Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клипы и тексты Kai Tracid
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Trance > Hard Trance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
kickens
Скачать Kai Tracid "Skywalker" можно с http://synclub.ru
Eurodancebaby
Усе, хватит тут про обмен! Уходим от темы.
D-MAN94
(Eurodancebaby @ 23 Jul 2004, 16:40)
Усе, хватит тут про обмен! Уходим от темы.

Обмены! Обмены! это ж круто.

Зы - все альбомы ещё у меня Трейсида на аудио СД
Razer
Давайте напишем, что у кого есть.
DJ Hooligan
все клипы, много живых выступлений, куча миксов, mp3, уфф... список я думаю и кидать даже не стоит smile.gif Т.к. у меня его нет
Eurodancebaby
(D-MAN94 @ 23 Jul 2004, 20:34)
Обмены! Обмены! это ж круто.

Зы - все альбомы ещё у меня Трейсида на аудио СД

Круто круто.. тема не для обменов создана - mad.gif есть во-первых раздел, во-вторых в Tracid members это обсуждалось.
Что за привычка бордачить на форуме!
Chupaty
Trance & Acid чем то похож на Скутеровский Acid Bombю Наверное кто-то у кого-то передрал smile.gif
D-MAN94
(Eurodancebaby @ 26 Jul 2004, 10:13)
Круто круто.. тема не для обменов создана - mad.gif есть во-первых раздел, во-вторых в Tracid members это обсуждалось.

ну не все таки фэны чтоб заходить ещё и в Трейсид мемберз laugh.gif laugh.gif
Razer
На фтп еще есть сеты Тресида? blink.gif
DJ Hooligan
на каком FTP? На нашем? Их тут и не было вроде. Они были на FTP сайта trance-news, но там FTP вроде уже прикрыли или на пути к тому.
Kleo
Постараюсь вернутся к теме.
Клипы я не видел, поэтому не могу судить их, и все вышесказанное по отношению к ним.
Ну а что касается текстов, то они очень гармонично входит в движение и ритм мелодии и все они при этом уносят нас далеко от реальности. Кто то говорил здесь, что тексты Кая особенные и как-то действуют на мозги... полностью с этим человеком соглашусь. Они очень правдивы, несмотря на то, что темы песен часто мотающихся у всех на умах они все равно останутся октуальными в ближайшие 5 лет это точно.
"Life is too short" - текст этой песни немного напоминает на тот случай, когда у чел-ка неприятности и мы пытаемся его как-то подбодрить и сказать ему что-нибудь напутствующее, и тут приходит чел. видит проблему и говорит ему: "У тебя проблема, не переживай ты так, жизнь короткая вещь, все равно мы в итоге все умрем, причем довольно скоро, и всем будет наплевать, даже тебе"
Но что бы я ни говорил, у каждого свое мнение на этот счет.
Я слушал все альбомы, мне очень понравились, жаль микс только один live at Einslive PartyService - 16-12-2001, хотелось бы послушать еще.
"Trance & Acid" - мелодия и текст очень соответствуют стилю, что же еще нужно. Кай - это химик, который в своей лаболаторие (Tracid TraXXX) синтезирует хорошую музыку, вот и получается то что мы слышим. Кай экспериментирует - мы наслаждаемся. Вот так вот.

Правильно говорил Кай: "Life is too short", а мы не осознаем как все идет и идет, движется своим ходом, в конце концов не замечаем как все давно позади. Поэтому от всего надо получать удовольствие.
Eurodancebaby
Хорошо написал. Только не соглашусь с тобой в плане того, что тексты уносят от реальности. Они наоборот приземляют и отражают реальную жизнь (за исключением некоторых вроде Your Own Reality, Dance For Eternity).
Transcender
(Eurodancebaby @ 30 Jul 2004, 09:10)
Хорошо написал. Только не соглашусь с тобой в плане того, что тексты уносят от реальности. Они наоборот приземляют и отражают реальную жизнь (за исключением некоторых вроде Your Own Reality, Dance For Eternity).

Да это как посмотреть.
Речь ведь не о том, какова она, эта реальность, а о том, какой она должна быть. И я с такой постановкой вопроса, как у Кая, согласен.
Eurodancebaby
(Transcender @ 30 Jul 2004, 09:28)
Да это как посмотреть.
Речь ведь не о том, какова она, эта реальность, а о том, какой она должна быть. И я с такой постановкой вопроса, как у Кая, согласен.

В основном он пишет о том, какая она есть.
Too Many Times, Conscious, The Deep Blue, Suicide, Bad Shape, Destiny's Path...
Либо такие тексты-призывы вроде Life Is Too Short, 4 Just 1 Day, Express Your Hidden Passion.

