Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каролина
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Игнат
Цитата(The Illegal Alien @ 29 Dec 2010, 02:31) *
Видео - Сергей Туманов - Любимая, красивая.
http://www.youtube.com/watch?v=XgQoOP_l5lQ
комментировать пока не буду))

Это видео имеет все шансы задвинуть Стекловату с "Новым Годом". laugh.gif
DimonNT
Да!! Особенно как он там руками вначале махал ))) Ай-яй-яй, взрослый дяденька ))))))
Lonely_Knight
Цитата(The Illegal Alien @ 29 Dec 2010, 03:31) *
спасибо, по...смотрел biggrin.gif в конце, когда показали танцующую маленькую девочку перед сценой, я подумал что это всё для ребёнка концерт, и она - единственный зритель))) и эта последняя фраза Туманова - "Как вам понравилась песня?" - и тишинааааааа laugh.gif причом в вопросе уже предполагается ответ что понравилась, иначе его бы следовало задать так - "понравилась ли вам песня вообще?")) какая-то средненькая песня, вроде и плохого ничего особо нет, но и хорошего мало biggrin.gif а чё это он вживую чтоли пел? не могу понять... как можно так отплясывать и ещё умудряться петь при этом? Да, Люба скромно на заднем плане, хотя должно быть всё наоборот, имхо) а что за клоун в шляпе и шарфе я вообще не понял зачем он там нужен, впрочем ладно - для кучности пусть будет клоун, хотя лично мне он не понравился, ленивые движения такие и выглядит в стиле пьяного быдла) У меня такое ощущение что Туманов почувствовал себя звездой сцены и ничего с собой поделать не может biggrin.gif а звезда-то в этом плане из него сомнительная, имхо... ну отплясывает пузатый дядька на сцене, машет руками, ну и на что тут смотреть. Короче, я обожаю песни где поёт Люба cool.gif И даже в этом, с позволения сказать, "клипе" она была звездой, имхо)) хоть и на заднем плане скромно так притаилась)
DimonNT
Начинается так как будто он только проснулся и потягивается )))
И как песню объявляет кажется что звучит так: Любимая!?!? Красивая!??!
Neo28
Похоже, что и сам сомневается biggrin.gif
Русский размер
Цитата(The Illegal Alien @ 29 Dec 2010, 01:31) *

Риспект, ведь поет в живую...
а танцует как может и по чувству....
электротехник
аргонов оставил материал в гостевой

похоже, что обещает быть чем-то серьёзным

http://store.complexnumbers.lenin.ru/exchange/tuorica__0.mp3

http://store.complexnumbers.lenin.ru/exchange/tuorica_-1.mp3
dimone
Цитата(электротехник @ 8 Jan 2011, 18:15) *

Я тоже наткнулся на эти файлы сегодня, выкачал, послушал - вполне недурно! Отличный качественный транс! Автору - Респект! rolleyes.gif
Lonely_Knight
Цитата(электротехник @ 8 Jan 2011, 20:15) *
аргонов оставил материал в гостевой
похоже, что обещает быть чем-то серьёзным
http://store.complexnumbers.lenin.ru/exchange/tuorica__0.mp3
http://store.complexnumbers.lenin.ru/exchange/tuorica_-1.mp3
а ничё, мелодично rolleyes.gif
The Illegal Alien
Маленький кусочек видео с Любой Гусевой !
http://www.youtube.com/watch?v=D94SEMu9xiA
может позже будет полное видео, посмотрим.
The Illegal Alien
Видео - Люба Гусева - Белая Зима
http://www.youtube.com/watch?v=1dDj59tFn9c
Звучание что то не особо отличается от студийной записи.
Soundman
Цитата(The Illegal Alien @ 14 Jan 2011, 12:55) *

По-моему, чисто под свою "фанеру" Люба Гусева "поёт" wink.gif
The Illegal Alien
Цитата(Soundman @ 16 Jan 2011, 19:17) *
По-моему, чисто под свою "фанеру" Люба Гусева "поёт" wink.gif

да, чистая фанера, всё-таки хотелось что-бы Люба спела в живую.
dimone
Цитата(The Illegal Alien @ 14 Jan 2011, 12:55) *

Мне кажется, Люба поёт "дабл-трек" - в некоторых местах её живой голос слышится поверх фонограммы с её же голосом wink.gif

