Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белые рэпперы
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Active 4 Activate
Тэкс , за Майка Активэйтовского никто не голосует . Непорядок ! sad.gif dry.gif
Aika Narazaki
Моя сестра очень хочет зарегицца и проголосовать, но это вряд ли будет старина Майк. она разрываецца между Гэри и Петрусом.
Mota
QUOTE(Aika Narazaki @ 13 Mar 2007, 11:29)
Моя сестра очень хочет зарегицца и проголосовать, но это вряд ли будет старина Майк. она разрываецца между Гэри и Петрусом.
[right][snapback]336795[/snapback][/right]

*скандирует* Гэри! Гэри! Гэри!!!
Active 4 Activate
Утешает одно : никто не голосует за последнюю опцию smile.gif
Aika Narazaki
2Melanie Bender:

Как ба назло тебе три каких-то ахтунга проголосовали за этот мерзкий последний вариант. наверно, Албан, ICE MC и Ray)))

Я хочу чтоб она за Гэри голосовала=)

тоже буду скандировать: "Гэри! Гэри! Гэри!!!"
Active 4 Activate
QUOTE(Aika Narazaki @ 14 Mar 2007, 19:56)
2Melanie Bender:

Как ба назло тебе три каких-то ахтунга проголосовали за этот мерзкий последний вариант. [right][snapback]337343[/snapback][/right]

Зато за Майка уже десяток smile.gif biggrin.gif cool.gif
Aika Narazaki
только что 0, а уже 10! странненько)))))))))))))))
а три подлеца с последнего варианта таинственным образом ищщезли) какой негодяй осмелился обогнать Гэри??
Necro...
QUOTE(Aika Narazaki @ 15 Mar 2007, 02:29)
только что 0, а уже 10! странненько)))))))))))))))
а три подлеца с последнего варианта таинственным образом ищщезли) какой негодяй осмелился обогнать Гэри??
[right][snapback]337357[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Про100 Гэри мало исполнил в своё время, Maxx'у надо было альбомо 5 выпустить тогда. biggrin.gif
DREADATOUR
QUOTE(Aika Narazaki @ 14 Mar 2007, 20:56)
Как ба назло тебе три каких-то ахтунга проголосовали за этот мерзкий последний вариант. наверно, Албан, ICE MC и Ray)))
[right][snapback]337343[/snapback][/right]

Сама поняла что сказала? ph34r.gif biggrin.gif Гарик в этом опросе вне конкуренции, ибо конкретная рагга! super.gif
Aika Narazaki
QUOTE(DREADATOUR @ 16 Mar 2007, 21:16)
Сама поняла что сказала? ph34r.gif  biggrin.gif  Гарик в этом опросе вне конкуренции, ибо конкретная рагга! super.gif
[right][snapback]338027[/snapback][/right]

Ясно дело, поняла. Я цвет кожи имела в виду)) Рэй-то явно не рагга. Ведь я угорала что типа они голосовали за "БЕЛЫЕ люди не могу читать рэп", а не не за Майка.
Aika Narazaki
Перечитала тему заново и как говориццо поржала...

"Насчет Maxx, чел тот што в клипаx это модель, рэпперил не он !!!"

Из Gary модель как из меня хоккеист... не, ну рази он похож на писаного красавчика с наглой надменной рожей и пухлыми губами аки все модели?

Гыыыыы
demon
кто бы за кого не голосовал, но для меня самый лучший Tommy Schleh ( Masterboy ) и это беспорный факт для меня , хотя белых реперов не так уж и мало wink.gif
Корн
Не, ну скажите же, что 10 голосоа у парня из Activate это шутка??? Почти в два раза больше, чем у Петруса...

Извините меня конечно, но P - рэпер с большой буквы, его и евродэнсеры, и еврорэперы одинаково ценят... Как-то странно видеть такое соотношение между ним и херром Грисхаймером (или как там его)...

Обожаю DJ Bobo, но никогда бы не стала голосовать за него как за лучшего рэпера, потому что... да потому что он ни фига не рэпер по большому счету. Понятно, что тут любителей Бобо очень много, но все равно имхо рэп у него не самое сильное место...

