текстом.
А что там Кай хотел этим сказать, одному Богу и ему известно 

На самом деле текст несёт очень глубокий смысл и во все не про природу, но клип как мне кажется затронул и эту часть. Вообщем очень интересный и красивый клип, они у Кая все такие. smile.gif

P.S.: EDBaby, свой список музыки отпишу тебе чуть попозже. Сейчас просто времени не хватает. wink.gif
Showman
Хрена а чё у Кэя Трэйсида есть клипы huh.gif
а их много?huh.gif
DJ Hooligan
у меня только эти:
Kai Tracid-4 Just 1 Day.m2v 71 Mb djh411
Kai Tracid-Conscious.m2v 65 Mb djh475
Kai Tracid-Conscious (Live at Club Rotation).m2v 72 Mb djh550
Kai Tracid-Dance For Eternity.mpg 35 Mb djh231
Kai Tracid-Destiny's Path.m2v 82 Mb djh231
Kai Tracid-I Can't Read Your Mind (Live).ra 2 Mb djh001
Kai Tracid-Life Is Too Short.m2v 75 Mb djh082
Kai Tracid-Life Is Too Short (Live at Club Rotation).m2v 61 Mb djh106
Kai Tracid-Liquid Skies.m2v 72 Mb djh064
Kai Tracid-Live at Trance Energy'10th Edition.m2v 242 Mb djh201
Kai Tracid-Tiefenrausch (the deep blue).m2v 71 Mb djh064
Kai Tracid-Too Many Times.m2v 75 Mb djh038
Kai Tracid-Too Many Times (Live at Dome).m2v 79 Mb djh105
Kai Tracid-Too Many Times (Live at VIVA Interaktiv).m2v 80 Mb djh572
Kai Tracid-Trance & Acid.m2v 74 Mb djh064
Kai Tracid-Your Own Reality.m2v 48 Mb djh231
Eurodancebaby
(Dreamkeeper @ 31 May 2004, 22:09)
На самом деле текст несёт очень глубокий смысл и во все не про природу.

Нет, я напротив считаю, что про экологию как раз тоже что-то есть.
Люди неразумно подходят к проблемам экологии, внедряют свою деятельность во все естественное, чем наносят вред самим себе. Результат - помимо того, что грубо говоря дышать становится нечем, так еще сокращается жизнь человека, люди становятся уродами. Вот такой круговорот!
Но это в узком смысле.
А в широком можно отнести на все, что угодно.
Просто вспомните кадры клипа, когда показывают город без единого деревца, а затем он сменяется на деревья.
Eurodancebaby
Оказывается 180 Bassdrum на немецком и турецком языках (сленге)!!
Eurodancebaby
Короче, выяснилось, что и 180 Bassdrum и Peyote Song не имеют какого-то конкртеного текста, так просто разговорная речь, не поддающаяся написанию и переводу.
ReiN BiRoN
(Eurodancebaby @ 19 Jun 2004, 21:23)
Короче, выяснилось, что и 180 Bassdrum и Peyote Song не имеют какого-то конкртеного текста, так просто разговорная речь, не поддающаяся написанию и переводу.

А на каком языке там "разговорная речь", если переводу не поддается или нет там смысла?
Eurodancebaby
(ReiN BiRoN @ 22 Jun 2004, 13:14)
А на каком языке там "разговорная речь", если переводу не поддается или нет там смысла?

Сказали, что смысла нет, что даже написать такое нельзя. laugh.gif Так просто для забавы. В 180 Bassdrum немецко-турецкий сленг.

Я вот думала, что в клипах Liquid Skies, Destiny's path и Trance & Acid одна и таже девушка снимается. Оказывает все разные. Ну так похожи!!
Eurodancebaby
Узнаете?

Это Kerstin Radt. Она снималась в клипе "Destiny's Path".
Она снимается также в разных немецких киношках.
Sir-G
(Eurodancebaby @ 22 Jun 2004, 18:17)
Я вот думала, что в клипах Liquid Skies, Destiny's path и Trance & Acid одна и таже девушка снимается. Оказывает все разные. Ну так похожи!!

