Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каролина
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
dimone
Цитата(The Illegal Alien @ 30 Nov 2009, 20:27) *
выше я дал ссылку на сайт Ани Воробей, там есть форум и гостевая книга, и на форуме и в гостевой
несколько раз задавали вопрос про Каролину, вот ссылка на вопрос и ответ http://anyavorobeyforum.forum24.ru/?0-0-40
остальное найдёшь сам, почитай форум и гостевую, там всего три страницы.
По поводу Мальвины ничего не знаю, но вот в биографии Ани Воробей говорится что до того как она начала петь в стиле шансон, она записала несколько поп-альбомов, какие альбомы и когда они были выпущены, история умалчивает.

p.s. Мальвину послушал, голос у солистки не похож ни на голос Орловой, ни на голос Ани Воробей.

Друзья мои, чтобы вы не перекусали друг друга, придется открыть вам тайну:
до шансона Аня Воробей действительно играла на клавишах в поп-группе,
но не в Каролине или Мальвине, а в группе 'Стеклянные Крылья' (дочерний проект Владимира Захарова, лидера группы Рок-Острова из г.Ворсма) tongue.gif
Инфа от самого Владимира, так что в достоверности можете не сомневаться wink.gif
The Illegal Alien
dimone, да тут вроде никто не кусается, люди культурно общаются rolleyes.gif
А вы с шоу-бизнесом связаны если у вас есть допуск к таким тайнам ?
Может найдёте нам настоящую солистку группы Каролина ? smile.gif
Пока не нашли настоящую Любу, этой солисткой будет Аня))))
И кто сказал что до ''Стеклянных Крыльев'' она не могла петь Дискобар))
T-101
Цитата(darkside1980 @ 17 May 2009, 20:55) *

Можно будет загрузить это всё здесь на форуме?
Например на ифолдер или rapidshare.com
Спасибо!!!
dimone
Цитата(The Illegal Alien @ 7 Dec 2009, 18:24) *
dimone, да тут вроде никто не кусается, люди культурно общаются rolleyes.gif
А вы с шоу-бизнесом связаны если у вас есть допуск к таким тайнам ?
Может найдёте нам настоящую солистку группы Каролина ? smile.gif
Пока не нашли настоящую Любу, этой солисткой будет Аня))))
И кто сказал что до ''Стеклянных Крыльев'' она не могла петь Дискобар))

The Illegal Alien, про кусания - это я конечно в шутку сказал rolleyes.gif
С шоу-бизнесом я не связан, а вот с Владимиром Захаровым имею счастье быть знакомым wink.gif
И кроме слов Владимира (которому я верю), могу привести еще несколько доказательств:
1. Аня появилась в шоу-бизнесе именно с подачи Владимира, в то время как Люба Орлова - с подачи Сергея Туманова
2. Зовут ее совершенно по-другому (не Люба и не Гусева-Орлова-Маматова)
Настоящие имя-фамилию не скажу, ибо если Аня захочет - сама напишет их на своем сайте cool.gif
3. Фотка Любы - на сайте Сергея Туманова, фотку Ани можно увидеть на любом ее диске. Не находите разницы? :-)))

И самое главное: альбомы СтКр выходили в 1990, 1991 и 1992 годах. Альбомы с участием Любы - в 1990 (Дискобар) и 1992 (сольник), т.е. В ТЕ ЖЕ ГОДЫ!
То, что голоса в группах разные - это еще ладно (в СтКр солисткой была Таня Юрова, а Аня работала всего лишь на клавишах).
Но, имея такой яркий и выразительный голос, как у Любы Орловой, Аня по-любому должна была быть ведущим голосом группы, а никак не стоять молча за клавишами! Это ж ясно как божий день! :-))))

Поэтому еще раз повторяю - Аня Воробей НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к группе Каролина!!!.
А вся эта путаница началась по вине каких-то ...даков, которые прилепили ее фотку на пиратский компакт Каролины. По каким соображениям? Да от балды взяли первую попавшуююся симпатичную фотку, я думаю (реальных-то фоток Орловой не было ни у кого) angry.gif Ну а дальше сарафанное радио... Народ, не ведитесь на эту ерунду! wink.gif
The Illegal Alien
Цитата(dimone @ 7 Dec 2009, 23:33) *
3. Фотка Любы - на сайте Сергея Туманова

Если бы на его сайте было написано что это Люба тогда бы и вопросов не было, там вроде две фотографии, одна фотография группы Каролина, другая фотка современная.
Спасибо за информацию !
serg1980
Цитата(The Illegal Alien @ 8 Dec 2009, 10:09) *
Если бы на его сайте было написано что это Люба тогда бы и вопросов не было, там вроде две фотографии, одна фотография группы Каролина, другая фотка современная.
Спасибо за информацию !

