Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Eurovision 2007
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Вирджил Бригмен1
QUOTE(Alarm clock @ 29 Mar 2007, 03:34)
Думаю, Колдун займет высокое место (м.б. в тройке) (неплохая песня + большая популярность на постсоветском пространстве)
[right][snapback]341581[/snapback][/right]

Только стихи того же автора...Кавалерьяна. А музыка Киркорова ohmy.gif Но жалко, что не стали использовать того же чувака, что написал Билану в прошлом году. Все три нормальные песни у него в альбоме написал именно он (фамилию не помню). Включая, приятную "Невозможное возможно"
Вирджил Бригмен1
QUOTE(Alarm clock @ 29 Mar 2007, 03:34)
но песня деймтвительно ерунда[right][snapback]341581[/snapback][/right]

Многое от постановки будет зависить. У финнов ведь тоже была вполне стандартная песня....но плюсом были морды и раскрывшиеся крылышки в финале wink.gif
Крест бы окончательно на наших я бы не ставил. Их уже антипиарят в стране...Понятно, люди не из пугачевской "конюшни". Какую-то нелепицу написали, что Темникова не прихала на юбилей своей школы, а прислала на видео поздравление и песню...типа фанера. Чмошно так выводить. Некоторые вообще на подобные приглашения не реагируют. Собственно, так же и Савичеву чухали накануне конкурса. А вот Подальскую, не говоря о Пугачевой и Киркорове даже толком после не попинали. А вот они-то лоханулись основательней, с графоманскими бледными песнями. Но замяли, замяли...а бедную Юльку при родителях опускали, как только могли. Думаю, если в десятку не попадем, опять начнут вякать пугачевские шавки. mad.gif
Antares
Ох Смердючке вчера в "Пусть говорят" промыли мозги. Педросович это песец, с вылупленными глазами и пеной у рта заступался. Ну теперь голосование России покажет к чему привел их пиар. biggrin.gif
"Серебро" будут петь какую-то другую песню быструю на англицком.
Pet Campos
Серебро - песня-линейка! Не обратили внимание? Вокал абсолютно ровный, что куплет, что припев. Её запомнить среди всех участников будет тяжело. Серость... Но болеть буду, всё же Россия.

А вот Сердючка класс! Думаю один из фаворитов! Буду болеть за неё так же. Кстати, насчёт Russia Goodbuy! Официально в лирике написано, что исполняется Lasha tumbai. Хотя такой словесный оборот может намекать на "Россия пока"!

Hello everybody!
My name is Verka Serduchka
Me English nicht verstehen!
Let's speak DANCE!

Sieben, Sieben Ai lyu lyu
Sieben, Sieben ein, zwei
Sieben, Sieben Ai lyu lyu
ein, zwei, drei

(Weiter, weiter!
Ich liebe!)

Tanzen!

I want to see (Aha... To dance or not to dance)
I want to see (Aha... It's not a question)
I want to see (Aha... Don't live to dance)
I want to see (Dance to live)
Aha... I love you

I want to see Lasha tumbai
I want to see
Tanzen!

Танцевать хорошо!

Україна - це круто?! Круто!
Україна - це кльово? Кльово!
Танцює майдан!

Ok! Happy end.

Ну и конечно же Бобо! Голос и мои переживания отдаю ему. Вчера поймал себя на мысле, что с артистом, который представляет Швейцарию на Евровидение, я знаком лично и который хорошо меня знает. Как же за него не болеть?!
Вирджил Бригмен1
QUOTE(Pet Campos @ 30 Mar 2007, 11:47)
Ну и конечно же Бобо! Голос и мои переживания отдаю ему. Вчера поймал себя на мысле, что с артистом, который представляет Швейцарию на Евровидение, я знаком лично и который хорошо меня знает. Как же за него не болеть?!
[right][snapback]341868[/snapback][/right]

