Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Редкие проекты в Italo/Euro Disco
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Disco, Hi-NRG, Space-Synth, New-Wave, Synthy-Pop, Italo Pop
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Necronomic
Здесь можно будет обсудить все редкие проекты.
Хотелось бы вспомнить о Boys Next Door…
У меня имеются следующие песни:
Lady Of The Night, Jenny, Louisa, I Will Follow You и Shivers (медляк)
Так вот, я узнал, что были следующие синглы, выпущенные в Германии:
В 87 году: А) Lady Of The Night Б) Louisa, а также А) I Will Follow You Б) Jenny
В 88 году: А) Stop Watch Killer Б) Try This For Size - Этот сингл я не слышал,
хотелось бы спросить у тех, кто слышал: на сколько он хорош?
А также узнать, куда входит песня Shivers? И был ли альбом?
Николай
И был ли альбом?

Существуют только "скомпилированные" альбомы Boys Next Door.
У группы из ГДР! было всего 3 сингла с шестью вещами:

JENNY radio mix 4'10 (1987 Metronome)
LADY OF THE NIGHT the night affair mix 5'00 (1987 Pool, Berlin DDR)
LOUISA 3'42 (1987 Pool, Berlin DDR)
I WILL FOLLOW YOU 4'40 (1987 Metronome)
STOP WATCH KILLER 5'59 (1988 Metronome)
TRY THIS FOR SIZE 3'06 (1988 Metronome)
хотелось бы спросить у тех, кто слышал: на сколько он хорош?

Все вещи неплохие - в стиле а ля Модерн Токинг/Джой.Рекомендую для всех
поклонников данного направления.
А также узнать, куда входит песня Shivers?

У них этой песни нет. Какая-то ошибка.
Burger
Наверное, опять имеем дело с одноименными проектами
http://home.iae.nl/users/maes/cave/disc/bnd.html
Necronomic
(Николай @ 7 Feb 2004, 14:51)
Все вещи неплохие - в стиле а ля Модерн Токинг/Джой.Рекомендую для всех
поклонников данного направления.

А на мой взгляд больше похоже на Bad Boys Blue, не стоит вводить в заблуждение поклонников Модерн Токинг/Джой
Николай
А на мой взгляд больше похоже на Bad Boys Blue,

А что между МТ и БББ большая разница?
не стоит вводить в заблуждение поклонников Модерн Токинг/Джой

Никого не ввожу. Всё ране/сказанное мною, МОЁ МНЕНИЕ и не БОЛЕЕ.
И верить этому НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Просто можно прослушать и сделать для выводы. smile.gif , ежели оно конечно интересно
Necronomic
Согласен с тобой. Стиль одинаковый и разницы практически нет. Просто уж больно сильно напоминает мне Lady Of The Night по стилю песню BBB You're Woman.
Necronomic
Danuta:
I Need You, Whenever You Go, Nobody’s Woman и лучшая: Touch My Heart.
Вроде бы все песни, если не ошибаюсь.
Gerd Rochel продюсировал песни Touch My Heart и I Need You, а
Whenever You Go и Nobody’s Woman кто-то другой.
А какое отношение имел Luis Rodriguez к этому проекту и кто скрывается под псевдонимом Danuta?
Николай
Whenever You Go и Nobody’s Woman кто-то другой.

Whenever You Go (H.KANDELBERG-G.ROCCI-C.HIRE)
Nobody’s Woman (LIOBEL)
А какое отношение имел Luis Rodriguez к этому проекту

Никакого.
и кто скрывается под псевдонимом Danuta?

Данута biggrin.gif
Вовчик
Кажется, она из родом из Восточной Европы откуда-то... Особой красотой не блещет, кстати.

necronomic, ты решил поболтать обо всём неширпотребском диско оптом и вразвес в одном топике? biggrin.gif
Necronomic
(Вовчик @ 8 Feb 2004, 09:28)
necronomic, ты решил поболтать обо всём неширпотребском диско оптом и вразвес в одном топике? biggrin.gif