На сайте Туманова - Люба Орлова ! А на пиратских дисках Каролины была ещё фотка Танечки Треф (Шансон),так что её тоже в солистки Каролины припишем tongue.gif
The Illegal Alien

Интересный поворот про фото которое висит на сайте Туманова, это не Люба Орлова biggrin.gif
Сам Туманов об этом сказал в гостевой книге !
Цитриую его слова ''На главной странице моего сайта мы "Танцуем нашу любовь" уже 20 лет с моей дорогой и любимой женой Аделаидой - прообразом,участником и вдохновителем моих произведений.Её голос вы слышите в моей песне "Я хочу писать твой портрет"-Алло,привет...А чтобы узнать как всё это было,зайдите в фотогалерею.С уважением Сергей Туманов.''

В разделе Фотогаллерея есть фото Любы Гусевой, наверное она же Орлова.
The Illegal Alien

Интересный поворот про фото которое висит на сайте Туманова, это не Люба Орлова biggrin.gif
Цитриую его слова ''На главной странице моего сайта мы "Танцуем нашу любовь" уже 20 лет с моей дорогой и любимой женой Аделаидой - прообразом,участником и вдохновителем моих произведений.Её голос вы слышите в моей песне "Я хочу писать твой портрет"-Алло,привет...А чтобы узнать как всё это было,зайдите в фотогалерею.С уважением Сергей Туманов.''

В разделе Фотогаллерея есть фото Любы Гусевой, наверное она же Орлова, там лицо плохо видно.
The Illegal Alien

В разделе Фотогаллерея есть фото Любы Гусевой, наверное она же Орлова, там лицо плохо видно.
The Illegal Alien
Модераторы, удалите плиз все дублированные посты, пытался отправить сообщение, что-то глюкануло, появилось сообщение об ошибке, потом увидел несколько своих дублированных постов.
dimone
Цитата(The Illegal Alien @ 9 Dec 2009, 20:09) *

Во! Точно! Как я не догадался заглянуть в фото-галерею! rolleyes.gif
Вот вам и фотка Любы Гусевой (она же Орлова).
Жаль, впол-оборота она стоит. Но вроде симпатишная wink.gif

Зачот тебе за расследование, камрад! ph34r.gif
Soundman
Цитата(dimone @ 9 Dec 2009, 22:08) *

The Illegal Alien
Цитата(dimone @ 9 Dec 2009, 23:08) *

Тебе тоже зачёт за идентификацию Ани Воробей biggrin.gif
Фотогаллерея на сайте туманова начала работать только сегодня, я раньше хотел посмотреть фотографии но раздел не работал.
По фотке Любы скажу что до сих пор всё окутано тайной, где она, чем занимается......
Есть такой сериал ''Однажды будет любовь'', заглавную песню к этому фильму исполняет Любовь Орлова, та ли это Люба, судите сами, ссылка для скачивания песни http://www.zaycev.net/pages/4058/405866.shtml
serg1980
Прослушал ,,Однажды...,, Это не наша Орлова ! Что до нё, надо спрашивать Туманова. Так-как именно она записала единственную песню проекта ТуОриКа ,,Нарисую Я,, (1998) (Кстати название - сокращение от Туманов/Орлова и Каролина) wink.gif
The Illegal Alien
Цитата(serg1980 @ 10 Dec 2009, 15:00) *
Прослушал ,,Однажды...,, Это не наша Орлова ! Что до нё, надо спрашивать Туманова. Так-как именно она записала единственную песню проекта ТуОриКа ,,Нарисую Я,, (1998) (Кстати название - сокращение от Туманов/Орлова и Каролина) wink.gif

были ещё написаны песни Я помолюсь, Стая журавлей, Помнишь
serg1980
Цитата(The Illegal Alien @ 10 Dec 2009, 15:22) *
были ещё написаны песни Я помолюсь, Стая журавлей, Помнишь

В альбоме ,,Вернись ко мне,, песню ,,Я помолюсь,, исполнила Таня Корнева/Разина/Тишинская, а вот песню ,,Танцуем нашу любовь,, Люба Гусева/Орлова rolleyes.gif
rakplus
Летом по РЕН-ТВ была передача про Тишинскую и гр. "Каролина". Показывали в том числе и Туманова, Орлова пела куплет "Дискобара" под его аккомпонимент на гитаре.
The Illegal Alien
Цитата(rakplus @ 11 Dec 2009, 19:33) *
Летом по РЕН-ТВ была передача про Тишинскую и гр. "Каролина". Показывали в том числе и Туманова, Орлова пела куплет "Дискобара" под его аккомпонимент на гитаре.

