QUOTE(Sun!Rise @ 5 Feb 2006, 03:14)
Есть такое понятие как "собственная информация". Не хочешь - можешь не доверять. [right][snapback]224897[/snapback][/right]
Я не говорю, что я ему не доверяю. Я могу вполне поверить, что трек-лист будет именно такой. Но если он не сам лично выпускает этот диск, то
корректным размещение информации можно признать только в том случае, если указан ее источник (электронный, бумажный и т.д.). Но в интернете, особенно русскоязычном, с копирайтами обращаются крайне вольно.
Позволь тебе не поверить. Как то вы с dieter-bohlen.ru быстро после публикации Александра ломанулись на Амазон, искать там Болена.
[right][snapback]224897[/snapback][/right]
Откуда тебе известно, кто, куда и когда ломанулся? Если быть абсолютно точным, то мне друг прислал СМС "Ты ничего не знаешь о выходе саундтрека?" После чего "мы ломанулись" на амазон.де и поискали там по названию фильма. А каталожный номер меня интересовал мало, мне нужно было подтвердить для себя сам факт наличия такого диска.
Ну и кого должен приводить в качестве первоисточника информации Билт, когда пишет статьи про Болена. Штерн?
[right][snapback]224897[/snapback][/right]
Это шутка? Любая газета, размещая информацию, указывает имя автора текста и фотографий. Никогда не обращал внимания? Это и называется сохранением авторских прав. А если текст взят из другого источника, то уважающие себя издания дают на него ссылку.