Совершенно верно. Думаю, что лучше обсудить редкие проекты в однм топике, чем создавать на каждую группу отдельную тему.
Lis'S
Подскажите у Del Faro кроме этой песни Bandiera La Playa Del Sol, что то еще клёвое есть. Если да то что.
Necronomic
Есть у меня песенка Leslie Mandoki - Korea. Забойный хит. А кто исполнители и откуда они не знаю. Ещё интересно, есть ли связь между ними и проектом Mandoki. Слышал только пару рок баллад от них. И какое отношение они имели к группе Dschinghis Khan.
Вовчик
У Leslie Mandoki есть ещё песенки, конечно, но кроме этой знаменитой "Korea" слушать там абсолютно нечего. Типичный проект одного хита + балласт.
К Dschinghis Khan этот человек имел отношение постольку, поскольку был одним из их солистов. smile.gif
Николай
Подскажите у Del Faro кроме этой песни Bandiera La Playa Del Sol, что то еще клёвое есть.

нет
Lis'S
Понятно. Вычеркиваем. Спасибо.
Necronomic
Были такие 2 замечательные группы: Black Denim и L’Affair, каждая из которых выпустила по синглу и спарилась в воздухе. Знаю, что таких проектов было бесчисленное множество, но хотелось бы узнать, кто у них был продюсер, автор песен и принимали ли участие солисты ещё в каких-то группах. Голоса знакомые, но не помню, где ёщё они пели.
Николай
У этих был только один сингл.
L'AFFAIR a] "DON'T FLY AWAY" b] "SECRET EYES" 1985 Zyx Records
(Stefan Will-Uwe Ziegler-Rolf Koehler)
У этих тоже был один.
BLACK DENIM a] "YOU ARE THE ONE" 1987 Titan
(Frank Dooeritz-Ralf Kolvenbach-Jurgen Fritz)
b] "EVERYBODY DANCE"
(Andreas Martin Krauze-Wolfgang Petry-Jurgen Fritz)
produced by Tobu Musikverlag
kid
2 ВОВЧИК

= Leslie Mandoki - Korea

никак не могу вспомнить это та вещь в которой поется что-то вроде
"When the sun goes up in Korea - the sun goes down in America...."
помню такую песню... очень нравилась.. вот только копии нету.. да и никогда не знал КТО ее исполняет...

(FM32YO aka KID)
Вовчик
Да, Kid, та самая песня.
Большинство дискачей тогда пели песенки про Японию, японских девочек, японские глаза, Шангаи и Роппонги, а этот вот вы... э-э... выделился tongue.gif , изобразил щлягер для корейцев. Нормально получилось.
Necronomic
А у японцев в то время какая самая популярная песня про Японию была?
Кстати, про Россию было тоже много песен, вернее про СССР
Даже группа с одноимённым названием была! smile.gif
VVlad
Есть просто великий хит (на мой вкус, конечноsmile.gif - Felli - "Diamond in the night", интересно, есть ли у них что-нить кроме этой песни и "Greatest Mind" и кто были авторы и исполнители?
Также вызывает интерес масса других, не менее великолепных песен, к примеру
Joe Mcroy - Little Cowboy
Chopin Sons - In Way to a Hemmingway
Fellini - Passenger
Stage - Ocean of Crime
Stage - Whoodoo Dance
The Hurricanes - Only One Night
The Hurricanes - Tropical Nights
Fresh - The Wolf
Roby Benvenuto - Gringo
Есть ли у этих групп и исполнителей другие такие же классные песни?
Вовчик
Fellini - Passenger - однохитовый проект, таких в итало-диско как звзд на небе.

У The Hurricanes только и есть. что Only One Night и Tropical Nights, это одноразовый сингл от Fancy. Очень похожая песнка была выпущена под ник Elvin. У Fancy (Tess) такого добра много выходило, особенно в 1987г., когда он альбом пропустил, вернее записал его в начале 88-го. Mozzart, Grant Miller и др.

Roby Benvenuto - Gringo - ну таких песен вообще тьма! Найди всего Фарину и Паскуини 88-91гг, т.е. Mr.Black, Aleph, Alphatown, King Kong и т.п.

necronomic. прикинь только, сколько "японских" песенок было в диско! У Fancy, Joy, Alpha Town... Да их очень много, если поразмыслить-повспоминать, а уж в евробите их - тьма! Какая там самая популярная - кто его знает? Им наверное каждый месяц что-то подкидывали для самолюбования.
Николай
э-э... выделился  , изобразил щлягер для корейцев.