Слышал про это, Туманов говорил что передача была 8 февраля, проблема одна, где бы скачать/увидеть запись этой передачи.
Soundman
Цитата(The Illegal Alien @ 11 Dec 2009, 20:53) *
Слышал про это, Туманов говорил что передача была 8 февраля, проблема одна, где бы скачать/увидеть запись этой передачи.

На официальном форуме РЕН-ТВ - один ответ на подобные вопросы, от модератора форума, некого EricCartman-а - Легально запись достать нельзя. angry.gif
The Illegal Alien
Передачу посмотреть можно но платно, название передачи вроде как никто не сказал но скорее всего она называется В час пик. Миражи эстрады 90-х.
Вот ссылка на сайт где можно посмотреть передачу http://www.etvnet.ca/media/272123/V-chas-p...hi-estrady-90-h
там надо зарегестрироваться, передача не входит в число бесплатных, когда регился, указал мыло с окончанием ru, код активации на мыло не пришёл, указал другое мыло с окончанием com, код пришёл но передачу посмотреть не смог, хотел бесплатно а надо платить smile.gif
Senya
За SMS тоже не показывают smile.gif , уроды...
rakplus
Цитата(The Illegal Alien @ 11 Dec 2009, 21:53) *

Вариант только один: отслеживать (или записывать) дайджесты программ типа "В час пик", выходящие по выходным. Именно там были сюжеты (которые иногда повторяют) о Светлане Рерих, Туманове, Чумакове, "Мираже", "Каролине" и др. Особенно обращать внимание на программы, выходяшие в праздничные и предпраздничные дни! smile.gif
DimonNT
У меня есть выпуск где про группу Восток, Тишинскую, первый состав блестящих, Сенчукова и ещё малоизвестные певицы..Завтра выкладываю его на торрентс и на free-torrents....а как выпуск назывался где про Рерих??
DimonNT
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2519895
Эфир 10.10.09 ...
The Illegal Alien
DimonNT Спасибо за то что выложил эту передачу, понравилось.

Передача в которой показали Туманова и Любу Орлову называется ''Частные Истории'', эта передача тоже была на рен-тв, её бы кто выложил, было бы клёво.

Светлана Рерих тоже была в передаче Частные Истории, вот такая наводка.

p.s. Нашёл фотку из программы Частные Истории
На ней изображены Туманов и скорее всего Люба Орлова smile.gif
DimonNT
Откуда скрин??ЭТО ВАЖНО!Конкретную ссылку на етв!
The Illegal Alien
вот ссылка http://www.etvnet.de/media/238854/Chastnye...-Irina-Zabijaka
Soundman
Цитата(The Illegal Alien @ 13 Dec 2009, 17:51) *

Через прокси-сервер зайти можно, зарегится...но... там 3 дня бесплатного просмотра некоторых передач но не этой, увы. Требуется оплата, но туда что-то зайти не мог, разлогинивается
Soundman
Цитата(DimonNT @ 13 Dec 2009, 10:03) *

А...это у меня есть...частично
The Illegal Alien
я конечно не уверен но мне кажется что DimonNT выложил на торренте передачу скачанную с eTv, там все передачи в формате wmv (по ссылкам видно) и то что выложено на торренте тоже в wmv.
Программа про Светлану Рерих была показана 7-го декабря, это для справки smile.gif
DimonNT
Конечно через прокси и с трансляционных сайтов не только с этого! Но это лучше чем ничего!И качество смотрибельное!!
DimonNT
Скачал если вам надо выложу...а то критикуете....Так что выбирайте либо такое видео либо никакого....
The Illegal Alien
конечно выкладывай smile.gif
DimonNT
Завтра после обеда только смогу.....или рано утром..
The Illegal Alien
Цитата(DimonNT @ 14 Dec 2009, 19:45) *
Завтра после обеда только смогу.....или рано утром..

ok, ждём с нетерпением.
The Illegal Alien
Вот ссылка по которой DimonNT залил Частные Истории где впервые можно увидеть и услышать Любу Гусеву.
Эксклюзив ! http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2527185
DimonNT спасибо !
serg1980
Цитата(The Illegal Alien @ 15 Dec 2009, 11:06) *
Вот ссылка по которой DimonNT залил Частные Истории где впервые можно увидеть и услышать Любу Гусеву.
Эксклюзив ! http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2527185
DimonNT спасибо !

Залейте на Летитбит,депозит или другой обменник. Спасибо !
The Illegal Alien
залил http://letitbit.net/download/7961.74f94eb4.../Story.wmv.html
Senya
Спасибо за кино. Наконец-то спустя почти 20 лет...

serg1980
Цитата(Senya @ 15 Dec 2009, 16:26) *
Спасибо за кино. Наконец-то спустя почти 20 лет...