И не говори..Мне вот приятно, что Темникова и Фадеев жили в 300 км от моего города...как мне за наших не болеть. Вот честно...ну, как земляки для меня. Тем более и теща у меня из Курганской области . Буду болеть вдвойне за "Серебро". cool.gif
Dee Bass
QUOTE(Antares @ 30 Mar 2007, 03:35)
Ох Смердючке вчера в "Пусть говорят" промыли мозги. Педросович это песец, с вылупленными глазами и пеной у рта заступался. Ну теперь голосование России покажет к чему привел их пиар. biggrin.gif
"Серебро" будут петь какую-то другую песню быструю на англицком.
[right][snapback]341845[/snapback][/right]

Насколько я знаю после подачи заявки песню уже менять нельзя
Eol
QUOTE(Antares @ 30 Mar 2007, 09:35)
Ох Смердючке вчера в "Пусть говорят" промыли мозги. Педросович это песец, с вылупленными глазами и пеной у рта заступался.
[right][snapback]341845[/snapback][/right]

Жаль, я это не видел. biggrin.gif
По Рен ТВ в итоговой программе тоже эту тему освещали. И даже интервью у Данилки брали, первый раз его без грима увидел. smile.gif Он покручивал пальцем у виска и всё удивлялся, как можно было услышать "Раша", когда ясно можно различить "лаша". smile.gif
По мне так пусть даже он действительно ничего плохого не имел в виду, но если от всего этого скандала в России народ будет чуть поменьше слушать этот ацтой, меньше покупать его диски и меньше ходить на его концерты, я буду только рад. Ибо нефиг. Чем меньше плохой и бездарной музыки - тем лучше. biggrin.gif
Navigator
Данилко уже совсем заврался.. Его неделю назад про это же в Вестях Недели показывали, где он в интервью говорил, что "лаша тумбай" - по монгольски что то значит, после чего спросили это у монгола, который сказал что таких слов в монгольском вообще нет smile.gif
Antares
QUOTE(Dee Bass @ 30 Mar 2007, 18:36)
Насколько я знаю после подачи заявки песню уже менять нельзя
[right][snapback]341918[/snapback][/right]

А я это сказал к тому, что в начале этой темы была ссылка на другую песню. smile.gif
QUOTE(Eol @ 2 Apr 2007, 00:12)
По мне так пусть даже он действительно ничего плохого не имел в виду, но если от всего этого скандала в России народ будет чуть поменьше слушать этот ацтой, меньше покупать его диски и меньше ходить на его концерты, я буду только рад. Ибо нефиг. Чем меньше плохой и бездарной музыки - тем лучше.  biggrin.gif
[right][snapback]342421[/snapback][/right]

Ну здесь как обычно beer.gif biggrin.gif
Pet Campos
Продюсер исполнительницы заметил, что в тексте, написанным самой исполнительницей, не содержится каких-либо политических лозунгов. То, что все приняли как "Россия - прощай", на самом деле монгольская фраза "Лаша тумбай" - "Взбивать сливки" (хотя в другом интервью он объяснил это словосочатание как монгольскую непереводимую фразу интимного характера). "Танцуем на площади независимости" теперь интерпретировано как "Танцуем, народ!". "Мы поем о танцах, празднике и о том, что Украина - это круто".

Вирджил Бригмен1
Я вообще заметил, что в наших СМИ активно пиарят Колдуна с Сердючкой, а "Серебро" так неприятно попинывают. Понятно, что мы все равно не будет за них голосовать по правило. Но так открыто чаморить... Киркоров везде со своим Колдуном...неприятственно как-то все это...лишний повод за девок фадеевских болеть.
Dee Bass
QUOTE(Вирджил Бригмен1 @ 3 Apr 2007, 03:46)
Я вообще заметил, что в наших СМИ активно пиарят Колдуна с Сердючкой, а "Серебро" так неприятно попинывают. Понятно, что мы все равно не будет за них голосовать по правило. Но так открыто чаморить... Киркоров везде со своим Колдуном...неприятственно как-то все это...лишний повод за девок фадеевских болеть.
[right][snapback]342851[/snapback][/right]