Это было сделано к Сеульской Олимпиаде. Был к этому событию и еще один сингл: MODERN TROUBLE "S.O.S. - SAVE OUR SEOUL" extended olympic mix с вокалом Джеффа Харрисона.
Есть просто великий хит (на мой вкус, конечно:) - Felli - "Diamond in the night", интересно, есть ли у них что-нить кроме этой песни и "Greatest Mind" и кто были авторы и исполнители?

Был еще "FLYING" Авторы у Фелли. A.Caglioni-G.F.Felli. Также у него был
альбом "PELIGROSO" 1988 (WEA, 4509-92825-2)
У The Hurricanes только и есть. что Only One Night и Tropical Nights, это одноразовый сингл от Fancy.

Это не одноразовый сингл. "Tropical Nights" это вообще б-сайд у Дэн Харроу.
У Хурриканеса синглов было много.Я себе альбом - минут на 50 наковырял.
То же самое и со Stage-м.
Necronomic
(VVlad @ 11 Feb 2004, 18:22)
Stage - Ocean of Crime
Stage - Whoodoo Dance
The Hurricanes - Only One Night
The Hurricanes - Tropical Nights
Roby Benvenuto - Gringo
Есть ли у этих групп и исполнителей другие такие же классные песни?

У Hurricanes было 2 песни в одном сингле 88 года -Only One Night и Don't Leave Tonight. А Tropical Nights - это всего лишь инструменталка.
Only one night, действительно, похожа на песню ELVINа - You Set My Heart On Fire. А вторая - Don’t Leave Tonight мне не нравится, слабенькая песня.
О том, что у этого проекта были ещё синглы, впервые слышу. blink.gif
Можно ли поподробнее, если есть какая-то информация, подтверждающая это. Очень интересно, какие там песни.

На счёт группы Stage - было ещё несколько песен: Prisoner of Love, Real, Stay, но все они сделаны как-то попроще и похуже, чем упомянутые выше песни.
У Roby Benvenuto была ещё одна песня Stammering DJ, но я её не слышал.
Вовчик
Да, я тоже не знаю у The Hurricanes ничего, кроме этого 1-го сингла с Only... и с инструменталкой.
Что ещё за вещи? Подразумевается "фэнсивский" Хурриканес?
VVlad
А что насчёт Joe Mcroy и Chopin Sons?
Necronomic
Где-то я вычитывал, что у Bros. Return были ещё песни кроме Jericho (The Walls Of)
Хотелось бы узнать названия этих композиций, хуже они или на этом же уровне,
что и Jericho?
Николай
Что ещё за вещи? Подразумевается "фэнсивский" Хурриканес?
Под словом Хурриканес был ещё один "Dont leave tonight". И всё наверно. Остальные вещи-инструменталы были на б-сайдах Фэнсивских проектов.Но зачастую как правило не инструментал какой а-сайд песни,а абсолютно другой,просто под названием Hurricanes Prod. Тому пример, Den Harrow а] "To Meet Me" (hurricanes mix), a b-сайд "Tropical Night". Вот их и набралось: MOVE YOUR BODY, THEME FROM DALLAS, DANCIN' IN THE NIGHT, также пошли туда и 3-4 Фэнсивские синглы-инструменталы от TIMERIDER и другие. Elvine туда же пошёл. Это он поёт в "Only One Night".
Где-то я вычитывал, что у Bros. Return были ещё песни кроме Jericho (The Walls Of)

Не было больше.
А что насчёт Joe Mcroy

Бандит-Одиночка.
и Chopin Sons?

Это проект Джозефа Анджелли, но синглов у него всё-таки было больше под названием SCALA.
На счёт группы Stage - было ещё несколько песен: Prisoner of Love, Real, Stay, но все они сделаны как-то попроще и похуже, чем упомянутые выше песни.

Это real-то попроще!? Ой, послушай ещё раз, обнови в памяти.
STAGE считаю на уровне Max-Him'a и Solid Strangers
Necronomic
(Николай @ 13 Feb 2004, 19:09)
Это real-то попроще!? Ой, послушай ещё раз, обнови в памяти.

