QUOTE(DJ Comm @ 15 May 2007, 14:30)
Ты переживаешь или ёрничаешь?
Одновременно. QUOTE(DJ Comm @ 15 May 2007, 14:30)
Да, есть сомнения в том, что Россия "потянет" свой путь. Тем более, что "реализация" этого пути далека от совершенства. Увы.
Этот самый "путь" определяет очередной российский царь. Вас ведь даже постепенно приучают к словосочетанию "преемник Путина", чтобы спокойно восприняли очередного царя-преемника. Но если к власти прийдёт царь другого склада. изменится и "путь России". Не вы сами определяете этот самый "путь".QUOTE(DJ Comm @ 15 May 2007, 14:30)
Но стремиться к культурным стандартам Европы (о которых мы и говорим в этой теме), к неоязыческой морали, толерантности к извращениям и самоубийственной либеральности - фактически к смерти цивилизации (по опыту истории) - это ли хорошо?
А я вот очень позитивно отношусь к тому, что Украина пусть и очень медленно, но направляется к Европейской модели. Я бывал во многих странах Европы и почти сразу заметил, что меня мало интересуют достопримечательности, музеи и т.п. Мне просто КОМФОРТНО находиться в цивилизованной стране среди приветливых людей. Отдых для души и глаз. Иногда я ехал или летел в Европу транзитом через Россию. Вот тогда особенно ярко ощущался контраст.Ты тут накидал звонких словосочетаний, но что плохого в них?
Неоязыческая мораль - это что такое? Противовес православному битью башкой об пол? Тогда я - за "неоязычество".
"Толерантность к извращениям" - это что? Про однополые браки и т.п.? Да хрен с ними. Это меня бы беспокоило меньше, чем вопли пьяного быдла по ночам.
"Самоубийственная либеральность" - почему это либеральность вдруг самоубийственна? Тебе больше по вкусу нетерпимость общества и произвол властей? Мне - нет.
QUOTE(DJ Comm @ 15 May 2007, 14:30)
Процент белокожих людей в мире быстро стремится к обещанным 2% к 2050 году. Никакого расизма, просто констатация факта.
Да, брось. Когда пройдёт мода на загар, всё будет ок. А она пройдёт, сми для блондинок типа Космополитена, всё чаще тараторят про рак кожи. Блондинки скоро испугаются, просто до них медленно доходит.QUOTE(DJ Comm @ 15 May 2007, 14:30)
французское выступление - это обидная деградация, имхо.
Это просто фестивальные штучки. К-о-н-к-у-р-с. Французы делают вполне приличную музыку сейчас, без всяких "деградаций". Как и шведы, немцы или британцы, которым на этом конкурсе обломилось. Такой вот конкурс.QUOTE(DJ Comm @ 15 May 2007, 14:30)
Может быть, всё-таки не надо России в эту яму? Может быть, сохраним свою бомжеватую самобытность?
Ну, вы живёте в свободной стране (по крайней мере, так вам кажется) - выбирайте сами.
Только я никогда не считал Европу - "ямой". За исключением Франции - там жуткий мусорник повсюду и полно криминала (из Африки). Будто никуда и не уезжал...