Цитата(M A X X @ 22 Jun 2010, 12:08)
Еще хотел спросить,кто писал музыку и тексты и делал арранжировки к первым альбомам группы?
Убил наповал. А мы о ком сейчас говорим? Или зачем читать, тупо спросил, может тупо ответят? Если интересуетесь группой, неужели лень прочитать 10 страниц.... Жесть.
Вот тут читайте ...
У всех звезд 90-х, ремиксы и новые версии своих старых хитов слушаются хуже оригинальных треков. Настолько оригиналы впились в память, сердце и душу, что разум отказывается принять их в новой трактовке. Перепевки звучат как-то без души. Но выход есть
. Например, как только "Белые розы" не переделывали и кто только не перепевал, один хрен оригинал это 100% хит, а остальное хлам. А вот когда Шатунов в 2006 выпустил альбом "Запиши мой голос", где вторая половина альбома представляет собой старые хиты, записанные заново, но на аппаратуре, которая использовалась в 1988 году на студии (сам Шатунов об этом рассказывал, как он её добывал и специально вёз для записи). Где взяты именно те инструменты и звуки как при первой записи, вот тут никакой лажей не пахнет. Слушается на "ура!" и ни чуть не хуже старых оригиналов. Даже как-то посовременней, т.к. звук очень чистый. Вобщем удалось ему всколыхнуть старое и достаточно удачно - к трекам не придраться и спел хорошо. Перезапиши Туманов первый альбом с Гусевой + небольшие корректировки в инструментах (ну совсем маленькие... басов современных прибавить, ведь первый альбом "никак" в этом плане звучит... ещё там чего-нибудь подправить), проигрыш в версии "Дискобар 2010", где Гусева просто голосом тянет - просто великолепно сделано, а главное не похабно как выкрики на вступлении многоуважаемого Сергея. Вобщем минимум изменений по инструментам, просто перестроить саму песню + напевы Любы, её бесконечно можно слушать. Думаю получится то, что надо
По поводу вокала Сергея Туманова. Поет он классно, если один. Есть альбом, где песни "Каролины" поет один Сергей, вы знаете, очень и очень не плохо, я бы даже сказал очень хорошо. Там и музычка отличная, причем как раз немного отличается от музыки в альбоме "Каролины". Если С.Туманов жаждет спеть дуэтом с Л.Гусевой, надо делать новые песни никому неизвестные (таких у Сергея навалом), тогда это будет в новинку и не так критично будет воспринято
.