Жаль, что камера ни разу не взяла её крупным планом angry.gif

Зато парень на подтанцовке опять просто аццки отжигает! Массовик-аниматор, блин! Поржал от души! laugh.gif
The Illegal Alien
Цитата(dimone @ 17 Jan 2011, 14:44) *
Мне кажется, Люба поёт "дабл-трек" - в некоторых местах её живой голос слышится поверх фонограммы с её же голосом wink.gif

Жаль, что камера ни разу не взяла её крупным планом angry.gif

Зато парень на подтанцовке опять просто аццки отжигает! Массовик-аниматор, блин! Поржал от души! laugh.gif

Ну да, дабл-трек, живого голоса очень мало.
А парень на подтанцовке это тимати !
Anasta
А не один ли из его сыновей лихо выплясывает? Не зря С.Т. упоминал их в гостевой... wink.gif
vag2
Что то у меня какое то не хорошее мнение, связанное стем что СТ сказал в своей гостевой что Любе требуется поддержка.
Что бы это могла значить. Ну и как результат, она явно имеет мало голосов в тандеме.
Lonely_Knight
Цитата(The Illegal Alien @ 14 Jan 2011, 14:55) *
спасибо, посмотрел) блин, я просто ухахатываюсь с того, как отплясывает этот "танцор" в шляпе и шарфе)) особенно вначале как он начал зажигать biggrin.gif
The Illegal Alien
да вы чего, этот парень же олицетворяет 90-е годы: стиль одежды и стиль движений, так сказали в гостевой СТ, так что не спорьте а смотрите, наслаждайтесь и учитесь !!!
Senya
Цитата(The Illegal Alien @ 21 Jan 2011, 20:34) *
да вы чего, этот парень же олицетворяет 90-е годы: стиль одежды и стиль движений, так сказали в гостевой СТ, так что не спорьте а смотрите, наслаждайтесь и учитесь !!!

С дуба рухнули? Он олицетворяет дауна... Я в 93-95 дискотеки вел (19-20 лет г.Москва-Калуга-Брянск) - поверьте такого не было...
The Illegal Alien
Цитата(Senya @ 21 Jan 2011, 22:20) *
С дуба рухнули? Он олицетворяет дауна... Я в 93-95 дискотеки вел (19-20 лет г.Москва-Калуга-Брянск) - поверьте такого не было...

Повтори эти слова в гостевой Сергея Туманова biggrin.gif
Хотя у меня есть предположение что тот чел который отписался в гостевой СТ это тот самый ''танцор'' cool.gif
предыдущий мой пост это сарказм если чо )))
The Illegal Alien
Вопрос всем кому интересно творчество Каролины, прошёл 2010-й год, можно подвести какие то промежуточные итоги, мы с вами очень пристально следили за новостями через гостевую СТ, если честно то новостей было не так много, были какие то обещания по поводу альбома, выступлений на сборных концертах, анонсы новых песен, в итоге за весь год мы услышали дискобар 2010 с невнятной арранжировкой и невписывающимся вокалом СТ, песня Любимая Красивая, но это как бы и не Каролина вовсе, поэтому я без особого интереса послушал эту песню, именно послушал, потому что смотреть видео на песню очень сложно, хотя может и смешно было смотреть на кривляния танцора диско, да и сам СТ отжигал что надо)))
Так же был разочарован фанерой на Белую Зиму, конечно возможно что у Любы мало опыта выступлений на публике поэтому первые шаги решили делать с помощью фанеры но я ждал чего то другого, это же первое публичное выступление которое выложили в интернет, эксклюзив так сказать.
Как думаете, какие перспективы ?
Мне кажется что Туманов по своему уровню музыкального развития остался где то в начале 90-х, в современном шоу-бизнесе с таким подходом будет сложно быть успешным.
В любом случае желаю ему и Любе успехов, им есть к чему стремиться, есть над чем работать, может что-нибудь и получится, дай Бог.
электротехник
Я думаю, что Аргонов его может вытянуть. И аранжировки, и переосмысление текста имхо очень неплохи и свежи
M A X X
Цитата(The Illegal Alien @ 22 Jan 2011, 00:07) *
Как думаете, какие перспективы ?
Мне кажется что Туманов по своему уровню музыкального развития остался где то в начале 90-х, в современном шоу-бизнесе с таким подходом будет сложно быть успешным.
В любом случае желаю ему и Любе успехов, им есть к чему стремиться, есть над чем работать, может что-нибудь и получится, дай Бог.

