Полная версия этой страницы:
Белые рэпперы
QUOTE(Aika Narazaki @ 27 Oct 2007, 17:09)
EDJ, она целый комикс про евродэнсеров нарисовала, ты разве не видел? Турбо Би, я думаю, она тоже может нарисовать, но он на листочек не влезет
шутю.
Фотки Гэрика у меня из первых рук от контактов в Германии. В оригинале с цифровика. И кое-какая "лишняя" информация тоже=) Вот вырвусь в Германию и прямиком к нему в студию, а потом уж за работу.
Если мне что-то надо, я обязательно этого добьюсь. Будет так, как было с моим любимым футболистом-португальцем
))
[right][snapback]410293[/snapback][/right]
дааа супер, если с ним встретишся не забуд нас по информировать
а комиксы где можна смотреть?
Maxx-imus
28 Oct 2007, 02:33
QUOTE(EDJ @ 15 Oct 2007, 17:14)
если он был хорошим репером, он шас бы читал реп, он не истинный репер,
[right][snapback]406717[/snapback][/right]
Истину глаголиш EDJ. Я лично с биграфией этих псевдо-рэпперов не знаком, но думаю многие из них ваще до прихода в свои группы РЭПом и не занимались, хотя у некоторых из них получилось на 5+ - как у Петьки из BE.
Aika Narazaki
28 Oct 2007, 10:07
EDJ - там уже срок ссылки истек. Корн придет после меня седни, тебе пришлет заново
Maxx-imus - ээ, кого ты называешш псевдорэпером?
~@.D.@.M.~ - ну бывшие тоже считаются... за его вклад в ЕД ему респект пожизненно.
EDJ - завтра в личку ссылку дам.
Maxx-imus - Петька из BE и до, и после BE рэпом занимался. Псевдорэпером его называть не надо.
То же самое про Борьку из Maxx, он уже был рэпером когда его в Maxx позвали.
Остальных я знаю гораздо хуже... но я бы отнесла к псевдорэперам только тех, кто и в годы ЕД не мог похвастаться нормальными skills - как Бобо например. Он никогда не был рэпером.
QUOTE(Корн @ 28 Oct 2007, 21:59)
~@.D.@.M.~ - ну бывшие тоже считаются... за его вклад в ЕД ему респект пожизненно.
Maxx-imus - Петька из BE и до, и после BE рэпом занимался. Псевдорэпером его называть не надо.
То же самое про Борьку из Maxx, он уже был рэпером когда его в Maxx позвали.
Остальных я знаю гораздо хуже... но я бы отнесла к псевдорэперам только тех, кто и в годы ЕД не мог похвастаться нормальными skills - как Бобо например. Он никогда не был рэпером.
[right][snapback]410597[/snapback][/right]
А Гари где ещо читал реп ?
QUOTE(Maxx-imus @ 28 Oct 2007, 11:34)
Истину глаголиш EDJ. Я лично с биграфией этих псевдо-рэпперов не знаком, но думаю многие из них ваще до прихода в свои группы РЭПом и не занимались, хотя у некоторых из них получилось на 5+ - как у Петьки из BE.
[right][snapback]410449[/snapback][/right]
Не всем можна сказать что они до прихода занимались репом, они же Еврореппери , а ни как Snoop Dog, Eminem и тд.
Aika Narazaki
29 Oct 2007, 09:05
Gary читал рэп в Wicked Dog кажись... старому Улафу понравилось.
EDJ, еврорэп то исть ужо не рэп??????? Ну знаешь это расовая дискриминация!!!! Еврорэперы - тоже рэперы, просто они не америкосы... Не расовая ли это дискриминация?)
То есть, AK Swift, Toni Cottura, Nana, Jay Supreme и прочие признанные еврорэперами мэтры данного стиля уже не рэперы??
То есть ты хочешь сказать что Eminem рэпер а Petrus нет???
Что-то страшное творится... мир с ног на голову перевернулся.
QUOTE(Корн @ 29 Oct 2007, 22:11)
EDJ, еврорэп то исть ужо не рэп??????? Ну знаешь это расовая дискриминация!!!! Еврорэперы - тоже рэперы, просто они не америкосы... Не расовая ли это дискриминация?)