Я думал в Liquid Skies, Destiny's path одна и та же, в Trance & Acid явно другая.
Sir-G
(Eurodancebaby @ 25 Jun 2004, 11:34)

В немецкой порнушке? biggrin.gif Шучу.
И правда вроде она, откуда прознала? И почему фотка называется Angela??? huh.gif
Eurodancebaby
(Sir-G @ 25 Jun 2004, 11:50)
В немецкой порнушке? biggrin.gif Шучу.
И правда вроде она, откуда прознала? И почему фотка называется Angela??? huh.gif

С форума Тресида.
Назвала просто так, сериал такой у них там, не знаю я smile.gif
Во всех клипах разные снимаются. А эта просто самая изсестная видимо в Германии из тех, что снимались. Она же актриса! Остальные - просто модели. wink.gif
Razer
(Eurodancebaby @ 25 Jun 2004, 10:34)
Узнаете?

Я ее стопудово в каком-то фильме видел. Только, что-то запамятовал. sad.gif
Eurodancebaby
(Razer @ 27 Jun 2004, 01:55)
Я ее стопудово в каком-то фильме видел. Только, что-то запамятовал. sad.gif

Ведь я тоже смотрю все на нее и думаю, видела уже в каком-то фильме.
Или может просто внешность у нее такая типичная, латиноамериканская.
Razer
(Eurodancebaby @ 27 Jun 2004, 11:23)
Ведь я тоже смотрю все на нее и думаю, видела уже в каком-то фильме.
Или может просто внешность у нее такая типичная, латиноамериканская.

Был же вроде какой-то фильм (фантастика), что то типа "Звездного десанта". А может я ее видел в каком-нить "Комиссаре Рексе". blink.gif
Nikolai.K
Ну вы даёте,вот флейм развели laugh.gif Не легче -ли посмотреть на www.imdb.com про эту актрису?) Она снималась,помимо клипа Destiny's path, только в одном сериале "Verbotene Liebe" (1995) ,родом из Венесуелы,отсюда и латиноамериканская внешность. ну и до кучи ещё родилась 27 июля 1979 года rolleyes.gif
Razer
(Nikolai.K @ 28 Jun 2004, 19:16)
Ну вы даёте,вот флейм развели laugh.gif Не легче -ли посмотреть на www.imdb.com про эту актрису?) Она снималась,помимо клипа Destiny's path, только в одном сериале "Verbotene Liebe" (1995) ,родом из Венесуелы,отсюда и латиноамериканская внешность. ну и до кучи ещё родилась 27 июля 1979 года rolleyes.gif

Сказал, как отрезал. biggrin.gif wink.gif
Eurodancebaby
Если кому интересно, вот где снимали клипы Kai Tracid:

Your own reality - Belgien
Dance for Eternity - Thailand
Liquid Skies - Fuerteventura
Destiny's Path - Frankfurt
Tiefenrausch - Mallorca
Too many times - Frankfurt/Bad Homburg
Life is too short - Rom
Trance & Acid - Barcelona
4 just 1 day - Kapstadt
Conscious - Kapstadt
bia99i
Хех, на днях заметил: в клипе Warmduscher feat. Lamont Humphrey - Hardcore Will Never Die также участвует и Кай МакДональд smile2.gif
Лирика там прикольная >>>

The SHIT was going bigger and bigger and getting more COMMERCIAL.
And they still call it "HARDCORE"... - But I call it "BULLSHIT RADIO MUSIC"!!!
Some of you think that radio commercial killed HARDCORE...
Do you really think HARDCORE is dead? Think of yet! - HARDCORE will never die!!!

KewL smile.gif
Eurodancebaby
(bia99i @ 2 Jul 2004, 09:37)
Лирика там прикольная >>>

The SHIT was going bigger and bigger and getting more COMMERCIAL.
And they still call it "HARDCORE"... - But I call it "BULLSHIT RADIO MUSIC"!!!
Some of you think that radio commercial killed HARDCORE...
Do you really think HARDCORE is dead? Think of yet! - HARDCORE will never die!!!

KewL smile.gif

Да, хороший текст, а главное правдивый.
Razer
У него там, как обычно его фирменная ухмылка. cool.gif
DJ Hooligan
там и Трасд есть? Надо же... Я клип этот у себя последний раз наверное полтора года назад смотрел laugh.gif
Надо бы и остальные его клипы пересмотреть...
Razer
(DJ Hooligan @ 3 Jul 2004, 01:18)
там и Трасд есть? Надо же... Я клип этот у себя последний раз наверное полтора года назад смотрел laugh.gif
Надо бы и остальные его клипы пересмотреть...