Болеть надо за тех, у кого песня лучше, а не кто как выглядит и кого как пиарят, а из России, Украины и Беларуси лучшая песня у Колдуна, ИМХО
Вирджил Бригмен1
QUOTE(Dee Bass @ 3 Apr 2007, 18:08)
Болеть надо за тех, у кого песня лучше, а не кто как выглядит и кого как пиарят, а из России, Украины и Беларуси лучшая песня у Колдуна, ИМХО
[right][snapback]342925[/snapback][/right]

Ты прав....но. когда лупоглазый болгарин Бедросович проплачивает чухание своих - это уже перебор. "Серебро" - вперед wink.gif
Хотя, не сказал бы, что у Колдуна песня лучше.
Вирджил Бригмен1
Послушал и посмотрел почти всех. В принципе, нормальный набор. Очень много танцевальных хитов...это радует. Поляки неплохие, румыны с трогательной цыганщиной и куплетом на русском языке. Да и Сердючка драйвово. Правда, убивает загробный Колдун. Проигрыш, блин, второй день похорон Брежнева. Но поет хорошо. Но наши, честно, выглядят на общем фоне нормально. Как уж теперь в живую споют.
E*Naught
А мне что-то все больше начинает нравиться джазовая песенка Роджера Цицеро (Германия). Все-таки стильно, да и мужик поет с толком. Впрочем, буду ли я за него голосовать, еще не решил.
DJ Hooligan
Буду болеть за Бобо, ржать от Сердючки. Россия имхо провалится. За неё даже болеть не буду. Пока то что слышал не произвело приятного впечатления.
Вирджил Бригмен1
Не, мужики, чем больше слушаю "Серебро", тем больше нравится. И клип простенький...но приятный. Сейчас пропагандирую среди знакомых. С клипом почти всем нравится wink.gif
E*Naught
QUOTE(Вирджил Бригмен1 @ 10 Apr 2007, 06:00)
Не, мужики, чем больше слушаю "Серебро", тем больше нравится. И клип простенький...но приятный. Сейчас пропагандирую среди знакомых. С клипом почти всем нравится wink.gif
[right][snapback]344693[/snapback][/right]

Знаешь, камрад, я тут недавно закачал "Vampires Are Alive" клипешник, так он мне очень даже понравился. Так что вполне вероятно, герр Рене Бауманн все-таки получит мой голос. Проблема в том, что в массе своей зрители клип не увидят, а голосовать будут за первоманс. А какой он будет у "Серебра", это еще бабушка надвое сказала. ph34r.gif
Все-таки "Song # 1" отвращает меня в первую очередь текстом, галимым даже по R'n'B' шным критериям. И вообще песня никак не вяжется ни со своим названием, ни с названием группы. Или так только мне кажется? blink.gif
Вирджил Бригмен1
QUOTE(Geenay @ 10 Apr 2007, 08:49)
Все-таки "Song # 1" отвращает меня в первую очередь текстом, галимым даже по R'n'B' шным критериям. И вообще песня никак не вяжется ни со своим названием, ни с названием группы. Или так только мне кажется?  blink.gif
[right][snapback]344726[/snapback][/right]

Зря, старичок. Текст, конечно, чуханый, но какой драйв...не, мне нравится (плюс, конечно, личная симпатия к Ленке Темниковой:) Хотя, с передними зубками ей могли и что-нибудь сделать rolleyes.gif
E*Naught
QUOTE(Вирджил Бригмен1 @ 10 Apr 2007, 17:57)
Зря, старичок. Текст, конечно, чуханый, но какой драйв...не, мне нравится (плюс, конечно, личная симпатия к Ленке Темниковой:) Хотя, с передними зубками ей могли и что-нибудь сделать rolleyes.gif
[right][snapback]344817[/snapback][/right]

Ладно... у Лены Темниковой еще будет шанс показать, что она может, - непосредственно на сцене. Может, ей действительно удастся зажечь все и вся. Но ее номер должен быть уникальным, потому что если это будут простые танцульки в стиле Sugababes, то "Серебро" уж точно не получит серебро, как в прошлом году Билан. Да, и если ты обращал внимание, за Билана голосовали страны, где в какой-то степени проживают русские: Украина, Прибалтика, Белорусия, Армения и т.п. Так что чисто геополитически "Серебро" еще может пробиться в 10-ку, но шансов все равно мало. Все-таки за Билана голосовали мелкие сопливые девчонки, а кто будет голосовать за новую группу, еще не набравшую армию фанатов?