Согласен с тобой. Что-то я погорячился.
А Stage имеет какое-нибудь отношение к проекту Stag и кто занимался этими группами, если известно?
Николай
Про Стаг ничего не известно.Может опечатка у кого нибудь в каталоге.
Necronomic
(Николай @ 14 Feb 2004, 00:01)
Про Стаг ничего не известно.Может опечатка у кого нибудь в каталоге.

STAG:
Black Betty
It's The Money
We Love You
Может быть, названия песен что-нибудь напоминают?
Николай
Да нет,вроде,не напоминают.
Necronomic
Песни издавались в 86-88 годах.
Посмотри на Гемме. Там есть эти синглы.
Necronomic
Только сегодня я заметил, что вот писал тебе про группу Stag, а у самого в компе, оказывается, есть одна песенка - Stag We Love You
Музон очень мощный звучит в этой песне.
И у парня, который там поёт, тембр голоса меняется во время звучания всей песни.
А в припеве хор повторяет слова: We Love You.
В общем супер хит!
VVlad
У меня куча вопросов к уважаемым участникам данной ветки, т.к. Итало-диско исполнителей/композиторов/продюсеров я почти не знаю, а музыку эту безумно люблю с детства и с годами это как-то не улеглось, только муз. кругозор и интересы существенно расширились.
Хотелось бы узнать авторов-исполнителей и есть ли у них ещё что-то подобное:
Dato Shake - Let Me Be Your No.1 - что-то такое под реггей
Legend - Don't Cry - изумительная песня, особенно припев
У фариновского Tension есть ещё что-то кроме "My Dream"? - Тоже изюмительная вещица.
И ещё пара вещей со сборников:
Spy 71 - Take Me Mr Love
Punch - Love Me.
Про Visions я уже здесь прочитал, у них есть что-то такое же по крутизне как "Everybody"?
И ещё просьба: здесь мы упоминали Stage, не мог бы кто-нибудь выложить на ФТП их "Real"? Тоже хотелось бы заценить smile.gif, а то кроме упомянутых Ocean of Crime и Whoodoo Dance у меня их песен нет.
По поводу Stag - мне больше нравится It's The Money, а Black Betty я не слышал, как она?
Вовчик
Tension с "My Dream" - это один из многочисленных разовых проектов Фарины.
Через несколько лет под Tension было записано несколько песен в стиле скоростного евробита, но это уже совсем другая музыка, аналогично разенице между фариновским Chester и поздне-евробитовским, между фариновским Atrium и поздне-евробитовским, между фариновским Dr.Money и поздне-евробитовским и т.д. и т.п.
А тебе обязательно, чтобы песни, подобные "My Dream" были записаны именно с именем Tension? Вещи такого плана от Фарины (т.е. его авторство и вокал) обильно выходили в 86-87 гг. под De Niro, Atrium, Thomas T, Valentino, Aki, Chester и др.
VVlad
(Вовчик @ 16 Feb 2004, 12:42)
А тебе обязательно, чтобы песни, подобные "My Dream" были записаны именно с именем Tension? Вещи такого плана от Фарины (т.е. его авторство и вокал) обильно выходили в 86-87 гг. под De Niro, Atrium, Thomas T, Valentino, Aki, Chester и др.

Да нет, конечно. Из названных вещей, то, что я слышал, тоже великолепно; как обычно, что-то больше нравится, что-то меньше.
Вот ещё хотел спросить: "Laser Dance - Excitation" с альбома "Around the Planet" - это оригинальная композиция или кавер на какую-то песню другой группы?
Мне кажется я слышал что-то похожее, но не помню что.
Necronomic
(VVlad @ 16 Feb 2004, 12:19)
Есть ли у них ещё что-то подобное?
Dato Shake
Legend 
Spy 71 
Punch 

hi.gif У Legend существует ещё такая вещица: Keep On Dancin
У Punch было 2 сингла Punch - Love Me и Punch -Punch и инструменталки
с одноимёнными названиями.
У этой, тоже только 1 сингл: Spy 71 - Take Me Mr. Love, Dato Shake - также. smile.gif
Necronomic
Я вспомнил такую вот песенку: Tolerance - Machinery
Стало интересно чей вокал в этой песне, что ещё входит в сингл и было ли ещё, что-нибудь у этого товарища? smile.gif
VVlad
(necronomic @ 16 Feb 2004, 14:57)
У Legend существует ещё такая вещица: Keep On Dancin
Punch -Punch

- ну и как эти вещи, по сравнению со мною упомянутыми?
VVlad
(necronomic @ 16 Feb 2004, 14:57)
У Legend существует ещё такая вещица: Keep On Dancin
Punch -Punch

И как ты оцениваешь Stag - Black Betty?
Necronomic
(VVlad @ 16 Feb 2004, 15:33)
И как ты оцениваешь Stag - Black Betty?