Он там сидит за рулем спортивной машины (если, конечно, я не ошибаюсь).
bia99i
(Razer @ 3 Jul 2004, 01:29)
Он там сидит за рулем спортивной машины (если, конечно, я не ошибаюсь).

Совершенно верно! biggrin.gif
BSP
Там слова Think again а не Think of yet!
А на мой взгляд У Вармдушера самый жыр,это 10 Klaine Bassdrums ! cool.gif
Razer
(BSP @ 4 Jul 2004, 22:33)
Там слова Think again а не Think of yet!
А на мой взгляд У Вармдушера самый жыр,это 10 Klaine Bassdrums ! cool.gif

Вообще-то там слова think of it - подумайте над этим. smile.gif
BSP
Вообще-то там слова think of it - подумайте над этим.

Неа, послушай трек внимательно !!! dont.gif
jay
Народ всем привет. Я у вас новичёк и я в шоке от того как вы здесь спокойно рассуждаете о Kai Tracid. Я так говорю потому, что у нас на районе(кроме меня и моего друга) электронную музыку вообще никто не слушает. Здесь большинству подавай "трансеров" Иванушек или каких нибудь Корней. Когда зайдёш в музыкальный магазин и спросишь приличную музыку(KAI TRACID, Blank&Jones, Rank1 и т.д.) они делают квадратные глаза и говорят:
"А шо ано токое. Мы там разных ханыг не завозим". Зато шансона, попсы и галимого рэпа немеряно.

А теперь к делу.Как человек Kai Tracid очень схож с ATB, кстати Kai Tracid и ATB имеют совместный проэкт Farrago(не знаю сколько синглов выпустил этот прэкт, но знаю что у меня есть трэк UNION вошедший в компеляцию ATB 2003 года которая называется DJ), по музыке он также с кем то схож но мне сейчас неохота вспоминать с кем.
Моё личное мнение, что KAI TRACID один из лучших ди-джеев мира (ТОП 3 лучших мировых ди-джеев: 3.ARMIN VAN BURREN.2.PAUL VAN DYK.1.TIESTO ) и надеюсь он утрет нос менее крутым ВАНДЮКАМ(PAUL VAN DYK).
Eurodancebaby
Если не сложно общие впечатления про Kai Tracid пиши пож здесь
http://www.danceforum.ru/index.php?showtopic=936
А в этой теме обсуждаются исключительно лирика и клипы.
Razer
(BSP @ 10 Jul 2004, 10:27)
Неа, послушай трек внимательно !!! dont.gif

Не фига.
jay
Это я новичёк JAY. Дико извеняюсь перед всем форумом(этой темы), что написал про Kai Tracid'а не в тему.
Eurodancebaby сильно благодорю(THANK U VERY MUCH ) за то, что обьяснила мне что сдесь надо писать.
А теперь к делу (после вчерашнего моего сообщения эта фраза стала знаменитой).Да.Так вот.Мм-мм.Ну что вам сказать.
Мм-мм-...-мм.
Ладно это был не смешной юмор.А теперь к делу.Да лирика у ГЕРДЫ(KAI TRACID) действительно более-менее не тривиальная.
Кстати хотел сказать, что благодаря KAI TRACID я узнал, что жизнь is too short(черт подери), а это очень,очень и очень грустно.
Да, всётаки TRACID не Justin Timberlake и его тексты и музыка очень глубокие, стильные, качественные и MULTI(MEGA)
классные.

P.S.Умоляю подскажите где можно скачать альбом Кая SKYWALKER 1999.

ЕЩЁ ОДНО P.S. "КОРОТКИЕ" Я ПИШУ СООБЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GalOgen
Никто не подмечал, что в клипе Life Is Too Short дядька, что красит (с усами такой), чем то G. Moroder -а напоминает. Похоже спецом сделано.

2 jay:
Ты забавный biggrin.gif
Eurodancebaby
(jay @ 13 Jul 2004, 03:44)
Кстати хотел сказать, что благодаря KAI TRACID я узнал, что жизнь is too short(черт подери), а это очень,очень и очень грустно.

И большую ее часть мы проживаем не задумываясь о последствиях (Conscious).
Razer
Кто-нить знает, где достать альбом Derb 'Attack'? blink.gif
jay
Hello.This is JAY.Хочу в этот раз обсусолить SUICIDE. Как не странно
сегодня моё сообщение будет коротким.
Этот трэк возможно бы мог спасти какой то % самоубийц, поэтому его надо часто крутить по радио.

