Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Eurovision 2007
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
DJ LM
QUOTE(Poison... Re-Based @ 15 May 2007, 20:05)
Порнуха - то, что вы тут обсуждаете. Никто не заставляет вас читать все это. Можешь пожать левую. Хотя, малышам противопоказана порнуха.
P>S> Нечем заняться - пообщайтесь друг с  blink.gif другом в привате.[right][snapback]355028[/snapback][/right]

taurus
Про Сердючку Стиллавин в своем ЖЖ хорошо написал, лучше отквочу чем пересказывать, за базар надо отвечать, а не лепить отмазы "раша-лаша":

Я считаю, что пришла пора бить конкретным чёрно-нальным рублём всю эту сволочь, которая паразитирует на России, а потом с иноземных сцен срёт нам на голову. Я несколько раз прослушал снова и снова выступление Сердючки на Евровидении (записывал в стерео на HDD) - 2 раза эта гадина всё-таки спела "Раша Гудбай".
Позиция такая: руководители российских компаний, которые будут устраивать для своих сотрудников вечеринки / попойки, должны включить в чёрный список этого исполнителя. Если этот урод не поймёт на собственном бумажнике, что срать на тех, кто тебя кормит - нельзя, то ничего не изменится. Заказал Верку на корпоратив - сам насрал на Родину
:-)

И еще:
в проблеме национальной украинской самоидентификации - в поиске себя самих. Если прочесть мой пост "Заказал Верку на корпоратив - стал предателем!" с холодной головой, не перегретой горилкой, то в тексте невозможно найти даже слова "украинец" - то есть никакого повода переносить тему поста в зону межнациональной вражды нет (и быть не может). Речь шла исключительно об артистах, которые зарабатывают "здесь", но "оттуда" делают неуважительные жесты в нашу сторону. Является ли фраза "Раша, гудбай!" оскорбительной - решать только тем, кто ею оскорбился (а таких очень много), поэтому диспута по данному мелкому вопросу быть не может. Равно как датские карикатуристы, оскорбив мусульман, не смогли доказать невинности шутки - при всей кажущейся им самим её очевидности.

Почему украинцы заговорили о моём наезде на их страну? Да всё очень просто. Украина находится в состоянии глубокого социально-национального кризиса - эта страна разрывается внутренними противоречиями на несколько частей. Даже без глубинных геополитических исследований можно назвать русскоговорящий восток, русско-ненавистнический львовский запад, политически коллапсирующий Киев и осаждаемый крымскими же татарами Крым - вот уже 4 региона, у которых масса претензий друг к другу. И в этой обстановке объявленная 15 лет назад независимость требует чётких рамок - кто мы, украинцы, такие? Что нас определяет?

Можно, конечно, в пику всем языкам мира писать "Олександр" - наверное, это здорово бодрит поначалу, но любой нации нужен успех, нужен позитив. Майдан полуторагодовалой давности? Нынешний "роспуск" парламента? Как видим, ненадолго - Янукович взял реванш, Ющенко откатил назад, а баба с рулём на голове осталась не при делах - то есть ей ничего не остаётся, как снова мутить народ.

Что же делать простому украинцу, если побед нет, общество расколото (несмотря на призыв рябого побрататься ветеранам ВОВ и "лесным братьям"), а чувствовать гордость за свою национальность страсть как охота? Решение простое: надо объединиться против врага. И этот фетиш всегда под рукой - Россия.

И как в любой деревне, раздаётся клич: "Наших бьют!" "Наши" - это артист Верко, который со сцены в Финляндии подразнил сташего брата. Ну а "бьёт" артиста Верко некто Стиллавин - он призвал прекратить приглашать артиста на корпоративы в Россию. Разве это не унижает рядового украинца? Разве фраза "пора бить чёрно-нальным рублём всю эту сволочь, которая паразитирует на России, а потом с иноземных сцен срёт нам на голову" - не про рядового украинца? Конечно! Ведь все они - от мала до велика - работают на сцене! :-)

Разумеется, самоопределяться нужно каждому народу, но ведь каждому ясно, что делать это при помощи искусственного поиска врагов - это глубоко провинциальный приём, применение которого говорит о подростковом сознании данной нации. Пора взрослеть, дорогие братья-славяне. Пора наполняться христианской любовью к ближнему - а ведь никого, ближе России, у вас нет!

