Приятель-«правдолюб» предложил мне воспользоваться своими журналистскими связями и, интереса ради проверить и другое место из этого интервью клавишника Дробыша:
«…Я работал с артистами в Германии, с "Culture Beat", делал продакшн с Питером Ризом для "No Angels"».
Еще в начале лета я попросил одного своего немецкого коллегу узнать, при случае, в каком качестве сотрудничал, в свое время, Виктор Дробыш с "Culture Beat" и "No Angels"(обе группы базируются в Германии). Я уже почти и забыл об этом, но немец оказался на редкость обязательным человеком и дней десять назад я получил от него ответ. Оказалось, что продюсер группы “Culture beat” Френк Фенслоу (Frank Fenslau – работает с группой с 1993 года, до этого основателем и продюсером группы был его брат) никогда не слышал о человеке по имени Виктор Дробыш. Такая же реакция последовала и от официального пресс-атташе группы “No angels”.
Более того, последний высоко оценил интерес российской прессы к истории группы и, на всякий случай, опросил и девушек, участниц группы (Lucy, Sandy, Vanessa, Nadja) - с той же целью. Судя по его утверждениям, им тоже ничего не говорит ни имя «Viktor» ни фамилия «Drobish».
Резюме №2: Клавишник Виктор Дробыш никогда не сотрудничал ни с "Culture Beat" ни с "No Angels".
Резюме общее: некоторые клавишники хотят прослыть пианистами за чужой счет. С уважением, Владимир Николаенко (Кострома)».
http://forum.1tv.ru/index.php?act=ST&f...&st=90&