Хотя если проводить логическую цепочку, то получается, что он, описывая негативную реальность тем самым говорит, что все должно быть по-другому.
D-MAN94
...да здравствует религия Трейсида.. laugh.gif Аминь
Eurodancebaby
(D-MAN94 @ 30 Jul 2004, 18:45)
...да здравствует религия Трейсида.. laugh.gif Аминь

Я тебе посмеюсь! dont.gif Вот только доеду до Саратова.
Kleo
У него достаточно текстов на тот и на этот смысл, я лишь привожу, тех, которые мне понравились больше всего... Он развивает разные темы, человек пишет о том что ему хочется и о чем он думает, в итоге мы не знаем, как себя повести, и вывода у всех разные......
Если начинать обсуждения каждой песни, мы не очень скоро закончим...
Смысл каждого текста можно пояснять и объяснять можно до конца жизни.......
Я лишь привел СВОЕ мнение, на данную тему.....
И то что возникают между нами споры на эту тему это нормально.

Насчет религии Tracid'a я не согласен, мо-моему лучше TRACID TRAXXX.
Как вам напутствие - Acid Save Your Soul (Кислота Спасет Твою Душу) smile.gif .
Из этого можно сделать достаточно антихрестианский вывод... В итоге можно получить, что СЕКТА Tracid TraXXX уже существует с самого начала основания одноименного лейбла...

Как вам такой удар?? tongue.gif
Eurodancebaby
(Kleo @ 31 Jul 2004, 01:19)
Из этого можно сделать достаточно антихрестианский вывод... В итоге можно получить, что СЕКТА Tracid TraXXX уже существует с самого начала основания одноименного лейбла...

Как вам такой удар?? tongue.gif

Я бы сказала, что она начала существовать раньше. Ведь в 1998 были основаны Tracid Traxxx, но сами участники лейбла работали вместе и раньше.
Razer
Что-то разговоры уходят куда-то в непроходимые дебри. mad.gif
Kleo
(Eurodancebaby @ 31 Jul 2004, 11:58)
Я бы сказала, что она начала существовать раньше. Ведь в 1998 были основаны Tracid Traxxx, но сами участники лейбла работали вместе и раньше.

Да наверное ты права, даже более чем, я скажу так и есть.
Kleo
(Razer @ 31 Jul 2004, 14:38)
Что-то разговоры уходят куда-то в непроходимые дебри. mad.gif

У тебя есть еще какая-нибудь информация к размышлению, если да то давай сюда, обсудим....
Kleo
Razer молодец, сайт достаточно хороший, но единственное, что смущает, так это местонахождение на народе.
У тебя нет идей сделать сайт kaitracid.ru, как это сделали поклонники Paul van Dyk'a, зато на официальном сайте ПВД, ссылка на официальный русский фанклуб пвд.
jay
Привет! Привет! Привет! Я вернулся после недельного отпуска и смотрю за эту неделю вы много успели набазарить.
Очень много идёт разговоров о том, что Трэсид пишет в своих текстах, о
секте, но ведь нужно помнить что его слушают не только за лиру, а и за му-он. И таких не мало(таже Германия).
Хотел ещё спросить, никто не знает издаются ли синглы Трэсида в США или Канаде (есть возможность попросить у друзей купить и выслать), просьба инт-нет ма-ны не советовать(не доверяю им).
Transcender
я на официальном форуме Кая (http://forum.tracid.de) тему открыл, про его философию, кто знает английский и у кого по этому поводу много мыслей - прошу wink.gif
Eurodancebaby
(jay @ 1 Aug 2004, 03:39)
Очень много идёт разговоров о том, что Трэсид пишет в своих текстах, о
секте, но ведь нужно помнить что его слушают не только за лиру, а и за му-он.

Само собой пишет smile.gif Но тема про тексты.
Razer
Люди, у вас у всех в видео your own reality в середине пропущен основной текст? blink.gif
Eurodancebaby
(Razer @ 3 Aug 2004, 09:39)
Люди, у вас у всех в видео your own reality в середине пропущен основной текст? blink.gif

Да, там текста нет практически.
Да и вообще клип надо признать никакой (едснственный из всех). Я очень сомневаюсь, что Кай вкладывал в него определенный смысл. Скорее всего, это просто коммерческий ход - надо бы просто что-то снять.

Если кто-то думает по-другому и видит в клипе смысл, расскажите.
Razer
А в радио версии тескт есть. Получается, что она отличается от видео версии.
Eol
Итак, весь оффтоп удалён.
Оффтоп про DJ'S@Work по просьбе Dreamkeepera перенесён в соответствующую тему.
jay Прежде, чем задавать вопрос про какую то группу не ленись зайти в тему про неё вместо того, чтобы устраивать сборную солянку, иначе в следующий раз тебе будет предупреждение.
DJ Hooligan
(Razer @ 3 Aug 2004, 23:44)

я то же самое хотел написать.

я даже тему о таких случаях открывал - когда на синглах есть версия, в которой больше слов и текста, чем в той, которая в клипе и по радио крутится.
Eurodancebaby
(Razer @ 3 Aug 2004, 22:44)

Получается, что видео версию только в клипе можно услышать.
Razer
(Eurodancebaby @ 4 Aug 2004, 09:28)
Получается, что видео версию только в клипе можно услышать.