http://stillavinsergei.livejournal.com/
(((KaTZe)))
QUOTE(taurus @ 23 May 2007, 14:53)
Про Сердючку Стиллавин в своем ЖЖ хорошо написал, лучше отквочу чем пересказывать, за базар надо отвечать, а не лепить отмазы "раша-лаша":

:-)

И еще:

http://stillavinsergei.livejournal.com/
[right][snapback]357326[/snapback][/right]

Замечательно, значит не только меня и других некоторых форумчан это задело! beer.gif
Вирджил Бригмен1
QUOTE(taurus @ 23 May 2007, 13:53)
Про Сердючку Стиллавин в своем ЖЖ хорошо написал
[right][snapback]357326[/snapback][/right]

Еще больше не люблю этих гламурных производителей памперсов. Стилавина с Бачинским. Начитанные мальчики так пафосно играют в засранцев. Да Данилко просто СУПЕР. Простебал и конкурс и нашу прогнившую тусовочную шоубизу. Клановость нашего попсового гениралитета просто уже тошнотворно действует на организм. Единственная радость, что Фадеев там таки продрался со своими девчонками на этот конкурс. Слушаю их ремиксы и понимаю, что это классный продукт. А все остальное желтые потуги чего-то там написать пакости тех, кто улюлюкает на обочине. Да и пусть. И да здравствует "Серебро" и Макс Фадеев. cool.gif
Antares
QUOTE(DJ LM @ 23 May 2007, 11:44)
Вас это не касается, господин Антарес! А счетчик... По себе судят. А я здесь про другое. Про музыку. Есть вещи важнее счетчиков. bad.gif
[right][snapback]357255[/snapback][/right]

Ну так и голова дана не только для того чтобы в нее есть. wink.gif
Pet Campos
Удивительно, не смотря на всякие там места на Евровидении, DJ BOBO занимает первое место в Европейских чартах по скачиванию из интернета. Вот это и есть настоящий показатель!
http://www.e-wc.net/index1.php?page=viewcharts&lng=en
E*Naught
QUOTE(Димон_Арматура @ 22 May 2007, 00:43)
Так что забейте и не мусольте больше эту тему.
[right][snapback]356797[/snapback][/right]

beer.gif
Nik
маразмы:

Украина требует дисквалификации России на "Евровидении-2008"
Две недели спустя после европейского музыкального конкурса "Евровидение" между Украиной и Россией, получившими второе и третье места на конкурсе, разгорается скандал. Украинская национальная телекомпания обвинила российский Первый канал в незаконной трансляции шоу на Украине и теперь намерена не допустить Россию к участию в конкурсе "Евровидение-2008".

В Национальной телекомпании Украины (НТКУ) считают, что было нарушено ее право на эксклюзивную трансляцию конкурса на территории страны, и украинцам показали неправильное "Евровидение". Оказывается, одновременно с НТКУ конкурс в кабельных сетях Украины транслировал российский "Первый канал – Всемирная сеть".

Кроме самого шоу, "Первый канал – Всемирная сеть" демонстрировал еще и программу собственного производства, в которой были нарушены правила "Евровидения". Как заявляет НТКУ, дикторы агитировали голосовать за российского участника и отпускали негативные комментарии в адрес Верки Сердючки, пишут "Новые известия".

Украинская телекомпания заявила о своем намерении обратиться к Европейскому вещательному союзу (European Broadcasting Union) принять меры в отношении России. Как заявляет НТКУ, согласно правилам ЕВU эти нарушения могут "привести к дисквалификации из шоу и/или отказу в доступе к прямой трансляции и/или исключению из следующих конкурсов".

Право на трансляцию "Евровидения" получает каждая страна–член Европейского вещательного союза, которая является учредителем конкурса. Члены ЕВU – это государственные или крупнейшие в стране общественные телевещатели, которые платят организации взносы. На Украине единственным членом EBC является Национальная телекомпания Украины.

