Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белые рэпперы
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Корн
я не Оксана, а Ксюша) и имхо не просто читает, у него по ритму разбивка интересная, цепляет.
Grek
Мне кстати тоже нравиться как он исполняет, у него своя какая то манера, и из-за этого чем то цепляет....
Корн
вот именно! наплевать на скиллз, если энергии нету. это ж евродэнс все-таки, музыка, котроая управляет настроением...
*Heavenly*
Первые трое ребят в опросе - однозначно впереди всех , остальные отдыхают !
Seal.77
Голоснул за
Tommy Schleh ( Masterboy )
Очень мощный, забойный рэп
elire
Цитата(*Naked Eye* @ 6 Jul 2008, 22:25) *
Первые трое ребят в опросе - однозначно впереди всех , остальные отдыхают !

Катя умеешь ты делать безаппеляционные выводы...... laugh.gif
*Heavenly*
Цитата(elire @ 11 Jul 2008, 10:44) *
Катя умеешь ты делать безаппеляционные выводы...... laugh.gif

Это - МОЕ мнение , ты не обязан с ним соглашаться ... sad.gif
ACID BOMB
Из тех, кто есть - Masterboy рулит!
pandiani
Томми из MASTERBOY!!! rolleyes.gif
*Heavenly*
Цитата(Ka$per MC @ 16 Jan 2004, 01:36) *
Вспомнил еще одного белого: рэппер, читающий у Intermission в "Give Peace A Chance". А как быстро рэпует, любой негр позавидует! biggrin.gif

Кстати , я сейчас клип посмотрела , и я бы не сказала , что там так уж очевидно , что человек - белый . Там картинка так быстро скачет , что и не понять , какой расы парень в клипе sad.gif
Maxx-imus
Цитата(*Naked Eye* @ 16 Jul 2008, 18:10) *
Кстати , я сейчас клип посмотрела , и я бы не сказала , что там так уж очевидно , что человек - белый . Там картинка так быстро скачет , что и не понять , какой расы парень в клипе sad.gif

Маленький, жилистый такой как Брюс Ли rolleyes.gif

*Heavenly*
http://eurokdj.free.fr/search/eurodb.php?name=Devotion#

Вот еще один очень хороший белый рэппер .
DJ Stakan
Цитата(*Naked Eye* @ 17 Jul 2008, 00:26) *
http://eurokdj.free.fr/search/eurodb.php?name=Devotion#

Вот еще один очень хороший белый рэппер .

Надо будет заценить. smile.gif
EDJ
Цитата(Maxx-imus @ 16 Jul 2008, 19:44) *
Маленький, жилистый такой как Брюс Ли rolleyes.gif

что за клип это? не могу вспомнит huh.gif
explorer
Проголосовал за Модеста из Melodie MC
Maxx-imus
Цитата(EDJ @ 17 Jul 2008, 01:15) *
что за клип это? не могу вспомнит huh.gif

Intermission - Give Peace A Chance
sergeytron
Мое ИМХО:

Гарри - лучший белый раггарэпер, уж очень мне нравиться энергия его рэпа в гет-а-вэе, прям за душу берет, да и в других композициях все довольно достойно;

Патрик и Модест - лучшие белые нераггарэперы, причем Патрик очень хорошо смотрится как рэпер особенно в несовсем евродэнсовых композициях с первого альбома и особенно в неевроденсовых композициях с третьего альбома!

Петрус в принципе то же хорош, но все-же им проигрывает, какой-то у него более размеренный стиль.

Ну а при всей моей огромной любви к мастербою - томми ну блин вообще рэпер никакой, бобо и то на порядок его выше !

Кстати, у Сниперса мне нравиться как рэпачат, эт случайно не с солид бэйса рэппер, если так то тоже очень даже не плохо, правда как то в последних альбомах рэп у солидов как то сошел на нет, да и энергии поубавилось, наверно стареньки стали. Надо было им как Петрус в Ирзквейке - сэмплами, сэплами рэп (видать на весь куплет сразу энергии уже у Петруса не хватало, вот он из кусочков и сделал, ну ниче - все равно клево получилось, мне понравилось laugh.gif

Блин, про И-тайпа забыл упомянуть, так вот его раггарэп на мой взгляд по уровню тоже самое что и просторэп томми, т.е. достаточно посредственно.
Herb
Цитата(sergeytron @ 17 Jul 2008, 10:20) *
Мое ИМХО:

Гарри - лучший белый раггарэпер, уж очень мне нравиться энергия его рэпа в гет-а-вэе, прям за душу берет, да и в других композициях все довольно достойно;

Патрик и Модест - лучшие белые нераггарэперы, причем Патрик очень хорошо смотрится как рэпер особенно в несовсем евродэнсовых композициях с первого альбома и особенно в неевроденсовых композициях с третьего альбома!