То есть, AK Swift, Toni Cottura, Nana, Jay Supreme и прочие признанные еврорэперами мэтры данного стиля уже не рэперы??
То есть ты хочешь сказать что Eminem рэпер а Petrus нет???
Что-то страшное творится... мир с ног на голову перевернулся.
[right][snapback]410849[/snapback][/right]
а кто сказал что Петрус не реппер
а про еврорепперахб сегодяшнего дня они уже еврокосы..... ))))))))
Aika Narazaki
30 Oct 2007, 09:12
Если Петрус не рэпер, то Эминем точно нет.=)
EDJ, ты сказал что он не рэпер. Ты сказал про "псевдорэперов", к "некоторым из которых" причислил и его...
А он рэпер, ага.
*Heavenly*
22 Nov 2007, 12:58
QUOTE(Aika Narazaki @ 9 Oct 2007, 13:04)
мне вот обидно, что какой-то драный Грисхаймер обгоняет Gary B
=G
ладно бы кто-нить стоящий... а то ведь...
[right][snapback]404550[/snapback][/right]
Это только я , или же здесь - нагляднейший пример оскорбления исполнителей ?
Лично мне Майк ( точнее , его рэп ) нравится куда больше , чем у Гэри . Однако это не дает мне право грубо опускать тех исполнителей , творчество которых мне нравится меньше . Кое-кому не помешало бы иметь хотя бы бы немножко уважения к чужим вкусам
PS : голосую за Ваську Валлиса
LEADER
25 Nov 2007, 15:42
Разрывался между Максом и Мэлоди эмси, голосонул за Гарри.
Aika Narazaki
26 Nov 2007, 09:26
Респект. Но липовых голосов Грисхаймера все равно больше=(
LEADER
26 Nov 2007, 09:47
Вообще опрос довольно спорный, но это не повод наезжать друг на друга,
форумчане хватит друг на друга ворчать! Неужели вам нормальные отношения между собой менее важны чем какой-то опрос?
Вот, допустим, по мне Jay Supreme на две головы выше того-же Бобо, но его даже в списке нет, я же не кидаюсь из-за этого с кулаками на автора опроса.
QUOTE(LEADER @ 26 Nov 2007, 17:48)
Вообще опрос довольно спорный, но это не повод наезжать друг на друга,
форумчане хватит друг на друга ворчать! Неужели вам нормальные отношения между собой менее важны чем какой-то опрос?
Вот, допустим, по мне Jay Supreme на две головы выше того-же Бобо, но его даже в списке нет, я же не кидаюсь из-за этого с кулаками на автора опроса.
[right][snapback]419994[/snapback][/right]
1) дк я только за!
2) я тоже так считаю, как их вообще рядом можно сопоставить ?
ты у нас спокойный человек !
LEADER
26 Nov 2007, 12:24
Блин, стормозил, опрос про белых...)))
А, подстрекать некрасиво, мягко говоря.
*Heavenly*
26 Nov 2007, 12:26
*Heavenly*
19 Dec 2007, 11:02
Ребятки , никто не знает , рэппер в 24K - "Stop The Lightning" - не белый , случайно ? Имя-фамилия у него - итальянские , а рэпчина очень и очень нехилая !
А меня интересует цвет Ишака из Грувтек)
sen2009
20 Dec 2007, 06:37
Обожаю читку Teo T - он для меня лучший белый рэппер!
Проголосовала за E-Type !
[quote=Корн,26 Oct 2007, 19:47]
Ну это не грубо. Вот козлом его называть это грубо... а это не, эт нормально.
[right][snapback]410024[/snapback][/right]
[/quote]
[/QUOTE] Ты прекрасно заступаешься Корн!
QUOTE(Aika Narazaki @ 30 Oct 2007, 17:13)
Если Петрус не рэпер, то Эминем точно нет.=)
[right][snapback]411074[/snapback][/right]
[QUOTE] Мне кажется про Эминема вы пошутили!
Не до шуток, я согласна, что Эминем рэпер, но Петрус-то получче будет по любому...