P.S.Повторяю ещё раз, скажите где можно скачать SKYWALKER 1999?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SECOND P.S. YEEEEEEEES Я ЗАБАВНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Eurodancebaby
(jay @ 14 Jul 2004, 03:57)
P.S.Повторяю ещё раз, скажите где можно скачать SKYWALKER

Скачать не знаю. Можешь обменяться с кем-нибудь (только в разделе про обмен).
D-MAN94
(jay @ 14 Jul 2004, 03:57)
P.S.Повторяю ещё раз, скажите где можно скачать SKYWALKER 1999?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня есть..в аудио СД. как и два отсальных альбома и сингл Too many times
Razer
(D-MAN94 @ 19 Jul 2004, 10:26)

А еще какие-нибудь аудио сд Тресида у тебя есть?
DJ Hooligan
у меня скоро несколько фирменных синглов будет... Я бы даже сказал кучка синглов smile.gif
Eurodancebaby
А у меня теперь Conscious появился smile.gif
Transcender
Помню, как услышал первый раз на радио Life Is Too Short... Интересно на себя со стороны было бы посмотреть.
Меня его тексты просто вставляют, такой ступор иногда. И что интересно, говорит он вещи довольно банальные, многократно сказанные. Но от повторения истина не перестаёт таковой быть. Только вот люди привыкают, и забывают. Вообще, не самое лучшее свойство психики, IMHO. Но я с ним пытаюсь бороться. smile.gif Борьба идёт с переменным успехом.
И я как-то не думал, что Каю удастся снова меня поразить. Пока не купил Contemplate... до сих пор тащусь как в первый раз, а это дорогого стоит. Да и удивить меня не просто.
Много было сказано о вокале в трансе, а что касается Кая - его музыка слишком отличается от остальных. Он подает простые веши в нетривиальных выражениях, а как он их подаёт в плане звучания - это неподражаемо. Такое напряжение создаёт, что аж мурашки по коже.
jay

d-man94 как мне можно с тобой договариться про получение альбома SKYWALKER.
Eurodancebaby
(Transcender @ 20 Jul 2004, 11:52)
Помню, как услышал первый раз на радио Life Is Too Short... Интересно на себя со стороны было бы посмотреть.
Меня его тексты просто вставляют, такой ступор иногда. И что интересно, говорит он вещи довольно банальные, многократно сказанные. Но от повторения истина не перестаёт таковой быть. Только вот люди привыкают, и забывают. Вообще, не самое лучшее свойство психики, IMHO. Но я с ним пытаюсь бороться. smile.gif Борьба идёт с переменным успехом.
И я как-то не думал, что Каю удастся снова меня поразить. Пока не купил Contemplate... до сих пор тащусь как в первый раз, а это дорогого стоит. Да и удивить меня не просто.
Много было сказано о вокале в трансе, а что касается Кая - его музыка слишком отличается от остальных. Он подает простые веши в нетривиальных выражениях, а как он их подаёт в плане звучания - это неподражаемо. Такое напряжение создаёт, что аж мурашки по коже.

Прям говоришь моими словами. Подписываюсь под каждым. smile.gif
Razer
(DJ Hooligan @ 20 Jul 2004, 06:10)
у меня скоро несколько фирменных синглов будет... Я бы даже сказал кучка синглов smile.gif

Можешь поведать мне какие? blink.gif
DJ Hooligan
4 Just 1 Day
Liquid Skies
Destiny's Path
должны были уже месяц как быть у меня, но что-то сорвалось и посылка вернулась обратно за границу sad.gif
ещё оба макси-сингла K (их я для Иры заказывал)
Razer
(DJ Hooligan @ 22 Jul 2004, 01:15)
4 Just 1 Day
Liquid Skies
Destiny's Path
должны были уже месяц как быть у меня, но что-то сорвалось и посылка вернулась обратно за границу sad.gif
ещё оба макси-сингла K (их я для Иры заказывал)

А где ты их заказал? blink.gif Я тоже такие хочу.
DJ Hooligan
за границей естесс-но
Razer
(DJ Hooligan @ 23 Jul 2004, 05:57)
за границей естесс-но

Сколько они стоят? Может и для меня закажешь? blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.