Я думаю,не будет уже той Каролины,которую мы знали в начале 90-х. Время их ушло... Если б Туманов написал что нибуть в духе тех времен - он точно перекрыл бы все эти "Фабрики" и прочую шушеру,делающую упор на внешность и умеющую только под фанеру петь
Для меня песни Каролины и Туманова и по сей день дороги и иногда пробивают слезу (особенно песни "Не уходи", "Маленький принц" и "Розы")
vag2
Цитата(электротехник @ 22 Jan 2011, 08:30) *
Я думаю, что Аргонов его может вытянуть. И аранжировки, и переосмысление текста имхо очень неплохи и свежи

Аранжировки на любителя, я не фанат электронной музыки. Текст интересен, но кто его будет петь. Вряд ли с аргоновым что-то выгорит.
Андрей.
Классс!!!!!!!!!!!
Ребята, а есть у кого видео файл пени Любы Орловой?
Хочется по телеку посмотреть.
электротехник
Аранжировки в наше время ВСЕГДА на любителя, а что касается вокала, то мы все очень надеемся что это будет Люба, но в принципе у аргонова есть и своя нехилая солистка с не очень взрослым голосом

вот песня из его оперы про коммунизм

http://store.complexnumbers.lenin.ru/le/24...ontinuation.mp3
Lonely_Knight
Цитата(электротехник @ 6 Feb 2011, 04:48) *
Аранжировки в наше время ВСЕГДА на любителя, а что касается вокала, то мы все очень надеемся что это будет Люба, но в принципе у аргонова есть и своя нехилая солистка с не очень взрослым голосом
вот песня из его оперы про коммунизм
http://store.complexnumbers.lenin.ru/le/24...ontinuation.mp3
Офигеть!!! Вот это песня!! Класс!!! super.gif спасибо огромное)))) а есть ещё чёнить подобное?
P.S. Очень нравятся мне такие вещи rolleyes.gif
The Illegal Alien
вокал своеобразный такой у девушки)))
электротехник, есть ссылки на другие песни с этой вокалисткой и с Аргоновым ?
вот это не они ?
http://store.complexnumbers.lenin.ru/me/32...return_beta.mp3
Romantic-306
Ребят..у кого-нибудь есть миди нормально сделанные... какой-нибудь песни Каролины...?был бы весьма признателен за помощь)...для чего нужен мне мидифайл? хочеся немного оживить его...по своему))
bss
Каролина - Дискография [7 Альбомов] (1990-2004) FLAC, WAV

Жанр: Pop
Страна: СССР, РФ
Годы выпуска дисков: 1990-2004
Формат/Кодек: FLAC, WAV
Общая продолжительность: 05:20:31

Информация о...
Первоначально название получила группа «Каролина», которую в 1990 году создали экс-участники «Миража» Степан Разин и Владимир Воленко. После дебюта в «Мираже» в 1988 году, год спустя, они поиграли в «Маршале» Ромы Жукова. Но в дальнейшем имя «Каролина» стали ассоциировать с солисткой этой веселой танцевальной группы Татьяной Корневой (впоследствии — женой Степана). Вскоре после дебюта, в апреле 1990 года, «Каролина» выпустила дебютный альбом «Дискобар». Музыка и впрямь представляла собой лихое азартное диско, имевшее тогда большую популярность в барах. В дальнейшем в творчестве группы проявляется увлеченность и лихими «казацкими» мотивами, что более заметно по второму альбому, вышедшему тоже пока только на аудиокассете. 1991 год-пик популярности «Каролины». К тому времени в ней уже не работает Воленко, всерьез взявшийся за свой проект «Божья коровка». Но Степан Разин и Татьяна Корнева в группе, естественно, остаются и в 1994 году выпускают очередной танцевальный альбом, названный «Вернись ко мне» (с хитом и клипом «Игрушка»).