На мой взгляд, оценки на 5 заслуживает лишь песня: Legend - Don' t Cry
Остальные песни, которые ты перечислил: лично я считаю их средними,
так как особо они не выделяются из многих тысяч песен спетых в те годы.
Эти 2: Punch - Punch и Legend - Keep On Dancin - тоже так себе, возможно,
поэтому ты их и не слышал.
Существуют куда более крутые группы, которые выпустили лишь
от 1 до 5 песен и исчезли навсегда.
Многих исполнителей вообще не вставляли на популярные Italo Disco сборники.

Ps. Stage-Black Betty - я не слышал.
Николай
Stage-Black Betty - я не слышал.

Такой песни у них нет.
Николай
Про Visions я уже здесь прочитал, у них есть что-то такое же по крутизне как "Everybody"?

У Рафа Тодеско в основном ВЕСЬ такой стиль. Этим автором я заинтересовался сразу же,когда ещё 1983 году в cерии The Best Of Italo-Disco vol.3 появилась от него песня TIME "Love Is the reason".

p.s. Жаль,что у нас в стране он вообще не известный.По количеству хитов он бы потягался с Фариной.И стилёк у него СВОЕОБРАЗНЫЙ,ни у кого такого нет.Чего никак не скажешь о Фарине.
(Ну всё - щас меня Вовчик заклюёт smile.gif )
VVlad
(necronomic @ 16 Feb 2004, 15:57)
Существуют куда более крутые группы, которые выпустили лишь
от 1 до 5 песен и исчезли навсегда.
Многих исполнителей вообще не вставляли на популярные Italo Disco сборники.

Назови, пожалуйста, хотя бы нескольких для примера, кто тебе нравится, особенно из тех, кто не попал в популярные сборники
А Black Betty - это песня, как я понял из твоего, Necronomic, поста группы Stag, что, похоже не то же самое, что Stage, во всяком случае по звучанию это совсем разные группы.
Николай, так а какие ещё песни есть у проекта Visions?
Хотя тут могу сказать, что, к примеру, проект Presense тоже мне совсем неизвестен, что было в нём? Из выше названных тобой групп Рафа очень люблю и ценю Wish Key, особенно "Orient Express" - слушаю и тащусь под эту песню уже более 10 лет и не надоедает!
VVlad
Так никто не припоминает чего-то схожего с "Laser Dance - Excitation"?
Вовчик
"Стилёк своеобразный"? В принципе, да, но лично я улавливаю много пересечений с Martinelli особенно у Wish Key, по тематике песен ("Orient Express" - знакомое название, не правда ли? wink.gif ), по стилистике, идея смешанного дуэта и др. Но у Martinelli звучание более насыщенное, а поэтому, и более приятное лично для меня.

Кстати, Николай, ранний Фарина звучал ничуть не менее оригинально: Brand Image, Lovables и др. Для 83-84гг. очень даже крутовато, далеко от того дет.сада, который в то же время делали иные испанцы да и итальянцы.
Necronomic
(VVlad @ 16 Feb 2004, 17:07)
Назови, пожалуйста, хотя бы нескольких для примера, кто тебе нравится, особенно из тех, кто не попал в популярные сборники
А Black Betty - это песня, как я понял из твоего, Necronomic, поста группы Stag, что, похоже не то же самое, что Stage, во всяком случае по звучанию это совсем разные группы.