ЗЫ Я, конечно, могу ворчать, сколько угодно, но в глубине души, конечно, не хочется, чтобы наши опозорились. wink.gif
Вирджил Бригмен1
QUOTE(Geenay @ 10 Apr 2007, 18:44)
но шансов все равно мало. Все-таки за Билана голосовали мелкие сопливые девчонки, а кто будет голосовать за новую группу, еще не набравшую армию фанатов?

[right][snapback]344832[/snapback][/right]

В корень зришь. Девчонки ведь потными ладошками будут телефоны сжимать. Вот и старшей моей не понравилось. Самый смсный возраст - 14 лет. Но остальным нравится. Но верю в Ленку и девок. Ну....верю wink.gif
Вирджил Бригмен1
А в западных блогах наших девок хвалят. В России только киркоровский Колдун с загробным проигрышем, да Сердючка со своим спорным (хотя не вижу я там намеков на "рашу гуд бай") хитцом mad.gif
Pet Campos
Клип DJ BOBO в качестве.
http://www.sendspace.com/file/6xyjw8
Ссылку дал Hvorang
Скачайте, не пожалеете
(((KaTZe)))
QUOTE(Geenay @ 10 Apr 2007, 08:49)
Знаешь, камрад, я тут недавно закачал "Vampires Are Alive" клипешник, так он мне очень даже понравился. Так что вполне вероятно, герр Рене Бауманн все-таки получит мой голос. Проблема в том, что в массе своей зрители клип не увидят, а голосовать будут за первоманс. А какой он будет у "Серебра", это еще бабушка надвое сказала.  ph34r.gif
Все-таки "Song # 1" отвращает меня в первую очередь текстом, галимым даже по R'n'B' шным критериям. И вообще песня никак не вяжется ни со своим названием, ни с названием группы. Или так только мне кажется?  blink.gif

Кажется, кажется!
Я думаю, что в этом году нам достанется самое последнее место! sad.gif
Вообще текст у Серебра жуть! Так что бай бай СЕРЕБРО!

А сама я буду за Бобо болеть)))! wink.gif
E*Naught
QUOTE(KaTZe @ 18 Apr 2007, 13:56)
А сама я буду за Бобо болеть)))! wink.gif

Я тоже. Вообще кроме Баумана мой голос получит еще и Цитеро. Стильный мужичонка:

user posted image

И вообще... в кои веки у немцев песня будет на немецком! super.gif
(((KaTZe)))
QUOTE(Geenay @ 18 Apr 2007, 14:04)
Я тоже. Вообще кроме Баумана мой голос получит еще и Цитеро. Стильный мужичонка:

И вообще... в кои веки у немцев песня будет на немецком!  super.gif
[right][snapback]346900[/snapback][/right]

Увы, я не слышала эту песню(((!
E*Naught
Вот, держи:

Роджер Цицеро - Женщины Правят Миром

Название зарубежной песни пишу по-русски, как это делала студия звукозаписи "Мелодия" в старом добром СССР. И добро пожаловать в джазовые 50-е!!
(((KaTZe)))
QUOTE(Geenay @ 18 Apr 2007, 15:51)
Вот, держи:

Роджер Цицеро - Женщины Правят Миром

Название зарубежной песни пишу по-русски, как это делала студия звукозаписи "Мелодия" в старом добром СССР. И добро пожаловать в джазовые 50-е!!
[right][snapback]346943[/snapback][/right]

