Nina-Utill All Your Dreams Come True (Bridge TV Logo), DVBRemux
Спасибо, Но, линк на данный обменник - не соответствует правилам. будьте добры заливать на обменники которые указанные в правилах. В дальнейшем буду удалять без предупреждения.
_DH_
31 Jul 2015, 01:50
А есть у кого-нибудь BBE - Flash хоть в каком-то смотрибельном качестве?
pandiani
31 Jul 2015, 04:05
Цитата(_DH_ @ 31 Jul 2015, 08:51)
А есть у кого-нибудь BBE - Flash хоть в каком-то смотрибельном качестве?
Спасибо большое! Однако, эта версия неполная. Отцензуренная, что-ли... На видеокассете у меня в конце концов одни мафиози подстрелили других, а тут этого, почему-то, нет.
Может быть у кого-нибудь найдется именно та версия, без цензуры?
Привет всем! Ищу клип Tokyo Ghetto Pussy featuring Candy - Fly Me To The Moon,нигде нет в хорошем качестве,поделитесь если у кого есть.
Pote
17 Aug 2015, 13:24
Настойчивый человек - хочешь свои ссылки БЕЗ ПРОБЛЕМ, но пожалуйста ДУБЛИРУЙ их на обменнике указанные выше.
Красавчик
17 Aug 2015, 13:28
Marcus, теперь уже устное предупреждение! неужели при регистрации небыло возможности пройтись по правилам??, тем более, что выше я указывал обменники которые разрешены.
3.) Допускается использование любых файлообменников. Но при этом в публикуемом релизе обязательно должно присутствовать зеркало на один из обязательных файлообменников. Если же заливка изначально осуществляется на один из указанных файлообменников, то зеркала не требуются.
Список файлообменников, обязательных к использованию на WWW.DANCEFORUM.RU: - rusfolder.com (бывший ifolder.ru) - yandex.disk (бывший narod.yandex.ru) - mega.co.nz (бывший megaupload.com) - zippyshare.com - cloud.mail.ru - rghost.ru