Короче говоря кто что любит тот за то и голосует. А кто действительно лучше рэп читает, мало кого волнует. Имхо на эту должность из перечисленных годятся 5-6...
Navigator
Обидно, что мой голос за Trey D, так и остался единственным, а неплохой ведь рэппер..
Aika Narazaki
ну, тут почти все неплохие.

мне вот обидно, что какой-то драный Грисхаймер обгоняет Gary B
=G

ладно бы кто-нить стоящий... а то ведь...
Корн
Да ваще, для меня этот Грисхаймер образец того, как не надо читать рэп. Ему блин еще жить да жить, а рэпует, будто завещание свое зачитывает...

Мне вон нравится как тот белый из T-Spoon читает. Где он тут? Нигде, зато чувак из Провокэйшн наличествует. Неплохой он, конечно, но чтоб в опросник... или может быть я дальтоник и все остальные негры?
demon
а что скажете на счет Tommy Schleh ( Masterboy )???
Navigator
QUOTE(demon @ 9 Oct 2007, 20:53)
а что скажете на счет Tommy Schleh ( Masterboy )???
[right][snapback]404562[/snapback][/right]

А что говорить то.. Мастербой есть Мастербой, но лучшим рэппером, даже белым, его назвать нельзя.
Aika Narazaki
Корн, да имя-то какое у Провокэйшна! Не иначе грек!
Вика
Я за DJ Bobo smile.gif
Корн
Ребят... "лучший исполнитель" и "лучший рэпер" - это разные вещи...
Вы правда считаете, что у Бобо лучший РЭП?

Ладно у меня любимый рэпер и любимая группа совпадают, потому что самое сильное место Basic Element - это как раз рэп... но ценность Бобо имхо в другом, не рэпер он... тем более не лучший рэпер...
Lonely_Knight
QUOTE(Корн @ 14 Oct 2007, 21:22)
Ребят... "лучший исполнитель" и "лучший рэпер" - это разные вещи...
Вы правда считаете, что у Бобо лучший РЭП?
Ладно у меня любимый рэпер и любимая группа совпадают, потому что самое сильное место Basic Element - это как раз рэп... но ценность Бобо имхо в другом, не рэпер он... тем более не лучший рэпер...
[right][snapback]406331[/snapback][/right]

Ну смотря для кого... В привычном понимании может он и не лучший репер, но мне нравилось как он читал рэп)))
Корн
А... ну да, я уже говорила, что тема неправильная. "Любимый рэпер" и "Лучший рэпер" - разные вещи. В любом случае, Бобо все равно заслуживает respect.
EDJ
QUOTE(Корн @ 15 Oct 2007, 18:35)
А... ну да, я уже говорила, что тема неправильная. "Любимый рэпер" и "Лучший рэпер" - разные вещи. В любом случае, Бобо все равно заслуживает respect.
[right][snapback]406704[/snapback][/right]

если он был хорошим репером, он шас бы читал реп, он не истинный репер,
Grek
QUOTE(EDJ @ 15 Oct 2007, 20:14)
[right][snapback]406717[/snapback][/right]

Согласен! Значит он не истинный репер!
Aika Narazaki
да он предал рэп, начав скулить...
я все равно думаю, что хотя сейчас не любят хороший рэп, а тока бормотню рнбшную, на Евровидении вместо скулежа в куплетах рэп бы больше покатил...
Корн
QUOTE(EDJ @ 15 Oct 2007, 20:14)
[right][snapback]406717[/snapback][/right]

Согласна...
Абсолютно согласна.
Поэтому я и голосовала за человека, которого хоть ночью разбуди - он тебе с закрытыми глазами начитает... рэп это навсегда) tongue.gif
EDJ
QUOTE(Корн @ 16 Oct 2007, 20:26)
Согласна...
Абсолютно согласна.
Поэтому я и голосовала за человека, которого хоть ночью разбуди - он тебе с закрытыми глазами начитает... рэп это навсегда) tongue.gif
[right][snapback]407077[/snapback][/right]

Девочки я точно не знаю кто шас из этих белых читает реп, но прошлом году видел O'Jay - а на евровидение, он читал реп как и в 90-х