Спасиб! Качаю ужё! smile.gif
E*Naught
QUOTE(KaTZe @ 18 Apr 2007, 15:58)
Спасиб! Качаю ужё! smile.gif
[right][snapback]346947[/snapback][/right]

Ответа нет...
Наверное Кошечке ретро-свинг не понравился sad.gif

А я все-таки буду за него голосовать! ph34r.gif
(((KaTZe)))
QUOTE(Geenay @ 20 Apr 2007, 19:07)
Ответа нет...
Наверное Кошечке ретро-свинг не понравился  sad.gif

А я все-таки буду за него голосовать!  ph34r.gif
[right][snapback]347671[/snapback][/right]

Ой, сорри я забыла написать сюда(((!
Почему не норавился то??? Понравился, интиресная вещица, похоже на стиль 40-х годов, я за неё и бобо голосовать буду)))!
alexx
QUOTE(Pote @ 14 Mar 2007, 10:50)
Короче, ВСЁ отстой полнейший.., 2 вещи можно слушать DQ - Drama Queen,
DJ Bobo - Vampires Are Alive...

beer.gif
Кстати,опять наверно нарвусь на обвинения в фанатизме smile.gif ,но Drama Queen мне напомнила творчество Д.Болена.В частности песенку Blue System "Everything i own".
alexx
QUOTE(KaTZe @ 24 Mar 2007, 13:25)
А тогда напрашивается вопрос, если это плагиат, то почему его пустили на Евровидиние??? Ведь есть масса примеров, когода на конкурс не пускали плагиат! А тут на тебе(((.......... ph34r.gif
[right][snapback]340147[/snapback][/right]

А что тебя это так удивляет ?Пускают и ещё как!В прошлом году 2 место заняла песня-плагиат от Билана.В каком-то году (не помню точно когда) Швеция вообще заняла 1 место с плагиатом на аббавскую "Dancing Queen".
(((KaTZe)))
QUOTE(alexx @ 21 Apr 2007, 12:49)
А что тебя это так удивляет ?Пускают и ещё как!В прошлом году 2 место заняла песня-плагиат от Билана.В каком-то году (не помню точно когда) Швеция вообще заняла 1 место с плагиатом на аббавскую "Dancing Queen".
[right][snapback]347878[/snapback][/right]

Ну тогда напрашивается вопрос, зачем разводить пропаганду, что плагиат это плохо?! laugh.gif Давайте дружно перепевать старые песни на разные мотивы!
Чуть обработал приляпал"ла-ла", вот и всё это уже Фриски поёт или изминил припев на "чёрный бархат", вуаля это Б. Моисеев!)))
ph34r.gif
ohmy.gif -ужас к чему мы катимся(((??
Active 4 Activate
QUOTE(alexx @ 21 Apr 2007, 10:49)
В каком-то году (не помню точно когда) Швеция вообще заняла 1 место с плагиатом на аббавскую "Dancing Queen".
[right][snapback]347878[/snapback][/right]

Так у шведов это уже многолетняя традиция - посылать на Евровидение песни , тютелька-в-тютельку слизанные с АВВА biggrin.gif
Вирджил Бригмен1
QUOTE(KaTZe @ 21 Apr 2007, 11:53)
ohmy.gif -ужас к чему мы катимся(((??
[right][snapback]347879[/snapback][/right]

Так ученые давно доказали, что все возможные сочетания нот исчерпаны были к 2002 году. Начинаются различия в гармонии и аранжировках.
А песня немцев и мне понравился. Хотя голосу томности нехватило. Такой вокально тонкости. Пел, скорее, как современный шлягер. cool.gif
(((KaTZe)))
QUOTE(Вирджил Бригмен1 @ 21 Apr 2007, 13:16)
Так ученые давно доказали, что все возможные сочетания нот исчерпаны были к 2002 году. Начинаются различия в гармонии и аранжировках.
А песня немцев и мне понравился. Хотя голосу томности нехватило. Такой вокально тонкости. Пел, скорее, как современный шлягер. cool.gif
[right][snapback]347889[/snapback][/right]