Петрус в принципе то же хорош, но все-же им проигрывает, какой-то у него более размеренный стиль.

Ну а при всей моей огромной любви к мастербою - томми ну блин вообще рэпер никакой, бобо и то на порядок его выше !

Блин, про И-тайпа забыл упомянуть, так вот его раггарэп на мой взгляд по уровню тоже самое что и просторэп томми, т.е. достаточно посредственно.

+0,9.

Петрус очень хорош на своём сольнике в фанковых темах. В "еврорэповых" - так себе.
Томми - таки да, никакой. Очень тупо и механично читает.
explorer
Томми очень стильный. Особенно в относительно неторопливых рэпах альбома Different Dreams. И, хоть и понимаешь, что именно как рэппер он слабоват, но все равно слушаются его вещи на ура.

Мартин Эрикссон тоже силен своей уникальной индивидуальностью и восприятием музыки E-Type в целом. Хотя и он еще больший, чем Томми нерэппер.
sergeytron
Цитата(Herb @ 17 Jul 2008, 13:02) *
+0,9.

Петрус очень хорош на своём сольнике в фанковых темах. В "еврорэповых" - так себе.
Томми - таки да, никакой. Очень тупо и механично читает.

Насчет Петруса, очень даже может быть, потенциал у него чувствуется, так что надо послушать его сольник.
EDJ
Цитата(Maxx-imus @ 17 Jul 2008, 10:28) *
Intermission - Give Peace A Chance

стареем братан ph34r.gif , спосибо wink.gif
*Heavenly*
Цитата(sergeytron @ 17 Jul 2008, 09:20) *
Патрик и Модест - лучшие белые нераггарэперы,

Забавно то , что первый второго считает некудышним рэппером smile.gif biggrin.gif Да и Томаса из Солидов ...
zhook
Цитата(sergeytron @ 17 Jul 2008, 13:20) *

У второго кстати есть рагга партии в некоторых песнях
Eol
Я бы добавил в опросник ещё такую личность, как Rene Dif. Конечно, в Aqua у него даже и не рэп был, а так, напевы, но зато в Factual Beat он показал всем кузькину мать. Не хуже великого и ужасного Патрика. smile.gif
*Heavenly*
Цитата(Eol @ 28 Jul 2008, 23:40) *
Я бы добавил в опросник ещё такую личность, как Rene Dif. Конечно, в Aqua у него даже и не рэп был, а так, напевы, но зато в Factual Beat он показал всем кузькину мать. Не хуже великого и ужасного Патрика. smile.gif

Если честно - то я не помню никаких песен ФакБитов , кроме "I Believe" . Поэтому обьективно оценить Рене не могу . Но то , что он в Акве делал - заслуживает порки sad.gif
elire
Цитата(Eol @ 29 Jul 2008, 03:40) *

Жень, согласен полностью.....всё ещё изумляюсь рэпу в Anywhere.... blink.gif
Eol
Цитата(*Naked Eye* @ 29 Jul 2008, 01:50) *
Если честно - то я не помню никаких песен ФакБитов , кроме "I Believe" . Поэтому обьективно оценить Рене не могу . Но то , что он в Акве делал - заслуживает порки sad.gif

Катюш, насчёт Аквы - это да, причём порки прилюдной. Но Factual Beat... Зацени Groove Your Soul, или Anywhere. Могу даже специально залить их для тебя вечером. smile.gif

Цитата(elire @ 29 Jul 2008, 07:43) *
Жень, согласен полностью.....всё ещё изумляюсь рэпу в Anywhere.... blink.gif

У меня даже друг, который ЕД не переваривает, сказал как то про Anywhere: "блин, у него там два языка что ли ??!!" laugh.gif
*Heavenly*
Цитата(Eol @ 29 Jul 2008, 07:25) *
Зацени Groove Your Soul, или Anywhere. Могу даже специально залить их для тебя вечером. smile.gif

Zaranee spasibo , milyj ! Poslushaju s udovol'stviem smile.gif
DJ Stakan
Цитата(*Naked Eye* @ 29 Jul 2008, 16:43) *
Zaranee spasibo , milyj ! Poslushaju s udovol'stviem smile.gif

