Мое ИМХО:
Гарри - лучший белый раггарэпер, уж очень мне нравиться энергия его рэпа в гет-а-вэе, прям за душу берет, да и в других композициях все довольно достойно;
Патрик и Модест - лучшие белые нераггарэперы, причем Патрик очень хорошо смотрится как рэпер особенно в несовсем евродэнсовых композициях с первого альбома и особенно в неевроденсовых композициях с третьего альбома!
Петрус в принципе то же хорош, но все-же им проигрывает, какой-то у него более размеренный стиль.
Ну а при всей моей огромной любви к мастербою - томми ну блин вообще рэпер никакой, бобо и то на порядок его выше !
Кстати, у Сниперса мне нравиться как рэпачат, эт случайно не с солид бэйса рэппер, если так то тоже очень даже не плохо, правда как то в последних альбомах рэп у солидов как то сошел на нет, да и энергии поубавилось, наверно стареньки стали. Надо было им как Петрус в Ирзквейке - сэмплами, сэплами рэп (видать на весь куплет сразу энергии уже у Петруса не хватало, вот он из кусочков и сделал, ну ниче - все равно клево получилось, мне понравилось
Блин, про И-тайпа забыл упомянуть, так вот его раггарэп на мой взгляд по уровню тоже самое что и просторэп томми, т.е. достаточно посредственно.