Ну всё перестаём слушать музыку!!! Ведь больше новой музыки не будет weep.gif как же мы жить дальше то будем??? blink.gif laugh.gif
Вирджил Бригмен1
QUOTE(KaTZe @ 21 Apr 2007, 12:42)
Ну всё перестаём слушать музыку!!! Ведь больше новой музыки не будет  [right][snapback]347899[/snapback][/right]

Нееееет. Тут начинается самое интересное: как они выкручиваться будут. И ведь выкрутятся и кучу всего запишут, что нам нравится wink.gif
(((KaTZe)))
QUOTE(Вирджил Бригмен1 @ 21 Apr 2007, 14:07)
Нееееет. Тут начинается самое интересное: как они выкручиваться будут. И ведь выкрутятся и кучу всего запишут, что нам нравится wink.gif
[right][snapback]347913[/snapback][/right]

Да, Камиди Клаб в разгуле)))! laugh.gif
Прикол, следующий раз "Чёрный бархат" с Б. Моисеевым будет петь Верка Сердючка-гы))) вот тогда, И-Тайп плакать будет от смеха)))! laugh.gif
alexx
QUOTE(KaTZe @ 21 Apr 2007, 13:44)
Да, Камиди Клаб в разгуле)))! laugh.gif
Прикол, следующий раз "Чёрный бархат" с Б. Моисеевым будет петь Верка Сердючка-гы))) вот тогда, И-Тайп плакать будет от смеха)))! laugh.gif
[right][snapback]347926[/snapback][/right]

Кстати,а ведь у И-Тайпа есть композиция а-ля Верка Сердючка!"Борщ" называется. laugh.gif
(((KaTZe)))
QUOTE(alexx @ 21 Apr 2007, 17:31)
Кстати,а  ведь у И-Тайпа есть композиция а-ля Верка Сердючка!"Борщ" называется. laugh.gif
[right][snapback]347968[/snapback][/right]

О! Дуэт вырисовается)))!
Сердючка женский вокал, а И-ТАЙП, как обычно))) laugh.gif
blink.gif - жуть!
E*Naught
QUOTE(KaTZe @ 21 Apr 2007, 16:47)
О! Дуэт вырисовается)))!
Сердючка женский вокал, а И-ТАЙП, как обычно))) laugh.gif
blink.gif - жуть!
[right][snapback]347972[/snapback][/right]

Не-е, Сердючка будет петь и-тайповский куплет, а припев будет петь Моисеев, а сам Эриксон будет стоять в стороне и топать ножкой biggrin.gif

По теме:

Кому интересно, песни всех номинантов в хорошем качестве можно скачать здесь.

Из Оперы ссылка глючит. Открывайте окно Эксплорером (но не тем, который - альбом И-Тайпа). laugh.gif

Вот, собственна, ТЭГ:

Artist..: VA
Album..: Eurovision Song Contest 2007
Label..: CMC
Genre..: Pop
Tracks..: 42
Quality..: VBRkbps
Encoder..:LAME 3.97
Year..:2007
Size..:186,4MB

01 Anonymous - Salvem el m?m "Let's save the world" (Andorra)
02 Frederik Ndoci - Hear my plea (Albania)
03 Hayko - Anytime you need (Armenia)
04 Eric Paplaya - Get a life "get alive" (Austria)
05 Maria - Rijeka bez imena (Bosnia & Herzogovina)
06 The KMG's - LovePower (Belgium)
07 Elitsa Todorova and Stoyan Yankoukov - Water (Bulgaria)
08 Koldun - Work your magic (Belarus)
09 DJ Bobo - Vampires are alive (Switzerland)
10 Evridiki - Comme ci Comme ca (Cyprus)
11 Kab?t? - Mal? D?ma (Czech Republic)
12 Roger Cicero - Frauen regier'n die Welt (Germany)
13 DQ - Drama Queen (Denmark)
14 Gerli Padar - Partners in crime (Estonia)
15 D'Nash - I love you mi vida (Spain)
16 Hanna - Leave me alone (Finland)
17 Les Fatals Picards - L'amour ? la Francaise (France)
18 Sopho - Visionary dream (Georgia)
19 Scooch - Flying The Flag (for you) (United Kingdom)
20 Sarbel - Yassou Maria (Greece)
21 Dragonfly feat. Dao Topic - Vjerijem u Ljubav (Croatia)

