Вот именно, Диман. Итало-песен в те годы было море, и много не дошедших до нас. И слава Богу, когда очень много хороших и качественных песен.
Да Да! И благодаря интернету мы их знаем!! Я помню тяжелое время пару лет назад,когда я искал Solid Strangers - Music In The Night и Brian Ice -Talking To The Night! Везде платно было(( А когда я увидел что у Bolero кроме I Wish есть Heartache,мне аж в грудях защимило))) Так хотелось всё это! Сейчас тоже много песен неоткрыты простым людям! вот например я коллекционирую( cтараюсь по крайней мере) именно с 1983 по 1989 годы итало песни и синглы(считаю этот период хитовым) так всё новое и новое познаю для себя!! И бывает увидел название,например Radio Bonn - Warrior Girl и думаю что это что-то офигенное!! Ну название песни романтичное 'Девочка- Воин' и уже фантазирую что это вещь классная!! А в итоге(дай бог достану ее) окажеться что это фанк)))))))) Во облом будет)))
Пс : итало с ..... по 1982 в основном отстойное!!! Качаю чисто для коллекции,будучи уверенным что хорошей песни нету!!!!