QUOTE(Aika Narazaki @ 16 Oct 2007, 17:45)
да он предал рэп, начав скулить...
я все равно думаю, что хотя сейчас не любят хороший рэп, а тока бормотню рнбшную, на Евровидении вместо скулежа в куплетах рэп бы больше покатил...
[right][snapback]407042[/snapback][/right]

дорагая я тоже так думаю, он предал реп. набород шас любят реп но не евроденсе, только "хип-хоп-хап", аевроденс стал современно-электорнным.
на Евровидение мне болше понравилось Верка, вот и реп по немецки laugh.gif

Aika Narazaki
О-Джей действительно прекрасно начитал на евровидении, но глупая публика не оценила...11 место, ну еще б немного...но у меня зуб на О-Джея - они вроде с Гари Би ща поругались...

И на нынешнем евровидении мне тоже Сердючка больше всех понравилась, там конечно не рэп, но танцевалка.
Корн
EDJ
Да, О-джей на евровидении - это тема.

Но, кстати, если говорить о ЕД-рэперах и евровидении, Petrus тоже кое-что сделал для этого конкурса... ну, кроме того, что врезал какому-то там продюсеру...

У них в 2005 на отборках песня была, с B-Boys International, One Step Closer называлась - так вот там рэп был ух какой. Не это нынешнее рнбшное фуфло, а хороший old school рэпачок. Слышал?
EDJ
QUOTE(Aika Narazaki @ 17 Oct 2007, 17:06)
О-Джей действительно прекрасно начитал на евровидении, но глупая публика не оценила...11 место, ну еще б немного...но у меня зуб на О-Джея - они вроде с Гари Би ща поругались...

И на нынешнем евровидении мне тоже Сердючка больше всех понравилась, там конечно  не рэп, но танцевалка.
[right][snapback]407316[/snapback][/right]

мдаа там всегда глупая публика biggrin.gif 11-ое место это нормально чем БОБО smile.gif
это я про Сердючки я шутил wink.gif Но танцевалка как надо

QUOTE(Корн @ 17 Oct 2007, 19:15)
EDJ
Да, О-джей на евровидении - это тема.

Но, кстати, если говорить о ЕД-рэперах и евровидении, Petrus тоже кое-что сделал для этого конкурса... ну, кроме того, что врезал какому-то там продюсеру...

У них в 2005 на отборках песня была, с B-Boys International, One Step Closer называлась - так вот там рэп был ух какой. Не это нынешнее рнбшное фуфло, а хороший old school рэпачок. Слышал?
[right][snapback]407344[/snapback][/right]

я эту оброботки не слышал, но old school это олд скуул smile.gif
Корн
Залить тебе песенку? Хорошая была, но с таким поведением Петрус мог сразу не рассчитывать на финал)
Grek
QUOTE(Корн @ 19 Oct 2007, 19:43)
Залить тебе песенку? Хорошая была, но с таким поведением Петрус мог сразу не рассчитывать на финал)
[right][snapback]407861[/snapback][/right]

Залей для меня тоже пожалуйста, может еще кто-нибудь тоже скачает...
Корн
Вот, держи.
http://disk.tom.ru/ue8ftwa

Ссыль работает до 31 октыбрю.
~@.D.@.M.~
QUOTE(Корн @ 16 Oct 2007, 19:26)
Согласна...
Абсолютно согласна.
[right][snapback]407077[/snapback][/right]

А ПЕТРУС прям не предал Рэп!
Aika Narazaki
Предал! Предал! Я за это его разлюбила! Читать стал как кастрат!
~@.D.@.M.~
QUOTE(Aika Narazaki @ 25 Oct 2007, 16:22)
[right][snapback]409558[/snapback][/right]

КАК???????
EDJ
QUOTE(Aika Narazaki @ 25 Oct 2007, 17:22)
[right][snapback]409558[/snapback][/right]

предать очень грубо звучить, но в обшем , шась это не реп.