CD2

01 Magdi R?zsa - Unsubstantial blues (Hungary)
02 Dervish - They can't stop the spring (Ireland)
03 Teapacks - Push the button (Israel)
04 Eirikur Hauksson. - Valentine lost (Iceland)
05 4Fun - Love or leave (Lithuania)
06 Bonaparti. LV - Questa notte (Latvia)
07 Natalia Barbu - Fight (Moldova)
08 Stevan Faddy - Ajde Kroci (Montenegro)
09 Karolina Gocheava - Mojot svet (Fyr Macedonia)
10 Olivia Lewis - Vertigo (Malta)
11 Edsilia Rombley - On top of the world (The Netherlands)
12 Guri Schanke - Ven a bailar conmigo (Norway)
13 The Jet Set - Time to party (Poland)
14 Sabrina - Danca conmigo (Portugal)
15 Todomondo - Liubi, Liubi, I love you (Romania)
16 Marija Serifovic - Moltiva (Serbia)
17 Serebro - Song No. 1 (Russia)
18 The Ark - The worrying kind (Sweden)
19 Alenka Gotar - Cvet Z Juga (Slovenia)
20 Kenan Dogulu - Shake it up Shekerim (Turkey)
21 Verka Serduchka - Dancing lasha tumbai (Ukraine)
DJ LM
QUOTE(Geenay @ 10 Apr 2007, 18:44)
Ладно... у Лены Темниковой еще будет шанс показать, что она может, - непосредственно на сцене. Может, ей действительно удастся зажечь все и вся. Но ее номер должен быть уникальным, потому что если это будут простые танцульки в стиле Sugababes, то "Серебро" уж точно не получит серебро, как в прошлом году Билан. Да, и если ты обращал внимание, за Билана голосовали страны, где в какой-то степени проживают русские: Украина, Прибалтика, Белорусия, Армения и т.п. Так что чисто геополитически "Серебро" еще может пробиться в 10-ку, но шансов все равно мало. Все-таки за Билана голосовали мелкие сопливые девчонки, а кто будет голосовать за новую группу, еще не набравшую армию фанатов?

... не хочется, чтобы наши опозорились.  wink.gif
[right][snapback]344832[/snapback][/right]

Не знаю, сколько помню, за все время когда Украина или Белорусь выступают на Eurovision, один лишь раз у Украины была достойная песня Дiки Танци, а так только непонятно что, так что я бы так не переживал. Считаю, что у России шансов больше, чем у Ua. Да и песня достойная, правда, попахивает TBEP. А за Билана, прошу заметить, голосовали не только СНГ. И теперь он звезда мирового масштаба.
DJ LM
QUOTE(Вирджил Бригмен1 @ 10 Apr 2007, 21:03)
А в западных блогах наших девок хвалят. В России только киркоровский Колдун с загробным проигрышем, да Сердючка со своим спорным (хотя не вижу я там намеков на "рашу гуд бай") хитцом  mad.gif
[right][snapback]344872[/snapback][/right]

Да уж... Раша гуд бай... Да по-моему, она всегда уэлкам для них. Что-то все в России тусуются, а не у себя там на Украине...
DJ LM
QUOTE(Dee Bass @ 21 Mar 2007, 21:48)
"У фадеевского проекта "Серебро", который поедет в нынешнем году на "Евровидение 2007", отыскался почти полный американский двойник - триумфатор премии Grammy 2007 группа Dixie Chicks." - это ещё кто у кого отыскался laugh.gif

А вот мне песня Бобо не понравилось, я вообще не его фанат, да и песня ничего особенного, стандарт
[right][snapback]339351[/snapback][/right]

Да, болеть за Бобо только потому, что он БОБО, смысла нет, так же как и песен от него хороших не слышно лет 10... Раньше его "стандарт" впечатлял очень (та же Freedom), а сейчас со всякими там Шиуауа... Гон.
E*Naught
Шиуауа - хороший летний хит. Уж лучше, чем сглаженный "Amazing Life" это точно. А песня про вампиров должна быть вытянута хорошей хореографией и таким шоу, как у Лорди, ну, или вроде того.