Я считаю что все таки лучшим белым рэппером есть Tony Cottura из Fun Factory, правда помню в 90-х годах когда я первый раз услышал его рэп в песне Pain (ремикс), то думал что это однозначно читает рэп афроамериканец, что белые так не могут и был удивлен когда он оказался белым
я так до сих пор удивлена, что итальянец так рэп читает. я не люблю как италы читают, но Тони - ммм!
QUOTE(Корн @ 20 Dec 2007, 18:41)
Не до шуток, я согласна, что Эминем рэпер, но Петрус-то получче будет по любому...
[right][snapback]428388[/snapback][/right]
В тот раз ответить не смогла! Оба хороши , но каждый по своему!
я ниче против Эминема не имею, но голос у него для рэпера слишком противный. .. а вот P и тут на высоте)
*Heavenly*
10 Feb 2008, 12:22
Цитата(cappella @ 20 Dec 2006, 01:25)
Отдаю свой голос за рэпперов Future Beat, думаю что хоть один из четверых
белый,
Очень сильно я в этом сомневаюсь . Харрис , Лотус и Hi-Hat - стопроцентно чернокожие . Единственный , кто еще может быть белым - это Карма , хотя тоже маловероятно ...
Thanatos
10 Feb 2008, 12:26
А мне в последнее время особенно нравится, как Бобо зажигал.
Цитата(Thanatos @ 10 Feb 2008, 21:27)
А мне в последнее время особенно нравится, как Бобо зажигал.
BOBO классно зажигал, согласен
*Heavenly*
10 Feb 2008, 12:50
Однако , он сильно уступает многим ребятам из списка
Italist
10 Feb 2008, 12:53
я за Петруса и Патрика! ( из данного списка)
*Heavenly*
10 Feb 2008, 14:02
OMEN82
10 Feb 2008, 14:11
Gary Bokoe
Italist, you're wit me)))
OMEN82, и ты тож))
Aika Narazaki
12 Feb 2008, 10:51
Теперь опрос более-менее правильный, тока старина Марк не к месту=)
петрус рулит
и еще мелоди мс...я раньше думал что это негар...
*Heavenly*
2 Mar 2008, 16:31
Цитата(Aika Narazaki @ 12 Feb 2008, 15:52)
тока старина Марк не к месту=)
А Марк , кажется , тут и участия не принимает , как-никак , белым его не назовешь
Может , ты Майка имеешь в виду ?
A Activate - это святое !
HeADDAWAY
2 Mar 2008, 16:32
Марки Марк рулит
M A X X
3 Mar 2008, 07:30
А мне нравиться рэп Эрика Декта
*Heavenly*
3 Mar 2008, 14:27
У меня вопрос : D-Flex , случайно , не белый ?
HeADDAWAY
3 Mar 2008, 19:11
Цитата(*Naked Eye* @ 3 Mar 2008, 21:28)
У меня вопрос : D-Flex , случайно , не белый ?
Нет, он очень даже черный
Maxx-imus
4 Mar 2008, 06:53
Мне лично очень нравится читка РЭППЕРА из CAPITAl SOUND.
а мне тоже! но вообще-то у Capital Sound мне больше больше всего нравится в Feel The Rhythm рэп
Chamellion77
10 Mar 2008, 14:23
У Бит Берна из Capital sound рэп очень хороший, четкий. Странно, что его нет в списке, он на равных со многими, а может даже и лучше. Мне очень нравится как исполняет рэп Teo T, супер, на уровне, приятно слушать. Ну а вообще многие из перечисленных хорошие рэпперы, за исключением разве что Мартина из e type - его творения к рэпу отношения не имеют, что ничуть не уменьшает его заслуг как исполнителя. Насчет цвета кожи, я считаю это во многом условность. Белые - такие же люди и они так же хорошо могут читать рэп, просто исторически так сложилось, что негры - родоначальники этого направления, поэтому рэп и ассоциируется с "черным исполнением".
house22
11 Mar 2008, 12:35
B.B. Jerome
DJ Stakan
11 Mar 2008, 13:46
Телениус
M A X X
12 Mar 2008, 05:18
Цитата(Корн @ 4 Mar 2008, 18:49)
а мне тоже! но вообще-то у Capital Sound мне больше больше всего нравится в Feel The Rhythm рэп
По мне ничего особенного Оксан..читает и читает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.