Следующего альбома снова приходится ждать долго, ибо Разин отвлекается и на другие свои проекты (например, Кая Метова), а про «Каролину» тогда, похоже, думает, что она и так никуда не денется и всегда успеет прорваться. Так оно и случается, но добиваться популярности после больших перерывов всегда непросто. Но «Каролину» это удавалось. Ибо всегда находился пробивной хит, музыка отлично впитывалась дискотеками, продажа релизов подкреплялась мощной рекламной кампанией на телевидении. Так стало и с альбомом 1996 года «Мама, всё о'кей!» (с подзаголовком «Ну, на кой нам эти USA!»). Удивительно, но факт — альбом получился на стыке несовместимого: хип-хоп, рейв и бандитская музыка, космополитский дэнс и русский патриотизм в мелодике и текстах! Есть на «Маме...» и несколько красивых медленных композиций, до сих пор менее известных. Большая заслуга в успехе альбома композитора Сергея Трофимова (известного также как Трофим). В начале 1997 года он приступает к подготовке для Каролины еще одного альбома. Диск выходит летом и получает название «Королева». Это уже менее азартная и модная музыка, эдакая «новорусская» эстрада для среднего поколения. В 1999—2000 гг. Каролина выступает в основном за рубежом — перед нашими эмигрантами в Европе. Оживление в российский шоу-бизнес она теперь чаще вносит разве что весьма откровенными интервью о своей личной жизни, которые охотно публикует «жёлтая» пресса.

1990 - Звёздный вечер (Дискобар) 41:21 WAV 1411 kb/s 418 Mb

Треклист:
01. Вступление [1:06]
02. Дискобар [4:09]
03. Счастливые дни [4:04]
04. Звёздный вечер [4:14]
05. Счастье [4:24]
06. Зимний вечер [4:49]
07. В моём голосе стон [4:42]
08. Маленький принц [3:30]
09. Чёрное море [3:04]
10. Голубые глаза [4:35]
11. Не уходи [2:45]

1991 - Белая черешня 39:48 FLAC 901 kb/s 256 Mb

Треклист:
01. Презентация (1 часть) [1:40]
02. Розовые краски [4:15]
03. Ты будешь мой [4:13]
04. Беглец [4:01]
05. Мальчик мой брошенный [3:50]
06. Сказочная ночь [3:49]
07. Только ты один [3:55]
08. Черешня белая [4:20]
09. Леденящий свет [4:37]
10. Я так люблю тебя [3:51]
11. Презентация (2 часть) [1:18]

1995 - Вернись ко мне 38:48 FLAC 896 kb/s 249 Mb

Треклист:
01. Вот и всё [4:11]
02. Я помолюсь [3:51]
03. Я свободна [3:55]
04. Ангел [3:43]
05. Каролина & Кай Метов - Люби меня, я так хочу [6:01]
06. Не надо слёз [3:56]
07. Пусть эта ночь [4:29]
08. Игрушка [4:31]
09. Танцуем нашу любовь [4:11]

1996 - Мама, всё о'кей! 39:54 FLAC 892 kb/s 257 Mb

Треклист:
01. Мама всё о'кей! [3:01]
02. Богатый дедушка [3:37]
03. Бархатный сезон [3:07]
04. Ты меня уже не полюбишь [3:49]
05. Мой номер 305-42-16 [4:21]
06. Заблудилась душа [3:52]
07. Горе ты моё [3:24]
08. Ласковый обман [4:10]
09. Как жаль [3:13]
10. Романс [2:18]
11. Три песни в одной [5:02]

1997 - Королева 42:50 FLAC 948 kb/s 292 Mb

Треклист:
01. Королева [3:45]
02. Лунная ночь [4:11]
03. Только три минуты [4:08]
04. Что ты без меня значишь [3:56]
05. Кокетство [3:28]
06. В доме твоём ночь [3:41]
07. Королева - 2 [3:32]
08. Это было у моря [4:48]
09. В летнем кафе [3:36]
10. Я тебя не сберегла (Посвящается безвременно ушедшему мужу) [3:50]
11. Ворованное счастье [3:57]

1999 - Авангаранга 38:54 FLAC 986 kb/s 275 Mb

Треклист:
01. Феличита [3:07]
02. Ты можешь только ля-ля [3:38]
03. Русалочка [3:40]
04. Пушистый, лохматый [3:27]
05. Два артиста [3:50]
06. Авангаранга [3:39]
07. Прогулка [3:46]
08. Робинзон [4:04]
09. Где-то лето [2:45]
10. Танцы с дельфинами [3:23]
11. Луна-луна [3:36]