Я посмотрел сюжет про Каролину и у меня такое чувство что я эту девушку где-то уже видел ! А вот где не помню...Вспомню напишу unsure.gif
DimonNT
Может ещё какие-нибудь интересные передачи есть про звёзд?Поищите описания...
The Illegal Alien
вот список программ в час пик
http://www.etvnet.ca/media/144230/V-chas-pik

тут список программ частные истории
http://www.etvnet.ca/media/38260/Chastnye-istorii
но описания программ там вроде нет

есть вот такая передача
Частные истории. Григорий Лепс, Станислав Борецкий, Ульяна Цейтлина
http://www.etvnet.ca/media/215954/Chastnye...Uljana-Cejtlina

Частные истории. Звездные разводы
http://www.33tv.de/media/274043/Chastnye-i...vezdnye-razvody

Частные истории. Алена Апина. Сосо Павлиашвили. Тутта Ларсен. Вадим Казаченко
http://www.etvnet.ca/media/43760/Chastnye-...adim-Kazachenko

смотри списки программ, там куча всего.
Андрей.
Товарищи разрешите вмешаться в разговор
Стало ясно кто пел первый альбом Каролины, да и это не был особый секрет.
Просто мы Гусеву не видели, теперь хоть не будем донимать Воробей.
Но вот что остается не известным, кто исполнял второй альбом Каролины с песней «Мальчик мой брошенный»
Насколько я знаю есть версия что это пела загадочная Литвиненко. А не давно у меня появилась вторая версия, то что этот альбом исполняла сама Корнева просто скорость записи голоса немного увеличена. Так вот, может у кого есть возможность прослушать песни Каролины из альбома «Мама всё окей» в чуть ускоренной записи а затем сравнить эти два голоса? Что-то мне кажется это один и тот же голос. Кто скажите?
Anasta
Всем привет! Андрей, пожалуй не соглашусь с вами,я все таки склонна верить ,что загадочная Света Литвиненко существует и именно она исполнила второй альбом Каролины,ну никак не признает душа, что Татьяна Ревунова-Хрипунова-Корнева-Тишинская могла исполнить такие замечательные песни,по моему мнению альбом "Остановись" ,ничуть не хуже первого альбома Л.Орловой, все до единой песни такие пронзительные. А это такой ошеломительный успех в то время, так почему же Таня (если это Таня )не продолжила петь "Этим " голосом и так сильно снизила планку, начав исполнять своим родным голосом в дальнейшем.
А вы слышали сольник Светы ,он конечно не ах, но голос там без всяких обработок и даже отдаленно не напоминает голос мадам Тишинской.
serg1980
Цитата(Anasta @ 16 Dec 2009, 11:30) *
Всем привет! Андрей, пожалуй не соглашусь с вами,я все таки склонна верить ,что загадочная Света Литвиненко существует и именно она исполнила второй альбом Каролины,ну никак не признает душа, что Татьяна Ревунова-Хрипунова-Корнева-Тишинская могла исполнить такие замечательные песни,по моему мнению альбом "Остановись" ,ничуть не хуже первого альбома Л.Орловой, все до единой песни такие пронзительные. А это такой ошеломительный успех в то время, так почему же Таня (если это Таня )не продолжила петь "Этим " голосом и так сильно снизила планку, начав исполнять своим родным голосом в дальнейшем.
А вы слышали сольник Светы ,он конечно не ах, но голос там без всяких обработок и даже отдаленно не напоминает голос мадам Тишинской.

Абсолютно верно - Согласен с вами up.gif
The Illegal Alien
По поводу Туманова, мне кажется он и сам приложил руку к тому что бы Люба Гусева так и не вышла на сцену, прочитайте его новый ответ в гостевой книге http://tuorika.ru/tugb/ , он там говорит что песни пишутся под голос и сценический образ а подчас и внутренний мир исполнителя, получается что образ Любы Гусевой не подходил к его песням.
Андрей.
Цитата(Anasta @ 16 Dec 2009, 12:30) *

Ну я же не настаиваю на этом, я просто предположил.
Где бы найти загадочную Литвиненко?
serg1980
Цитата(Андрей. @ 16 Dec 2009, 21:31) *
Ну я же не настаиваю на этом, я просто предположил.
Где бы найти загадочную Литвиненко?

Вот здесь не пробовал найти http://www.litvinenko.ucoz.ru
Андрей.
Цитата(serg1980 @ 16 Dec 2009, 23:13) *
Вот здесь не пробовал найти http://www.litvinenko.ucoz.ru

Примного благодарен smile.gif
The Illegal Alien
Здорово мы отжигаем с Серёгой в гостевой Туманова smile.gif
Серёга, не знаю кто ты и зареген ли ты на этом форуме но респект тебе kruto.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.