По-моему, уже все поняли, что побеждает тот, у кого получается выделиться!
DJ LM
QUOTE(Geenay @ 30 Apr 2007, 22:55)
Шиуауа - хороший летний хит. Уж лучше, чем сглаженный "Amazing Life" это точно. А песня про вампиров должна быть вытянута хорошей хореографией и таким шоу, как у Лорди, ну, или вроде того.

[right][snapback]350727[/snapback][/right]

Помню, некогда был такой летний хит: Help me Dr. Dick, был еще один: Coco Jumbo, был еще Sex on the beach, и другие тоже были. Да только Шиуауа бесполезно сравнивать с теми летними хитами. Уже не то. И как раз-таки, Amazing Life - тот самый удачный момент за эти 10 прошедших лет!

QUOTE(Geenay @ 30 Apr 2007, 22:55)
[right][snapback]350727[/snapback][/right]

А вот это верно! И я вот уже три года думаю, ну почему не берут пример с той же Ruslana, когда она выехала за счет своего шоу (правда, и голоса тоже), Lordi? Это же очевидно. Это не конкурс песни, а Конкурс Шоу.
E*Naught
QUOTE(DJ LM @ 1 May 2007, 08:20)
Это же очевидно. Это не конкурс песни, а Конкурс Шоу.
[right][snapback]350801[/snapback][/right]

Не знаю, как Швейцария в этом году, а наши этого еще не поняли. Я видел номер Серебра, с которым, вроде бы, они должны выступить, и оказался недоволен. Во-первых, костюмы скрывают формы девушек (вспомним, на Руслане или Елены Папарицу одежды как раз было по-минимуму), они же не монстры-упыри все-таки, во-вторых, совершенно банальная подтанцовка из мужиков, в-третьих, опять же шоу никак не вяжется ни с песней, ни с ее названием, ни с названием группы. Единственный плюс, так это только для тех, кто купил диск / скачал песню в хорошем качестве. Она при всех своих недостатках очень хорошо сделана (я имею в виду звукорежиссуру), но вот заценят ли это люди возле телевизоров с монозвучанием? ph34r.gif
Pet Campos
QUOTE(DJ LM @ 1 May 2007, 08:20)
Помню, некогда был такой летний хит: Help me Dr. Dick, был еще один: Coco Jumbo, был еще Sex on the beach, и другие тоже были. Да только Шиуауа бесполезно сравнивать с теми летними хитами. Уже не то. [right][snapback]350801[/snapback][/right]

Чухня - как раз была 100% хитом. И, Внимание!, стала самой продаваемой песней года 2003 года. Если тебе не нравится эта песня, то дело твоё, но с фактами не поспоришь.

Ветка про Евровидение.
Вот, что покажет Бобо:
http://youtube.com/watch?v=UxFW8kJ5IhA
E*Naught
QUOTE(Pet Campos @ 1 May 2007, 17:00)
Вот, что покажет Бобо:
http://youtube.com/watch?v=UxFW8kJ5IhA
[right][snapback]350882[/snapback][/right]

А что, очень даже! Декор что надо! Очень сильно перекликается с клипом, да и вампирские танцы Бобо явно брал в подражание атмосферы клипа "Thriller" Майкла Джексона. Думаю, народ должен вспомнить и заценить! cool.gif
Sir-G
QUOTE(Geenay @ 10 Apr 2007, 09:49)

о чем поет Серебро smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.