Так у меня целый альбом FACTUAL BEAT залит в их топике. smile.gif
Eol
Вот, на всякий случай всё таки залил 2 песни, ибо обещал... smile.gif
http://rapidshare.com/files/133400611/Factual_Beat.rar.html
*Heavenly*
Огромное спасибо , ребята ! Сначала я послушаю эти две песни , потом и альбомчик заберу , если понравятся smile.gif
*Heavenly*
Кстати , действительно достойнейшая рэпчина ! Кто бы мог подумать , что человек , который в Акве исполнял халтурy , умеет ТАКОЕ из себя выдать ! Да тут любой негр обзавидуется .

Напоминает пример Кида Лотуса , который раньше мне казался рэппером-бездарем , а оказался талантливейшим виртуозом своего дела .

А вот музыка ФакБитов чего-то не очень похожа на Шведский ЕД . У нее , скорее , датский или норвежский саунд smile.gif

Grek
Мне тоже понравилось! А что за группа? Она была до aqua или после? И где можно альбомчик взять?
*Heavenly*
Цитата(Grek @ 14 Aug 2008, 19:06) *
Мне тоже понравилось! А что за группа? Она была до aqua или после? И где можно альбомчик взять?

Вроде - до . А вот альбом считается раритетом ...
DJ Stakan
Цитата(Grek @ 14 Aug 2008, 21:06) *

FACTUAL BEAT "Groove Your Soul"

01. Intro,
02. I Believe
03. Give Me All Your Love
04. All I Wanna Do
05. Don't Leave Me Crying
06. Anywhere
07. Groove Your Soul
08. Love [Edit]
09. Never Let You Go
10. I'm On My Knees (On My Way)
11. To The Rhythm
12. Be Free
13. All I Wanna Do [Remix]

http://ifolder.ru/7398394

192 kbps
Grek
Цитата(DJ Stakan @ 15 Aug 2008, 17:45) *
FACTUAL BEAT "Groove Your Soul"

01. Intro,
02. I Believe
03. Give Me All Your Love
04. All I Wanna Do
05. Don't Leave Me Crying
06. Anywhere
07. Groove Your Soul
08. Love [Edit]
09. Never Let You Go
10. I'm On My Knees (On My Way)
11. To The Rhythm
12. Be Free
13. All I Wanna Do [Remix]

http://ifolder.ru/7398394

192 kbps

Спасибо большое, только сегодня скачал, очень понравилось)))
Eol
Цитата(*Naked Eye* @ 30 Jul 2008, 11:18) *
Напоминает пример Кида Лотуса , который раньше мне казался рэппером-бездарем , а оказался талантливейшим виртуозом своего дела .

Угу, и у меня похожие ассоциации. smile.gif
*Heavenly*
Кстати , мне кажется , что Tony Catania ( Cromatica , Monomatiх , Energy Go! ) и рэппер из Priority - тоже бледнолицие ребята .

Прямо уши разбегаются biggrin.gif Раньше-то казалось , что хороших белых рэпперов - раз-два , и обчелся . А тут их - целый батальон , один другого круче king.gif
Ray
Цитата(*Naked Eye* @ 18 Jan 2009, 01:48) *
Прямо уши разбегаются biggrin.gif

laugh.gif
Eye In The Sky
Что-то я не понял - Maxx исполнял рэп? blink.gif Вроде как рэгги как минимум) Почему то я не увидел в опросе ни 2 Unlimited, ни culture beat... Потому проголосовал за "другое"
elire
Цитата(Eye In The Sky @ 19 Jan 2009, 08:13) *
Почему то я не увидел в опросе ни 2 Unlimited, ни culture beat... Потому проголосовал за "другое"

Читай название темы внимательнее: "Белые рэпперы". tongue.gif
*Heavenly*
Цитата(elire @ 19 Jan 2009, 06:21) *
Читай название темы внимательнее: "Белые рэпперы". tongue.gif
Чего-то у меня смутное ощущение , что Eye In The Sky - приколист . Некоторые его посты толкают на мыслю , что человек не в серьез все это постил unsure.gif