2004 - Русские звёзды 01:18:56 FLAC 951 kb/s 538 Mb

Треклист:
01. Летний дискобар 2003 [3:11]
02. Не надо слёз [3:58]
03. Звёздный вечер [4:06]
04. Феличита [3:05]
05. На дискотеке [4:40]
06. Хочу быть с тобой [4:26]
07. Вот и всё [4:06]
08. Уходишь от меня [4:17]
09. Мой маленький принц [3:24]
10. Остановись [5:49]
11. Ты будешь мой [4:13]
12. Только ты один [3:55]
13. Лунная ночь [4:11]
14. Чёрное море [2:58]
15. В доме твоём [3:41]
16. Свет, леденящий свет [4:37]
17. Добрые сказки [4:23]
18. Горе ты моё [3:23]
19. Лула-луна [3:37]
20. Мама, всё о'кей! [2:58]

Раздача на трекерах:
Код
http://www.rutor.org/torrent/95548/
http://thepiratebay.org/torrent/6187331/
Lonely_Knight
Скажите, а есть всё то же самое, только в мп3? sorry.gif
serg1980
Цитата(Lonely_Knight @ 21 Feb 2011, 17:33) *

В Яндексе же полно ссылок ? huh.gif Lonely ты что ? Давно уже и здесь выкладывали !
Вот например из поиска по Яндексу - Дискография
Stervochka
Давненько я не появлялась тут. Ну шороху думаю не наведу, но нам попала в руки такая песенка.. собственно она в нашем сборнике супер-хитов "Зима-2011".
Думаю лучше услышать и оценить. Скачать песню можно ТУТ. Она в МР3 качестве. Лося НЕТ. Но это неважно, главное: СУПЕР!!!!!!!
Ну кто не "догнал" --> ДИСКОБАР (Remix 2011). Официальный я так понимаю....

----------------------
Кто желает со мной поговорить (на разные темки музыкальные), аська в Профиле, меня зовут Алёна. smile.gif
Так грозный бот в аське, просто напишите что вы хотите-сразу, и я отвечу.
serg1980
Цитата(Stervochka @ 1 Mar 2011, 13:34) *
Давненько я не появлялась тут. Ну шороху думаю не наведу, но нам попала в руки такая песеобственно она в нашем сборнике супер-хитов "Зима-2011".
Думаю лучше услышать и оценить.

Она мало чем отличается от ремикса вышедшего в 2003 году !
Anasta
Похоже название группы все таки будет Каролина 90 . По мне уж лучше так , чем Туорика...
Emets
Цитата(Stervochka @ 1 Mar 2011, 14:34) *
Давненько я не появлялась тут. Ну шороху думаю не наведу, но нам попала в руки такая песенка.. собственно она в нашем сборнике супер-хитов "Зима-2011".
Думаю лучше услышать и оценить. Скачать песню можно ТУТ. Она в МР3 качестве. Лося НЕТ. Но это неважно, главное: СУПЕР!!!!!!!

----------------------
Кто желает со мной поговорить (на разные темки музыкальные), аська в Профиле, меня зовут Алёна. smile.gif
Так грозный бот в аське, просто напишите что вы хотите-сразу, и я отвечу.

"Дискобар" версия 2003 года! (((
Stervochka
Цитата(Emets @ 16 Aug 2010, 07:20) *
Немного поработал над Каролиной... Каролина & Emets - Megamix http://dancemania.ifolder.ru/18905944 (может что то изменить? жду комментариев)

Я изменила. Скорость. Послушай реальные Бобин-Мастеры а не кассеты с завышеной скоростью. Можно даже сравнить с последней Ремикс-песней "Дискобар". ГОЛОС послушай внимательно.

Вот реально похожий голос ну скажем почти 1:1 с оригиналом. Скачать ТУТ

А ремикс мне понравился, очень классно. Но одно НО: ты вырвал ВОЙС явно с кассеты и что-то там не так пошло, в самом начале куплета слышно падение скорости (замедление), на секунду, но не сильно приятно...
А в целом - Класс, продолжай в том-же духе. Учти только ошибки скорости голоса. biggrin.gif
Pautinka
1 АПРЕЛЯ Радиостанция КЕКС FM
(частота 89.9)
и клуб-кафе «Фрателло» на крыше
Торгового Центра «Европейский»
открывают серию
музыкально-развлекательных блокбастеров
в стиле «Почти девяностые…»
в самом центре Москвы!