PS. Откуда у тебя этот мултяшка про ЕД реперов ??? прикольный ввеш,
Корн
Млин... Айка... щас пенделей надаю...
Смотрела концерты за последние 3 года? Слышала One Step Closer? В конце концов, Raise The Gain слышала? Конечно слышала. Любить тебя это никто не заставляет, но КАСТРАТЫ ТАК НЕ ЧИТАЮТ!!!!!!!!
Не надо его обижать, он хороший=) очень-очень=)
~@.D.@.M.~
QUOTE(Корн @ 25 Oct 2007, 20:14)
Млин... Айка... щас пенделей надаю...
Смотрела концерты за последние 3 года? Слышала One Step Closer? В конце концов, Raise The Gain слышала? Конечно слышала. Любить тебя это никто не заставляет, но КАСТРАТЫ ТАК НЕ ЧИТАЮТ!!!!!!!!
Не надо его обижать, он хороший=) очень-очень=)
[right][snapback]409635[/snapback][/right]

был...
Aika Narazaki
EDJ
Как откуда? Сестра нарисовала! По моей просьбе. А то у меня фоток Gary B почти нету.
Корн
Какой там хороший? По глазам вижу, что далеко не. Не верю, что хороший. Поэтому сужу по рэпу. Кастрат. Жалочь, а не рэп. Последний альбом - гэ полное.
Корн
Ну, господа, не хотите - не верьте. Ругайтесь... неприятно конечно, но я при своем мнении. Петрус хороший чувак, и рэп он читать не разучился...
~@.D.@.M.~
QUOTE(Корн @ 26 Oct 2007, 19:42)
Ну, господа, не хотите - не верьте. Ругайтесь... неприятно конечно, но я при своем мнении. Петрус хороший чувак, и рэп он читать не разучился...
[right][snapback]410017[/snapback][/right]

я может немного грубо скажу но что нам евродэнсерам с того что он не разучился! я на велосипеде не разучился ездить но мне это уже не надо вот такой же вопрос и с Петрусом!
Корн
Ну это не грубо. Вот козлом его называть это грубо... а это не, эт нормально.
~@.D.@.M.~
QUOTE(Корн @ 26 Oct 2007, 19:47)
Ну это не грубо. Вот козлом его называть это грубо... а это не, эт нормально.
[right][snapback]410024[/snapback][/right]

за козла я уже получил! sad.gif
но то что он изменил стилю так же как и DJ Bobo это зря!
Хотя и с другой стороны его тоже понять можно! но это уже другая тема!
EDJ
QUOTE(Aika Narazaki @ 26 Oct 2007, 17:24)
EDJ
Как откуда? Сестра нарисовала! По моей просьбе. А то у меня фоток Gary B почти нету.
[right][snapback]409953[/snapback][/right]

маладца сестре, а она может нарисовать Турбо Б ?? smile.gif
и ешо откуда у тебе фотки Гари Б ? когда увидел был потресен
Aika Narazaki
EDJ, она целый комикс про евродэнсеров нарисовала, ты разве не видел? Турбо Би, я думаю, она тоже может нарисовать, но он на листочек не влезетwink.gif шутю.

Фотки Гэрика у меня из первых рук от контактов в Германии. В оригинале с цифровика. И кое-какая "лишняя" информация тоже=) Вот вырвусь в Германию и прямиком к нему в студию, а потом уж за работу.

Если мне что-то надо, я обязательно этого добьюсь. Будет так, как было с моим любимым футболистом-португальцем wink.gif))
Корн
~@.D.@.M.~
мало получил. тебе за флуд дали предупреждение, а надо было за оскорбление евродэнс-исполнителей... и не стыдно тебе.

EDJ
Я Турбо Би могу конечно, но придется сначала его поразглядывать... а это не самое приятное занятие=) гы
~@.D.@.M.~
QUOTE(Корн @ 27 Oct 2007, 21:07)
~@.D.@.M.~
мало получил. тебе за флуд дали предупреждение, а надо было за оскорбление евродэнс-исполнителей... и не стыдно тебе.

EDJ
Я Турбо Би могу конечно, но придется сначала его поразглядывать... а это не самое приятное занятие=) гы
[right][snapback]410369[/snapback][/right]

...за оскорбление бывших ЕД исполнителей....
Navigator
Корн и ~@.D.@.M.~ - прекращайте пеерпалки, а то будут новые предупреждения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.