Правда , меня больше приколол комментарий насчет рэгги и рэпа , это - куда "гениальнее" , чем упомянание Джея Суприма в теме про бледнолицых biggrin.gif
zhook
Цитата(Eye In The Sky @ 19 Jan 2009, 08:13) *
Что-то я не понял - Maxx исполнял рэп? blink.gif Вроде как рэгги как минимум) Почему то я не увидел в опросе ни 2 Unlimited, ни culture beat... Потому проголосовал за "другое"

laugh.gif laugh.gif да-да как ни странно... а еще тут почемуто не хватает Дэцла и Тимати,они ведь тоже типа рэпперы(йоу!!) laugh.gif laugh.gif wink.gif

*Heavenly*
Цитата(zhook @ 19 Jan 2009, 18:10) *
а еще тут почемуто не хватает Дэцла и Тимати,они ведь тоже типа рэпперы(йоу!!) laugh.gif laugh.gif wink.gif

А кто такой Дэцл ? Вот у Тимати я только одну песню слышала , и ее нельзя назвать ЕвроДэнсом даже при очень большом желании sad.gif

А если по теме : недавно услышала живой концерт Activate , и должна признать , что Майк - ПЛОХОЙ рэппер . Та классная рэпчина из "Tell Ме" и "Hypnotized" - заслуга компьютерной техники . Вживую же Майк совсем не способен рэппить , он даже фальшивит sad.gif

Вот так лопнула еще одна легенда :-(
zhook
Цитата(*Naked Eye* @ 19 Jan 2009, 22:40) *
А кто такой Дэцл ? Вот у Тимати я только одну песню слышала , и ее нельзя назвать ЕвроДэнсом даже при очень большом желании sad.gif

А если по теме : недавно услышала живой концерт Activate , и должна признать , что Майк - ПЛОХОЙ рэппер . Та классная рэпчина из "Tell Ме" и "Hypnotized" - заслуга компьютерной техники . Вживую же Майк совсем не способен рэппить , он даже фальшивит sad.gif

Вот так лопнула еще одна легенда :-(

дэцл..это еще один псевдо рэпер...да я несерьезно-в шутку написал...они не имеют отношения к ед вообще...
а майк мне никогда особо не нравился - не понятно почему столько голосов ему досталось....
*Heavenly*
Цитата(zhook @ 19 Jan 2009, 20:56) *
а майк мне никогда особо не нравился - не понятно почему столько голосов ему досталось....

Мне очень нравится его рэпчинко в некоторых песнях . Видимо , в студии вокал обрабатывают исскусственно , превращая довольно скромные способности в забойную читку sad.gif

Было бы интересно и других ребят вживую услышать , кто знает , может , там тоже не будет особого блеска wink.gif

Eye In The Sky
Да, в прошлый раз я немного не въехал в тему smile.gif Случается по синему глазу wink.gif

Если говорить именно о белых рэпперах, то первое место из списка отдал бы Modest ( Melodie MC )...
*Heavenly*
Насчет Melodie MC : странно , что никто так и не отредактировал данную опцию , ибо рэппера этого проекта в миру величают Kent Løvgren . А вот с "Модестом" ошибка вышла ...
Navigator
Цитата(*Twice As Nice* @ 13 Feb 2009, 01:56) *
Насчет Melodie MC : странно , что никто так и не отредактировал данную опцию , ибо рэппера этого проекта в миру величают Kent Løvgren . А вот с "Модестом" ошибка вышла ...

Отредактировал smile.gif
Chamellion77
Цитата(*Naked Eye* @ 18 Jan 2009, 00:48) *
Кстати , мне кажется , что Tony Catania ( Cromatica , Monomatiх , Energy Go! ) и рэппер из Priority - тоже бледнолицие ребята .

Кать, а почему тебе кажется, что рэппер из Priority белый? Просто я сомневаюсь, что выходец из Европы с таким рвением будет читать рэп о воссоединении белых и черных, приводить цитаты М. Л. Кинга и т д
"To be a racist is a stupid thing" are the words of Luther King ("Быть расистом - глупо" - слова Лютера Кинга)
Heal the world, make it a better place - no matter what color or race! Peace to black and white! Ну и все в таком духе.
(Выдержки из "Time to unite") (Похожие мысли у J.A.P. Davis'а в Black & White, у Харриса в I give you all of my love)
По-моему, такие изречения больше свойственны черным ребятам, а вот от бледнолицых я честно говоря таких изливаний не припомню, хотя могу и ошибаться.
Что касается его рэпа, то он действительно зачетный, мне очень нравится.И манера исполнения все-таки ближе к черным. Жаль только, что поучаствовал он всего в двух синглах. angry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.