Блин, когда они наконец dvd выпустят. sad.gif
D-MAN94
(Razer @ 4 Aug 2004, 11:20)
Блин, когда они наконец dvd выпустят. sad.gif

а чем тебе не нравится тот который приложен к альбому trance & acid? laugh.gif меня вот он устраивает laugh.gif
Razer
(D-MAN94 @ 4 Aug 2004, 17:10)
а чем тебе не нравится тот который приложен к альбому trance & acid? laugh.gif меня вот он устраивает laugh.gif

Я уже все клипы оттуда сграбил. К тому же мне его Тресид подписал (буклет от диска). Я хочу видео ТТХ.
Eurodancebaby
Вот интересно, а кто что думает о клипе раннего проекта Кая Arrakis - The Spice?
D-MAN94
QUOTE(Eurodancebaby @ 10 Aug 2005, 22:07)
Вот интересно, а кто что думает о клипе раннего проекта Кая Arrakis - The Spice?
[right][snapback]185400[/snapback][/right]

я думаю что тебе клип Хулиган привёз. biggrin.gif
Eurodancebaby
QUOTE(D-MAN94 @ 13 Aug 2005, 15:03)
я думаю что тебе клип Хулиган привёз.  biggrin.gif
[right][snapback]185791[/snapback][/right]

Ты лучше скажи, что ты о смысле клипа думаешь?
D-MAN94
QUOTE(Eurodancebaby @ 13 Aug 2005, 17:28)
Ты лучше скажи, что ты о смысле клипа думаешь?
[right][snapback]185799[/snapback][/right]

помню что классный клип (для того времени), Кея там показывают. смысл уже не помню. судя по названию под влиянием саги Dune было написано/снято. smile.gif
Eurodancebaby
Не, мне кажется Кай как всегда глубже смотрел: вроде того что есть, были вещи в мире, когда кто-то решает чужую судьбу ну и все такое...
D-MAN94
QUOTE(Eurodancebaby @ 14 Aug 2005, 21:18)
Не, мне кажется Кай как всегда глубже смотрел: вроде того что есть, были вещи в мире, когда кто-то решает чужую судьбу ну и все такое...
[right][snapback]185834[/snapback][/right]

мне кажется не Кай смотрел, а режиссер... smile.gif
Eurodancebaby
Вообще-то если ему верить, то он сам сюжеты придумывает для клипов.
Adolf
QUOTE(Eurodancebaby @ 14 Aug 2005, 21:18)
[right][snapback]185834[/snapback][/right]

Чесно скажу.По моему курить меньше надо,тогда такие мысли небудут мучать.И думать столько ненадо(особенно о смысле жизни,и особенно так глубоко). biggrin.gif
Eurodancebaby
QUOTE(Adolf @ 14 Aug 2005, 21:58)
Чесно скажу.По моему курить меньше надо,тогда такие мысли небудут мучать.И думать столько ненадо(особенно о смысле жизни,и особенно так глубоко). biggrin.gif
[right][snapback]185886[/snapback][/right]

Кто курит-то??? mad.gif
Adolf
QUOTE(Eurodancebaby @ 14 Aug 2005, 23:03)
Кто курит-то???  mad.gif
[right][snapback]185892[/snapback][/right]

И ненадо делать тако лицо smile.gif .Trance по моему и существует для того,что-бы под него не думать,а расслабляться,а шуток(или может нет) ты всё таки непонимаешь
Eurodancebaby
QUOTE(Adolf @ 14 Aug 2005, 22:13)
И ненадо делать тако лицо smile.gif .Trance по моему и существует для того,что-бы под него не думать,а расслабляться,а шуток(или может нет) ты всё таки непонимаешь
[right][snapback]185902[/snapback][/right]

для шуток есть смайлики
вот показываю:
smile.gif laugh.gif biggrin.gif

Просто я тут между прочим по-серьезному, а ты - думать надо меньше.
Думать надо, а то жизнь в пустую пройдет. umnik.gif
D-MAN94
QUOTE(Eurodancebaby @ 14 Aug 2005, 23:15)
Думать надо, а то жизнь в пустую пройдет.  umnik.gif
[right][snapback]185903[/snapback][/right]

..а мне кажется, Ира, не надо искать скрытый смысл там где его нет... dry.gif
Adolf
QUOTE(Eurodancebaby @ 14 Aug 2005, 23:15)
для шуток есть смайлики
вот показываю:
smile.gif  laugh.gif  biggrin.gif

Думать надо, а то жизнь в пустую пройдет.  umnik.gif
[right][snapback]185903[/snapback][/right]

Знаешь под эту музыку нельзя быть серьёзным.По моему она и появилась только для облегчения,для того чтоы просто расслабиться и недумать неочём серьёзном(немножго отстраниться от мира,по этому он,наверное и называется Trance).И отстраниться немного от жизни,в принципе это удаётся smile.gif
Eurodancebaby
QUOTE(D-MAN94 @ 14 Aug 2005, 22:26)
..а мне кажется, Ира, не надо искать скрытый смысл там где его нет... dry.gif
[right][snapback]185911[/snapback][/right]

Я его не ищу, он там есть.
cluber
Клипы Трасида-это целая философия!Ну и что что клипы дерпрессивные.Стиль музыки обязывает!Меня прет 4 just 1 day!!
cluber
Не надо искать скрытый смысл там где его нет-а то ведь найдете!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.