Брателло, приходи в «Фрателло»!

В День Смеха и розыгрышей - вход свободный!

Hоusa не будет! Но каждый обязательно
впадет в состояние trancа в атмосфере 90-х!

На серьезные музыкальные разборки с публикой приедут: гр.Мираж 90-х, гр.Пропаганда, Александр Айвазов, Сергей Чумаков, Игорек, Сергей Васюта и Сладкий Сон, Геннадий Богданов (гр."Русские"), Александр Добронравов, диско гр. Диамант, Бэтмэн, Каролина

P.S. Интересно, что за Каролина там будет? И будет ли вообще?
M A X X
Цитата(Lonely_Knight @ 21 Feb 2011, 17:33) *

Есть - залью,куда нужно
M A X X
Цитата(Anasta @ 1 Mar 2011, 17:35) *
Похоже название группы все таки будет Каролина 90 . По мне уж лучше так , чем Туорика...

Вопрос в другом - останентся Каролина верна своему стилю
Джем
Каролина,Дискобар ремикс 2003 в лосслесс есть на сборнике Красочный-4
Код
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3471604
RusDisco

23 апреля, суббота: "Disco-90-х" в яхт-клубе «Адмирал». С 21:00 до 06:00
Возвращение легенды - Люба Гусева - золотой голос группы КАРОЛИНА
Шоу «Летний Диско-Бар» композитора Сергея Туманова.
Участвуют: Натали, А. Потехин (экс-Руки Вверх), Мишель, Шан-Хай
Гости программы: А. Добрынин, Мираж-90, ВИА «Лейся, песня!», В. Агафонов и гр. «Планета-Икс», А. Крутов и многие другие звезды…

Цена билета: в предпродаже (до 17-го апреля) - 300 руб.
(с 18-го апреля по 22-е апреля) - 600 руб.
в день концерта 23-го апреля - 800 руб.

Бронирование столиков:
5000 руб. - На 2-4 человека.
10000-15000 руб. - На 7-10 человек.
В стоимость входят еда и напитки на всю сумму!
По вопросам бронирования звонить по тел: 8-903-135-88-67 Светлана.

http://video.mail.ru/mail/gruppasvoi/145/203.html
Anasta
Новый сайт С.Туманова http://туорика.рф/
Туорика-Дискобар (Сергей Туманов ) http://www.youtube.com/watch?v=C5C85z9nA0U...eature=youtu.be
The Illegal Alien
на новом сайте Туманова можно купить три песни, каждая по 100 рублей, на двух битрейт 192, на одной 128)))
serg1980
Цитата(The Illegal Alien @ 9 Apr 2011, 00:47) *
на новом сайте Туманова можно купить три песни, каждая по 100 рублей, на двух битрейт 192, на одной 128)))

Жесть !!! Хоть-бы новые песни с Любой выложили. 100 рябчиков за трек это круто laugh.gif Даже зарубежные исполнители по 1 Доллару или по 1 "Евро" продают а тут по 3 с центами получается.. Ну-ну...
Emets
Интересно, у кого нибудь появились новые песни? "Дискобар" я так понимаю это новая ужасная версия... интересно "звёздный вечер" что из себя представляет?
The Illegal Alien
странная политика Туманова по продаже треков, где превьюшки ? или я должен купить трек предварительно не прослушав фрагмент)))
я не особо слежу за тем какая вариация битрейта у треков которые продают другие артисты как зарубежом так и у нас, но помоему треки с битрейтом 128 никто не продаёт.
serg1980
Цитата(The Illegal Alien @ 10 Apr 2011, 23:27) *
странная политика Туманова по продаже треков, где превьюшки ? или я должен купить трек предварительно не прослушав фрагмент)))
я не особо слежу за тем какая вариация битрейта у треков которые продают другие артисты как зарубежом так и у нас, но помоему треки с битрейтом 128 никто не продаёт.

Ну да ! Вроде начинают с 192 (он дешевле). Потом 256 и 320. Вообще и VAW-ом торгуют зарубежники. cool.gif Надо-бы ему подсказать, что-ли ?
The Illegal Alien
подсказать можно конечно но тогда надо и про превьюшки подсказать.
посмотрел выступление с дискобаром, что то мне эта версия не нравится, танцор просто дикий)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.