В то же время представители российского канала утверждают, что транслировать конкурс им позволяют правила "Евровидения". Директор международного вещания ОАО "Первый канал" Алексей Ефимов заявил "Коммерсанту": "В соответствии с регламентом ЕВС все члены организации имеют право на трансляцию полуфинала и финала "Евровидения-2007" и на своих международных версиях, принадлежащих им на 100 процентов. ЗАО "Первый канал. Всемирная сеть" на 100 процентов принадлежит ОАО "Первый канал" и распространяет международные версии "Первого канала" за пределами Российской Федерации".

Но украинская сторона настроена весьма решительно. По мнению президента НТКУ Виталия Докаленко, агитация и дискриминационные замечания могли повлиять на распределение мест, поэтому Украина будет требовать пересмотреть результаты голосования "Евровидения-2007" или дисквалификации России на конкурсе "Евровидение-2008".

При этом, напомним, Украина заняла на конкурсе "Евровидение-2007", который прошел 10-12 мая в Хельсинки, второе место, благодаря артисту Андрею Данилко в образе Верки Сердючки. Третье место России принесла новая группа "Серебро". Первое место принесла Сербии исполнительница Мария Шерифович.

---> newsru.com/cinema/25may2007/evro.html
Вирджил Бригмен1
wink.gif
QUOTE(Nikos @ 25 May 2007, 11:47)
маразмы:

Украина требует дисквалификации России на "Евровидении-2008"

---> newsru.com/cinema/25may2007/evro.html
[right][snapback]357945[/snapback][/right]

У нас хотя бы жлобский бред. А тут аномальная шизофрения. Они бы еще Крым на Карпаты уложили слоями wink.gif В общем, музыка кончилась. Начались интересы..."А жар, а жар" (с) "Самолет летит в Россию" cool.gif
Dimka™
Серебро - Песня №1 (без цензуры) _http://rapidshare.com/files/37128135/serebro-blyadi.mp3.html
вот настоящие победители =_=

Lonely_Knight
Гы... уж простите дилетанта, евровидение полностью не смотрел ни это, ни предыдущее, но видел фрагменты, а главное слышал песни. Помню мне понравилось на каком-то евровидении выступление Русланы, до сих пор пытаюсь найти её альбомы)) На предыдущем помню как кузнечик прыгал по сцене любимчик девчонок Дима Билан)) Не являюсь поклонником его творчества, но считаю что эта песня у него была лучшей)) Насчёт победителей предыдущего евровидения - группы Лорди, не могу не выссказаться - для меня вариантов других ваще не было) Обеими руками за эту группу, песня супер. Я до этого не был знаком с их творчеством, но после этой песни достал их альбом, понравился))
А в 2007 году группа серебро... песню слышал - ну... думаю с такой песней 3е место это очень даже хорошо)) К сожалению не видел самого выступления - хотелось бы надеяться что там есть на что посмотреть, всмысле на девушек;-) Про то что сердючка там спела раша гудбай, или не спела... чёто мне как то фиолетово... раздули такую интригу... честно говоря надоело мне это всё, политический подтекст, настроения какие-то странные... люди какие-то безумные... быдлячество одним словом... даже думать не хочу об этом, пусть делают что хотят...
E*Naught
Lonely_Knight

Парень, мне близка твоя позиция! Политизированность некогда славного конкурса - полный отстой, она его точняк погубит. И вообще, когда музыка соприкасается с политикой, я врубаю рок-н-ролл 60-х.
Меня как злющего меломана конкурс 2007 порадовал стилевым разнообразием. Смотреть было не скучно. Вот... многие видео-выступления заслуживают того, чтобы ты их глянул. Например, болгары - мне очень понравилось их шоу с барабанами, да и Елица Тодорова - красавица, люблю таких женщин!
Что касается многострадальной Смердючки, то Европа, кажется, на ней помешалась. К примеру, в Германии год от года на синглах издавались несколько песен с Евровидения (в частности - победитель), в результате чего в Top 40 побывала и Руслана, и Елена Папарицу, а сингл Лорди так вообще стал одним из самых продаваемых в 2006 году. В 2007 Марию Шерифович на сингле издавать на стали, зато издали Сердючку. Вот, даже на Амазоне немецком можно заказать. Мораль: немцы потеряли не только совесть, но и последние рудименты вкусовых рецепторов...
Soul
QUOTE(Geenay Deutschland @ 4 Jul 2007, 09:32)
Lonely_Knight

