Цитата(asteroid25 @ 29 Oct 2017, 22:34)
Исключительно ИМХО.
Тема с ресурсами на скачивание довольно щекотлива. С одной стороны, аплоадер, выкладывая некоторый раритет или просто клип, вправе рассчитывать на вознаграждение, с другой - обычный пользователь (как я) хочет все, на шару и быстро. Может, все же стоит найти некий консенсус? Возможно, стоит все же разрешить обменники, где можно скачать бесплатно, но на небольшой скорости. Это, возможно, привлечет новых аплоадеров на форум и расширит контент-базу.
Лично я готов подождать и скачать нужный мне (возможно редкий) клип не за пару минут, а за час, с меня не убудет. Лишь бы контент был годным.
при всём уважении, тема обменников уже поднималась. большее колл-во пользователей было против, этих г... обменников. Я соответственно поднял тему с Администрацией. Пошли навстречу и добавили вполне достойные обменники. Если человек ищет как заработать, и поиграть у других на нервах, в плане этих обменников, никто не держит, вэлкам на свой сайт и вперёд. Нормально же попросили, я постарался, и уверен, что большинство не качает с этих турбобитов и.т.п.. в том числе и я. Господа, если неустраивает, в данный момент это то, что есть. Да и 95% видео это те, которые уже давно существуют в сети, в придачу ютубовские г...резки. Спасибо за внимание.