Упс…это я опечатался. Конечно же: Stag - Black Betty
В принципе почти у любого проекта выпустившего от 3 до 6 песен -
найдутся сильные и слабые стороны, например:
пара песен, может быть отличными, а остальные наоборот полный отстой.
Самый популярный сборник это, конечно же, The Best of Italo Disco,
также довольно таки известный сборник: I Love Disco Diamonds, кроме этих 2
существует ещё огромное количество менее знаменитых сборников…
это я всё к тому, что не могу же я помнить наизусть, что записано на этих сборниках,
поэтому так на вскидку: Ago, Casanova, Check Up Twins, Digital Game, Dyva,
Eugene, Fair Control, J.D.Jaber и тд и тп,(и то здесь я назвал проекты у которых минимум 2 песни) если я начну перечислять все редкие (сравнительно) проекты, которые мне нравятся то получится несколько сотен, да и вообще у каждого свой вкус…
Вот, например выше, Вовчик хорошие проекты упомянул. smile.gif
Николай
Николай, так а какие ещё песни есть у проекта Visions?

Сингл "CALL ME TONIGHT" с Энтони Гэймсом в главной роли.
Именно у VISIONS ещё были "EVERYBODY" (remix first version); "EVERYBODY" remix second version c вокалом Jimmy Mc Foy.
Но у них ещё были проекты VIDЕOVISION, тоже с вокалом МакФоя и проекты VIDEOVISION и VIDEO с вокалом George Aaron.
А в целом всё одно и тоже.
Хотя тут могу сказать, что, к примеру, проект Presense тоже мне совсем неизвестен, что было в нём?

Это группа. Как и во Florence там 3 мужика.
Синглы: "FOR YOUR SMILE", "HELP ME MAMA", "HELP ME MAMA" part 2, "LOOK FOR ANOTHER TIME".
Автор и прод. Рафф Тодеско.
"Стилёк своеобразный"? В принципе, да, но лично я улавливаю много пересечений с Martinelli особенно у Wish Key, по тематике песен ("Orient Express" - знакомое название, не правда ли?  ), по стилистике, идея смешанного дуэта и др. Но у Martinelli звучание более насыщенное, а поэтому, и более приятное лично для меня.

Ничего смешанного не слышу,тем более в совпадении названий.Фарина,тоже можно сказать,сгибридил.Название Bananarama существовало раньше Радиорамы.А по музыке - факты вещь упрямая. Смотри: 1983 год. У Мартинелли в этом году только один хит Топо и Роби.Поехали дальше. 1984. Альбом Доктор Кэтс. Не плохой,но несколько не коммерческий,какой-то больше экспериментальный.И.Только потом идут его хиты "Revolution"-1986, "Victoria"-1987,"Cinderella"-1985,"Chance To Desire"-1986, "Orient Express"-аж 1987-го. Для справки: Виш Кей 83-го.
У Фарины Brand Image,Lovables всё обыкновенное.Для того времени у него только один хит,поставивший Европу на уши это "Keep On Music",и то в соавторсте и аранжировки Оливы. Фарина не зря его выбрал, у того уже вовсю гремел евоный "Hey Hey Guy".
Тодеско же в 83-м уже запускал TIME,а в 84-ом у них уже был выпущен альбом.Затем идут следущие ломовики:JEAN LUIS LEVANT "Say", GEORGE AARON "She's A Devil", также запущены RAM BAND, ANTHONY'S GAMES, RARE BAND и многие многие другие.
И стилёк евоный спутать трудно с другими.У него он такой размеренный,"топтыжный",как я его его называю,где он один из первых применил синтезаторный мелодизм с бас гитарой.Параллельно это ещё было у Max-Him.Ещё позже у Д.Болена.

Отсюда вывод: с каждой новой песней Тодеско,я для себя нахожу что новое в его звучании.А у Фарины я иной раз опознать не могу,слишком у него много общего со всеми.
Вовчик
MARTINELLI:
Voice (In the night) 1983 Il discotto ART 1024 (!!!)
Cenerentola 1985 Moonray MR 700
Cenerentola (Remix) 1985 Moonray MR 701
Revolution 1986 Moonray MR 706
Orient Express 1986 Moonray MR 709
Victoria 1987 Moonray MR 710
Summer lovers 1987 Moonray MR 712

Я и не буду доказывать, что, типа, такой то хуже, такой то лучше, дело гиблое.
Для тебя Тодеско - круче, а лично у меня ни одна вещь Тодеско не вызывает столь бурных эмоций, как Atrium - Dr.Jekill, De Niro - Italian Boy и т.п.
А Topo & Roby - Under The Ice я считаю просто революцией в диско.
Ну это лишь особенности личного восприятия. Кто-то обожает дуэт Киркорова с Распутиной, не к стенке же таких ставить? biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.