. Мораль: немцы потеряли не только совесть, но и последние рудименты вкусовых рецепторов...
[right][snapback]369882[/snapback][/right]

Отсутствие вкуса - тоже вкус. Выступила Сердючка классно, по шоу она дала всем сто очей вперед. И вообще, расколбас под нее супер. smile.gif Так почему бы и не повеселиться?
Lonely_Knight
2 Geenay Deutschland:
Я не сомневаюсь что было на что посмотреть, жалею что не смотрел))
Насчёт сердючки - ну... думаю она добилась чего хотела... народ прёцца... чё будет дальше - не знаю даже... как страшно жить(с) laugh.gif

2 Soul:
"Отсутствие вкуса - тоже вкус" - непонятная для меня фраза, можешь пояснить?)) Вроде нескладуха какая-то получается, имхо ph34r.gif
Да не, веселитесь конечно, веселитесь... просто есть люди на которых подобные вещи действуют, на меня не действуют... или действуют негативно... Создали кумира короче, вот и всё)) Своей яркостью и неординарностью сердючка купила многих... но не всех mad.gif
Soul
QUOTE(Lonely_Knight @ 6 Jul 2007, 06:56)

2 Soul:
"Отсутствие вкуса - тоже вкус" - непонятная для меня фраза, можешь пояснить?)) Вроде нескладуха какая-то получается, имхо ph34r.gif

Это типа шутка была. smile.gif

QUOTE(Lonely_Knight @ 6 Jul 2007, 06:56)
  Своей яркостью и неординарностью сердючка купила многих... но не всех mad.gif
[right][snapback]370836[/snapback][/right]

Ну, на вкус и цвет... К тому же, я очень уважаю Андрею как человека.
Ильич
Цитата(Вирджил Бригмен1 @ 29 Mar 2007, 06:41) *
Но жалко, что не стали использовать того же чувака, что написал Билану в прошлом году. Все три нормальные песни у него в альбоме написал именно он (фамилию не помню). Включая, приятную "Невозможное возможно"

Не совсем (точнее, совсем не) про Евровиденье, зато под песню Билана "Невозможное возможно":
Идеальный мир обычных людей ( думаю правильнее было бы назвать "Идеальный мир с точки зрения мужчин" )
http://www.youtube.com/watch?v=AxPnyEwAfTs
http://rutube.ru/tracks/389750.html?v=9873...2f7985b07e8f35f

Кстати, у меня тут на днях прикол был, как в этом клипе. Идем, значит, ночью ... тут нагоняет патруль ППС... Типа "Так-так, куда это направляемся такой компанией, где ваши документы ?".
Тут мой друг показывает ксиву, мент офигевает, делает жест остальным и... Такой вежливой милиции я не видел даже в советском кино. "Ребята, желаем вам хорошо отдохнуть. Может вас проводить, помочь напитки донести ? Если что обращайтесь, всегда рады помочь. Ну ладно, всего доброго, счастливого пути". Один мент на прощанье меня чуть ли не обнял -)
djadrian
Цитата(Ильич @ 27 Dec 2008, 20:10) *
Не совсем (точнее, совсем не) про Евровиденье, зато под песню Билана "Невозможное возможно":
Идеальный мир обычных людей ( думаю правильнее было бы назвать "Идеальный мир с точки зрения мужчин" )
http://www.youtube.com/watch?v=AxPnyEwAfTs
http://rutube.ru/tracks/389750.html?v=9873...2f7985b07e8f35f

Кстати, у меня тут на днях прикол был, как в этом клипе. Идем, значит, ночью ... тут нагоняет патруль ППС... Типа "Так-так, куда это направляемся такой компанией, где ваши документы ?".
Тут мой друг показывает ксиву, мент офигевает, делает жест остальным и... Такой вежливой милиции я не видел даже в советском кино. "Ребята, желаем вам хорошо отдохнуть. Может вас проводить, помочь напитки донести ? Если что обращайтесь, всегда рады помочь. Ну ладно, всего доброго, счастливого пути". Один мент на прощанье меня чуть ли не обнял -)

что такое "ксиву"? (мож я темный blink.gif )
CJ Zoom
Видимо фальшивый документ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.